Nюsha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 я так поняла у меня она дочь не могла поймать - говорит - крутится, хотя я не чувствовала этого. ))) хулиганит))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Алина, мутации кариотипы понятия не имею ((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 густых??? Не наю... Жидкие белые или желтоватые- это молозиво... сдам пролактин в новом цикле Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Kachi//, да, сдай. Блин попа от инжесты просто отваливается... Как облегчить боль??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Kachi//, да, сдай. Блин попа от инжесты просто отваливается... Как облегчить боль??? а шишки есть? Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Kachi//, неа, нету тогда терпи, казак, атаманом будешь. Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) тогда терпи, казак, атаманом будешь. )))) терплю )) уже 2 дня)) а спазмалгон можно колоть на моем сроке? Я так и не рискнула. Изменено 24 августа 2014 пользователем N'uta Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 О, веселее будет планировать) Думаешь сдать надо мне 17-он? Он был у меня без метипреда в последний раз 2,91 при норме до 2,1. При этом был занижен ДГЭА-С и нормальный кортизол. Я тож на 5-й день потопаю на УЗИшку. будем маньячить))) а где я задаю? я чего то подумала, что в нескольких лабах, не? )))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 будем маньячить))) я чего то подумала, что в нескольких лабах, не? )))) аа) сдаю)) я про вопрос подумала, что задаю в разных местах) ну вообще в одной, но вот легла в стационар, а там своя, то немного разница в результатах... А ддимер тоже пробовала в разных, но с единицами морока , лучше постоянно в одной)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 )))) терплю )) уже 2 дня)) а спазмалгон можно колоть на моем сроке? Я так и не рискнула. я б тоже не рискнула. У него анальгин в составе, низя анальгин при Б. Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 я б тоже не рискнула. У него анальгин в составе, низя анальгин при Б. да? Я не рискнула из-за шейки, подумала он может размягчать на таком сроке... Ссылка на это сообщение
Izhachok 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Пуш, а напомни, что с СГ мужа? Тетя говорит, что дрилинг не так плохо для резерва, типа нынешние 35-37 летние женщины с истощением яичников - это после клиновидной резекции. а кто ж его знает... Настен у меня был дриллинг и результат АМГ после лапары на 9 ЭКО.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 Izhachok, это отлично. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, а бхб вызывает подъем пролактина? У меня грудь капец как болит... А чуток выделений из сосков - белых и густых, как творог. Не хватало только этих проблем. Настен, у меня как повышался пролактин, сразу белые выделения были, правда не густые, а как молозиво, снижался, пропадали. Обязательно сдай пролактин! Ссылка на это сообщение
ksanksana 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Kachi//, сегодня сделала тест - он чистый-пречистый. Из чего делаю вывод, что укол вышел полностью. В связи с этим родилась мысль - а может, когда у тебя на 11-12 дпо полосатилось, это тоже были бхб слабенькие, а не укол. Все говорят, что укол дня за три выходит. Может, у тебя вопрос не с оплодотворением, а с прикреплением? ПС Если глупость говорю, заранее простите Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 ksanksana, ну я сдавала при этих слабых полосочках ХГЧ - он был меньше 1.2. У всех все индивидуально очень с выходом уколом этих. Еще бывает, что один день почти нет полосочки, а на другой день призрак есть. Ты с утра делала? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ksanksana, у меня тоже на 12-13 день после укола были призраки. Почки не работают наверно. Ссылка на это сообщение
ali4e 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 у меня тоже уколы долго выходят Наташ, ты собираешься к врачу идти? Я перерыла весь инет и не могу найти... Записалась на Опарина, но его ругают что-то, типа заставляют все у себя пересдавать, приемы на ходу, т.к. очень много народа. В мед. жен. центре тоже занимаются невынашиванием, но там очень дорого и тоже свои анализы любят... В ЦИР пойду только к главному врачу, если... Еще есть отделение патологии беременности в Снегиревке, но отзывов о врачах мало... Короче, запуталась я Ссылка на это сообщение
Мауслинг 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ali4e, в цпсир есть специалист по невынашиванию, она же и гематолог - Михалева, нормальная тетка, но там очередь на 2-3 часа хоть платно хоть бесплатно и все же поток. Хотя может если к ней не разово прийти, то может она и занимается пациентом по-нормальному. Я была бесплатно по направлению из ЖК к ней как к гематологу, но чтобы попасть к ней - надо чтобы тебя из ЖК направили к их просто врачу гинекологу, а та уже направит к ней. И еще мне кто-то говорил, что там у них и бесплатно анализы можно сдать, и гемостаз тоже, если они сами выпишут направление. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Доброе утро девочки! Я вчера просматривала свои бумажки.. и вот по УЗИ есть вывод.. Если ДФ растет то Э растет отлично! У меня почти везде Э по 10 мм, если киста Ф или ЖТ или киста ЖТ. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 АсиЧка, логично. Потому что растущий ДФ вырабатывает эстрадиол. Девчули, я бросаю Дюф пить - опять 36.6 - нету смысла тянуть этот цикл идиотский. Вопрос - чего пить в новом, чтоб хоть надежда была на О? Стимулироваться не готова. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ну вот я теперь думаю что и не надо все эти дивигели и прогиновы... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 АсиЧка, а ты их часто без ДФ шпаришь? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 главное, чтоб дачницы остались в городе! Девчоночки, Рита, Пуша - не разъезжайтесь! Я могу в любой день! Я буду очень стараться) хотя предварительно это "дачные" выходные у нас.. Девули привет! Не теряйте меня, я в санатории) направили на долечивание после цистита по путевке бесплатной на 21 день) программа государственная сосны, кормят на убой, процедурки с понедельника после консультации с гинекологом назначат - красота!) Начальник правда был в шоке, орал на меня! Ну наплевать) инет с планшета плохой, попробую вас перечитать)) Привет ,Иришик)) счастливый ты человек!!! Как же я хочу свалить в санаторий на 3 недельки!))) Ура, пришли декретные)) Поздравляю!) Парадоксальная ситуация. Репродуктолог против эко))) он за лапару. У меня разрыв шаблона. Ура) говорит, что я залечу сама, только надо сделать дрилинг(оказывается, так не только перфорируют капсулу, но и убирают избытки коркового слоя яичников, в котором вырабатываются андрогены), проверить трубы и параллельно сделать диагностическую гистеру. Ну вот мне все так и сделали, электрокаутеризацию, гидрохромотубацию и гистеру Тетя говорит, что дрилинг не так плохо для резерва, типа нынешние 35-37 летние женщины с истощением яичников - это после клиновидной резекции. Поддерживаю, мне хирурги МОНИИАГа так же объясняли Вот, моя рыська наслаждается Б)) а я постоянно к ней прикладываюсь))) деток щупаю)) Прелесть какая!))) Девочки, а бхб вызывает подъем пролактина? У меня грудь капец как болит... А чуток выделений из сосков - белых и густых, как творог. Не хватало только этих проблем. У меня только в Б такие штуки с грудью были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт