Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

С СГ у нас не было проблем, нас с ней брали на эко...когда мы собирались...и говорили все ок.

Ну она за то, чтоб ты сначала сделала апару и илишь потом по истечению времени и не имению результата шла на эко? Она тебе понра?

у меня было два в первую Б после стимуляции...две ляли...

а чего там делают с спермиками, есть же какая-то проверка того, насколько хорошо они оплодотворяют ЯК? Просто думаю, не в тебе, может, косяк? Может, муж? Она за лапару, потом самостоятельные попытки, потом стимуля гонадами с ИИ, потом уже ЭКО.

Тетя говорит, что дрилинг не так плохо для резерва

у меня был дриллинг и после него мой АМГ 2,3 при норме 1-10. И в обоих протоколах эко с меня получали по 7-8 ЯК, что для спкяшки очень мало, да и для не спкшки тоже мало считается.

Какой АМГ был до лапары - не знаю, не сдавала.

Хотя, может у меня из-за недостатка веса так мало ЯК зрело, не знаю.

Kachi//, аааа вспомнила! Она тут писала... У нас еще мнения разделились.

Блин!!! У меня паника, мой малыш плохо шевелится... И все после этого фетального доплера в пятницу с чсс 122.... Он и вчера плохо шевелился, не так, как обычно...

Что делать?? Узи только в понедельник было! Следующее в 22 недели!

Kachi//, аааа вспомнила! Она тут писала... У нас еще мнения разделились.

Блин!!! У меня паника, мой малыш плохо шевелится... И все после этого фетального доплера в пятницу с чсс 122.... Он и вчера плохо шевелился, не так, как обычно...

У меня тоже иногда затихал на таком сроке ,да и щас иногда спит крепким сном по нескольку часов, что никак не разбудишь.Я обращалась в ЖК, чтобы послушали сердцебиение. Сходи на узи.

Нюта, все хорошо! Паника точно не нужна!

Вот, моя рыська наслаждается Б)) а я постоянно к ней прикладываюсь))) деток щупаю))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем АсиЧка
  • Нравится 9

сходи завтра на узи

а чего там делают с спермиками, есть же какая-то проверка того, насколько хорошо они оплодотворяют ЯК? Просто думаю, не в тебе, может, косяк? Может, муж? Она за лапару, потом самостоятельные попытки, потом стимуля гонадами с ИИ, потом уже ЭКО.

нее просто анализы глянула. С мморфологей все ок. А что делать то с ними чтобы понять? Генетику сспемов?

Может, не стоит сильно волноваться?ребенку ж и поспать иногда нужно)))тем более, погода дождливая...ну у нас по крайней мере дожди...

Моя старшенькая вообще не очень активно шевелилась в пузике, иногда по неделе не подавала признаков никаких, при этом все у нее было ок.

Зато теперь энерджайзер))))от дневного сна напрочь отказалась в полтора года

Мне с моим сонным флегматичным темпераментом даже иногда бывает трудно приспособиться к такой активности...

Блин задумалась. .. У меня ж реально покрайней мере пока с анализами все ок

только что делать, если релультат будет херовый? ЭКО с отбором эмбрионов...

Наташ, у твоего малыша нормальный кариотип был, мне кажется, что, если у мужа херовая сперма с поломанной ДНК, то возникнет мутация... Или я чего-то не понимаю???

Насть, я тоже хочу лапару, просто я клостом чего-то боюсь стимулироваться, а гонадами очень уж дорого выходит... Но мне, наверное, никто не даст направление теперь, я вообще быстро беременею при наличии овуляции. В первый раз на 3-й цикл, в этот раз на 2-й...

Вспомнила Машастую, аж слезы полились...

Хотя, если честно, я не думаю, что моя ЗБ связана с клостом, ведь первая Б была самостоятельная.... что же с нами не так...

ali4e,  про сперму, я думаю, там же может быть не хромосомная мутация у плода, а генная - несовместимая с дальнейшим развитием... А про лапару - не понимаю, зачем она тебе нужна. Пей метф, жди О. Подускорь процесс овариумом. Летрозол тоже вариант. Если прям клост совсем не хочешь.

блин ток была... Попрошу, чтоб снова фетальным доплером сердце послушали. Уже вроде расшевелился, получше стал...

Анют, ты не паникуй. Многие на твоем сроке вообще не чувствуют шевелений. Что ж им делать?

Может, не стоит сильно волноваться?ребенку ж и поспать иногда нужно)))тем более, погода дождливая...ну у нас по крайней мере дожди...

Моя старшенькая вообще не очень активно шевелилась в пузике, иногда по неделе не подавала признаков никаких, при этом все у нее было ок.

Зато теперь энерджайзер))))от дневного сна напрочь отказалась в полтора года

Мне с моим сонным флегматичным темпераментом даже иногда бывает трудно приспособиться к такой активности...

ого, по неделе тихо... Капец)) у меня он как-то в одном темпе шевелится, я знаю когда он утром начнет и тд... А тут как-то необычно, вот и насторожилась. Но вроде уже получше стал, толкается.

Девочки, а бхб вызывает подъем пролактина? У меня грудь капец как болит... А чуток выделений из сосков - белых и густых, как творог. Не хватало только этих проблем.

ali4e,  про сперму, я думаю, там же может быть не хромосомная мутация у плода, а генная - несовместимая с дальнейшим развитием... А про лапару - не понимаю, зачем она тебе нужна. Пей метф, жди О. Подускорь процесс овариумом. Летрозол тоже вариант. Если прям клост совсем не хочешь.

Анют, ты не паникуй. Многие на твоем сроке вообще не чувствуют шевелений. Что ж им делать?

ну это легче, когда совсем не чувствуешь, а когда чувствуешь чувствуешь, а потом не чувствуешь или меняется характер, то сходишь с ума)))))

Капать сегодня не стали меня. Сказали спазмалгон вколоть, его можно во втором триместре??

Девочки, а бхб вызывает подъем пролактина? У меня грудь капец как болит... А чуток выделений из сосков - белых и густых, как творог. Не хватало только этих проблем.

густых??? Не наю... Жидкие белые или желтоватые- это молозиво...

ого, по неделе тихо... Капец)) у меня он как-то в одном темпе шевелится, я знаю когда он утром начнет и тд... А тут как-то необычно, вот и насторожилась. Но вроде уже получше стал, толкается.

не паникуй. моя вечно все меняет.

если дождь - спит почти весь день. еще заметила, что от моей активности многое зависит - лежу - она спит, пройдусь - танцы устраивает.

у меня в последний визит в жк этим аппаратом чсс долго не могли поймать, потом поймали 132 всего. я тоже запереживала, а мне скащзали все ок.

Gellla, ну 132 не 122, но видимо от аппарата еще зависит... Успокаиваю себя) еще чуточку и на узи))

я так поняла у меня она дочь не могла поймать - говорит - крутится, хотя я не чувствовала этого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...