♥Ксюша♥ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Заказала сегодня летрозол в аптеке, первый шаг сделан! 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, ну так интересно - почитайте ту ссылку. вы тоже думаете что бред. по мне так там не женщина описана, а двухмерная курица. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 вы тоже думаете что бред недочитала. Просто не смогла. Глупости какие-то. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ксюша85, ни пуха! к черту! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, Ритуль, поздравляю с хорошим УЗИ! Я вот тоже была уверена, что у тебя мальчик, так как сама почему то знаю что мальчик у меня скоро будет! ))) А имя все равно красивое выбрали!!! )))) Спасибо)) я вот тоже как-то была уверена, что мальчик у нас) на узи выглядело так, что я не рада дочке, наверное)) а я просто удивилась очень!))) В Израиле никто не был? Мамин мужчина жил там лет 20, спрсоить что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 АсиЧка, логично. Потому что растущий ДФ вырабатывает эстрадиол. Девчули, я бросаю Дюф пить - опять 36.6 - нету смысла тянуть этот цикл идиотский. Вопрос - чего пить в новом, чтоб хоть надежда была на О? Стимулироваться не готова. Настен, чтоб киста ушла Дюф минимум 10 дней нужно пить((( я сегодня сдала гормошки и забрала заказ лекарств в аптеке на удивление даже не требовали рецепт, а у меня там одни рецептнитки))) Не думала, что от полученных препаратов может быть столько радости, такое чувство, что купила себе три пары новых туфелек)))) чудеса творит природа!!!! У нас сегодня вся страна гуляет... УЗИ не сделала (((мои планы немного нарушились...как думаешь если я сегодня Клост выпью, а завтра окажется, что нельзя стимулировать ничего страшного, я ведь не лопну от 100 мг. Клоста? Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 недочитала. Просто не смогла. Глупости какие-то. так и знала, что ты так напишешь Я тоже не дочитала. Но поняла, что если бы была такой - муж со мной уже 10 раз развелся бы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margaritka89 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Gellla, много бреда в ссылке..) Девааааааачкиииии!))) шевелюшкиииии!))) я их чувствую!)) Аааааа)))))) пинается кроха наша! Ура, наконец-то, я так ждала, когда смогу почувствовать это))) и ворочалась, и пиналась!))) вафля ей, видать, не понравилась моя сладкая)) 13 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девааааааачкиииии!))) шевелюшкиииии!))) я их чувствую!)) Аааааа)))))) пинается кроха наша! Ура, наконец-то, я так ждала, когда смогу почувствовать это))) и ворочалась, и пиналась!))) вафля ей, видать, не понравилась моя сладкая)) поздравляю с новыми прекрасными ощущениями! Kachi//, а вы не хотите сами все купить - билеты, забронировать отель? так в основном дешевле получается, чем туры брать, тем более экскурсии сами хотите покупать, мы некоторые экскурсии тоже сами из дома перед вылетом планируем, билеты покупаем, билеты на транспорт Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Мамин мужчина жил там лет 20, спрсоить что-нибудь? да мне б по бюджету... Настен, чтоб киста ушла Дюф минимум 10 дней нужно пить((( мне кажется, она ушла... мне не больно и БТ (базальная температура) упала. .как думаешь если я сегодня Клост выпью, а завтра окажется, что нельзя стимулировать ничего страшного, я ведь не лопну от 100 мг. Клоста? лучше б я начала пить клост с 6ого дня. 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 поздравляю с новыми прекрасными ощущениями! Спасибочки)) да мне б по бюджету... Ясно(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, а почему он вернулся? Там так здоровско на фотках... Kachi//, а вы не хотите сами все купить - билеты, забронировать отель? так в основном дешевле получается, чем туры брать, тем более экскурсии сами хотите покупать, мы некоторые экскурсии тоже сами из дома перед вылетом планируем, билеты покупаем, билеты на транспорт мы так ездили и не раз, просто вот в Индию как-то очково самим ехать. В Израиль не получится без тура - там все строго со службой безопасности. А если все-таки Черногория - то да, сами. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Kachi//, не знаю даже.. он развелся, дочь с женой бывшей уехали в Америку, чтоб ребенок доучился, а у него мама и вся семья на Владивостоке, в России. Правда вернулся он в Москву) а не во Владивосток) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, мне кажется, одинаково по расстоянию к Владику и Израиль, и Москва)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ну знаешь как бывает. у тетки 2 ребенка поэтому она считает себя супер мамой. и почему-то считает, что мужик по первому требованию дожен выполнять что скажет жена.я преджде чем попросить мужа - думаю, насколько это нужно и когда он может это сделать. хихихихи твоей бы тетке такого мужа как у меня)))) шелковичкой она б через неделю стала!!!! Я с такими " сильно умными" не общаюсь, не люблю я таких, так и говорю, извините простите, не мой уровень интереса..))) и все!!! Раньше всех слушала, кивала головой, а потом озверела что ли ))) "будешь сладким-съедят, а горьким-выплюнут" золотое правило. 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мы так ездили и не раз, просто вот в Индию как-то очково самим ехать. В Израиль не получится без тура - там все строго со службой безопасности. А если все-таки Черногория - то да, сами. в индию можно самим ехать на гоа - там нормально. А в центральную лучше так не соваться. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 да мне б по бюджету... мне кажется, она ушла... мне не больно и БТ упала. лучше б я начала пить клост с 6ого дня. она с меськами уйдет, вроде так, а Дюф мне кажется нужно пить 14 ДПО, чтоб длину второй фазы не нарушать, ну это я так для себя решила ))) Настен, спасибки, начну тогда Клост завтра по результатам УЗИ, хоть бы ПЯ был уменьшен и киста ушла... Я снова не сдала антитромбин 3, на сайте в Синево нашла этот анализ, как порядочная выписала все коды на листочек, пришла сегодня в лабу, а на моем листочке вычеркнули АТ3, АКТГ, Протеин С и S, эти анализы только в Киеве, до Инвирто не доехала.... Печалька... Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 хихихихи твоей бы тетке такого мужа как у меня)))) шелковичкой она б через неделю стала!!!! Я с такими " сильно умными" не общаюсь, не люблю я таких, так и говорю, извините простите, не мой уровень интереса..))) и все!!! Раньше всех слушала, кивала головой, а потом озверела что ли ))) "будешь сладким-съедят, а горьким-выплюнут" золотое правило. обсудить что-либо я люблю. просто важно для меня как это делается. т.е. мне важно чтоб друг дурга слушали, не навязывали свою точку зрения. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, мне кажется, одинаково по расстоянию к Владику и Израиль, и Москва)))) Не удивлюсь, если Израиль ближе))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Izhachok, просто мне ж не стимулиться в сентябре. Она может пожить в моем яйце, сколько ей угодно))) в Киеве круто у вас в плане гинекологии. Поезжай и в лабу и вообще. Есть девочка на Деточках, она делала эко в Киеве и Б ведет теперь. И протокол мега-грамотно провели и потом так с ИЦН ее на раз все порешали. Мерсиленовой лентой зашили, пессарий поставили, прога капронат колят - как в лучших домах Парижу... Аж завидно, какие бывают больнички. Не удивлюсь, если Израиль ближе))) и так красиииво там...Вот только Палестина бомбит. Ссылка на это сообщение
Ксана-Оксана // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, привет.....а у кого желтые выделения были в Б ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Ксана-Оксана //, это ты так робко нам про Б сообщить решила наконец-то? 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ксана-Оксана //, это ты так робко нам про Б сообщить решила наконец-то? :D 5 баллов!) Ксана-Оксана //, у меня так молочница начиналась, но и зуд появлялся.. Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, привет.....а у кого желтые выделения были в Б ? у меня в начале так было, кровила чуть-чуть эрозия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт