Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Это нормально, каждая девочка в болталке спрашивала про них и я сама паниковала, у всех подруг спрашивала! Это норма, увеличиваются выделения, чтобы защищать лучше вход от инфекций. Главное, что нет дискомфорта и никакого странного цвета! А воды они розоватые и сладковатый щапах у них * Запах Ага, пасиб! Значит, успокаиваюсь)) у меня во второй половине, вроде ближе к 26 неделям было много выделений белых без запаха и зуда, по посеву оказались стафилококки, стрептококки. У меня они прозрачные почти, чуть белесые (когда высыхают, мне кажется). Ну я в среду, наверное, мазок сдаю как раз, посмотрю, что и как там. Не беспокоят абсолютно). Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Gellla, вот чего ты обращаешь внимания на всякую дурь? Скажи что не нужны вещи и все,вопрос решен)) тем более у вас девочка,зачем вам вещи от мальчика? А по поводу воспитания-вы родители и вам решать как воспитывать своего ребенка! Ссылку открыла,но не читала,там бред какой-то написан.)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 девочик, ну ответьте мне на мой крик души. поговорите со мной Я такая взбешенная сижу, что даже работать не могу нормлаьно Мариш, ты для себя живешь, вы с мужем для себя живете) у вас тем более доча, а не сынок. Забей на эти вещи и стирай то, что уже имеется)))) зачем делать что-то для кого-то себе в ущерб? Правда сама я так не умею.. тоже бы морочилась( Иринка//, это из-за курса валют, блин... Но подруга ездила на Кипр за 45000 на 8 дней... Блиин. Лажа какая. Настен, я тоже считаю, что не уложитесь в сотку(( Девчат, я с узи, шейка 42 мм, внутренний зев закрыт. Сказали хорошая, длинная, не рыхлая. Сердцебиение 144 уд/мин. И, похоже, у нас доченька!)))))))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Gellla, Маришка, мне кажется, еще столько будет таких знакомых, которые начнут поучать без повода. Воспитание детей, по-моему, сплошь из противоречий. Вот лучше КС или ЕР? ГВ или ИВ или вообще смешанное? Прививки делать? Спать вместе? Плакает малявка - идти? Если да, то через сколько? Когда хныкнул или когда уже дыхание от рева сбилось? И ведь нету правильных ответов. Все самим придется постигать... 8 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Gellla, Маришка, мне кажется, еще столько будет таких знакомых, которые начнут поучать без повода. Воспитание детей, по-моему, сплошь из противоречий. Вот лучше КС или ЕР? ГВ или ИВ или вообще смешанное? Прививки делать? Спать вместе? Плакает малявка - идти? Если да, то через сколько? Когда хныкнул или когда уже дыхание от рева сбилось? И ведь нету правильных ответов. Все самим придется постигать... в точку! Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Девчат, я с узи, шейка 42 мм, внутренний зев закрыт. Сказали хорошая, длинная, не рыхлая. Сердцебиение 144 уд/мин. И, похоже, у нас доченька!)))))))))))))))) слава Богу. Мне снится уже, что я пишу тебе: Рита, как шея? А ты не отвечаешь))) и я просыпаюсь в холодном поту))))) Дочка - юхуууу! Поздравляю! Имя давай выбирать! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 слава Богу. Мне снится уже, что я пишу тебе: Рита, как шея? А ты не отвечаешь))) и я просыпаюсь в холодном поту))))) Дочка - юхуууу! Поздравляю! Имя давай выбирать! Мы Ксению хотим))))) если девочка) Спасибо!)) Мне тоже сегодня бред какой-то снился(( 5 Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 У меня они прозрачные почти, чуть белесые (когда высыхают, мне кажется). Ну я в среду, наверное, мазок сдаю как раз, посмотрю, что и как там. Не беспокоят абсолютно). у меня тоже куча выделений. сейчас из-за пессария, да и до него было. мазок отличный. Ссылка на это сообщение
аквилегия 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 отели есть разные. есть вообще дешевые Там не очнеь приятно может быть. но мне часто на многое все равно. там просто и в отелях подороже много косяков . но это кому как. я же походница - меня мало что смущает. Девочки, не могу. мне поделится надо!!!! Не так давно одна приятельница скинула мне бред про женственность. Ссылки скрыты. Вот эту хрень. я написала, что это бред и обсуждать не союбираюсь. Ну просто по мне каждый человек имеет право на свое мнение. и пусть занимается чем хочет. и читает что хочет. Но она зацепилась. Да так- что после того разговора у меня пропало желание с ней разговаривать. Ну не могу я серьезно разговаривать с таким человеком. Особвенно когда она говорит, что вот все болезни ее дочери (грипп, орви) все из-за того что та штаны носила. Веганы могли бы сказать, что все ее проблемы из-за того, что мясо жрет. Просто все и ко всему можно притянуть. Так вот. От сына ее осталось куча вещей - она все хотела передать их нам. Но ехать к ним от нас 4 часа на 5 транспортах в одну сторону. я не очень понимаю зачем нам эти вещи и, конечно, мужа не отправляю туда. Не вижу смысла просто. Она очень напирает - типа ну как так, ведь детям так много надо, а вы приехать не можете. Типа ради ребенка надо отправить мужика в его едиснтвенный выходной. Хотя нам анютака столько всего отдала - что нам самим мало что пришлось докупить. Я пыталась перевести разговор на другую тему. Спросила про пеленки - сколько им понадобилось. она начала про то, что если я не собираюсь издеваться над ребенком и держать его в памперсах - то много. И пошло поехало. Очень меня такие люди раздражаюст. ну я же не спрашивала о советах по воспитанию. я сама никогда не говорила ей как мне не нравится то как они воспитывают детей (типа пусть лежит в кроватке и плачет - устанет зуснет). ну вот я не знаю зачем написала. просто бесит!!! Да не общайся ты с ней!нельзя тебе нервничать из-за всякой ерунды Пусть воспитывает как хочет и одевает своего ребенка как хочет. Ваша-то семья тут при чем? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Мы Ксению хотим))))) очень красивое имя! Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Мне тоже сегодня бред какой-то снился(( мне уже неделю какие-то гадости... гробы, отрубленные руки, плесень, канализация и всякие прочие гадости. Уже боюсь ложиться спать. Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, ой Рит,я пропустила твое сообщение о доченьке!!!! Круто как,поздравляю!!!! Я мечтаю именно о дочке! Я почему-то была уверенна с самого начала что у вас пацан будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Gellla, Маришка, мне кажется, еще столько будет таких знакомых, которые начнут поучать без повода. Воспитание детей, по-моему, сплошь из противоречий. Вот лучше КС или ЕР? ГВ или ИВ или вообще смешанное? Прививки делать? Спать вместе? Плакает малявка - идти? Если да, то через сколько? Когда хныкнул или когда уже дыхание от рева сбилось? И ведь нету правильных ответов. Все самим придется постигать... вот я согласна с тобой. и думаю. что нет правильных ответов. поэтому я никогда не вмешиваюсь, не говорю. что абсолютно против того или иного подхода. Обсудить - обсуждаю с удовольствием. но поучать. спорить - никогда. Зачем? Margaritka89, поздравляю с хорошим узи!!! Девочка - клево!!! можно потом домик для барби купить Это вот моя детская мечта Теперь она пишет, что-то типа того, что это муж у меня такой - не может ради ребенка съездить. Блииин. так я и не просила мужа. был бы смысл тащится из Железки в клев - поехал бы. а тут я смысла не вижу никакого. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 вот я согласна с тобой. и думаю. что нет правильных ответов. поэтому я никогда не вмешиваюсь, не говорю. что абсолютно против того или иного подхода. Обсудить - обсуждаю с удовольствием. но поучать. спорить - никогда. Зачем? а это уже зависит от того, как воспитан человек. Ты тактичная, а твоя приятельница не очень. Но ярлыки, конечно, адски бесят... Особенно про "издеваться" над ребенком, одевая на него подгуз... Как такое можно ляпнуть? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, Ритулька, с дочей вас! Можно уже и вещички подбирать. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Рита, с девулькой вас! Спасибо!) Надеюсь, подтвердят 4 сентября на скрининге). очень красивое имя! И нам нравится)) мне уже неделю какие-то гадости... гробы, отрубленные руки, плесень, канализация и всякие прочие гадости. Уже боюсь ложиться спать. Я вчера всю ночь чернющих пауков мочила (убивала в смысле), а боюсь я их просто до ужаса!! А сегодня и вовсе маму опалкивала, хоронила и тд, я думала сердце разорвется, благо проснулась в 4 утра в туалет и прервала сон - я впервые была так счастлива пробуждению в туалет! Margaritka89, ой Рит,я пропустила твое сообщение о доченьке!!!! Круто как,поздравляю!!!! Я мечтаю именно о дочке! Я почему-то была уверенна с самого начала что у вас пацан будет))) Я тоже..))) и до сих пор не могу осознать, что не мальчик) Спасибо за поздравления!) вот я согласна с тобой. и думаю. что нет правильных ответов. поэтому я никогда не вмешиваюсь, не говорю. что абсолютно против того или иного подхода. Обсудить - обсуждаю с удовольствием. но поучать. спорить - никогда. Зачем? Margaritka89, поздравляю с хорошим узи!!! Девочка - клево!!! можно потом домик для барби купить Это вот моя детская мечта Спасибо, Мариш!)))) У нас все, что уже куплено - для мальчика)))))))))))))))))) А по поводу твоего подхода - здорово, молодец!)) все бы так рассуждали! Ссылка на это сообщение
Иринка// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Gellla, какая-то она совсем бестолковая...не обращай на нее внимания))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, Ритулька, с дочей вас! Можно уже и вещички подбирать. Пасиб!)) не, мы подождем уж 4 сентября, сходим к генетикам, подтвердят если доченьку - тогда за красивучими вещичками отправимся!)))) а то мальчика нам уже пророчили..)) Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 а это уже зависит от того, как воспитан человек. Ты тактичная, а твоя приятельница не очень. Но ярлыки, конечно, адски бесят... Особенно про "издеваться" над ребенком, одевая на него подгуз... Как такое можно ляпнуть? муж на это написал: хамство и бестатктность теперь называется честностью и прямотой? 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, Ритуль, поздравляю с хорошим УЗИ! Я вот тоже была уверена, что у тебя мальчик, так как сама почему то знаю что мальчик у меня скоро будет! ))) А имя все равно красивое выбрали!!! )))) Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Gellla, какая-то она совсем бестолковая...не обращай на нее внимания))) ну знаешь как бывает. у тетки 2 ребенка поэтому она считает себя супер мамой. и почему-то считает, что мужик по первому требованию дожен выполнять что скажет жена.я преджде чем попросить мужа - думаю, насколько это нужно и когда он может это сделать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 муж на это написал: хамство и бестатктность теперь называется честностью и прямотой? мужу +100! В Израиле никто не был? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 В Израиле никто не был? мы были только проездом на экскурсии на мертвом море и по святым местам, на стене плача, когда в Египте отдыхали Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мужу +100! В Израиле никто не был? говорят в израиль дешевле ехать через египет. Ух, блин, тетка в юбке меня конкретно взбесила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт