***МАРИЙКА*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, не исключено! Раньше бывали полюции ночные, ну лет так 6-8 назад. Сейчас нет. Да и он говорит что хочет. Чтоб я ваще не смела думать ничего... Тока странно как то хочет. Если я полезу то отзовется, реже намного сам пристает... Всем доброго утречка! Давай ему цинк,вит С и вит Е. Должен подрасти тестостерон,если ничего не изменится,то причина скорей психологическая. Вы давно вместе? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Должен подрасти тестостерон, слушай я вотч думаю.В темке СПКЯ написано что спкяшницам надо пить цинк для снижения тестостерона.И я его пью..а у мужчин он повышает етстостерон??так получается пить его или не пить? Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 слушай я вотч думаю.В темке СПКЯ написано что спкяшницам надо пить цинк для снижения тестостерона.И я его пью..а у мужчин он повышает етстостерон?? так получается пить его или не пить? Говорят,принцип действия разный у женщин и мужчин. Этот вопрос задавался на сайте Агиделии,она отвечала,что у женщин цинк блокирует переход одних андрогенов в другие. У тебя на фоне иноферта ничего не меняется? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 prostoya79, С пропил, Е тоже, цинк все не купим.... Он у меня по характеру еще такой... Все в себе... Вместе 11 год, мы у друг друга единственные... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) У тебя на фоне иноферта ничего не меняется? абсолютно ничего.При моем махровом СПКЯ это слабый препарат У тебя на фоне иноферта ничего не меняется? Ася как показывает практика и опыт твой мужчина не единственный кому секса много не надо.Это ток пишут,что они одним местом думают...а на деле женщины больше и чаще думают о сексе чем мужики!)))))Какой то парадокс получается))) а вот почему так и почему чаще это наблюдается в парах.которые давно вместе.?Наверное сказывается привычка и хроническая усталость.Предположу что когда вы на отдыхе,то секса у вас завались) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 prostoya79, С пропил, Е тоже, цинк все не купим.... Он у меня по характеру еще такой... Все в себе... Вместе 11 год, мы у друг друга единственные... Скорей всего ваши отношения перешли больше в привычку. Хотя еще надо следить за утренней эрекцией,если она есть,то все ок в физич.плане.А если нет,то к врачу бежать. Дроздик,а что у тебя с М? Сами пришли? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 если ты про тот, который на Пречистенке, то имхо, там они не особо грамотны... Хоть и есть у них отделение "Диабетическая стопа", уж они должны все знать про ИР, так у меня ее никто и не предположил даже. Хотя ИР есть, Инсулин в 6 раз подскочил, а они там даже не назначили этот анализ. Но поскольку это все бесплатно, то можно и сходить. Привет. А мне туда не по ИР, мне туда по нВДКН Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Дроздик,а что у тебя с М? Сами пришли? не ходЮт)) я помню Мауслин г мне говорила, что метф надо пить даже если ИР нет,но и нет овуляции.Может я на 3 месяца попробую..после НГ,1500.Глюк Лонг плюс таймфактор и эту схему ппробовать чтоли со старослава. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 не ходЮт)) Так у тебя уже какой ДЦ? Мож вызывай дюфом,а с нового цикла добавь климадинон и противоандрогенные травы кипрей,хвощ,мяту,крапиву. А я еще хочу попробовать тыквеол и прастасабаль,они снижают андрогены. 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 prostoya79, неее))) всегда так было, с эрекцией все путем))) Он и говорит что утром ему больше нра, в этом мы не сходимся... На отдыхе тоже не отрываемся, все как обычно... Видимо просто темперамент такой.. Спасибо девочки за поддержку, выговорилась, легче стало.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lampusha 25 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, ой сегодня узи)...жду не дождусь), надеюсь на самый положительный результат). На всякий случай сдала сегодня хгч: 21ДЦ-3890 26ДЦ Сегодня!!!-10906 Мне кажется отличный результат! Всем хорошего дня) 12 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, с недельками :-) и удачки тебе на узи!!!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, с недельками :-) и удачки тебе на узи!!!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, с недельками вас И не волнуйся, на УЗИ увидишь свою крошечку и успокоишься. Вот тебе кулачки на удачу Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, а я то как параноить стала опять, то грудь все щупаю, то слежу также ли часто в туалет бегаю, сегодня тесты купила, я схожу с ума!!!!!!! Прочитала ещё что с 8 недели тесты якобы не реагируют на реагент т. к. содержание хгч в крови очень большое и тесты просто не показывают, кто нибудь слышал? Ссылка на это сообщение
настя28 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки , доброе утро ! Подскажите пожалуйста ! Сейчас у меня 5 д. ц. , в следующем цикле собираюсь делать стимуляцию . В этом буду проверять трубы . Перед этим сдала мазок , там все отлично , кроме бак посева( много стафилококков и еще - чего то ) . Врач сказала , если проверять трубы , то обязательно нужно пропить антибиотики , что сейчас с мужем и делаем ! Знаю , что после антибиотиков нужно хотя бы цикл предохраняться. На данный момент я пью сиофор 1750 и метипред . У меня вопрос такой , если , например , в этом цикле выстрелил овулЦия на 20, 35 или еще какой - нибудь день цикла ( поздняя я имею ввиду ) , все равно предохраняться после антибиотиков ? Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, спасибочки) Скоро мамулька //, про это не слышала, слышала что с 6-8 недели эмбриональной хгч уменьшается чтоли. Параноить нам всю Б.))) Я вот тоже обрадовалась результату хгч, а сейчас начинаю сомневаться...действительно ли хороший прирост... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Так у тебя уже какой ДЦ? Мож вызывай дюфом,а с нового цикла добавь климадинон и противоандрогенные травы кипрей,хвощ,мяту,крапиву. А я еще хочу попробовать тыквеол и прастасабаль,они снижают андрогены. я уже давно месяки вызвала дюфом)))уже прошли.А зачем мне климадинон))у меня с ЛГ в целом все нормально.Чет ты в затруднение мну ввела.Я кстати скидывала как то в темку инфу со старослава...мне прописывали антиандрогенную схему.и Кстати там вроде простосабль был На отдыхе тоже не отрываемся, все как обычно... Видимо просто темперамент такой.. да не переживай!!может правда темперамент Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, да уж это точно, хоть аппарат узи и лабораторию анализов на хгч к себе домой ставь, все равно спокойствия не будет:-( на узи я бы смогла только после нг пойти, но мне будут итак делать на 11-12 неделе, вот и думаю так часто нельзя наверное, вот щас и буду переживать еще три недели!!!!! Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, да уж это точно, хоть аппарат узи и лабораторию анализов на хгч к себе домой ставь, все равно спокойствия не будет:-( на узи я бы смогла только после нг пойти, но мне будут итак делать на 11-12 неделе, вот и думаю так часто нельзя наверное, вот щас и буду переживать еще три недели!!!!! три недельки уж дотерпи. Думаю все хорошо. Темболее сейчас же праздники, все пьяные), все на выходных! Я сиси тоже трогаю все время)) твердые и болят). Все будет хорошо. Пора бы нам и успокаиваться) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, спасибо тебе:-) да наверное придется терпеть, с ума сходить буду, но что делать:-) Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Беременяши)) не старадайте фигнёй с тестами)) всё у нас хорошо. спокойствие только спокойствие))) Скоро мамулька - сходила бы ты на узи...)))это и приятно и точно будешь знать, что всё хорошо)) а за три недели ты себя изведёшь.))) 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки а есть можно перед узи? Беременяши)) не старадайте фигнёй с тестами)) всё у нас хорошо. спокойствие только спокойствие))) Скоро мамулька - сходила бы ты на узи...)))это и приятно и точно будешь знать, что всё хорошо)) а за три недели ты себя изведёшь.))) а тебе по животику водили или туда прям? как мне будут делать сегодня? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 nataevjen, я хочу, но не получается не изводить себя, постоянные мысли о чем то, а вдруг у меня это, а вдруг то, это капец просто., а на УЗИ наверное так часто нельзя ходить:-( придется терпеть. Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, а я то как параноить стала опять, то грудь все щупаю, то слежу также ли часто в туалет бегаю, сегодня тесты купила, я схожу с ума!!!!!!! Прочитала ещё что с 8 недели тесты якобы не реагируют на реагент т. к. содержание хгч в крови очень большое и тесты просто не показывают, кто нибудь слышал? я делала тест где-то на таком сроке как у тебя сейчас и тестовая полоска не была такая яркая как контрольная, я тоже начала всякую фигню себе придумывать, потом вроде поуспокоилась, но еще один тестик до сих пор лежит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт