Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 nataevjen, я хочу, но не получается не изводить себя, постоянные мысли о чем то, а вдруг у меня это, а вдруг то, это капец просто., а на УЗИ наверное так часто нельзя ходить:-( придется терпеть. можно, говорят, сколько угодно. Якобы не влияет узи на здоровье малыша. Я уж не знаю конечно на 100проц. Но назначают же иногда узи через недельку, если сердце не услышали Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) девочки а есть можно перед узи? а тебе по животику водили или туда прям? как мне будут делать сегодня? я когда в 7 недель делала мне "прям туда" как ты говоришь делали, да и сейчас на первом скрининге в 11 недель тоже и так и так смотрели. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, смотрю все на твою линейку, такой большой срок уже, скоро шагнешь во второй триместр!!! Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, ага, а там не успеешь оглянуться и декретный отпуск уже Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, ты меня успокоила:-) спасибо. Ну почему же мы такие неугомонные, нет чтоб расслабиться и наслаждаться беременностью, надо же читать всякие истории страшные, и делать тесты. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, это точно! Ох, черех 40 минут уже выходить с работы на узи! Нервишки шалят) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, ну у меня еще есть неделя на размышления, подумаю, пойти или нет :-) Lampusha, все будет отлично не волнуйся:-) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет. А мне туда не по ИР, мне туда по нВДКН расскажешь потом как сходишь! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 расскажешь потом как сходишь! угу, если направление дадут)))))) я еще не пыталась его получить! Вот жду заключение генетика. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 kcano4ka, мне в ЖК давали, когда Г не знала что со мной делать. Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, не исключено! Раньше бывали полюции ночные, ну лет так 6-8 назад. Сейчас нет. Да и он говорит что хочет. Чтоб я ваще не смела думать ничего... Тока странно как то хочет. Если я полезу то отзовется, реже намного сам пристает... Всем доброго утречка! дайка ему попить трибестанчику... так сказать для профилактики, мы когда начинали его пить, к мужу прикоснуться прям нельзя было.... всегда готов Старайся не грузиться, тем что ты первая пристаешь...мужчины они такие их надо совращать , а вообще сама месяц назад где-то истерила, мол вообще не обращаешь на меня внимания . Хотя в пассивности может быть виновата и работа, может уставать, ну и после еды конечно, особо не приходится рассчитывать на что-то... А насчет "даже и не думай"...понаблюдай все равно 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лампуша - прямо туда)) но очень аккуратно и быстро))а Сольгерада писала, что ей по животу. по-разному. Часто ходить на узи - это каждый месяц. если разбираться - то вредно всё всё вокруг!! а всё-таки вредность узи не доказана на 100%.это нужно для спокойствия. я например переживала за отслойки, гематомы. на осмотре врач их не увидит. а на узи мне всё посмотрели - сказали, что ничего нет. лично я за узи. пользы в нём больше, чем вреда)) но каждой решать самой)) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 слушай я вотч думаю.В темке СПКЯ написано что спкяшницам надо пить цинк для снижения тестостерона.И я его пью..а у мужчин он повышает етстостерон?? так получается пить его или не пить? у них цинк улучшает сперму, я тоже кстати, хотела пропить цинк как-то, проверить его действие. prostoya79, С пропил, Е тоже, цинк все не купим.... Он у меня по характеру еще такой... Все в себе... Вместе 11 год, мы у друг друга единственные... ты потихоньку выуживай информацию, я по началу задавала осторожненько какие-то вопросики. Мы тоже друг у дружки единственные) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Часто ходить на узи - это каждый месяц. если разбираться - то вредно всё всё вокруг!! а всё-таки вредность узи не доказана на 100%.это нужно для спокойствия. тут я с тобой согласна, лучше сходить и успокоиться, а то ведь начитаешься про ВБ, отслойки, гематомы и прочее и начинаешь нервничать. А так сходил узнал, что все хорошо и живешь спокойно дальше (если очередной фигни в интернете не начитаешься )Я вот в раздумьях сходить мне в 13 недель на УЗИ, а то мне ведь не показали мою Кнопочку, или уже успокоиться и подождать планового УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 тут я с тобой согласна, лучше сходить и успокоиться, а то ведь начитаешься про ВБ, отслойки, гематомы и прочее и начинаешь нервничать. А так сходил узнал, что все хорошо и живешь спокойно дальше (если очередной фигни в интернете не начитаешься ) Я вот в раздумьях сходить мне в 13 недель на УЗИ, а то мне ведь не показали мою Кнопочку, или уже успокоиться и подождать планового УЗИ а плановое когда?? Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девы как спастись от головной боли не могу умираю на работе :-[ Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а плановое когда?? недель в 20 где-то. Девы как спастись от головной боли не могу умираю на работе :-[ может но-шпу или парацетомол. Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 недель в 20 где-то. малявочку ты не видела, но тебе сказали что всё хорошо)))ради любопытства - можно потерпеть))))) но если очень хочется, то сделай)))) а мне вчера целых 3 фотографии сделали крохи нашей)) Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, а кофе можно? Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 только, что переписывалась с девочкой, у нее малышке 5 мес........ она даже не знает что такое ЭКО, счастливый человек.... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, а кофе можно? низзя кофе.Ток если очееень слабый)) Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, а кофе можно? можно, только не сильно крепкий. а мне вчера целых 3 фотографии сделали крохи нашей)) у меня с первого УЗИ есть фотка, но там еще совсем Червячок, не очень и понятно что где. А на скрининге фотки не делали и ничего не показали, только на экране осталось изображение моего пупсика, вот краем глаза и подсмотрела. Там уже настоящий человечек, жалко что фотку не дали Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Дроздик, оо ладно не буду больше, а чем он вреден? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Пуша, с недельками! Беременяшки, хватит очковать! Про УЗИ, все истории про его вредность - полный бред из серии реакции Пушиной подружки на папаверин от тонуса, мол, чего химией травиться? У нас народ, когда чего-то не понимает, сразу выдумывает новые свойства у этого непонятного явления, не слушайте бредни далеких от медицины специалистов по общим вопросам. Как по мне, так я лучше буду делать каждые 2-3 недели, чтобы быть спокойной за малыша, все контролировать и не проморгать ничего. Особенно первый триместр. Да и потом шею контролировать надо очень тщательно, особенно у кого мало прога и проблемки с андрогенами были до Б. Воть! 6 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, выпила )), жду результатов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт