Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Я буду очень стараться

постарайся, плиз! придумай чего-нить!

Ура)

я что-то наоборот вся в соплях после этой беседы.

У меня только в Б такие штуки с грудью были

у меня какой-то полный расколбас по гормонам, судя по всему - сиськи разгулялись, башка жирная, кожа жирная и волосы лезут, мама не горюй...

Kachi//, я постараюсь отмазаться) ради Катюшки-то!)

В соплях рановато, в соплях после наркоза будешь)) записывайся давай к хирургам!

А все вышеописанное меня сопровождало в первые дни Б. И даже такая же хреновая БТ (базальная температура) была. Да забей ты, Наськ! У тебя уже такие грандиозные планы на будущее!!! Там нереально не залететь, понимаешь?! Расслабься, жди месек, а мож и не месек дождешься ;)

Как боли твои?

Да забей ты, Наськ!

чего-то накрыло-принакрыло. Никогда еще так сильно не было. Прям выть охота на луну.

Как боли твои?

низ живота прошел. Вообще нормик. Сиси бы прошли. Было б мне хорошо.

я постараюсь отмазаться) ради Катюшки-то!)

ага. Я даже отпуск по этому поводу планирую строго с 8ого)))

Девочки, кто хотел в МОНИИАГ в сентябре попасть - завтра открывают запись на сентябрь. Звоните с 9 утра. Пока записи нет.

у меня тоже уколы долго выходят

Наташ, ты собираешься к врачу идти? Я перерыла весь инет и не могу найти... Записалась на Опарина, но его ругают что-то, типа заставляют все у себя пересдавать, приемы на ходу, т.к. очень много народа. В мед. жен. центре тоже занимаются невынашиванием, но там очень дорого и тоже свои анализы любят... В ЦИР пойду только к главному врачу, если... Еще есть отделение патологии беременности в Снегиревке, но отзывов о врачах мало... Короче, запуталась я

Я хотела 30ого но теперь не могу. Отдать тебе запись к Макацария? Прием 3000 вроде...но отзывы хорошие. настя его нашла. И донина его рекомендует если сама не может справится

Изменено пользователем Lampusha

чего-то накрыло-принакрыло. Никогда еще так сильно не было. Прям выть охота на луну.

низ живота прошел. Вообще нормик. Сиси бы прошли. Было б мне хорошо.

ага. Я даже отпуск по этому поводу планирую строго с 8ого)))

Девочки, кто хотел в МОНИИАГ в сентябре попасть - завтра открывают запись на сентябрь. Звоните с 9 утра. Пока записи нет.

спасибо, Насть. А я как раз туда только что позвонила. Буду звонить завтра, вот думаю, реально будет прозвониться то?

Я придумала. Я еду в Индию в отпуск.

Круто как!)))

будет трудно))) но реально.

Если долго мучиться - все равно получится)))

Девочки-беременяшки, у кого какие выделения были ближе к середине Б? У меня что-то много выделений довольно водянистых, правда бело-прозрачных и без запаха абсолютно.. это нормально? ничего там у меня не подтекает?

Молочницу я пролечила, вроде

и как ты придумала это?

а вот))) смотри. Визы мы до 8ого сентября уже не успеваем получить. Значит, надо безвизовое. Мы думали про Черногорию - но там уже холодно. Кипр - уже были и как-то скучно. Еще не хочется лететь 10 и более часов. Поэтому Тайланды, Вьетнамы, Куба, Доминикана, Шри-Ланка отпадают. Арабов не любим, поэтому отпали Тунис, Марокко, Иордания и ОАЭ, в Израиле бомбят. Осталась Индия.

Почему Индия?вы ж Италию планировали...

визу не сделают так быстро :(
  • Нравится 1

Девочки, расскажиет, пожалуйста, чем принципиально различаются тесты на беременность в ценовой категории 60-350 р? Не беру в расчет электронные и те, что под струю, а не в баночку )

Индия - это хорошо. Моя коллега ею только и грезит. Все время про нее рассказывает. Хотя там много, скажем так, чудачеств и некомфорта люди встречают, поэтому нужно очень тщательно к выбору подойти.

у меня какой-то полный расколбас по гормонам, судя по всему - сиськи разгулялись, башка жирная, кожа жирная и волосы лезут, мама не горюй...

у меня после приема метипреда полгода волосы выпадали пучками. Я тгда не могла понять причину, втирала все возможные средства в голову, чтобы остановить выпадание. В итоге щас как одуванчик хожу, новые волосы растут)))

Осталась Индия.

Насть, там вроде надо какие-то прививки сделать перед полетом. Узнавала про этот вопрос?

Изменено пользователем Smol //

у меня после приема метипреда полгода волосы выпадали пучками. Я тгда не могла понять причину, втирала все возможные средства в голову, чтобы остановить выпадание. В итоге щас как одуванчик хожу, новые волосы растут)))

так я пью глюки... это, видимо, последствия высоченного 17опг в прошлом месяце

Девочки-беременяшки, у кого какие выделения были ближе к середине Б? У меня что-то много выделений довольно водянистых, правда бело-прозрачных и без запаха абсолютно.. это нормально? ничего там у меня не подтекает?

Это нормально, каждая девочка в болталке спрашивала про них и я сама паниковала, у всех подруг спрашивала! Это норма, увеличиваются выделения, чтобы защищать лучше вход от инфекций. Главное, что нет дискомфорта и никакого странного цвета! А воды они розоватые и сладковатый щапах у них

* Запах

Изменено пользователем pupsichek
  • Нравится 1

а что рассказывает? собираю инфу

я обожаю индию. мы там два раза были. но теперь еще хотим!!! Там просто обалденно.

Вы куда хотите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...