Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

у меня в начале так было, кровила чуть-чуть эрозия.

- спасибо...они у меня уже давно.....сейчас бактериальный вагиноз по мазкам.....свечи Тержинан начала и как будто еще больше

- спасибо...они у меня уже давно.....сейчас бактериальный вагиноз по мазкам.....свечи Тержинан начала и как будто еще больше

от тержинана выделения желтые становятся.

Margaritka89, Ритулькин, с дочуркой!!! И почему мы с тобой обе сначала были уверенны, что у нас мальчишки?))) И с хорошим узи! Рада, что с шейкой твоей все хорошо!!! И с шевелюшками!!!! Надеюсь, что и моя красотка скоро пнет мамочку))))

• Нравится 2

Izhachok, просто мне ж не стимулиться в сентябре. Она может пожить в моем яйце, сколько ей угодно))) в Киеве круто у вас в плане гинекологии. Поезжай и в лабу и вообще. Есть девочка на Деточках, она делала эко в Киеве и Б ведет теперь. И протокол мега-грамотно провели и потом так с ИЦН ее на раз все порешали. Мерсиленовой лентой зашили, пессарий поставили, прога капронат колят - как в лучших домах Парижу... Аж завидно, какие бывают больнички.

и так красиииво там...Вот только Палестина бомбит.

я не люблю когда во мне что-то лишнее живет))) Настен я на Харьков 200 км в Имплант не решусь, думаю 5 стимуляций сделать и тогда на ЭКО...а ты за Киев почти 500 км, меня командировки в центральный офис выматывают, а это планирование, нужно не зависеть ни от дома ни от работы, я как собачка привязана))) необходимо снять жилье, жить там... Я работаю в Киевской компании, был вариант переехать в Киев и зарплата была б намного выше, но семейный совет решил, что с меня карьеры достаточно и хватить того, что имеем, всех денег не заработаешь, разъездов постоянных никто не выдержит - проверено...))))
Margaritka89, Ритулькин, с дочуркой!!! И почему мы с тобой обе сначала были уверенны, что у нас мальчишки?))) И с хорошим узи! Рада, что с шейкой твоей все хорошо!!! И с шевелюшками!!!! Надеюсь, что и моя красотка скоро пнет мамочку))))

Спасибо, Иришик!) я ведь и за тебя была уверена, что мальчик у вас)). Будет наша крошка в голубых ползунках первые пол годика))).

А про шевелюшки - пнет скоро, вот увидишь!)) так прикольно это)))))))))))

• Нравится 1

Kachi//,  Настен, ну страшно в Израиль-то! Мы туда из Египта ездили в Иерусалим, необыкновенно просто, но лучше уж потом как-нибудь съездите, когда поспокойнее будет.Все-таки поищи туры на Гоа, без материка. Мои родители в прошлом году ездили, в 5* Мариотт по акции за 65000 завтрак-ужин, с собой около 50000 брали, в восторге просто! Может найдешь тоже по скидке что-то.

5 баллов!)

видимо, нет :D показалось :sorry:

Kachi//, Настен, ну страшно в Израиль-то! Мы туда из Египта ездили в Иерусалим, необыкновенно просто, но лучше уж потом как-нибудь съездите, когда поспокойнее будет.Все-таки поищи туры на Гоа, без материка. Мои родители в прошлом году ездили, в 5* Мариотт по акции за 65000 завтрак-ужин, с собой около 50000 брали, в восторге просто! Может найдешь тоже по скидке что-то.

я ж заскучаю там 2 недели сидеть))) я ж с шилом в жопе))) а тут тебе и бомбят, и святые места, и Мертвое море...

Izhachok, эх... Понимаю. 500 км - не ближний свет, факт.

• Нравится 2

<p>

<br />я ж заскучаю там 2 недели сидеть))) я ж с шилом в жопе))) а тут тебе и бомбят, и святые места, и Мертвое море... <br />
<br /></p> я ржу)))) смайлики с планшета не рисуются)

видимо, нет :D показалось :sorry:

я ж заскучаю там 2 недели сидеть))) я ж с шилом в жопе))) а тут тебе и бомбят, и святые места, и Мертвое море...

романтика, да Настена??? Сейчас такие времена, что лучше сидеть дома в ванной с морской солью и аромосвечками ))))

Вообще, судя п вопросу и по графику - все-таки Б)

беременный партизанчик )))
  • Нравится 1

романтика, да Настена??? Сейчас такие времена, что лучше сидеть дома в ванной с морской солью и аромосвечками ))))

а как же экстрим... ведь охота? а то потом Бэ - Мэ и хрен с редькой вместо экстрима...
  • Нравится 1

Kachi//,  Настен, ты мужу подарок купила на др? Я вот до сих пор не могу определиться...в пятницу меня брат заберет отсюда и у меня будет пара часов, чтобы купить мужу на др подарок и на 5 лет свадьбы (у нас все в один день 29 августа).

нам троим показалось, а нас игнорируют ))))

в болталке девочка в 28 недель рассекретилась))) ничего. Кстати, помните, у нас была девочка с ником Отчаянная домохозяйка? Вот она тоже с момента Бэ пропала, загасилась и все. Ушла на дно.

а как же экстрим... ведь охота? а то потом Бэ - Мэ и хрен с редькой вместо экстрима...

сначала наследники, а потом хоть босыми ногами по раскаленному угольку и прыжки с нераскрытым парашютом)))

Kachi//, Настен, ты мужу подарок купила на др? Я вот до сих пор не могу определиться...в пятницу меня брат заберет отсюда и у меня будет пара часов, чтобы купить мужу на др подарок и на 5 лет свадьбы (у нас все в один день 29 августа).

он сам выбрал телевизор. Непростительно дорогой. Ну еще торт с эмблемой этой несчастной футбольной команды я заказала. И ресторан вечером - это уж как водится.

сначала наследники, а потом хоть босыми ногами по раскаленному угольку и прыжки с нераскрытым парашютом)))

сиротками ведь останутся, бедняжечки! :bye2:
  • Нравится 1

Kachi//, Настен, ты мужу подарок купила на др? Я вот до сих пор не могу определиться...в пятницу меня брат заберет отсюда и у меня будет пара часов, чтобы купить мужу на др подарок и на 5 лет свадьбы (у нас все в один день 29 августа).

а у меня у сестренки ДР 29-го))

• Нравится 1

Ну я в среду, наверное, мазок сдаю как раз, посмотрю, что и как там. Не беспокоят абсолютно).

и посев сдай.

можно потом домик для барби купить Это вот моя детская мечта

и моя)))

хотя многоуровневый гараж с машинками и роботами тоже интересно)))

Margaritka89, с дочкой вас!

Отличная шея!

<p>

<br />он сам выбрал телевизор. Непростительно дорогой. Ну еще торт с эмблемой этой несчастной футбольной команды я заказала. И ресторан вечером - это уж как водится.<br />
<br /></p> эх...тебе проще))) я наверное остановлюсь на телефоне и тоже торт какой-нибудь под свадебный куплю) хотела тоже заказать, Love is, у нас в Ярике везде без доставки, а самой неудобно забирать без машины(

в болталке девочка в 28 недель рассекретилась))) ничего. Кстати, помните, у нас была девочка с ником Отчаянная домохозяйка? Вот она тоже с момента Бэ пропала, загасилась и все. Ушла на дно.

мою беременность будем всем форумом вести ))))

он сам выбрал телевизор. Непростительно дорогой. Ну еще торт с эмблемой этой несчастной футбольной команды я заказала. И ресторан вечером - это уж как водится.

сиротками ведь останутся, бедняжечки! :bye2:

бабушка и дедушка еще есть....это мы с мужем так решили, думаю, когда появится ребенок в первый год вместе все и полетим, но не дальше Крыма, Турции или Черногории. Я со всеми этими новыми вирусами боюсь экзотических стран...раньше мечтала о Бали, после просмотра фильма "Ешь, молись, люби"

мы так ездили и не раз, просто вот в Индию как-то очково самим ехать. В Израиль не получится без тура - там все строго со службой безопасности. А если все-таки Черногория - то да, сами.

С Израилем согласна, а в Индию можно, вы же в отеле будете жить, какая разница сами или через агентство

Я тоже ушла "на дно", когда заБ, тк вообще не хотела ни с кем ничего обсуждать, потому что хотелось спрятаться от людей, чтоб никому ничего не объяснять... О проблемах, о состоянии, да обо всем... Тк в голове каша и страхи..

Изменено пользователем pupsichek
  • Нравится 1

я наверное остановлюсь на телефоне

я изначально хотела телефон. Но он взял и сам себе купил в самом конце июня.

мою беременность будем всем форумом вести ))))

и мою

бабушка и дедушка еще есть....

утешила :D :D :D

боюсь экзотических стран

зря. Не, ну в Африку сейчас не стоит, конечно, на все остальное довольно безопасно.

раньше мечтала о Бали,

очень красиво... но так долго лететь.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...