Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Анечки, с недельками! Пуша! Ты жива? Что с животом?

пасиииб)))

Анютки,с недельками вас и ваших малышей))

спасибо))

Откапалась сегодня второй день... Ох тяжело я гинипрал переношу...

аквилегия, хороший ддимер как для 20 недель! Норма до 1.2 мкг/мл до 25 недель.

аквилегия, фибриноген мне не осень нравится, 4.8 многовато, где-то на 4 его держать или еще ниже... И ачтч еще б посмотреть , чтоб в комплексе...

Болит желудок. Обычная желудочного боль между ребер внизу над животом. Боль тупая временами режущая не болит - не болит потом как схватит несколько минут крутит режет потом проходит. Газов нет стул нормальный не тошнит. Ела вчера вечером пиццу покупную, арбуз, чеснок маринованный

Гастрит 100%

Диету держи. Каши, кроме рисовой. Бульоны не жирные. Молочку не сильно кислую.

Мне диета быстрее помогает, чем лекарства.

• Нравится 1

nataevjen, спасибо, Натусик! Я пропустила твои роды, поздравляю сейчас:) счастливые:)

Откопалась сегодня второй день... Ох тяжело я гинипрал переношу...

6 часов капали? Какая капельница по счету? И почему вообще назначили? Таблетки тоже будешь пить? Какие именно побочки у тебя?

Lampusha, самое лучшее это начинать день с каши овсяной, она слизистая, хорошо влияет на желудок, а еще я пила кисель желудочный, он в аптеке продается, обволакивает стенки и не так болит потом

• Нравится 1

Вот здесь. Заходи к нам на огонек. Там уже есть знакомые лица)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56500-my-planiruem-boltaem-eko-detochek-rozhaem-8/page__fromsearch__1

Мы тоже думали сначала усыновить, а потом без нервотрепок заняться вопросом ЭКО. А на деле оказалось по другому. Побегали-побегали по опекам и решили, что проще ЭКО. Там хоть выпрашивать ребенка не надо ни у кого. А то приходишь в опеку, а тебя встречают с пренебрежением - детей нет, желающих много, ждать больше года и проч.

Мы первый раз пришли, тетенька из опеки обрадовалась.. Туда-сюда.. Спрашивает а кв у вас есть? А нет!? Так идите покупайте потом приходите!

Я говорю так по закону достаточно договора аренды, а она мне , у нас нет, ерунду говорите и тд и тп

С юристом говорила, она мне сказала не имеют права.. Пусть отказ пишут.. Но я тогда руки опустила..

Сейчас хочу сама собрать доки, им отправить. На любую претензию ко мне попрошу письменно все описать...

Деток много, в регионах можно же смотреть.

Парадоксальная ситуация. Репродуктолог против эко))) он за лапару. У меня разрыв шаблона.

Насть, только что проехала мимо клиники, в которой ты сейчас сидишь

я уже ушла)))

nataevjen, спасибо, Натусик! Я пропустила твои роды, поздравляю сейчас :) счастливые :)

6 часов капали? Какая капельница по счету? И почему вообще назначили? Таблетки тоже будешь пить? Какие именно побочки у тебя?

Lampusha, самое лучшее это начинать день с каши овсяной, она слизистая, хорошо влияет на желудок, а еще я пила кисель желудочный, он в аптеке продается, обволакивает стенки и не так болит потом

Спасибо. Тебе тоже уже чуть-чуть осталось до встречи со своим счастьем)))

2 часа капают. Капельница 2ая, возможно еще завтра будут. Назначили, потому что я пожаловалась на боли, а врач пощупала и говорит тонизирует матка, хотя на узи в понедельник не было тонуса и шм хорошая 39. Но она вообще боится за меня... Боится как шм себя будет вести, потому что в прошлую бер подшитие было. Из назначений только гинипрал и инжеста колоть, попа ужасно болит!!! Утрик не отменять, больше лежать и при болях вибуркол или папаверин. Побочки, сердце колотится, но не сильно, 86 пульс, и руки трясутся...в общем дискомфорт есть.

nataevjen, вроде и не много, но ноябрь кажется так далеко...

нам в ноябре будет 3 месяца)) тоже жду-не дождусь)) кажется время идёт так медленно...

Ноябрь не за горами, а пока есть возможность - наслаждайся животиком)))

2 часа капают. Капельница 2ая, возможно еще завтра будут. Назначили, потому что я пожаловалась на боли, а врач пощупала и говорит тонизирует матка, хотя на узи в понедельник не было тонуса и шм хорошая 39. Но она вообще боится за меня... Боится как шм себя будет вести, потому что в прошлую бер подшитие было. Из назначений только гинипрал и инжеста колоть, попа ужасно болит!!! Утрик не отменять, больше лежать и при болях вибуркол или папаверин. Побочки, сердце колотится, но не сильно, 86 пульс, и руки трясутся...в общем дискомфорт есть.

А гинипрал какую дозировку пить будешь? Папаверин читала что на таком сроке уже шейку размягчает, как и ношпа. Ты хорошо кушаешь перед приемом? Я заметила если не есть, тогда есть побочки

А гинипрал какую дозировку пить будешь? Папаверин читала что на таком сроке уже шейку размягчает, как и ношпа. Ты хорошо кушаешь перед приемом? Я заметила если не есть, тогда есть побочки

не хорошо кушаю, тк это утро. А гинипрал пить не буду. Его не назначали. Только капельницу. Да?? Я еще ни разу не вставила. Точно нельзя на таком сроке? Потому что врач сказала вставлять...

не хорошо кушаю, тк это утро. А гинипрал пить не буду. Его не назначали. Только капельницу. Да?? Я еще ни разу не вставила. Точно нельзя на таком сроке? Потому что врач сказала вставлять...

Я читала что нельзя, тем более ты боишься за шейку.

пасиииб)))

спасибо))

Откапалась сегодня второй день... Ох тяжело я гинипрал переношу...

аквилегия, хороший ддимер как для 20 недель! Норма до 1.2 мкг/мл до 25 недель.

аквилегия, фибриноген мне не осень нравится, 4.8 многовато, где-то на 4 его держать или еще ниже... И ачтч еще б посмотреть , чтоб в комплексе...

Да, уже решила, что в любом случае повторно все сдам в начале следующей недели.

Неожиданно)) а чем она аргументирует?

говорит, что я залечу сама, только надо сделать дрилинг(оказывается, так не только перфорируют капсулу, но и убирают избытки коркового слоя яичников, в котором вырабатываются андрогены), проверить трубы и параллельно сделать диагностическую гистеру.

Kachi//,  ну вот))) хрен знает кого слушать)

ну два мнения из трех - за лапару. Значит, лапара.
  • Нравится 4

Моя репродуктолог тоже за лапами. Говорит 3стимули, одну из них минимум гонадами, а потом к хирургу. Про эко она пока даже не заикалась.

Да, уже решила, что в любом случае повторно все сдам в начале следующей недели.

обязательно. Я тож в понедельник ддимер пересдаю... Сдала в другой лабе, а там меня обманули с единицами... Я перевела, но успокоиться не могу... Пересдам в старой и будет видно))$

аквилегия, у меня в таких же единицах, как у тебя уже в 14 недель был ддимер 0.9!!!

говорит, что я залечу сама, только надо сделать дрилинг(оказывается, так не только перфорируют капсулу, но и убирают избытки коркового слоя яичников, в котором вырабатываются андрогены), проверить трубы и параллельно сделать диагностическую гистеру.

ну два мнения из трех - за лапару. Значит, лапара.

мне нра))))))

а про то как долго продлится эффект лапары не говорила она? вцелом как тебе врач? пойдешь еще к ней?

эффект длится по ее словам от полугода до года. Месяц-два она говорит просто наблюдать, есть ли О, если нет О - то прямая стимуляция. Про лнф осведомлена. При ней предлагает поиграть с инсулиносенситайзерами - метф до 3000, пиоглитазон, тиогамма, если все равно лнф, то назначает ЗГТ, что по ее словам часто не дает эндику овторофазится, кстати, кто-нить пробовал ЗГТ при этой беде? Мауся? либо колоть триггеры - но раньше. Не в традиционные 18-22мм, а когда ДФ 16-17 мм. Врач приятная и в СПКЯ шарит. Но мне, по ходу, рано к репродуктологу. Если решу ЭКО после лапары - то к ней.

Моя репродуктолог тоже за лапами. Говорит 3стимули, одну из них минимум гонадами, а потом к хирургу. Про эко она пока даже не заикалась.

вот про гонады она не за))) я предложила, мол, ну стимульните разик гонадами и ИИ. Если нет - пойду резаться с чистой совестью. Она говорит, что 99,9% не доведет до ИИ, потому что при наличии более 2ДФ снимает с протокола. А при моих яйцах и их бурном отклике на клост на гонадах там будет по ее опыту 5-6 ДФ.

Kachi//, Насть, а результаты СГ мужа ты показывала? что репродуктолог на счет них сказала?

да, она начала с этого. Сказала, что и моя лечащая из монииаг - что 10 мл концентрированной спермы всяко фертильнее 1 мл с 2% подвижных спермиков.
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...