Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, я тебе потом расскажу про секреты ЭКОшниц для увеличения шансов имплантации! И кстати скоро будет вэбинар на пробирке по этой теме. расскажи мне сейчас))) если есть какие-то ссылки, вообще любая инфа по теме - давай все. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, ссылок никаких нет. Я не углубляюсь во все это, просто верю, что все будет как должно быть, а именно БЕРЕМЕННО! ))) Вот инфа, может читала где-нибудь уже: 1) ПИРОКСИКАМ, ПОМОГАЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПРИ ЭКО В последнее время проведены исследовательские работы, доказывающие положительное влияние Пироксикама при методе ЭКО. Выяснено, что препарат может снижать сократительную активность матки, в какой-то мере повышая вероятность беременности. Авторы данных работ рекомендуют прием по 1 таблетке Пироксикама 3 раза в день, за день до переноса, и прием 1 таблетки утром, непосредственно в день переноса эмбрионов в матку. Прием при переносе эмбриона Ученые выяснили, что прием одной дозы (20 мг) Пироксикама в день переноса улучшает кровоток, успокаивает матку, и снимает спазм шейки. Рекомендуется за 2 часа до переноса принять одну таблетку средства. Возможность улучшать реологические свойства крови, в том числе маточный кровоток, является показанием к его применению при ЭКО. Но в этом случае важно помнить, что препарат назначает только врач. 2) !!! Метод повышающий вероятность имплантации на 30-40%. Называется пневмокомпрессия ! Делается РУЧНЫМ тонометром (не автомат и не полуавтрмат, а старый дедовский тонометр, не обязательно старый, главное механический ))), у меня был новый )))). За 5 дней до ПЭ и 5 дней после надеваете манжету на любую удобную руку, и нагнетаете воздух до 50 атм., там держите 5 минут иииии вуаля, вскоре вы беременны процедура делается 1 раз в день. (от гематолога Сухановой) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Smol //, это читала, спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, и что ты думаешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Smol //, почему бы и нет?))) я думаю, что на войне все средства хороши. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, по поводу пироксикама я не знаю, а вот пневмокомпрессия похоже реально помогает судя по девочкам из экошной темы. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а я сейчас в нормальном состоянии - не чешуся))) скорее бы ученые наши способ что бы излечиться от этого. ну что сказать найдешь хорошо бы. я на сеансах очень закрытая и обычно говорю то, что врач хочет слышать, а не правду...которой я кстати как правило сама не знаю...или не понимаю... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, кому нибудь выписывали галвус? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 скорее бы ученые наши способ что бы излечиться от этого. ну у меня это от андрогенов. Началось как раз с адренархе 11, примерно, лет. Убераю андрогены - проходит голова. Скачут андрогены - башка реагирует. Девочки, кому нибудь выписывали галвус? а зачем? он продукцию инсулина увеличивает. А нам бы уменьшить... а вот пневмокомпрессия похоже реально помогает судя по девочкам из экошной темы. а в ЕЦ ее можно попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, ну нихрена себе... выписали вместе с сиофором при повышенном инсулине... Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Kachi//, по поводу пироксикама я не знаю, а вот пневмокомпрессия похоже реально помогает судя по девочкам из экошной темы. интересно в чем изюминка пневмокомпрессии не могу догнать Всем привет ))) я вот тоже девочки не пойму, что за бяда, волосы лезут и лезут, вообще кожа зажирнилась, но угрей нет, а еще плечи посыпало как-то, но не красная сыпь, не могу понять чего со мной происходит Изменено 22 августа 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 КатеринаРн/Д, ух ты! Это куда ходят за такими назначениями? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, не знаю... девочка с работы. СПКЯ нет, но повышен инсулин. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Кать, вот смотри - это из инструкции Вилдаглиптин - представитель класса стимуляторов островкового аппарата поджелудочной железы, селективно ингибирует фермент дипептидилпептидазу-4 (ДПП-4). Быстрое и полное ингибирование активности ДПП-4 (> 90%) вызывает повышение как базальной, так и стимулированной приемом пищи секреции глюкагоноподобного пептида 1 типа (ГПП-1) и глюкозозависимого инсулинотропного полипептида (ГИП) из кишечника в системный кровоток в течение всего дня. Увеличивая уровни ГПП-1 и ГИП, вилдаглиптин вызывает повышение чувствительности β-клеток поджелудочной железы к глюкозе, что приводит к улучшению глюкозозависимой секреции инсулина. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а в ЕЦ ее можно попробовать? а почему бы и нет?))) ТОлько как будешь высчитывать дни до подсадки? дни после О?))) интересно в чем изюминка пневмокомпрессии не могу догнать Вроде как кровь разгоняет. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 а почему бы и нет?))) ТОлько как будешь высчитывать дни до подсадки? дни после О?))) ну да))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, помогите мне, плиз, в расшифровке анализов! Похоже, у меня всё плохо((( Протромбиновый тест по квику 121 (80-120) Фибриноген 4,85 (2,0-4,0) Д-димер 0,52 (до 0,5) В первом триместре все было в границах нормы. Что делать?срочно к гематологу бежать? Ну плюс к этому похоже анемия у меня Гемоглобин 118 (115-145) Ферритин 5,4 (15-150) Как назло, гинекологша заболела, надо к кому-то другому идти(((( Ссылка на это сообщение
marinka@// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а почему бы и нет?))) ТОлько как будешь высчитывать дни до подсадки? дни после О?))) Вроде как кровь разгоняет. надо попробовать ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 аквилегия, а ты чего принимаешь? Ничего не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Gellla 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, помогите мне, плиз, в расшифровке анализов! Похоже, у меня всё плохо((( Протромбиновый тест по квику 121 (80-120) Фибриноген 4,85 (2,0-4,0) Д-димер 0,52 (до 0,5) В первом триместре все было в границах нормы. Что делать?срочно к гематологу бежать? Ну плюс к этому похоже анемия у меня Гемоглобин 118 (115-145) Ферритин 5,4 (15-150) Как назло, гинекологша заболела, надо к кому-то другому идти(((( у меня когда фибриноген так поехал, врподе немного, но мне сразу фраксипарин назначили. потом еще тромбоасс добавили, теперь еще и курантил до кучи блииин, я бы уже если честно начала фракс колоть. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, хз... врачи такие у нас.... Ссылка на это сообщение
Gellla 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, нужен совет. 1. доплер - если я его сделаю через неделю, а пока не пойду, все равно уже начала актовегин. 2. гематолог - боюсь ехать к нему - я не доеду просто!!!! мне это очень тяжело. может платно сходить хоть к какому-нибудь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Все нах, с новым циклом меня((( Ссылка на это сообщение
аквилегия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 аквилегия, а ты чего принимаешь? Ничего не принимаешь? Утрик 400 орально, магнеб6 и фемибион 2 пью, конкретно для крови ничего, всё нормально раньше было... у меня когда фибриноген так поехал, врподе немного, но мне сразу фраксипарин назначили. потом еще тромбоасс добавили, теперь еще и курантил до кучи блииин, я бы уже если честно начала фракс колоть. Ох, я ж ничего про этот фракс не знаю, так страшно самой назначать((( А кто назначил, гематолог или гинеколог? Я вот думаю, может нще разок пересдать, вдруг ошибка? Хотя тут не один параметр, а все чуток повышено((( Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, мне тоже про эндик интересно. Он у меня страдалец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт