Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

nataevjen, я хочу, но не получается не изводить себя, постоянные мысли о чем то, а вдруг у меня это, а вдруг то, это капец просто., а на УЗИ наверное так часто нельзя ходить:-( придется терпеть.

можно, говорят, сколько угодно. Якобы не влияет узи на здоровье малыша. Я уж не знаю конечно на 100проц. Но назначают же иногда узи через недельку, если сердце не услышали

девочки а есть можно перед узи?

а тебе по животику водили или туда прям? как мне будут делать сегодня?

я когда в 7 недель делала мне "прям туда" как ты говоришь делали, да и сейчас на первом скрининге в 11 недель тоже и так и так смотрели. Изменено пользователем Olchik51

Olchik51,  ты меня успокоила:-) спасибо. Ну почему же мы такие неугомонные, нет чтоб расслабиться и наслаждаться беременностью, надо же читать всякие истории страшные, и делать тесты.

• Нравится 1

Lampusha,  ну у меня еще есть неделя на размышления, подумаю, пойти или нет :-)

Lampusha,  все будет отлично не волнуйся:-)

marinka@>>>, не исключено! Раньше бывали полюции ночные, ну лет так 6-8 назад. Сейчас нет. Да и он говорит что хочет. Чтоб я ваще не смела думать ничего... Тока странно как то хочет.

Если я полезу то отзовется, реже намного сам пристает...

Всем доброго утречка!

дайка ему попить трибестанчику... так сказать для профилактики, мы когда начинали его пить, к мужу прикоснуться прям нельзя было.... всегда готов :Crazy:

Старайся не грузиться, тем что ты первая пристаешь...мужчины они такие их надо совращать :girl_cool: , а вообще сама месяц назад где-то истерила, мол вообще не обращаешь на меня внимания :anger: . Хотя в пассивности может быть виновата и работа, может уставать, ну и после еды конечно, особо не приходится рассчитывать на что-то... А насчет "даже и не думай"...понаблюдай все равно :yes:

• Нравится 1

Лампуша - прямо туда)) но очень аккуратно и быстро))а Сольгерада писала, что ей по животу. по-разному.

Часто ходить на узи - это каждый месяц. если разбираться - то вредно всё всё вокруг!!

а всё-таки вредность узи не доказана на 100%.это нужно для спокойствия. я например переживала за отслойки, гематомы. на осмотре врач их не увидит. а на узи мне всё посмотрели - сказали, что ничего нет.

лично я за узи. пользы в нём больше, чем вреда)) но каждой решать самой))

• Нравится 1

слушай я вотч думаю.В темке СПКЯ написано что спкяшницам надо пить цинк для снижения тестостерона.И я его пью..а у мужчин он повышает етстостерон??

так получается пить его или не пить?

у них цинк улучшает сперму, я тоже кстати, хотела пропить цинк как-то, проверить его действие.

prostoya79, С пропил, Е тоже, цинк все не купим....

Он у меня по характеру еще такой... Все в себе...

Вместе 11 год, мы у друг друга единственные...

ты потихоньку выуживай информацию, я по началу задавала осторожненько какие-то вопросики. Мы тоже друг у дружки единственные)

• Нравится 1

Часто ходить на узи - это каждый месяц. если разбираться - то вредно всё всё вокруг!!

а всё-таки вредность узи не доказана на 100%.это нужно для спокойствия.

тут я с тобой согласна, лучше сходить и успокоиться, а то ведь начитаешься про ВБ, отслойки, гематомы и прочее и начинаешь нервничать. А так сходил узнал, что все хорошо и живешь спокойно дальше (если очередной фигни в интернете не начитаешься :))

Я вот в раздумьях сходить мне в 13 недель на УЗИ, а то мне ведь не показали мою Кнопочку, или уже успокоиться и подождать планового УЗИ :D

• Нравится 1

тут я с тобой согласна, лучше сходить и успокоиться, а то ведь начитаешься про ВБ, отслойки, гематомы и прочее и начинаешь нервничать. А так сходил узнал, что все хорошо и живешь спокойно дальше (если очередной фигни в интернете не начитаешься :))

Я вот в раздумьях сходить мне в 13 недель на УЗИ, а то мне ведь не показали мою Кнопочку, или уже успокоиться и подождать планового УЗИ :D

а плановое когда??

а плановое когда??

недель в 20 где-то.

Девы как спастись от головной боли не могу умираю на работе :-[

может но-шпу или парацетомол.

недель в 20 где-то.

малявочку ты не видела, но тебе сказали что всё хорошо)))

ради любопытства - можно потерпеть)))))

но если очень хочется, то сделай))))

а мне вчера целых 3 фотографии сделали крохи нашей))

Olchik51,  а кофе можно?

можно, только не сильно крепкий.

а мне вчера целых 3 фотографии сделали крохи нашей))

у меня с первого УЗИ есть фотка, но там еще совсем Червячок, не очень и понятно что где. А на скрининге фотки не делали и ничего не показали, только на экране осталось изображение моего пупсика, вот краем глаза и подсмотрела. Там уже настоящий человечек, жалко что фотку не дали :(

Пуша, с недельками! Беременяшки, хватит очковать! Про УЗИ, все истории про его вредность - полный бред из серии реакции Пушиной подружки на папаверин от тонуса, мол, чего химией травиться? У нас народ, когда чего-то не понимает, сразу выдумывает новые свойства у этого непонятного явления, не слушайте бредни далеких от медицины специалистов по общим вопросам. Как по мне, так я лучше буду делать каждые 2-3 недели, чтобы быть спокойной за малыша, все контролировать и не проморгать ничего. Особенно первый триместр. Да и потом шею контролировать надо очень тщательно, особенно у кого мало прога и проблемки с андрогенами были до Б. Воть!

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...