pupsichek 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 мою беременность будем всем форумом вести )))) бабушка и дедушка еще есть....это мы с мужем так решили, думаю, когда появится ребенок в первый год вместе все и полетим, но не дальше Крыма, Турции или Черногории. Я со всеми этими новыми вирусами боюсь экзотических стран...раньше мечтала о Бали, после просмотра фильма "Ешь, молись, люби" Грецию еще советуют для детей 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Я тоже ушла "на дно", когда заБ, тк вообще не хотела ни с кем ничего обсуждать, потому что хотелось спрятаться от людей, чтоб никому ничего не объяснять... О проблемах, о состоянии, да обо всем... Тк в голове каша и страхи.. да все разные люди, это понятно. Плюс отношение к форуме разное. Я скорее не поделюсь с родственниками и приятелями новостью о Б, чем здесь не скажу об этом. Плюс столько вопросов сразу, сомнений - надо ж кого-то спрашивать. С кем-то советоваться. Грецию еще советуют для детей моя сестра двоюродная в Италию на Сардинию улетает с сынишками каждое лето. Начала ездить с ребенкиных 10 мес. Им очень нра. 4 Ссылка на это сообщение
Настик86 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем привет! Ходила сегодня на узи. Крупненькая девочка выросла уже на 34 недели аж, 2кг! Как я рожать то буду ее))). Шейка 36 сказали, но не внутренним датчиком. Девочки-беременяшки, у кого какие выделения были ближе к середине Б? У меня что-то много выделений довольно водянистых, правда бело-прозрачных и без запаха абсолютно.. это нормально? ничего там у меня не подтекает? Молочницу я пролечила, вроде У меня только от прогика желтые отели есть разные. есть вообще дешевые Там не очнеь приятно может быть. но мне часто на многое все равно. там просто и в отелях подороже много косяков . но это кому как. я же походница - меня мало что смущает. Девочки, не могу. мне поделится надо!!!! Не так давно одна приятельница скинула мне бред про женственность. Ссылки скрыты. Вот эту хрень. я написала, что это бред и обсуждать не союбираюсь. Ну просто по мне каждый человек имеет право на свое мнение. и пусть занимается чем хочет. и читает что хочет. Но она зацепилась. Да так- что после того разговора у меня пропало желание с ней разговаривать. Ну не могу я серьезно разговаривать с таким человеком. Особвенно когда она говорит, что вот все болезни ее дочери (грипп, орви) все из-за того что та штаны носила. Веганы могли бы сказать, что все ее проблемы из-за того, что мясо жрет. Просто все и ко всему можно притянуть. Так вот. От сына ее осталось куча вещей - она все хотела передать их нам. Но ехать к ним от нас 4 часа на 5 транспортах в одну сторону. я не очень понимаю зачем нам эти вещи и, конечно, мужа не отправляю туда. Не вижу смысла просто. Она очень напирает - типа ну как так, ведь детям так много надо, а вы приехать не можете. Типа ради ребенка надо отправить мужика в его едиснтвенный выходной. Хотя нам анютака столько всего отдала - что нам самим мало что пришлось докупить. Я пыталась перевести разговор на другую тему. Спросила про пеленки - сколько им понадобилось. она начала про то, что если я не собираюсь издеваться над ребенком и держать его в памперсах - то много. И пошло поехало. Очень меня такие люди раздражаюст. ну я же не спрашивала о советах по воспитанию. я сама никогда не говорила ей как мне не нравится то как они воспитывают детей (типа пусть лежит в кроватке и плачет - устанет зуснет). ну вот я не знаю зачем написала. просто бесит!!! Это не от большого ума люди верят во всякую хрень, отвергают благо цивилизации -памперсы и прочее. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Ходила сегодня на узи. Крупненькая девочка выросла уже на 34 недели аж, 2кг! Как я рожать то буду ее))). Шейка 36 сказали, но не внутренним датчиком. с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, всем привет. Kachi//, Читала отчетик про посещение врача, я почему то так и думала, что она за лапару будет. Итого двое против одного получается? Сама что думаешь? Тебе не удалось у неё спросить про ВДКН? 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Kachi//, Частично пришли мои анализы ТТГ - 2,49 ( 0,27 - 4,2) Л-тироксин справляется, ДГЭА-с 141, 6 ( 98,8 - 340) в прошлом цикле на 1/2 Декса был 268,7, тестостерон общий 1,12 ( 0,69 - 1,67) в прошлом цикле 2,05, это от 1 табл Декса в этом цикле упал в половину, глобулин связывающий половые гормоны - 16,19 ( 32,4-128) ниже плинтуса, как его поднять то???? Пролактин - 15,49 ( 4,79 - 23,3) самое интересное ЛГ 6,4 (2,4 - 12,6) был все время 11,3, 12,2 упал))) ФСГ - 5,5 ( 3,5 - 12,5), Эстрадиол Е2 - 38,22 ( 12,5 - 166) низкий да, чего с ним делать? Жду еще 17-он и иммунограмму. Изменено 25 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 kcano4ka, про вдкн - они делают отбор генетический! Эта клиника и делает. Про что я думаю - я иду! Скажи, а куда 195 ЖК направляет на лапару? Izhachok, ГСПГ должен поднимать метф... Хз почему у тебя не поднимает. ЛГ/ФСГ мне нра. Андрогены нра. ТТГ терпимый. По границе допустимых 2.5. Мне не нра пролактин. Он должен быть меньше середины нормы. Возможно, он причина лнф и есть. А низкий эстрадиол не так уж важен, если энд растет и цервикальная жидкость в норме. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 kcano4ka, про вдкн - они делают отбор генетический! Эта клиника и делает. Про что я думаю - я иду! Скажи, а куда 195 ЖК направляет на лапару? Кажись в 72-ю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 kcano4ka, ой-ей-ей.... Не весело. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) kcano4ka, про вдкн - они делают отбор генетический! Эта клиника и делает. Про что я думаю - я иду! Скажи, а куда 195 ЖК направляет на лапару? Izhachok, ГСПГ должен поднимать метф... Хз почему у тебя не поднимает. ЛГ/ФСГ мне нра. Андрогены нра. ТТГ терпимый. По границе допустимых 2.5. Мне не нра пролактин. Он должен быть меньше середины нормы. Возможно, он причина лнф и есть. А низкий эстрадиол не так уж важен, если энд растет и цервикальная жидкость в норме. я Метф в предыдущем цикле не пила, начала в этом ((( Пролактин снижает Достинекс? А он может повышаться из-за того, что я за 14 дней съела две упаковки Дюф, очень хотелось, чтоб киста испарилась, до этого он был низкий)) Эндик у меня растет, еще как ))) kcano4ka, про вдкн - они делают отбор генетический! Эта клиника и делает. Про что я думаю - я иду! Скажи, а куда 195 ЖК направляет на лапару? Izhachok, ГСПГ должен поднимать метф... Хз почему у тебя не поднимает. ЛГ/ФСГ мне нра. Андрогены нра. ТТГ терпимый. По границе допустимых 2.5. Мне не нра пролактин. Он должен быть меньше середины нормы. Возможно, он причина лнф и есть. А низкий эстрадиол не так уж важен, если энд растет и цервикальная жидкость в норме. При Вднк должен быть повышен кортизол, а он у тебя в норме, или я чего-то упустила... Изменено 25 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Плюс столько вопросов сразу, сомнений - надо ж кого-то спрашивать. С кем-то советоваться. С определенными людьми из болталки, кому доверяю и тд - я всю Б общалась и спрашивала и советовалась, а так писать, что бы все читали как детектив нафиг надо. После родов написала в болталке девочкам основные моменты течения Б. в Италию Точно, забыла про нее) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Izhachok, Жанн, на достинекс я бы не лезла. Сильный все-таки. Есть вариант попробовать бромокриптин, плюс это дополнительно поможет мозгульке правильные индексы начать высылать яйцам. С определенными людьми из болталки, кому доверяю и тд - я всю Б общалась и спрашивала и советовалась, а так писать, что бы все читали как детектив нафиг надо. После родов написала в болталке девочкам основные моменты течения Б. а я часто прошлые болталки перечитываю. Еще с 10-12 годов. Там много чего умного, есть чему поучиться. И про Б тоже. Не воспринимаю это как детектив, а как бесценный опыт. И графики читаю спкяшек со стажем. Много полезной инфу. Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Izhachok, Жанн, на достинекс я бы не лезла. Сильный все-таки. Есть вариант попробовать бромокриптин, плюс это дополнительно поможет мозгульке правильные индексы начать высылать яйцам. а я часто прошлые болталки перечитываю. Еще с 10-12 годов. Там много чего умного, есть чему поучиться. И про Б тоже. Не воспринимаю это как детектив, а как бесценный опыт. И графики читаю спкяшек со стажем. Много полезной инфу. хорошо...завтра заеду)))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 kcano4ka, ой-ей-ей.... Не весело. А что, плохая? К нам оттуда врач ходит, ведет прием в ЖК, гинеколог по ШМ. Оперирующий хирург. Чудо тетя,вылечила мне эрозию и вобще классная. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Кажись в 72-ю. там работает врач Давыдов Игорь Григорьевич, я у него Гистеру офисную делала в Нова клиник, но в гкб он и бесплатно принимает по направлению из ЖК. Мне врач понравился вполне.У него сайт есть, там написано как к нему бесплатно попасть в гкб 72, и где и как он платно делает. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Kachi//, насть, вот забанят меня сейчас, но...http://gynekology.ru/uslugi/. Посмотри врача и клинику.он меня оперировал. К нему очереди были по 7-10 месяцев на операции. А сейчас частной практикой занимается. И лапора стоит у него 30000 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Муж у меня на достинексе. Снижали пролактин 0,5 таб 2 раза в неделю. упал ниже плинтуса, теперь держим его на 0,5 1 раз в неделю. Без таб пролактин у мужа шкалит. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 А что, плохая? К нам оттуда врач ходит, ведет прием в ЖК, гинеколог по ШМ. Оперирующий хирург. Чудо тетя,вылечила мне эрозию и вобще классная. а что за врач? Kachi//, насть, вот забанят меня сейчас, но...http://gynekology.ru/uslugi/. Посмотри врача и клинику.он меня оперировал. К нему очереди были по 7-10 месяцев на операции. А сейчас частной практикой занимается. И лапора стоит у него 30000 спасибо, Викуль! Я пытаюсь замутить бесплатно, но если не получится - то этот вариант рассмотрю. А что, плохая? да у меня там подруга рожала... Как-то вообще не айс. Роды преждевременные были 35 недель. Деть всего 2600, а разорвано все и внутри, и снаружи. По 4-6 часов на схватках лежала одна, вообще никто не подходил. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Фух... сижу ели ели... чет раздуло меня жутко.... Ток вчера сказала что джинсы мега удобные Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а что за врач? да у меня там подруга рожала... Как-то вообще не айс. Роды преждевременные были 35 недель. Деть всего 2600, а разорвано все и внутри, и снаружи. По 4-6 часов на схватках лежала одна, вообще никто не подходил. Созаева Лариса Георгиевна. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 и посев сдай. Margaritka89, с дочкой вас! Отличная шея! И посев сразу, думаешь? ну можно и посев заодно.. Спасибо за поздравлялки да все разные люди, это понятно. Плюс отношение к форуме разное. Я скорее не поделюсь с родственниками и приятелями новостью о Б, чем здесь не скажу об этом. Плюс столько вопросов сразу, сомнений - надо ж кого-то спрашивать. С кем-то советоваться. Мне тоже тут проще делиться, чем с родственниками или подружками, которые совсем не шарят в планировании и уж тем более в спкя). Всем привет! Ходила сегодня на узи. Крупненькая девочка выросла уже на 34 недели аж, 2кг! Как я рожать то буду ее))). Шейка 36 сказали, но не внутренним датчиком. Клево как!!! Поздравляю!) Ну ты постарайся больше не раскармливать кроху)) Kachi//, Частично пришли мои анализы ТТГ - 2,49 ( 0,27 - 4,2) Л-тироксин справляется, ДГЭА-с 141, 6 ( 98,8 - 340) в прошлом цикле на 1/2 Декса был 268,7, тестостерон общий 1,12 ( 0,69 - 1,67) в прошлом цикле 2,05, это от 1 табл Декса в этом цикле упал в половину, глобулин связывающий половые гормоны - 16,19 ( 32,4-128) ниже плинтуса, как его поднять то???? Пролактин - 15,49 ( 4,79 - 23,3) самое интересное ЛГ 6,4 (2,4 - 12,6) был все время 11,3, 12,2 упал))) ФСГ - 5,5 ( 3,5 - 12,5), Эстрадиол Е2 - 38,22 ( 12,5 - 166) низкий да, чего с ним делать? Жду еще 17-он и иммунограмму. Вот знаешь.. я заБ с эстрадиолом ниже плинтуса, с ФСГ в 3 ед, с ТТГ в 5 ед.. пролактин свой не помню) и ведь заБ)) тут, видать, фишка не только в значении гормошек, но и в мозгульках реально.. гипофиз там у нас всем рулит? или кто?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Фух... сижу ели ели... чет раздуло меня жутко.... Ток вчера сказала что джинсы мега удобные а ты была на узи? Созаева Лариса Георгиевна. записала! Спасибочки! в субботу поеду к 195ЖК прикреплюсь. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Аквилегия, Gellla, с недельками вас, девчоночки!))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Вот знаешь.. я заБ с эстрадиолом ниже плинтуса, с ФСГ в 3 ед, с ТТГ в 5 ед.. пролактин свой не помню) и ведь заБ)) тут, видать, фишка не только в значении гормошек, но и в мозгульках реально.. гипофиз там у нас всем рулит? или кто?) гипофиз, ага...Девочки, у меня совсем организм сдурел. 36,6 второй день - ни М, ни намека на них... Аквилегия, Gellla, с недельками вас, девчоночки!))) Ссылки скрыты. Рита, с недельками! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 гипофиз, ага... Девочки, у меня совсем организм сдурел. 36,6 второй день - ни М, ни намека на них... Рита, с недельками! Спасибо! а с БТ (базальная температура) реально хрень какая-то.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт