Ксана-Оксана // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 у меня в начале так было, кровила чуть-чуть эрозия. - спасибо...они у меня уже давно.....сейчас бактериальный вагиноз по мазкам.....свечи Тержинан начала и как будто еще больше Ссылка на это сообщение
Gellla 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 - спасибо...они у меня уже давно.....сейчас бактериальный вагиноз по мазкам.....свечи Тержинан начала и как будто еще больше от тержинана выделения желтые становятся. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, Ритулькин, с дочуркой!!! И почему мы с тобой обе сначала были уверенны, что у нас мальчишки?))) И с хорошим узи! Рада, что с шейкой твоей все хорошо!!! И с шевелюшками!!!! Надеюсь, что и моя красотка скоро пнет мамочку)))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Izhachok, просто мне ж не стимулиться в сентябре. Она может пожить в моем яйце, сколько ей угодно))) в Киеве круто у вас в плане гинекологии. Поезжай и в лабу и вообще. Есть девочка на Деточках, она делала эко в Киеве и Б ведет теперь. И протокол мега-грамотно провели и потом так с ИЦН ее на раз все порешали. Мерсиленовой лентой зашили, пессарий поставили, прога капронат колят - как в лучших домах Парижу... Аж завидно, какие бывают больнички. и так красиииво там...Вот только Палестина бомбит. я не люблю когда во мне что-то лишнее живет))) Настен я на Харьков 200 км в Имплант не решусь, думаю 5 стимуляций сделать и тогда на ЭКО...а ты за Киев почти 500 км, меня командировки в центральный офис выматывают, а это планирование, нужно не зависеть ни от дома ни от работы, я как собачка привязана))) необходимо снять жилье, жить там... Я работаю в Киевской компании, был вариант переехать в Киев и зарплата была б намного выше, но семейный совет решил, что с меня карьеры достаточно и хватить того, что имеем, всех денег не заработаешь, разъездов постоянных никто не выдержит - проверено...)))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Margaritka89, Ритулькин, с дочуркой!!! И почему мы с тобой обе сначала были уверенны, что у нас мальчишки?))) И с хорошим узи! Рада, что с шейкой твоей все хорошо!!! И с шевелюшками!!!! Надеюсь, что и моя красотка скоро пнет мамочку)))) Спасибо, Иришик!) я ведь и за тебя была уверена, что мальчик у вас)). Будет наша крошка в голубых ползунках первые пол годика))). А про шевелюшки - пнет скоро, вот увидишь!)) так прикольно это))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Kachi//, Настен, ну страшно в Израиль-то! Мы туда из Египта ездили в Иерусалим, необыкновенно просто, но лучше уж потом как-нибудь съездите, когда поспокойнее будет.Все-таки поищи туры на Гоа, без материка. Мои родители в прошлом году ездили, в 5* Мариотт по акции за 65000 завтрак-ужин, с собой около 50000 брали, в восторге просто! Может найдешь тоже по скидке что-то. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 5 баллов!) видимо, нет показалось Kachi//, Настен, ну страшно в Израиль-то! Мы туда из Египта ездили в Иерусалим, необыкновенно просто, но лучше уж потом как-нибудь съездите, когда поспокойнее будет.Все-таки поищи туры на Гоа, без материка. Мои родители в прошлом году ездили, в 5* Мариотт по акции за 65000 завтрак-ужин, с собой около 50000 брали, в восторге просто! Может найдешь тоже по скидке что-то. я ж заскучаю там 2 недели сидеть))) я ж с шилом в жопе))) а тут тебе и бомбят, и святые места, и Мертвое море... Izhachok, эх... Понимаю. 500 км - не ближний свет, факт. 2 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 <p> <br />я ж заскучаю там 2 недели сидеть))) я ж с шилом в жопе))) а тут тебе и бомбят, и святые места, и Мертвое море... <br /><br /></p> я ржу)))) смайлики с планшета не рисуются) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 видимо, нет показалось Вообще, судя п вопросу и по графику - все-таки Б) Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 видимо, нет показалось я ж заскучаю там 2 недели сидеть))) я ж с шилом в жопе))) а тут тебе и бомбят, и святые места, и Мертвое море... романтика, да Настена??? Сейчас такие времена, что лучше сидеть дома в ванной с морской солью и аромосвечками )))) Вообще, судя п вопросу и по графику - все-таки Б) беременный партизанчик ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Вообще, судя п вопросу и по графику - все-таки Б) тебе тоже показалось Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 тебе тоже показалось ну ладно))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 тебе тоже показалось нам троим показалось, а нас игнорируют )))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 романтика, да Настена??? Сейчас такие времена, что лучше сидеть дома в ванной с морской солью и аромосвечками )))) а как же экстрим... ведь охота? а то потом Бэ - Мэ и хрен с редькой вместо экстрима... 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Kachi//, Настен, ты мужу подарок купила на др? Я вот до сих пор не могу определиться...в пятницу меня брат заберет отсюда и у меня будет пара часов, чтобы купить мужу на др подарок и на 5 лет свадьбы (у нас все в один день 29 августа). Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 нам троим показалось, а нас игнорируют )))) в болталке девочка в 28 недель рассекретилась))) ничего. Кстати, помните, у нас была девочка с ником Отчаянная домохозяйка? Вот она тоже с момента Бэ пропала, загасилась и все. Ушла на дно. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 а как же экстрим... ведь охота? а то потом Бэ - Мэ и хрен с редькой вместо экстрима... сначала наследники, а потом хоть босыми ногами по раскаленному угольку и прыжки с нераскрытым парашютом))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Kachi//, Настен, ты мужу подарок купила на др? Я вот до сих пор не могу определиться...в пятницу меня брат заберет отсюда и у меня будет пара часов, чтобы купить мужу на др подарок и на 5 лет свадьбы (у нас все в один день 29 августа). он сам выбрал телевизор. Непростительно дорогой. Ну еще торт с эмблемой этой несчастной футбольной команды я заказала. И ресторан вечером - это уж как водится. сначала наследники, а потом хоть босыми ногами по раскаленному угольку и прыжки с нераскрытым парашютом))) сиротками ведь останутся, бедняжечки! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Kachi//, Настен, ты мужу подарок купила на др? Я вот до сих пор не могу определиться...в пятницу меня брат заберет отсюда и у меня будет пара часов, чтобы купить мужу на др подарок и на 5 лет свадьбы (у нас все в один день 29 августа). а у меня у сестренки ДР 29-го)) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ну я в среду, наверное, мазок сдаю как раз, посмотрю, что и как там. Не беспокоят абсолютно). и посев сдай. можно потом домик для барби купить Это вот моя детская мечта и моя)))хотя многоуровневый гараж с машинками и роботами тоже интересно))) Margaritka89, с дочкой вас! Отличная шея! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 <p> <br />он сам выбрал телевизор. Непростительно дорогой. Ну еще торт с эмблемой этой несчастной футбольной команды я заказала. И ресторан вечером - это уж как водится.<br /><br /></p> эх...тебе проще))) я наверное остановлюсь на телефоне и тоже торт какой-нибудь под свадебный куплю) хотела тоже заказать, Love is, у нас в Ярике везде без доставки, а самой неудобно забирать без машины( Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 в болталке девочка в 28 недель рассекретилась))) ничего. Кстати, помните, у нас была девочка с ником Отчаянная домохозяйка? Вот она тоже с момента Бэ пропала, загасилась и все. Ушла на дно. мою беременность будем всем форумом вести )))) он сам выбрал телевизор. Непростительно дорогой. Ну еще торт с эмблемой этой несчастной футбольной команды я заказала. И ресторан вечером - это уж как водится. сиротками ведь останутся, бедняжечки! бабушка и дедушка еще есть....это мы с мужем так решили, думаю, когда появится ребенок в первый год вместе все и полетим, но не дальше Крыма, Турции или Черногории. Я со всеми этими новыми вирусами боюсь экзотических стран...раньше мечтала о Бали, после просмотра фильма "Ешь, молись, люби" Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) мы так ездили и не раз, просто вот в Индию как-то очково самим ехать. В Израиль не получится без тура - там все строго со службой безопасности. А если все-таки Черногория - то да, сами. С Израилем согласна, а в Индию можно, вы же в отеле будете жить, какая разница сами или через агентство в болталке девочка в 28 недель рассекретилась))) ничего. Кстати, помните, у нас была девочка с ником Отчаянная домохозяйка? Вот она тоже с момента Бэ пропала, загасилась и все. Ушла на дно. Я тоже ушла "на дно", когда заБ, тк вообще не хотела ни с кем ничего обсуждать, потому что хотелось спрятаться от людей, чтоб никому ничего не объяснять... О проблемах, о состоянии, да обо всем... Тк в голове каша и страхи.. Изменено 25 августа 2014 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 я наверное остановлюсь на телефоне я изначально хотела телефон. Но он взял и сам себе купил в самом конце июня. мою беременность будем всем форумом вести )))) и мою бабушка и дедушка еще есть.... утешила :D боюсь экзотических стран зря. Не, ну в Африку сейчас не стоит, конечно, на все остальное довольно безопасно. раньше мечтала о Бали, очень красиво... но так долго лететь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт