Клюква❀ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 то что сразу пессарий - это нормально. при этом он может менять положение - то низко, то очень высоко - зависит от кишечника. Мариш, точно утрик можно до пессария вставлять? Всосется он? А то некоторые пишут куда то за него надо? Я боюсь его трогать) Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Наташ, мне тоже предложили идти на ЭКО и больше не терять время и не морочить голову. Завтра - консультация репродуктолога. Я потихоньку уже тоже вся в изучении ЭКО, если б не делала лапару и год не теряла... слева-направо: Лампуша, Иринка//, Gellla, Маргаритка89, Kachi//) Красоточки!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Smol //, ну это слишком дорого. Для меня неподъемно. Тем более в последнее время очень все его хают что-то... Мне даже гематолог сказала, мол, будешь выбирать - не иди только в крупные старые центры, типа Севастопольской и Кулакова. Из-за огромного скопления народу и желания быстрее-быстрее толком без обследований и подготовки всех поголовно отправить в протокол они очень много жалоб получили в 2013-2014 годах. Типа даже Департамент ЗО на сходке ругал глав.врачей. Как на самом деле - тебе, конечно, лучше знать. Просто сплетни такие ходят))) О, а спрошу-ка я на БП про эту тетю, к которой хочу пойти... А то, может, не надо? Ссылка на это сообщение
Настик86 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, подскажите! Моя подруга Б, уже 35 недель. Она живет в маленьком поселке со всеми вытекающими и в медицине не разбирается совсем. У нее упали тромбоциты до 130 что ли. И гинеколог ей ничего не назначает, хотел, говорит, отправить, к врачу с умным названием (гематолог, я подозреваю), но пожалел "по жаре таскаться в город" (час езды). В итоге она в инете про шиповник вычитала, заваривает его. И все лечение на этом. Но это же опасно к родам низкое число тромбоцитов или нет? Его вообще поднимают чем-то? Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, ты думаешь меня не шокирует эта сумма?))) Я ж вообще из провинции приехала))) Но я сейчас стараюсь не зацикливаться на деньгах. По отзывам много раз такое слышала про ПМЦ, но на деле все совсем не так. Никто никуда не торопится, и не так уж там много народу. Иногда пустые коридоры даже. И потом здесь еще важно доверие врачу. И я ей доверяю! Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 И потом здесь еще важно доверие врачу. И я ей доверяю! вот, это не просто важно! Это главное! я очень переживаю, что не сложится контакт и я не захочу с ней сотрудничать... Плюс я в ЭКО не особо пока шарю (активно наверстываю, но все равно не быстрое это дело), то есть перепроверить/скорректировать по своему усмотрению что-то не будет возможности. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, ты знаешь, на первой консультации я ничего не почувствовала к врачу. Доверие появилось потом, в процессе лечения. Я в протокол ЭКО вообще попала случайно, так что была совсем "чайником" в этом вопросе. Я и щас мало в чем разбираюсь и, если честно, не хочу разбираться в этом. Я так завидую своей беременной подружке, которая забеременела с первой попытки, сейчас у нее 11 или 12 недель, а она ни разу не сдавала ХГЧ, ни разу еще не ходила на УЗИ!!! Она просто наслаждается своим положением! Я тоже хочу так! Без всяких страшных мыслей и переживаний! Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, Насть, а почему Донина считает, что лапара не нужна, ну или гистера хотя бы? Наташ, вот у меня мажет слегка, может все ок. В прошлом году у меня тоже была жидкость в матке и никто не паниковал,а в этот раз решили чистить еще. Но, видимо, там много было очень. Доктор сказала, что могут выйти, но можно и воспаление заработать Я так завидую своей беременной подружке, которая забеременела с первой попытки, сейчас у нее 11 или 12 недель, а она ни разу не сдавала ХГЧ, ни разу еще не ходила на УЗИ!!! Она просто наслаждается своим положением! Я тоже хочу так! Без всяких страшных мыслей и переживаний! Вот некоторые так наслаждаются, а потом раз: ЗБ выявляется на скрининге, а там анэмбриония, например, то есть женщина ходит пару месяцев с мертвым плодом и наслаждается. Мне кажется, что, если есть проблемы, то нужно мониторить все. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Smol //, да все равно так не будет. Я уже смирилась, что моя Б - это будет головняк))) но все равно головняк радостный и долгожданный. Готова к поездкам в лабу, анализам, обследованиям, уколам, таблеткам и пр. Ради счастья. Ты в крио после М? время так быстро пролетело... Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, а никто не знает в Экошных клиниках бывают спецы по невынашиванию. Я вот мечтаю натйи репродуктолога, который бы шарил в СПКЯ, невынашивании, но у меня есть такое ощущение, что в ЭКОшной клинике все будет вести к ЭКО. А Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, Насть, а почему Донина считает, что лапара не нужна, ну или гистера хотя бы? про гистеру она ничего не говорила. А про лапару сказала, что БХБ и капсула несовместимы, яйца не большие - резецировать нечего там. Плюс резерв сильно страдает. Аргумент про то, что СПКЯ никуда не денется после первых родов, второго ребзя захочется, а ЯК на него не будет, показался мне довольно убедительным. Я так поняла, она близка именно к репродуктивной медицине, поэтому она за ВРТ. Но сама я пока ничего не решила... Просто хочу третье мнение. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ты в крио после М? время так быстро пролетело... Надеюсь, что да! В понедельник иду к врачу, будем решать. К сожалению, я тоже знаю, что легкой беременности у меня не будет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Вот некоторые так наслаждаются, а потом раз: ЗБ выявляется на скрининге, а там анэмбриония, например, то есть женщина ходит пару месяцев с мертвым плодом и наслаждается. Мне кажется, что, если есть проблемы, то нужно мониторить все. было такое в болталке. Девочка пошла на скрининг в 11 недель (до этого хгч в динамике до 7, в 7 узи, на котором зафиксировали СБ и все), а там ЗБ на сроке 8-9 недель. Надеюсь, что да! В понедельник иду к врачу, будем решать. К сожалению, я тоже знаю, что легкой беременности у меня не будет. все уреи побеждены? Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Вот некоторые так наслаждаются, а потом раз: ЗБ выявляется на скрининге, а там анэмбриония, например, то есть женщина ходит пару месяцев с мертвым плодом и наслаждается. Мне кажется, что, если есть проблемы, то нужно мониторить все. На все воля Божья! Мы вот вроде уже много всего знаем и помогаем организму, а итог... все уреи побеждены? Насть - я ленивый лох))) мне так неохота было лезть на кресло и сдавать мазок, что я тянула до последнего. Хотела в эту субботу идти, а месячные нагрянули раньше срока. Теперь не знаю, можно его сдать во время месячных? Там вроде из уретры берут. Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Smol //, у меня отказались в лабе брать на 8ДМЦ, хотя уже выделений снаружи не было... Это Гемотест Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, блин. Ну у меня выбора нет, стыдно идти к врачу без анализов, которые можно было сдать за два месяца-то))) Буду пробовать в Инвитро. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я хочу потрогать его бицепс... второй раз уже хочу. я приеду - потрогаем вместе))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 это понятно, я тоже так подумала. Но симптомы такие - как будто его наоборот стало больше... я ж говорю, все в норме, пусть это будет ИЗ, тогда точно прога больше становится Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Smol //, ну я надеюсь, что это только в одном офисе гемотеста так закозлили. я приеду - потрогаем вместе))) дядька попал)))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, Настя, какой препарат ты можешь посоветовать при депрессивных состояниях? Не требующий рецепта врача. Поясню - подруга, частые угнетенные состояния, нет желания что-либо делать, слезливость. Жалуется на частые головные боли, нервозность, присутствую проявления невроза (кусание щек, губ, как это написать то...все время лицо ковыряет и голову). К врачу отправляла, никак не дойдет. Списывает все на простую усталость. Не знаю..чем ей еще помочь, советовала афобазол, но он наверно не в тему..больше ничего такого не знаю. Хелп....девка загибается, причин не говорит..может сама не знает. А, еще у неё псориаз тоже на нервной почве 5 лет назад заработанный. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 пусть это будет ИЗ я тоже так сказала)))) и купила малосольных огурцов. Весело хрущу, смущая сотрудников Kachi//, Настя, какой препарат ты можешь посоветовать при депрессивных состояниях? Не требующий рецепта врача. Поясню - подруга, частые угнетенные состояния, нет желания что-либо делать, слезливость. Жалуется на частые головные боли, нервозность, присутствую проявления невроза (кусание щек, губ, как это написать то...все время лицо ковыряет и голову). К врачу отправляла, никак не дойдет. Списывает все на простую усталость. Не знаю..чем ей еще помочь, советовала афобазол, но он наверно не в тему..больше ничего такого не знаю. Хелп....девка загибается, причин не говорит..может сама не знает. А, еще у неё псориаз тоже на нервной почве 5 лет назад заработанный. мась, нету таких препаратов без рецепта... единственный растительный антидепрессант - это Деприм. Он же Негрустин. Не работает вообще. То что ты описываешь - все-таки требует коррекции у врача. Мне б мужа с его нервным тиком загнать тоже к специалисту... Он тикает уже весь. Даже попа подергивается 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я тоже так сказала)))) и купила малосольных огурцов. Весело хрущу, смущая сотрудников Они уже устали гадать над тобой, наверное)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Margaritka89, да))) я ж вечно на беременных форумах, по врачам и пр. То дюф куплю, то тесты, то еще что-нить))) Ссылка на это сообщение
Gellla 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Мариш, точно утрик можно до пессария вставлять? Всосется он? А то некоторые пишут куда то за него надо? Я боюсь его трогать) пессарий не трогай,у тебя арабин стоит - утрик ставим до него. за пессарий можно если юнона стоит - он вообще другой. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 я тоже так сказала)))) и купила малосольных огурцов. Весело хрущу, смущая сотрудников мась, нету таких препаратов без рецепта... единственный растительный антидепрессант - это Деприм. Он же Негрустин. Не работает вообще. То что ты описываешь - все-таки требует коррекции у врача. Мне б мужа с его нервным тиком загнать тоже к специалисту... Он тикает уже весь. Даже попа подергивается Спасибо. А какой врач нужен? Я её к психотерапевту направляю. Или нужен невролог, невропатолог, просто психолог? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт