Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Я буду очень стараться постарайся, плиз! придумай чего-нить! Ура) я что-то наоборот вся в соплях после этой беседы. У меня только в Б такие штуки с грудью были у меня какой-то полный расколбас по гормонам, судя по всему - сиськи разгулялись, башка жирная, кожа жирная и волосы лезут, мама не горюй... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Kachi//, я постараюсь отмазаться) ради Катюшки-то!) В соплях рановато, в соплях после наркоза будешь)) записывайся давай к хирургам! А все вышеописанное меня сопровождало в первые дни Б. И даже такая же хреновая БТ (базальная температура) была. Да забей ты, Наськ! У тебя уже такие грандиозные планы на будущее!!! Там нереально не залететь, понимаешь?! Расслабься, жди месек, а мож и не месек дождешься Как боли твои? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Да забей ты, Наськ! чего-то накрыло-принакрыло. Никогда еще так сильно не было. Прям выть охота на луну. Как боли твои? низ живота прошел. Вообще нормик. Сиси бы прошли. Было б мне хорошо. я постараюсь отмазаться) ради Катюшки-то!) ага. Я даже отпуск по этому поводу планирую строго с 8ого))) Девочки, кто хотел в МОНИИАГ в сентябре попасть - завтра открывают запись на сентябрь. Звоните с 9 утра. Пока записи нет. Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) у меня тоже уколы долго выходят Наташ, ты собираешься к врачу идти? Я перерыла весь инет и не могу найти... Записалась на Опарина, но его ругают что-то, типа заставляют все у себя пересдавать, приемы на ходу, т.к. очень много народа. В мед. жен. центре тоже занимаются невынашиванием, но там очень дорого и тоже свои анализы любят... В ЦИР пойду только к главному врачу, если... Еще есть отделение патологии беременности в Снегиревке, но отзывов о врачах мало... Короче, запуталась я Я хотела 30ого но теперь не могу. Отдать тебе запись к Макацария? Прием 3000 вроде...но отзывы хорошие. настя его нашла. И донина его рекомендует если сама не может справится Изменено 25 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 25 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Я придумала. Я еду в Индию в отпуск. 12 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девчонки, всем удачного дня, несмотря на то что сегодня понедельник! )) Отменила дюф в четверг, сижу жду М и стимуляции. 2 Ссылка на это сообщение
asti.m 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 чего-то накрыло-принакрыло. Никогда еще так сильно не было. Прям выть охота на луну. низ живота прошел. Вообще нормик. Сиси бы прошли. Было б мне хорошо. ага. Я даже отпуск по этому поводу планирую строго с 8ого))) Девочки, кто хотел в МОНИИАГ в сентябре попасть - завтра открывают запись на сентябрь. Звоните с 9 утра. Пока записи нет. спасибо, Насть. А я как раз туда только что позвонила. Буду звонить завтра, вот думаю, реально будет прозвониться то? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 реально будет прозвониться то? будет трудно))) но реально. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Kachi//, нет, пару раз с дивигелем была, но следила за фолликом. И 2 цикла пила цикло-прогинову. Но там просто ваще, без планированния. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 2 цикла пила цикло-прогинову. это мысль... попить цикло-прогинову. В ожидании лапары Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я придумала. Я еду в Индию в отпуск. Круто как!))) будет трудно))) но реально. Если долго мучиться - все равно получится))) Девочки-беременяшки, у кого какие выделения были ближе к середине Б? У меня что-то много выделений довольно водянистых, правда бело-прозрачных и без запаха абсолютно.. это нормально? ничего там у меня не подтекает? Молочницу я пролечила, вроде Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я придумала. Я еду в Индию в отпуск. и как ты придумала это? Ссылка на это сообщение
аквилегия 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я придумала. Я еду в Индию в отпуск. Почему Индия?вы ж Италию планировали... Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 и как ты придумала это? а вот))) смотри. Визы мы до 8ого сентября уже не успеваем получить. Значит, надо безвизовое. Мы думали про Черногорию - но там уже холодно. Кипр - уже были и как-то скучно. Еще не хочется лететь 10 и более часов. Поэтому Тайланды, Вьетнамы, Куба, Доминикана, Шри-Ланка отпадают. Арабов не любим, поэтому отпали Тунис, Марокко, Иордания и ОАЭ, в Израиле бомбят. Осталась Индия. Почему Индия?вы ж Италию планировали... визу не сделают так быстро 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, расскажиет, пожалуйста, чем принципиально различаются тесты на беременность в ценовой категории 60-350 р? Не беру в расчет электронные и те, что под струю, а не в баночку ) Индия - это хорошо. Моя коллега ею только и грезит. Все время про нее рассказывает. Хотя там много, скажем так, чудачеств и некомфорта люди встречают, поэтому нужно очень тщательно к выбору подойти. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Все время про нее рассказывает. а что рассказывает? собираю инфу Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) у меня какой-то полный расколбас по гормонам, судя по всему - сиськи разгулялись, башка жирная, кожа жирная и волосы лезут, мама не горюй... у меня после приема метипреда полгода волосы выпадали пучками. Я тгда не могла понять причину, втирала все возможные средства в голову, чтобы остановить выпадание. В итоге щас как одуванчик хожу, новые волосы растут))) Осталась Индия. Насть, там вроде надо какие-то прививки сделать перед полетом. Узнавала про этот вопрос? Изменено 25 августа 2014 пользователем Smol // Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 у меня после приема метипреда полгода волосы выпадали пучками. Я тгда не могла понять причину, втирала все возможные средства в голову, чтобы остановить выпадание. В итоге щас как одуванчик хожу, новые волосы растут))) так я пью глюки... это, видимо, последствия высоченного 17опг в прошлом месяце Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Девочки-беременяшки, у кого какие выделения были ближе к середине Б? У меня что-то много выделений довольно водянистых, правда бело-прозрачных и без запаха абсолютно.. это нормально? ничего там у меня не подтекает? Это нормально, каждая девочка в болталке спрашивала про них и я сама паниковала, у всех подруг спрашивала! Это норма, увеличиваются выделения, чтобы защищать лучше вход от инфекций. Главное, что нет дискомфорта и никакого странного цвета! А воды они розоватые и сладковатый щапах у них * Запах Изменено 25 августа 2014 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Насть, там вроде надо какие-то прививки сделать перед полетом. Узнавала про этот вопрос? пока нет))) но я узнаю. Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У меня иной раз утром, когда собиралась вставать выливалось аж Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Kachi//, узнай на счет прививок. А то может быть это тоже не быстро все. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Smol //, вроде, нет! Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Kachi//, так в индию тоже виза нужна. но там вроде не долго. Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 а что рассказывает? собираю инфу я обожаю индию. мы там два раза были. но теперь еще хотим!!! Там просто обалденно. Вы куда хотите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт