Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

а что рассказывает? собираю инфу

я обожаю индию. мы там два раза были. но теперь еще хотим!!! Там просто обалденно.

Вы куда хотите?

а что рассказывает? собираю инфу

они были в Гоа несколько раз

пляж Палолем, они бунгало снимали, деревню не помнит

но, судя по рассказам, отрывалась она там знатно

правда, это было в 2007 году последний раз, до рождения первой дочи

• Нравится 1

я обожаю индию. мы там два раза были. но теперь еще хотим!!! Там просто обалденно.

Вы куда хотите?

вы были на Гоа? я вот пока не решила, материк или Гоа

Девочки-беременяшки, у кого какие выделения были ближе к середине Б? У меня что-то много выделений довольно водянистых, правда бело-прозрачных и без запаха абсолютно.. это нормально? ничего там у меня не подтекает?

у меня во второй половине, вроде ближе к 26 неделям было много выделений белых без запаха и зуда, по посеву оказались стафилококки, стрептококки.

вы были на Гоа? я вот пока не решила, материк или Гоа

мы и там и там были. На гоа отдах дешевый, приятный. просто отдых.

В центральной индии - экскурсии. И там дорого для туристов.

Gellla, Марин, а на материке где были? Дели? Мумбаи? И что рекомендуешь посмотреть? Можно ли совместить? Недельку покататься по экскурсиям и потом погреть пузико на Гоа?

Настя, мы на гоа были два раза. первый раз здесь :

Ссылки скрыты.

Второй раз поехали по ошибке в другой город, он оказался очень популярным, и на там очнеь-очень не понравилось. много туристов и местных. а вот отель по ссылке - там круто. и пляж тут же, и кафе с отличными официантами и кухней тут же. И бассейн с баром. И вообще как на деревне у бабушки только жарко.

Gellla, Марин, а на материке где были? Дели? Мумбаи? И что рекомендуешь посмотреть? Можно ли совместить? Недельку покататься по экскурсиям и потом погреть пузико на Гоа?

мы так и делали - неделя в центральной индии, неделя на гоа. в мумбаи не были - далеко. посмотри мой альбом в вк. ам есть оба раза в индии.

тур называется - золотой треугольник индии. это примерно 200 000 выходит с расходами с собой.

примерно 200 000 выходит с расходами с собой

:blym: пипец. Перебор.

А чего так дорого? Я в шоке. Я какие-то другие цены высмотрела в интеренетах.

:blym: пипец. Перебор.

А чего так дорого? Я в шоке. Я какие-то другие цены высмотрела в интеренетах.

в центальную индию ехать дикарем - страшно. я бы не рискнула. мы брали тур. получилось все вместе 130 000. ну и с собой. там нет такого что все включено- только завтраки. в центральной индии вечно возили в дорогие места пожрать. может и к лучшему - еда больно специфическая.

на гоа тоже везде цены разные. по ссылке отеля - там в городке хорошие цены. где второй раз были - дороже.

если бы сейчас планировали отпуск - поехали бы просто на гоа как в первый раз, в тоже самое место. очень уж там клево для нас.планируем потом туда с дочкой поехать

Gellla, я просто думаю, купить отель, трансферы до гостиницы и все. Экскурсии на месте брать. Так не дешевле? Есть ходить, куда сами захотим... Совсем дикарем тоже как-то подочковываю.

Gellla, я просто думаю, купить отель, трансферы до гостиницы и все. Экскурсии на месте брать. Так не дешевле? Есть ходить, куда сами захотим... Совсем дикарем тоже как-то подочковываю.

мы так и ездили. ездили через библиоглобус.

Брали первый раз одну экскурсию - весь гоа за один день. нам очень понравилось. ну и еще у отеля стоят таксисты. мы с ними в разные места еще ездили. на рынки, в столицу гоа, в клуб :) там система - с таксистом о времени договариваешься. т.е. он тебя увез и ждет столько сколько договорились.

а программа была в центральной индии. без гида я бы туда не ехала. а например жить несколько дней в дели - как-то глупо. нечего там делать. жарко, в отелях нет бассейна, океана тоже, конечно, нет.

Lampusha, я сегодня уезжаю в Крым до 30 сентября. Я в МЖЦ нашла еще Баимурадову Седу М. Она занимается именно невынашиванием, а Макацария, как я понимаю, делает упор на кровь, но я не уверена, что моя проблема в этом.

и это 200000? кажись, я погорячилась))) мне б в сотню уложиться.

вместе с тем что с собой берете?

смотри - просто на гоа у нас выходило все вместе 120

гоа+золотой треугольник - вроде 190-200

точно не помню. с собой мы всегда брали 50 000. с этой суммой за 12 дней на гоа мы себе ни в чем не отказывали, еще 100 долларов обратно привезли.

Gellla, ну я думала на тур 50-60 потратить (отель, перелет, завтраки) и столько же взять с собой (экскурсии, еда, покупки). Не? Не вложусь?

Насть, а зачем прогинова? Я б просто дюф фигачила по стандартной схеме. При гиперплазии прогинова не есть хорошо.

тоже вариант...

Оксана, скажи, а из 195ЖК куда на лапару направляют? Мутка появилась.

Gellla, ну я думала на тур 50-60 потратить (отель, перелет, завтраки) и столько же взять с собой (экскурсии, еда, покупки). Не? Не вложусь?

посмотри цены. думаю, что уложишься. я не знаю сколько сейчас стоит. напиши потом.

а с собой 50 - вообще нормально. но мы экскурсий брали всего одну. остальное - самит везде ездили.

Gellla, цены мега-разные... И за 30000 есть, и за 90000 на человека. Не могу дозвониться до тети-турагента...

отели есть разные. есть вообще дешевые :) Там не очнеь приятно может быть. но мне часто на многое все равно. там просто и в отелях подороже много косяков . но это кому как. я же походница - меня мало что смущает.

Девочки, не могу. мне поделится надо!!!!

Не так давно одна приятельница скинула мне бред про женственность.

Ссылки скрыты.

Вот эту хрень. я написала, что это бред и обсуждать не союбираюсь.

Ну просто по мне каждый человек имеет право на свое мнение. и пусть занимается чем хочет. и читает что хочет. Но она зацепилась. Да так- что после того разговора у меня пропало желание с ней разговаривать. Ну не могу я серьезно разговаривать с таким человеком. Особвенно когда она говорит, что вот все болезни ее дочери (грипп, орви) все из-за того что та штаны носила. Веганы могли бы сказать, что все ее проблемы из-за того, что мясо жрет. Просто все и ко всему можно притянуть.

Так вот. От сына ее осталось куча вещей - она все хотела передать их нам. Но ехать к ним от нас 4 часа на 5 транспортах в одну сторону. я не очень понимаю зачем нам эти вещи и, конечно, мужа не отправляю туда. Не вижу смысла просто. Она очень напирает - типа ну как так, ведь детям так много надо, а вы приехать не можете. Типа ради ребенка надо отправить мужика в его едиснтвенный выходной. Хотя нам анютака столько всего отдала - что нам самим мало что пришлось докупить.

Я пыталась перевести разговор на другую тему. Спросила про пеленки - сколько им понадобилось. она начала про то, что если я не собираюсь издеваться над ребенком и держать его в памперсах - то много. И пошло поехало. Очень меня такие люди раздражаюст. ну я же не спрашивала о советах по воспитанию. я сама никогда не говорила ей как мне не нравится то как они воспитывают детей (типа пусть лежит в кроватке и плачет - устанет зуснет). ну вот я не знаю зачем написала. просто бесит!!!

Gellla, мои главные требования - это хорошо работающий душ и чистое белье)))все равно мы только ночуем в отеле.

душ хороший там ни в одно отеле нельзя ожидать. :)

Kachi//, Настен,привет! Мне кажется не вложитесь вы в сотку в отпуск,мы когда в прошлом году летали в Тай,то в Индию можно было улететь за те же деньги,то есть за 60 тыс на 11 ночей,а в этом году цены вообще подскочили,у меня племяшка 70 на двоих заплатила на неделю за Кипр,дешевле говорит вообще ничего нет.

девочик, ну ответьте мне на мой крик души. поговорите со мной :) Я такая взбешенная сижу, что даже работать не могу нормлаьно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...