Gellla 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Утрик 400 орально, магнеб6 и фемибион 2 пью, конкретно для крови ничего, всё нормально раньше было... Ох, я ж ничего про этот фракс не знаю, так страшно самой назначать((( А кто назначил, гематолог или гинеколог? Я вот думаю, может нще разок пересдать, вдруг ошибка? Хотя тут не один параметр, а все чуток повышено((( мне гинеколог нсзначал. я еще ни разу не была у гематолога и не знаю что с этим делать. не могуя до них доехать. Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) и я кусаю, и голову ковыряю(( не чешу, но ковырять люблю(( точнее до Б ковыряла, И я любитель поковыряться в башке и на лице. Мы все нервные что ли??? Изменено 22 августа 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Margaritka89 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 аквилегия, зато д-димер нормальный, а с таким гемоглобином я всю Б хожу. Лично я ничего прям страшного или критичного не вижу, мож тот же курантил назначат тебе.. утрик все же сгущает кровь И я любитель поковыряться в башке и на лице. Мы все нервные что ли??? ну я была уверена, что это от нервов, серьезно; губы я точно от нервов кусаю! Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 аквилегия, у меня гемоглобин вообще 90 с чем-то Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки есть мысли на мой новый цикл? На данный момент принимаю 1) витрум пронотал 2) ангиовит 1 таб 3) курантил 25*3 раза в день 4) кыст допиваю Начну прогинову по 1 т в день. Что еще? На УЗИ когда? Надо глянуть ушли ли те фоллы... Что еще попить? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 аквилегия, мне не нра показатели. Я за сдачу полной коагулограммы. С АЧТВ, РКФМ, тромбоциты и агрегация их. Пока все делается - искать гематолога. Кто скажет, чего такое в 18-20 недель коллективное с гемостазом происходит? Это из-за плаценты? КатеринаРн/Д, мась, пролактин ты снижаешь? Метипред так и не стала? доплер - если я его сделаю через неделю, а пока не пойду, все равно уже начала актовегин. а когда до этого делала? гематолог - боюсь ехать к нему - я не доеду просто!!!! мне это очень тяжело. может платно сходить хоть к какому-нибудь? Суханова или Шаблий - вроде, неплохо и запись быстрее, чем к Дониной Ссылка на это сообщение
ali4e 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Насть, а что значит, если оч. низкие тромбоциты? У меня 100 с чем-то? Это плохо? Ссылка на это сообщение
ksanksana 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девочки, всем привет отличные фотки! я с УЗИ - ЖТ есть и жидкость, энд хороший О поставили 21, но я колола ХГЧ 18 в 22-00, мне кажется, что О была 20. Или я не права? Когда мне делать тесты? 4 сент сказала сдать ХГЧ, но я хотела бы пораньше что-то узнать. Что скажете? 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ali4e, это у тебя из-за ЩЖ и лекарств они могут снижаться. Тиреотоксикоз снижает их содержание. И глюки могут снижать. И фракс. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, забыла про бромик. Сегодня начну его по 1/2. Метипред не хочу до О. После О может быть... В идеале после // Андрогены в норме были кроме 17-он прога. И то не особо высокий. Че делать с дохлым эндометрием? На 1 таблетке прогиновы он не растет. Больше добавлять - не растут фолликулы. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 девочки, всем привет отличные фотки! я с УЗИ - ЖТ есть и жидкость, энд хороший О поставили 21, но я колола ХГЧ 18 в 22-00, мне кажется, что О была 20. Или я не права? Когда мне делать тесты? 4 сент сказала сдать ХГЧ, но я хотела бы пораньше что-то узнать. Что скажете? Поздравляю! Ураааа! можно с помощью тестов последить, как выходит укол Kachi//, забыла про бромик. Сегодня начну его по 1/2. Метипред не хочу до О. После О может быть... В идеале после // Андрогены в норме были кроме 17-он прога. И то не особо высокий. Че делать с дохлым эндометрием? На 1 таблетке прогиновы он не растет. Больше добавлять - не растут фолликулы. у меня 0,9 17опг при норме до 0,8. Я жру декс 1 таблу)))) Потому что опыт показал, что при // половина таблы не держит его. Эндику давай добавим дивигеля при ДФ 16 и более мм. И вторую прогинову можно добавить будет. Ссылка на это сообщение
ksanksana 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, а сколько будут выходить 10000? Когда начинать слежку? А то у меня уже прям руки чешутся Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 ksanksana, у меня и на 16 день после укола полоски))) у девочек на 9-10-11 пропадала. Я следила и с 5дпо и с3дпо. Ну а так, если исследования выхода укола не особо интересуют - то на 10дпо можно уже пробовать с надеждой увидеть привет от малыша. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, блин, я подумаю. как быть с УЗИ? Я ж вроде в Москву собралась... Может ну его. Дома посижу. И к Матрене хочется. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 КатеринаРн/Д, ты думаешь, в М. нет узи? мы найдем его! Ссылка на это сообщение
ksanksana 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, а вдруг на 10 это будет след.. лучше тестов накуплю, какие брать? а у тебя на 16 был в цикле с БХБ или просто так? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Кстати, интересно, а как выглядит мой 17опг в первой фазе на 1 шт декса? Я бы была удовлетворена, если б увидела 0,01))) Kachi//, а вдруг на 10 это будет след.. лучше тестов накуплю, какие брать? а у тебя на 16 был в цикле с БХБ или просто так? просто так. В обычном цикле. Ну если ребзь, то на 10 - полоска-призрак, на 11 - ярче, на 12 - еще ярче и ты едешь на ХГЧ, где все подтверждают анализом. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, )))))) слушай... а я ж могу овитрель там купить... Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 КатеринаРн/Д, можешь))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Кстати, интересно, а как выглядит мой 17опг в первой фазе на 1 шт декса? Я бы была удовлетворена, если б увидела 0,01))) просто так. В обычном цикле. Ну если ребзь, то на 10 - полоска-призрак, на 11 - ярче, на 12 - еще ярче и ты едешь на ХГЧ, где все подтверждают анализом. у меня на 1 штуке метипреда был ниже середины нормы Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Ты даже можешь подумать и записаться к какому-нить репродуктологу, например. Или кого там не хватает в Ростове-на-Дону, а тебе очень хочется к такому чуваку на консультацию сходить? у меня на 1 штуке метипреда был ниже середины нормы я ни разу не сдавала, прикинь? жру глюки от андрогенов и не мониторю андрогены Девчули, меня таааак раздуло. Живот больше, чем у Риты в 18 недель. Ничего не понимаю... Давно такого не было. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Kachi//, так не хочется портить себе настроение этими врачами... Походу колоться я буду в Москве)) Как раз середина цикла.... Девчата 5,6,7 сентября я буду в Москве. Хочу видеть всех. Планируйте))) 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Девчата 5,6,7 сентября я буду в Москве. Хочу видеть всех. Планируйте))) главное, чтоб дачницы остались в городе! Девчоночки, Рита, Пуша - не разъезжайтесь! Я могу в любой день! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Если идти к врачу, то это надо брать с собой все талмуты... анализы, заключения. Не, не кайф. Это может после вчерашнего пузо дует. Чего ты там ела вредного? Ссылка на это сообщение
ksanksana 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Какие тесты посоветуете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт