Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Это нормально, каждая девочка в болталке спрашивала про них и я сама паниковала, у всех подруг спрашивала! Это норма, увеличиваются выделения, чтобы защищать лучше вход от инфекций. Главное, что нет дискомфорта и никакого странного цвета! А воды они розоватые и сладковатый щапах у них * Запах

Ага, пасиб! Значит, успокаиваюсь))

у меня во второй половине, вроде ближе к 26 неделям было много выделений белых без запаха и зуда, по посеву оказались стафилококки, стрептококки.

У меня они прозрачные почти, чуть белесые (когда высыхают, мне кажется). Ну я в среду, наверное, мазок сдаю как раз, посмотрю, что и как там. Не беспокоят абсолютно).

Gellla, вот чего ты обращаешь внимания на всякую дурь? Скажи что не нужны вещи и все,вопрос решен)) тем более у вас девочка,зачем вам вещи от мальчика? А по поводу воспитания-вы родители и вам решать как воспитывать своего ребенка! Ссылку открыла,но не читала,там бред какой-то написан.))

Gellla, Маришка, мне кажется, еще столько будет таких знакомых, которые начнут поучать без повода. Воспитание детей, по-моему, сплошь из противоречий. Вот лучше КС или ЕР? ГВ или ИВ или вообще смешанное? Прививки делать? Спать вместе? Плакает малявка - идти? Если да, то через сколько? Когда хныкнул или когда уже дыхание от рева сбилось? И ведь нету правильных ответов. Все самим придется постигать...

• Нравится 8

Gellla, Маришка, мне кажется, еще столько будет таких знакомых, которые начнут поучать без повода. Воспитание детей, по-моему, сплошь из противоречий. Вот лучше КС или ЕР? ГВ или ИВ или вообще смешанное? Прививки делать? Спать вместе? Плакает малявка - идти? Если да, то через сколько? Когда хныкнул или когда уже дыхание от рева сбилось? И ведь нету правильных ответов. Все самим придется постигать...

в точку!

Девчат, я с узи, шейка 42 мм, внутренний зев закрыт. Сказали хорошая, длинная, не рыхлая. Сердцебиение 144 уд/мин. И, похоже, у нас доченька!))))))))))))))))

слава Богу. Мне снится уже, что я пишу тебе: Рита, как шея? А ты не отвечаешь))) и я просыпаюсь в холодном поту))))) Дочка - юхуууу! Поздравляю! Имя давай выбирать!

слава Богу. Мне снится уже, что я пишу тебе: Рита, как шея? А ты не отвечаешь))) и я просыпаюсь в холодном поту))))) Дочка - юхуууу! Поздравляю! Имя давай выбирать!

Мы Ксению хотим))))) если девочка)

Спасибо!))

Мне тоже сегодня бред какой-то снился((

• Нравится 5

У меня они прозрачные почти, чуть белесые (когда высыхают, мне кажется). Ну я в среду, наверное, мазок сдаю как раз, посмотрю, что и как там. Не беспокоят абсолютно).

у меня тоже куча выделений. сейчас из-за пессария, да и до него было. мазок отличный.

отели есть разные. есть вообще дешевые :) Там не очнеь приятно может быть. но мне часто на многое все равно. там просто и в отелях подороже много косяков . но это кому как. я же походница - меня мало что смущает.

Девочки, не могу. мне поделится надо!!!!

Не так давно одна приятельница скинула мне бред про женственность.

Ссылки скрыты.

Вот эту хрень. я написала, что это бред и обсуждать не союбираюсь.

Ну просто по мне каждый человек имеет право на свое мнение. и пусть занимается чем хочет. и читает что хочет. Но она зацепилась. Да так- что после того разговора у меня пропало желание с ней разговаривать. Ну не могу я серьезно разговаривать с таким человеком. Особвенно когда она говорит, что вот все болезни ее дочери (грипп, орви) все из-за того что та штаны носила. Веганы могли бы сказать, что все ее проблемы из-за того, что мясо жрет. Просто все и ко всему можно притянуть.

Так вот. От сына ее осталось куча вещей - она все хотела передать их нам. Но ехать к ним от нас 4 часа на 5 транспортах в одну сторону. я не очень понимаю зачем нам эти вещи и, конечно, мужа не отправляю туда. Не вижу смысла просто. Она очень напирает - типа ну как так, ведь детям так много надо, а вы приехать не можете. Типа ради ребенка надо отправить мужика в его едиснтвенный выходной. Хотя нам анютака столько всего отдала - что нам самим мало что пришлось докупить.

Я пыталась перевести разговор на другую тему. Спросила про пеленки - сколько им понадобилось. она начала про то, что если я не собираюсь издеваться над ребенком и держать его в памперсах - то много. И пошло поехало. Очень меня такие люди раздражаюст. ну я же не спрашивала о советах по воспитанию. я сама никогда не говорила ей как мне не нравится то как они воспитывают детей (типа пусть лежит в кроватке и плачет - устанет зуснет). ну вот я не знаю зачем написала. просто бесит!!!

Да не общайся ты с ней!нельзя тебе нервничать из-за всякой ерунды

Пусть воспитывает как хочет и одевает своего ребенка как хочет. Ваша-то семья тут при чем?

• Нравится 1

Мне тоже сегодня бред какой-то снился((

мне уже неделю какие-то гадости... гробы, отрубленные руки, плесень, канализация и всякие прочие гадости. Уже боюсь ложиться спать.

Margaritka89, ой Рит,я пропустила твое сообщение о доченьке!!!! Круто как,поздравляю!!!! Я мечтаю именно о дочке! Я почему-то была уверенна с самого начала что у вас пацан будет)))

• Нравится 1

вот я согласна с тобой. и думаю. что нет правильных ответов. поэтому я никогда не вмешиваюсь, не говорю. что абсолютно против того или иного подхода. Обсудить - обсуждаю с удовольствием. но поучать. спорить - никогда. Зачем?

Margaritka89, поздравляю с хорошим узи!!!

Девочка - клево!!! можно потом домик для барби купить :) Это вот моя детская мечта :)

Теперь она пишет, что-то типа того, что это муж у меня такой - не может ради ребенка съездить. Блииин. так я и не просила мужа. был бы смысл тащится из Железки в клев - поехал бы. а тут я смысла не вижу никакого.

• Нравится 1

вот я согласна с тобой. и думаю. что нет правильных ответов. поэтому я никогда не вмешиваюсь, не говорю. что абсолютно против того или иного подхода. Обсудить - обсуждаю с удовольствием. но поучать. спорить - никогда. Зачем?

а это уже зависит от того, как воспитан человек. Ты тактичная, а твоя приятельница не очень. Но ярлыки, конечно, адски бесят... Особенно про "издеваться" над ребенком, одевая на него подгуз... Как такое можно ляпнуть?

Рита, с девулькой вас!

Спасибо!) Надеюсь, подтвердят 4 сентября на скрининге).

очень красивое имя!

И нам нравится))

мне уже неделю какие-то гадости... гробы, отрубленные руки, плесень, канализация и всякие прочие гадости. Уже боюсь ложиться спать.

Я вчера всю ночь чернющих пауков мочила (убивала в смысле), а боюсь я их просто до ужаса!! А сегодня и вовсе маму опалкивала, хоронила и тд, я думала сердце разорвется, благо проснулась в 4 утра в туалет и прервала сон - я впервые была так счастлива пробуждению в туалет!

Margaritka89, ой Рит,я пропустила твое сообщение о доченьке!!!! Круто как,поздравляю!!!! Я мечтаю именно о дочке! Я почему-то была уверенна с самого начала что у вас пацан будет)))

Я тоже..))) и до сих пор не могу осознать, что не мальчик)

Спасибо за поздравления!)

Margaritka89, поздравляю с хорошим узи!!!

Девочка - клево!!! можно потом домик для барби купить :) Это вот моя детская мечта :)

Спасибо, Мариш!)))) У нас все, что уже куплено - для мальчика))))))))))))))))))

А по поводу твоего подхода - здорово, молодец!)) все бы так рассуждали!

Margaritka89, Ритулька, с дочей вас! Можно уже и вещички подбирать.

Пасиб!)) не, мы подождем уж 4 сентября, сходим к генетикам, подтвердят если доченьку - тогда за красивучими вещичками отправимся!)))) а то мальчика нам уже пророчили..))

а это уже зависит от того, как воспитан человек. Ты тактичная, а твоя приятельница не очень. Но ярлыки, конечно, адски бесят... Особенно про "издеваться" над ребенком, одевая на него подгуз... Как такое можно ляпнуть?

муж на это написал: хамство и бестатктность теперь называется честностью и прямотой?
  • Нравится 1

Margaritka89, Ритуль, поздравляю с хорошим УЗИ! Я вот тоже была уверена, что у тебя мальчик, так как сама почему то знаю что мальчик у меня скоро будет! )))

А имя все равно красивое выбрали!!! ))))

Gellla, какая-то она совсем бестолковая...не обращай на нее внимания)))

ну знаешь как бывает. у тетки 2 ребенка поэтому она считает себя супер мамой. и почему-то считает, что мужик по первому требованию дожен выполнять что скажет жена.я преджде чем попросить мужа - думаю, насколько это нужно и когда он может это сделать.

мужу +100!

В Израиле никто не был?

говорят в израиль дешевле ехать через египет.

Ух, блин, тетка в юбке меня конкретно взбесила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...