Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Викуля-ля,  стремлюсь))) заморочилась уже. Эта тетя предложила своего знакомого хирурга, по стоимости сказала 40-60. Это хорошо, это уже не 80-100, как я до этого слышала. Сейчас еще мужа подпрягу))) может, по знакомым найдет дешевле или направление выбьет. Если нет, то всегда есть монииаг и его очередь полугодовая.

назначает ЗГТ, что по ее словам часто не дает эндику овторофазится, кстати, кто-нить пробовал ЗГТ при этой беде? Мауся? либо колоть триггеры - но раньше. Не в традиционные 18-22мм, а когда ДФ 16-17 мм.

я 1 раз стимулировалась клост+пурегон по 50, вроде дивигеля/прогиновы не было там, вырос 1 дф и триггер при 18 мм и лнф получилась.

Kachi//, насть, я делала лапору бесплатно в москве по направлению гинеколога из жк. ждала месяца два всего. и сделали все хорошо

и я делала, как раз дриллинг и гистеру сразу, в гкб 56, ждала очередь неделю.

Девочки, соленый и горячий привет с моря! Прочитала последнюю страничку, какие у вас новости. Настя, Kachi//, по поводу лапры, моя знакомая делала в Боткинской 50000, довольна. А в МОНИИАГЕ на очередь ставят как? Хочу сразу встать на очередь, еще во времмя стимуль, чтобы время не терять.

Девочки, тут на море все с детишками, так веселятся , купаются, я прям смотрю и тааак грустно, самой очень хочется.

• Нравится 1

Спасибо, девчушки. Буду мутить направление. Бесплатно было б вообще круто прооперироваться!

asti.m, нечего на отдыхе грустить! На отдыхе надо тусиииить!)))) еще в процессе стимуляций никто тебя на очередь не поставит. Иначе там будет сплошная вакханалия - все будут записываться черт знает за сколько, а потом не приходить. И места будут пропадать, и люди, которым это действительно нужно, будут не попадать на операцию еще дольше. Поэтому все последовательно. Три стимули - лапара. Очередь около 6 мес, насколько я понимаю. Дооооолго.

Всем добрый вечер!!!Беременяшечки с неделечками Вас.Никак не могу до Вас добраться(((.Интернет вообще здесь никакой.Получила 17 ОН прогестерон   14.18 при норме 6-36(при Б).

Всем добрый вечер!!!Беременяшечки с неделечками Вас.Никак не могу до Вас добраться(((.Интернет вообще здесь никакой.Получила 17 ОН прогестерон   14.18 при норме 6-36(при Б).

• Нравится 5

Девочки, а аколько вообще нужно этих капельниц с гинипралом?? В том смысле, что я чувствую, что мне после 2ух реально легче! А завтрашняя под вопросом, как скажет врач после осмотра живота, но я б за то , чтоб покапаться, вопрос собственно в том, лишние они бывают? Если врач не увидит надобности, то не надо?

Про лнф осведомлена. При ней предлагает поиграть с инсулиносенситайзерами - метф до 3000, пиоглитазон, тиогамма, если все равно лнф, то назначает ЗГТ, что по ее словам часто не дает эндику овторофазится, кстати, кто-нить пробовал ЗГТ при этой беде? Мауся? либо колоть триггеры - но раньше. Не в традиционные 18-22мм, а когда ДФ 16-17 мм.

Она говорит, что 99,9% не доведет до ИИ, потому что при наличии более 2ДФ снимает с протокола. А при моих яйцах и их бурном отклике на клост на гонадах там будет по ее опыту 5-6 ДФ.

Я ж пробовала, получается, в прошлом цикле ЗГТ при ДФ чуть больше 17 мм.

Но у тебя при этом размере не лопаются ДФ.

Нафиг тебе эксперименты? Получилось же в прошлом цикле нормально лопнуть.

А почему снимает с протокола при большом количестве ДФ?

И че делать, если растет их много???

КатеринаРн/Д,  не, это у нас был разговор на тему: ЛНФ после лапары))) сейчас не надо такого делать. А ИИ не делает при большом кол-ве ДФ, потому что многоплодной боится.

Kachi//,  фу ты блин, я уж испугалась что же не так с этими ДФ...

Мне кажется многоплодная беременность - это такая редкость. Даже при 2-3 ДФ.

У Наташи было 2, у Романтики из болталки тоже 2 ДФ, если память не подводит. А получился один ребятенок)

Двойняшек помню только у двоих. У Инчика и у Мамульки Мармеладок кажется.

КатеринаРн/Д,  а девочку с ником Машастая, у которой четверня после гонала и она на редукцию двоих детей отправлялась, не помнишь?

КатеринаРн/Д,  а девочку с ником Машастая, у которой четверня после гонала и она на редукцию двоих детей отправлялась, не помнишь?

ох ох... И чем история закончилась???

Пришли антитела к хгч...все внорме Igm 12.3 Igg 13,2 референсы от 0 до 30

Насть а я вот подумала про лапару...а как же второй и третий ляль? Это реально?

Пуш, а напомни, что с СГ мужа? Тетя говорит, что дрилинг не так плохо для резерва, типа нынешние 35-37 летние женщины с истощением яичников - это после клиновидной резекции.

ох ох... И чем история закончилась???

а кто ж его знает...

Деток много, в регионах можно же смотреть.

мне тоже так казалось раньше...

Парадоксальная ситуация. Репродуктолог против эко))) он за лапару. У меня разрыв шаблона.

Насть, я думаю, тебе надо сначала лапару сделать. У меня просто все уже этапы пройдены, поэтому остается только ЭКО.

По описанию мне понравилась твоя тетя.

Насть, я думаю, тебе надо сначала лапару сделать. У меня просто все уже этапы пройдены, поэтому остается только ЭКО.

По описанию мне понравилась твоя тетя.

мне тоже понра. Она очень грамотная и тактичная. Ну и приятно, что не за бабки, а за идею человечек. Так что пойду лапариться.

Kachi//,  ну линеечка у нее сейчас 18 недель. Профиль закрыт(((( Ник сменила.

теперь я не усну(((

значит, сделала редукцию. Пока не решится вопрос - не ставила линеечку. Просто попа... Пипец.
  • Нравится 1

Пуш, а напомни, что с СГ мужа? Тетя говорит, что дрилинг не так плохо для резерва, типа нынешние 35-37 летние женщины с истощением яичников - это после клиновидной резекции.

а кто ж его знает...

С СГ у нас не было проблем, нас с ней брали на эко...когда мы собирались...и говорили все ок.

Ну она за то, чтоб ты сначала сделала апару и илишь потом по истечению времени и не имению результата шла на эко? Она тебе понра?

Kachi//, фу ты блин, я уж испугалась что же не так с этими ДФ...

Мне кажется многоплодная беременность - это такая редкость. Даже при 2-3 ДФ.

У Наташи было 2, у Романтики из болталки тоже 2 ДФ, если память не подводит. А получился один ребятенок)

Двойняшек помню только у двоих. У Инчика и у Мамульки Мармеладок кажется.

у меня было два в первую Б после стимуляции...две ляли...

Kachi//,  так это недавно было?

Ее в болталке даавно не было.

я ее не знаю по болталке, она сюда к нам зашла внезапно и рассказывала. Хотя никто ничего не спрашивал, а потом несколько раз просили закрыть эту тему. История за гранью добра и зла, конечно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...