Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Утрик 400 орально, магнеб6 и фемибион 2 пью,

конкретно для крови ничего, всё нормально раньше было...

Ох, я ж ничего про этот фракс не знаю, так страшно самой назначать(((

А кто назначил, гематолог или гинеколог?

Я вот думаю, может нще разок пересдать, вдруг ошибка?

Хотя тут не один параметр, а все чуток повышено(((

мне гинеколог нсзначал. я еще ни разу не была у гематолога и не знаю что с этим делать. не могуя до них доехать.

и я кусаю, и голову ковыряю(( не чешу, но ковырять люблю(( точнее до Б ковыряла,

И я любитель поковыряться в башке и на лице. Мы все нервные что ли???

Изменено пользователем ali4e

аквилегия, зато д-димер нормальный, а с таким гемоглобином я всю Б хожу. Лично я ничего прям страшного или критичного не вижу, мож тот же курантил назначат тебе.. утрик все же сгущает кровь

И я любитель поковыряться в башке и на лице. Мы все нервные что ли???
ну я была уверена, что это от нервов, серьезно; губы я точно от нервов кусаю!

Девочки есть мысли на мой новый цикл?

На данный момент принимаю

1) витрум пронотал

2) ангиовит 1 таб

3) курантил 25*3 раза в день

4) кыст допиваю

Начну прогинову по 1 т в день.

Что еще?

На УЗИ когда? Надо глянуть ушли ли те фоллы...

Что еще попить?

аквилегия, мне не нра показатели. Я за сдачу полной коагулограммы. С АЧТВ, РКФМ, тромбоциты и агрегация их. Пока все делается - искать гематолога. Кто скажет, чего такое в 18-20 недель коллективное с гемостазом происходит? Это из-за плаценты?

КатеринаРн/Д, мась, пролактин ты снижаешь? Метипред так и не стала?

доплер - если я его сделаю через неделю, а пока не пойду, все равно уже начала актовегин.

а когда до этого делала?

гематолог - боюсь ехать к нему - я не доеду просто!!!! мне это очень тяжело. может платно сходить хоть к какому-нибудь?

Суханова или Шаблий - вроде, неплохо и запись быстрее, чем к Дониной

девочки, всем привет

отличные фотки!

я с УЗИ - ЖТ есть и жидкость, энд хороший

О поставили 21, но я колола ХГЧ 18 в 22-00, мне кажется, что О была 20. Или я не права?

Когда мне делать тесты? 4 сент сказала сдать ХГЧ, но я хотела бы пораньше что-то узнать. Что скажете?

• Нравится 8

ali4e, это у тебя из-за ЩЖ и лекарств они могут снижаться. Тиреотоксикоз снижает их содержание. И глюки могут снижать. И фракс.

Kachi//,  забыла про бромик. Сегодня начну его по 1/2.

Метипред не хочу до О. После О может быть... В идеале после //

Андрогены в норме были кроме 17-он прога. И то не особо высокий.

Че делать с дохлым эндометрием? На 1 таблетке прогиновы он не растет. Больше добавлять - не растут фолликулы.

девочки, всем привет

отличные фотки!

я с УЗИ - ЖТ есть и жидкость, энд хороший

О поставили 21, но я колола ХГЧ 18 в 22-00, мне кажется, что О была 20. Или я не права?

Когда мне делать тесты? 4 сент сказала сдать ХГЧ, но я хотела бы пораньше что-то узнать. Что скажете?

Поздравляю! Ураааа! можно с помощью тестов последить, как выходит укол :malicious:

Kachi//, забыла про бромик. Сегодня начну его по 1/2.

Метипред не хочу до О. После О может быть... В идеале после //

Андрогены в норме были кроме 17-он прога. И то не особо высокий.

Че делать с дохлым эндометрием? На 1 таблетке прогиновы он не растет. Больше добавлять - не растут фолликулы.

у меня 0,9 17опг при норме до 0,8. Я жру декс 1 таблу)))) Потому что опыт показал, что при // половина таблы не держит его. Эндику давай добавим дивигеля при ДФ 16 и более мм. И вторую прогинову можно добавить будет.

ksanksana, у меня и на 16 день после укола полоски))) у девочек на 9-10-11 пропадала. Я следила и с 5дпо и с3дпо. Ну а так, если исследования выхода укола не особо интересуют - то на 10дпо можно уже пробовать с надеждой увидеть привет от малыша.

Кстати, интересно, а как выглядит мой 17опг в первой фазе на 1 шт декса? Я бы была удовлетворена, если б увидела 0,01)))

Kachi//, а вдруг на 10 это будет след.. лучше тестов накуплю, какие брать?

а у тебя на 16 был в цикле с БХБ или просто так?

просто так. В обычном цикле. Ну если ребзь, то на 10 - полоска-призрак, на 11 - ярче, на 12 - еще ярче и ты едешь на ХГЧ, где все подтверждают анализом.

Кстати, интересно, а как выглядит мой 17опг в первой фазе на 1 шт декса? Я бы была удовлетворена, если б увидела 0,01)))

просто так. В обычном цикле. Ну если ребзь, то на 10 - полоска-призрак, на 11 - ярче, на 12 - еще ярче и ты едешь на ХГЧ, где все подтверждают анализом.

у меня на 1 штуке метипреда был ниже середины нормы

Ты даже можешь подумать и записаться к какому-нить репродуктологу, например. Или кого там не хватает в Ростове-на-Дону, а тебе очень хочется к такому чуваку на консультацию сходить?

у меня на 1 штуке метипреда был ниже середины нормы

я ни разу не сдавала, прикинь? :D жру глюки от андрогенов и не мониторю андрогены :Crazy:

Девчули, меня таааак раздуло. Живот больше, чем у Риты в 18 недель. Ничего не понимаю... Давно такого не было.

Kachi//,  так не хочется портить себе настроение этими врачами...

Походу колоться я буду в Москве)) Как раз середина цикла....

Девчата 5,6,7 сентября я буду в Москве. Хочу видеть всех. Планируйте)))

• Нравится 5

Девчата 5,6,7 сентября я буду в Москве. Хочу видеть всех. Планируйте)))

главное, чтоб дачницы остались в городе! Девчоночки, Рита, Пуша - не разъезжайтесь! Я могу в любой день!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...