pupsichek 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки, фотки классные! Молодцы, что встречаетесь)) А осмотр с зеркалами нельзя?? Или обычной рукой тоже нельзя?? Меня даже на узи не брали, если сама приходила и просила посмотреть ой и меня один день по шейку и мочевому пинал... Каждые 5 минут в туалет бегала и ощущения во в?@#$%& стук-стук.... А с зашитой ШМ или пессарием - это такая паника)) если зарожаешь, то пессарий тебе не поможет, воды отойдут и все. Ничто не спасет - ни пессарий, ни швы очень все его хают что-то... Севастопольской.... Из-за огромного скопления народу и желания быстрее-быстрее толком без обследований и подготовки всех поголовно отправить в протокол Мне тоже не понравилось там, все прям как ты пишешь, просто поток людей, всегда..и не разбираются ни в чем, мне на первом де приеме было предложено диане, на отмене если нет Б, то стимуояция... Посоала их в Ж... из-за псориаза. А у тебя только на голове? Если еще где-то есть, чем снимать обострения? Есть ли какие-то основные препараты проверенные, какие-то тонкости... Была бы благодарна за ответ. У меня брат мучается им.... Чтоб не захломлять здесь - можно в личку Суханова или Шаблий - вроде, неплохо и запись не долго ждать К Сухановой можно не записываться, а прямо к кабинету прийти и в очередь встать или по телефону у нее прям записаться Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Болит желудок сожрала ношпу и омез. Это должно помочь? Ссылка на это сообщение
Lampusha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Lampusha, да спасибо очень этого жду 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Про псориаз и мне интересно, у папы на одном колене(( Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Анюта, с недкльками Вас! )) Ссылка на это сообщение
Nюsha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Клюковка, с недельками!!! Вы большие молодцы)) Анюта, с недкльками Вас! )) спасибо)) Анютки, с недельками! спасибо) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мне тоже не понравилось там, все прям как ты пишешь, просто поток людей, всегда..и не разбираются ни в чем, мне на первом де приеме было предложено диане, на отмене если нет Б, то стимуояция... Посоала их в Ж... Девочки, мы наверное про разные отделения ПМЦ говорим (подъездов там много и этажей) В отделе ЭКО такого нет. И диане никто предлагать не будет. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Клюковка, Nuta, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Спасибо девочки потихоньку растем) Нюта, тебя тоже с недельками! Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Анечки, с недельками! Пуша! Ты жива? Что с животом? Ссылка на это сообщение
аквилегия 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 //Yanli//, Иришь, ты пользуешься фетальным доплером, у тебя какую чсс показывает? У меня сегодня меряли и перед доплером малыш точно активный был, а чсс показало 122, врач сказал норма со 120, но мне все равно страшно, мало как-то... На узи в понедельник 147 было! Аквилегия, а ддимер в каких единицах? мкг/мл Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Анечки, с недельками! Пуша! Ты жива? Что с животом? думала помру точно. До шести утра болел спала отрывками. Выпила еще омез и еще алмагель пила каждый час. Болел схватками. Я еще стакан ромашки выпила и тогда все окончательно прошло под утро. Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Lampusha, чего за фигня? Еще только проблем с животом не хватало. Кушай кашку. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Lampusha, чего за фигня? Еще только проблем с животом не хватало. Кушай кашку. ничего не могу. Поем болит пью альмагель проходит. Что попить чтоб совсем прошел? Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Lampusha, я пока не поняла, что именно у тебя болит... Проведем опрос))) где именно болит, какой характер брли( тупая, режет, ноет, колет?) зависит ли от положения тела, тошнота/рвота, стул/газы? Что ела вчера, какие лекарства принимаешь? Что-то не зовут меня на прием... Переживаю сижу тут. Кругом фото пупсов и беременные женщины. Почувствуй себя ущербной. Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Болит желудок. Обычная желудочного боль между ребер внизу над животом. Боль тупая временами режущая не болит - не болит потом как схватит несколько минут крутит режет потом проходит. Газов нет стул нормальный не тошнит. Ела вчера вечером пиццу покупную, арбуз, чеснок маринованный Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Lampusha, гастрит что ли? Похоже на то. Алмагель лучше А, который с анестетиком, де-нол и омез. Есть кашки на воде,пюре, слабый бульон. Арбуз, пиццу и особенно чеснок не есть. На гастроскопию может сходишь? Ссылка на это сообщение
Lampusha 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Lampusha, гастрит что ли? Похоже на то. Алмагель лучше А, который с анестетиком, де-нол и омез. Есть кашки на воде,пюре, слабый бульон. Арбуз, пиццу и особенно чеснок не есть. На гастроскопию может сходишь? спасибо. Я все поняла. Не хочу пока на гастеру. Омез лечит говорят. Может курс попить? Это гастрит скорее всего Ссылка на это сообщение
Kachi// 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Lampusha, омез попить пару недель утром натощак за 15 минут до еды. Капец. Я приехала без 15 два. Запись на 14:00. Я до сих пор жду. При чем людей-то нету почти. Русский сервис, блин... 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Анютки,с недельками вас и ваших малышей)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт