Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Спасибо. А какой врач нужен? Я её к психотерапевту направляю. Или нужен невролог, невропатолог, просто психолог?

психотерапевт. он имеет право медикаменты назначать. А тут на депрессняк похоже, психолог может не справится.
  • Нравится 1

kcano4ka, да психотерапевта должно хватить.

психотерапевт. он имеет право медикаменты назначать. А тут на депрессняк похоже, психолог может не справится.

Пасиб, пришла пора за шкирку и в кабинет к врачу её гнать.

kcano4ka, а нету у нее мужа/мамы? Почему ты озаботилась этим вопросом?

Девчули, я читаю про ЭКО. Меня накрывает паника...

мы огда решились на эко, я была рада, паники не было.

С чего тут паниковать? если только за кошелек

ali4e, от того количества факторов, которые влияют на процесс... Мне кажется, по-хорошему, к нему надо год готовиться. И то не все сделаешь... О каких 2-3 месяцах подготовки говорила моя гематолог? Чего там успеется-то за эти 2 месяца...

мы огда решились на эко, я была рада, паники не было.

С чего тут паниковать? если только за кошелек

нее))) не за кошелек точно. Руки есть - деньги заработаем.

ali4e, от того количества факторов, которые влияют на процесс... Мне кажется, по-хорошему, к нему надо год готовиться. И то не все сделаешь... О каких 2-3 месяцах подготовки говорила моя гематолог? Чего там успеется-то за эти 2 месяца...

нее))) не за кошелек точно. Руки есть - деньги заработаем.

все успеешь. За год много воды утечь может...то что в начале было хорошо в конце года подведет

kcano4ka, а нету у нее мужа/мамы? Почему ты озаботилась этим вопросом?

нет у неё мужа и мама бестолковая, у них в семье нет понимания, да вобще отношения никакие..она брошенка с юности. Мама в он-лайн игры рубится уже лет 7 как....папа не родной.

я просто вижу, что если раньше у неё был только псориаз, то сейчас уже вобще живого места нет, лицо все расковыряно, волосы поредели..мне вобще кажется она их вырывает, так как залысины заметила.

Неделю назад виделись, я с ней говорила, она обещала пойти на прием и сидит дальше..ковыряет...

я уже и сама задумалась, может мне тоже сходить...у меня тоже настроения давно нет ни на что и щеки тоже кусаю...

Изменено пользователем kcano4ka

все успеешь. За год много воды утечь может...то что в начале было хорошо в конце года подведет

тоже вариант)))

Мама в он-лайн игры рубится уже лет 7 как..

ого! офигеть...

kcano4ka, а псориаз волосистой части головы?

нет у неё мужа и мама бестолковая, у них в семье нет понимания, да вобще отношения никакие..она брошенка с юности. Мама в он-лайн игры рубится уже лет 7 как....папа не родной.

я просто вижу, что если раньше у неё был только псориаз, то сейчас уже вобще живого места нет, лицо все расковыряно, волосы поредели..мне вобще кажется она их вырывает, так как залысины заметила.

Неделю назад виделись, я с ней говорила, она обещала пойти на прием и сидит дальше..ковыряет...

я уже и сама задумалась, может мне тоже сходить...у меня тоже настроения давно нет ни на что и щеки тоже кусаю...

тебе и к психололгу можно. психотерапевт тебе не нужен.

И я губы кусаю))

и я :)

да и на бедрах, икрах.

башку ковыряет именно из-за псориаза. Он чешется адски. Раздираешь прямо до крови сам этого не замечая. Я в обострения спала в перчатках, потому что днем еще можешь себя контролировать и не чесать - а ночью начинается. Пусть попробует мыть голову шампунем Скин-кап и обрабатывать очаги спреем той же марки. Еще неплохо Сульсеновая паста, но не так как в инструкции написано, а намазать на всю ночь, а с утра Скин-капом вымыть дважды - первый раз намылить и смыть, второй намылить, подождать 15 минут и смыть. Потом высушить голову и спреем пройтись. Так трижды за неделю - все, обострение пройдет. Про залысины - это жесть, там когда корочки образуются, если их сковыривать то с ними вместе волосы вылазят. Может, она и не выдергивает спецом, а просто чешет - они выпадают.

Какие именно факторы?

башку ковыряет именно из-за псориаза. Он чешется адски. Раздираешь прямо до крови сам этого не замечая. Я в обострения спала в перчатках, потому что днем еще можешь себя контролировать и не чесать - а ночью начинается. Пусть попробует мыть голову шампунем Скин-кап и обрабатывать очаги спреем той же марки. Еще неплохо Сульсеновая паста, но не так как в инструкции написано, а намазать на всю ночь, а с утра Скин-капом вымыть дважды - первый раз намылить и смыть, второй намылить, подождать 15 минут и смыть. Потом высушить голову и спреем пройтись. Так трижды за неделю - все, обострение пройдет. Про залысины - это жесть, там когда корочки образуются, если их сковыривать то с ними вместе волосы вылазят. Может, она и не выдергивает спецом, а просто чешет - они выпадают.

как ужас:( ну она вроде какой-то мазью мажет, при чем мазь на глюках.

Какие именно факторы?

да хотя бы эндик))) я уже в дебрях подготовки эндометрия)))

какой-то мазью мажет, при чем мазь на глюках.

не работает. По крайней мере, у меня на работает. Только когда я стала жрать глюки из-за андрогенов приступы прошли. Не считая БХБ. Там из-за уровня 17опг был пипец на башке у меня. Но жрать глюки из-за псориаза я б не стала... Лучше скин-кап. Он с цинком.

да хотя бы эндик))) я уже в дебрях подготовки эндометрия)))

Да не беги ты раньше паровоза))) не факт, что тебе в одном цикле будут делать подсадку. Потом почитаешь.

Сначала надо вырастить фоллики, и оплодотворить их. Потом, чтобы они нормально развиваться стали. И чтобы гипера не накрыла.

не работает. По крайней мере, у меня на работает. Только когда я стала жрать глюки из-за андрогенов приступы прошли. Не считая БХБ. Там из-за уровня 17опг был пипец на башке у меня. Но жрать глюки из-за псориаза я б не стала... Лучше скин-кап. Он с цинком.

я ей посоветую обязательно.

Насть, ну вот я бы ни за что не догадалась, что у тебя эта бяка есть. И ты так смело черную одежду носишь.

И я губы кусаю))

и я кусаю, и голову ковыряю(( не чешу, но ковырять люблю(( точнее до Б ковыряла, сейчас вообще почему-то перестала, лицо только иногда уродую себе, даже не замечаю, как ногти прыщики ковыряют(((

а раньше в голове были как будто крошечные жировички такие.. вот я их сковыривала, голова грязнилась еще быстрее, но волос я не теряла при этом больше, чем полагается

Kachi//, я тебе потом расскажу про секреты ЭКОшниц для увеличения шансов имплантации!

И кстати скоро будет вэбинар на пробирке по этой теме.

не факт, что тебе в одном цикле будут делать подсадку

почему-то у меня сложилось мнение, что перенос подсадки в другой цикл существенно уменьшает шансы...

чтобы гипера не накрыла.

вот это тоже волнующий вопрос

Насть, ну вот я бы ни за что не догадалась, что у тебя эта бяка есть. И ты так смело черную одежду носишь.

а я сейчас в нормальном состоянии - не чешуся)))

почему-то у меня сложилось мнение, что перенос подсадки в другой цикл существенно уменьшает шансы...

тут надо все взвешивать. Если гипера накроет, то смысла нет подсаживать.

Или прог перейдет во вторую фазу, тоже шанса на имплантацию нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...