Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Не, не кайф.

согласна)))

Это может после вчерашнего пузо дует. Чего ты там ела вредного?

суп ела с креветками и какую-то лепешку с курицей. Пиво пила и два невкусных коктейля.

Какие тесты посоветуете?

Алина рекомендовала 36,6. Я пробовала всякие и Фрау, и Эви, Хоум Тест, Мама тест, Клеар блю и пр. По-моему, по фигу, какие))) иди в аптеку и сделай себе приятно - купи всякие!

Kachi//, а вообще нам с тобой пора все анализы обновить по гормонам.

ага. Меня репродуктолог, думаю, отправит сдать на все.

Алина рекомендовала 36,6. Я пробовала всякие и Фрау, и Эви, Хоум Тест, Мама тест, Клеар блю и пр. По-моему, по фигу, какие))) иди в аптеку и сделай себе приятно - купи всякие!

Я в аптек, когда тесты покупаю, прошу : Дайте два положительных. :class:

• Нравится 2

ksanksana, меня часто просили дать положительный или отрицательный когда отпускала за кассой))) тут недавно девчонок просили многоразовые)))Девушка долго рассказывала, что это супер-новинка, она вычитала в интернете и ей очень надо. Я подумала, что мне тоже надо - все склады перерыла - нету такого чего-то. А жаль)))

Эх, без видео оставили! Я терь не тока в дали и мечтах увидится, еще и грусти...

Smol, в какой теме обитаешь? Тоже надо поизучать..

Я прокручиваю в голове разные вопросы по усыновлению... Уже прям горю, скорей бы с отпуска приехать и начать!

Тем более что начнем и это и вариант с ЭКО.. Но я боюсь гиперы... Каждый раз по узи в Я по 10 фооликов..

Kachi//, про гемостаз во втором триместре скорее всего да, плацента...,второй круг кровообращения, нагрузка.. Мне моя сегодня пришла(роддомовская), фибриноген 4, ачтч 30. Прошлая роддомовская фибр 3.3, ачтч 35, а из лабы фибр 4, ачтч 28 или 29. Короче так же все.

Фотки ваши посмотрела, красотульки все))) почти всех узнала)))

А меня откапали сегодня, оказывается не понравился мой живот врачу в купе с жалобами на боли и она гинипрал назначила ... Откапалась и еще укол инжесты, эт че? Кто в курсе? Еще завтра и послезавтра капать.

Smol, в какой теме обитаешь? Тоже надо поизучать..

Вот здесь. Заходи к нам на огонек. Там уже есть знакомые лица)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56500-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-8/page__fromsearch__1

Я прокручиваю в голове разные вопросы по усыновлению... Уже прям горю, скорей бы с отпуска приехать и начать!

Тем более что начнем и это и вариант с ЭКО.. Но я боюсь гиперы... Каждый раз по узи в Я по 10 фооликов..

Мы тоже думали сначала усыновить, а потом без нервотрепок заняться вопросом ЭКО. А на деле оказалось по другому. Побегали-побегали по опекам и решили, что проще ЭКО. Там хоть выпрашивать ребенка не надо ни у кого. А то приходишь в опеку, а тебя встречают с пренебрежением - детей нет, желающих много, ждать больше года и проч.

Kachi//, про гемостаз во втором триместре скорее всего да, плацента...,второй круг кровообращения, нагрузка.. Мне моя сегодня пришла(роддомовская), фибриноген 4, ачтч 30. Прошлая роддомовская фибр 3.3, ачтч 35, а из лабы фибр 4, ачтч 28 или 29. Короче так же все.

Фотки ваши посмотрела, красотульки все))) почти всех узнала)))

А меня откапали сегодня, оказывается не понравился мой живот врачу в купе с жалобами на боли и она гинипрал назначила ... Откапалась и еще укол инжесты, эт че? Кто в курсе? Еще завтра и послезавтра капать.

инжеста - это прог. Не очень понимаю, чего это они так очканули, что и гинипрал и прог впаяли тебе. Шея хорошая, тонуса нет. Перебдевают, по-моему.

инжеста - это прог. Не очень понимаю, чего это они так очканули, что и гинипрал и прог впаяли тебе. Шея хорошая, тонуса нет. Перебдевают, по-моему.

ну на ощупь она сказала матка тонизирует, боли то я уже после узи ощущаю, вполне возможно, что он появился после узи.. Она говорит я притрагиваюсь и матка сжимается... Она вообще очкует по поводу меня, потом говорит шейку перемеряем.

Девочки есть мысли на мой новый цикл?

На данный момент принимаю

1) витрум пронотал

2) ангиовит 1 таб

3) курантил 25*3 раза в день

4) кыст допиваю

Начну прогинову по 1 т в день.

Что еще?

На УЗИ когда? Надо глянуть ушли ли те фоллы...

Что еще попить?

мы с тобой в одно время закровили))) Думаю препаратов достаточно, посмотреть бы твой 17-он. У меня план: 5 ДЦ УЗИ и если киста ушла, то начинаю Клост, сдаю гормоны, андрогены( смотрю как Декс снижает) антитромбин 3 и иммунограмму. Ну и слежка+уколы )))сегодня все в аптеке заказала с запасом чтоб не бегать в поисках)))

Я в аптек, когда тесты покупаю, прошу : Дайте два положительных. :class:

Я с ebay заказала. Стопочку...проверим их... Эвики врунишки!!!!

Девочки, помогите мне, плиз, в расшифровке анализов!

Похоже, у меня всё плохо(((

Протромбиновый тест по квику 121 (80-120)

Фибриноген 4,85 (2,0-4,0)

Д-димер 0,52 (до 0,5)

В первом триместре все было в границах нормы.

Что делать?срочно к гематологу бежать?

Ну плюс к этому похоже анемия у меня

Гемоглобин 118 (115-145)

Ферритин 5,4 (15-150)

Как назло, гинекологша заболела, надо к кому-то другому идти((((

тупой вопрос.. Нормы соответствуют твоему сроку Б? Может не туда посмотрела и зря переживаешь
  • Нравится 1

Izhachok, а норм то нет) нормы только на ддимер. На фибриноген до 6 норма, но 6 лучше не допускать.

ну я и пишу "глупый вопрос"... А ты правильно делаешь, что задаешь сразу в нескольких местах... Возьму себе на заметку))))

привет всем))))

девочки, вы зря переживаете из-за эко так. се не так страшно и трудно как кажется. чтобы получилась гипера надо очень постараться... если врач нормальный, то назначит поменьше дозы пурегона, заменит хгч или прегнил на диферелин. да и самой можно контролировать (диету белковую держать, воду пить много много). эндометрий можно подготовить в цикле эко или после него. но лучше заранее сделать гистеру и посмотреть все там. и настрой!!! главное с каким настроем идешь.

да и если честно, лучше не сильно викать во все это. знания мешают нам иногда. только я не имею ввиду вообще слепо все делать. надо в меру все...

• Нравится 1

Девули привет! Не теряйте меня, я в санатории) направили на долечивание после цистита по путевке бесплатной на 21 день) программа государственная:) сосны, кормят на убой, процедурки с понедельника после консультации с гинекологом назначат - красота!) Начальник правда был в шоке, орал на меня! Ну наплевать) инет с планшета плохой, попробую вас перечитать))

• Нравится 8

мы с тобой в одно время закровили))) Думаю препаратов достаточно, посмотреть бы твой 17-он. У меня план: 5 ДЦ УЗИ и если киста ушла, то начинаю Клост, сдаю гормоны, андрогены( смотрю как Декс снижает) антитромбин 3 и иммунограмму. Ну и слежка+уколы )))

О, веселее будет планировать)

Думаешь сдать надо мне 17-он?

Он был у меня без метипреда в последний раз 2,91 при норме до 2,1. При этом был занижен ДГЭА-С и нормальный кортизол.

Я тож на 5-й день потопаю на УЗИшку.

• Нравится 1

мы с тобой в одно время закровили))) Думаю препаратов достаточно, посмотреть бы твой 17-он. У меня план: 5 ДЦ УЗИ и если киста ушла, то начинаю Клост, сдаю гормоны, андрогены( смотрю как Декс снижает) антитромбин 3 и иммунограмму. Ну и слежка+уколы )))сегодня все в аптеке заказала с запасом чтоб не бегать в поисках)))

Я с ebay заказала. Стопочку...проверим их... Эвики врунишки!!!!

тупой вопрос.. Нормы соответствуют твоему сроку Б? Может не туда посмотрела и зря переживаешь

Я в скобочках написала нормы, которые в результатах указаны, ориентируюсь на них. Других-то нет...

Записалась на вторник к другой Г, а там по результатам может сдам коагулограмму и пойду к гематологу, пока так решила.

• Нравится 1

//Yanli//,  Иришка, хорошо отдохнуть! Расскажи, как получить такую путевку? Все в санаторий хотят!

Спасибо большое, Настюш!) Путевок для Б. долго не было вообще, сейчас вот неожиданно появилась программа, она местная наша, ярославская. Но думаю в других регионах должны быть подобные, Единая Россия организовала. Еще здорово, что больничный на все это время дают, а то меня бы мой злыдень-начальник не отпустил ни за что. Я вообще целый день в голове разговор с ним не могу уложить. Говорит - как хочешь 1 сентября выходи, я говорю, не могу. Он мне начал, что я неблагодарная, на добро злом отвечаю и почему люди должны за меня работать, а я зп получать и в таком духе...В конце злобно так - жду тебя на работе! И потом смс прислал еще: "На добро не отвечают злом". Вопрос какое он мне добро делал? Работаю там с июня в отделе, он начальник там тоже с июня, в моем назначении участия не принимал. Ну пару раз отпустил пораньше, когда неважно себя чувствовала и все...

Девули,вас перечитала - фотки только парочка открылись. Вы красотки! Так держать!)

//Yanli//, Иришь, ты пользуешься фетальным доплером, у тебя какую чсс показывает? У меня сегодня меряли и перед доплером малыш точно активный был, а чсс показало 122, врач сказал норма со 120, но мне все равно страшно, мало как-то... На узи в понедельник 147 было!

Аквилегия, а ддимер в каких единицах?

//Yanli//, Иришь, ты пользуешься фетальным доплером, у тебя какую чсс показывает? У меня сегодня меряли и перед доплером малыш точно активный был, а чсс показало 122, врач сказал норма со 120, но мне все равно страшно, мало как-то... На узи в понедельник 147 было!

Аквилегия, а ддимер в каких единицах?

Анют, у меня колеблется от 145 до 155, мне кажетчя от аппарата зависит еще, по-разному они все меряют, как электронные тонометры, не точные..

Не, я больше 36.6 не рекомендую тесты. На мой взгляд, самые лучшие Клирблю Компакт, правда, по ним не так удобно дедушек призраков разглядывать. А 36.6 вообще почти ничего не показал, а эвик и клирблю показали хорошую полоску.

Насть, у меня, кстати, уже давно не тиреотоксикоз, а гипотериоз. Хотя, что сейчас не знаю, я же на Эутироксе.. Надо ТТГ сдать..

Насть., вот ты изучаешь все про эндик. Скажи есть смысл мне сейчас Вобензим принимать.. Противоречивые о нем отзывы

Анют, у меня колеблется от 145 до 155, мне кажетчя от аппарата зависит еще, по-разному они все меряют, как электронные тонометры, не точные..

хм.. Блин теперь буду переживать... Попрошу, чтоб в понедельник перемеряли...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...