Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, я тебе потом расскажу про секреты ЭКОшниц для увеличения шансов имплантации! И кстати скоро будет вэбинар на пробирке по этой теме.

расскажи мне сейчас))) если есть какие-то ссылки, вообще любая инфа по теме - давай все.

Kachi//, ссылок никаких нет. Я не углубляюсь во все это, просто верю, что все будет как должно быть, а именно БЕРЕМЕННО! )))

Вот инфа, может читала где-нибудь уже:

1) ПИРОКСИКАМ, ПОМОГАЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПРИ ЭКО

В последнее время проведены исследовательские работы, доказывающие положительное влияние Пироксикама при методе ЭКО. Выяснено, что препарат может снижать сократительную активность матки, в какой-то мере повышая вероятность беременности. Авторы данных работ рекомендуют прием по 1 таблетке Пироксикама 3 раза в день, за день до переноса, и прием 1 таблетки утром, непосредственно в день переноса эмбрионов в матку. Прием при переносе эмбриона Ученые выяснили, что прием одной дозы (20 мг) Пироксикама в день переноса улучшает кровоток, успокаивает матку, и снимает спазм шейки. Рекомендуется за 2 часа до переноса принять одну таблетку средства. Возможность улучшать реологические свойства крови, в том числе маточный кровоток, является показанием к его применению при ЭКО. Но в этом случае важно помнить, что препарат назначает только врач.

2) !!! Метод повышающий вероятность имплантации на 30-40%. Называется пневмокомпрессия ! Делается РУЧНЫМ тонометром (не автомат и не полуавтрмат, а старый дедовский тонометр, не обязательно старый, главное механический ))), у меня был новый )))). За 5 дней до ПЭ и 5 дней после надеваете манжету на любую удобную руку, и нагнетаете воздух до 50 атм., там держите 5 минут иииии вуаля, вскоре вы беременны процедура делается 1 раз в день. (от гематолога Сухановой)

а я сейчас в нормальном состоянии - не чешуся)))

:) скорее бы ученые наши способ что бы излечиться от этого.

ну что сказать найдешь :)

хорошо бы. я на сеансах очень закрытая и обычно говорю то, что врач хочет слышать, а не правду...которой я кстати как правило сама не знаю...или не понимаю...

скорее бы ученые наши способ что бы излечиться от этого.

ну у меня это от андрогенов. Началось как раз с адренархе 11, примерно, лет. Убераю андрогены - проходит голова. Скачут андрогены - башка реагирует.

Девочки, кому нибудь выписывали галвус?

а зачем? он продукцию инсулина увеличивает. А нам бы уменьшить...

а вот пневмокомпрессия похоже реально помогает судя по девочкам из экошной темы.

а в ЕЦ ее можно попробовать? :D
  • Нравится 1

Kachi//, по поводу пироксикама я не знаю, а вот пневмокомпрессия похоже реально помогает судя по девочкам из экошной темы.

интересно в чем изюминка пневмокомпрессии не могу догнать :shok9:

Всем привет ))) :smilie_girl_089:

я вот тоже девочки не пойму, что за бяда, волосы лезут и лезут, вообще кожа зажирнилась, но угрей нет, а еще плечи посыпало как-то, но не красная сыпь, не могу понять чего со мной происходит :shok:

Изменено пользователем marinka@>>>

Кать, вот смотри - это из инструкции Вилдаглиптин - представитель класса стимуляторов островкового аппарата поджелудочной железы, селективно ингибирует фермент дипептидилпептидазу-4 (ДПП-4). Быстрое и полное ингибирование активности ДПП-4 (> 90%) вызывает повышение как базальной, так и стимулированной приемом пищи секреции глюкагоноподобного пептида 1 типа (ГПП-1) и глюкозозависимого инсулинотропного полипептида (ГИП) из кишечника в системный кровоток в течение всего дня.

Увеличивая уровни ГПП-1 и ГИП, вилдаглиптин вызывает повышение чувствительности β-клеток поджелудочной железы к глюкозе, что приводит к улучшению глюкозозависимой секреции инсулина.

а в ЕЦ ее можно попробовать? :D

а почему бы и нет?))) ТОлько как будешь высчитывать дни до подсадки? дни после О?)))

интересно в чем изюминка пневмокомпрессии не могу догнать :shok9:

Вроде как кровь разгоняет.

• Нравится 1

Девочки, помогите мне, плиз, в расшифровке анализов!

Похоже, у меня всё плохо(((

Протромбиновый тест по квику 121 (80-120)

Фибриноген 4,85 (2,0-4,0)

Д-димер 0,52 (до 0,5)

В первом триместре все было в границах нормы.

Что делать?срочно к гематологу бежать?

Ну плюс к этому похоже анемия у меня

Гемоглобин 118 (115-145)

Ферритин 5,4 (15-150)

Как назло, гинекологша заболела, надо к кому-то другому идти((((

Девочки, помогите мне, плиз, в расшифровке анализов!

Похоже, у меня всё плохо(((

Протромбиновый тест по квику 121 (80-120)

Фибриноген 4,85 (2,0-4,0)

Д-димер 0,52 (до 0,5)

В первом триместре все было в границах нормы.

Что делать?срочно к гематологу бежать?

Ну плюс к этому похоже анемия у меня

Гемоглобин 118 (115-145)

Ферритин 5,4 (15-150)

Как назло, гинекологша заболела, надо к кому-то другому идти((((

у меня когда фибриноген так поехал, врподе немного, но мне сразу фраксипарин назначили. потом еще тромбоасс добавили, теперь еще и курантил до кучи :)

блииин, я бы уже если честно начала фракс колоть.

Девочки, нужен совет.

1. доплер - если я его сделаю через неделю, а пока не пойду, все равно уже начала актовегин.

2. гематолог - боюсь ехать к нему - я не доеду просто!!!! мне это очень тяжело. может платно сходить хоть к какому-нибудь?

аквилегия, а ты чего принимаешь? Ничего не принимаешь?

Утрик 400 орально, магнеб6 и фемибион 2 пью,

конкретно для крови ничего, всё нормально раньше было...

у меня когда фибриноген так поехал, врподе немного, но мне сразу фраксипарин назначили. потом еще тромбоасс добавили, теперь еще и курантил до кучи :)

блииин, я бы уже если честно начала фракс колоть.

Ох, я ж ничего про этот фракс не знаю, так страшно самой назначать(((

А кто назначил, гематолог или гинеколог?

Я вот думаю, может нще разок пересдать, вдруг ошибка?

Хотя тут не один параметр, а все чуток повышено(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...