Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

мою беременность будем всем форумом вести ))))

бабушка и дедушка еще есть....это мы с мужем так решили, думаю, когда появится ребенок в первый год вместе все и полетим, но не дальше Крыма, Турции или Черногории. Я со всеми этими новыми вирусами боюсь экзотических стран...раньше мечтала о Бали, после просмотра фильма "Ешь, молись, люби"

Грецию еще советуют для детей

• Нравится 1

Я тоже ушла "на дно", когда заБ, тк вообще не хотела ни с кем ничего обсуждать, потому что хотелось спрятаться от людей, чтоб никому ничего не объяснять... О проблемах, о состоянии, да обо всем... Тк в голове каша и страхи..

да все разные люди, это понятно. Плюс отношение к форуме разное. Я скорее не поделюсь с родственниками и приятелями новостью о Б, чем здесь не скажу об этом. Плюс столько вопросов сразу, сомнений - надо ж кого-то спрашивать. С кем-то советоваться.

Грецию еще советуют для детей

моя сестра двоюродная в Италию на Сардинию улетает с сынишками каждое лето. Начала ездить с ребенкиных 10 мес. Им очень нра.
  • Нравится 4

Всем привет! Ходила сегодня на узи. Крупненькая девочка выросла уже на 34 недели аж, 2кг! Как я рожать то буду ее))). Шейка 36 сказали, но не внутренним датчиком.

Девочки-беременяшки, у кого какие выделения были ближе к середине Б? У меня что-то много выделений довольно водянистых, правда бело-прозрачных и без запаха абсолютно.. это нормально? ничего там у меня не подтекает?

Молочницу я пролечила, вроде

У меня только от прогика желтые

отели есть разные. есть вообще дешевые :) Там не очнеь приятно может быть. но мне часто на многое все равно. там просто и в отелях подороже много косяков . но это кому как. я же походница - меня мало что смущает.

Девочки, не могу. мне поделится надо!!!!

Не так давно одна приятельница скинула мне бред про женственность.

Ссылки скрыты.

Вот эту хрень. я написала, что это бред и обсуждать не союбираюсь.

Ну просто по мне каждый человек имеет право на свое мнение. и пусть занимается чем хочет. и читает что хочет. Но она зацепилась. Да так- что после того разговора у меня пропало желание с ней разговаривать. Ну не могу я серьезно разговаривать с таким человеком. Особвенно когда она говорит, что вот все болезни ее дочери (грипп, орви) все из-за того что та штаны носила. Веганы могли бы сказать, что все ее проблемы из-за того, что мясо жрет. Просто все и ко всему можно притянуть.

Так вот. От сына ее осталось куча вещей - она все хотела передать их нам. Но ехать к ним от нас 4 часа на 5 транспортах в одну сторону. я не очень понимаю зачем нам эти вещи и, конечно, мужа не отправляю туда. Не вижу смысла просто. Она очень напирает - типа ну как так, ведь детям так много надо, а вы приехать не можете. Типа ради ребенка надо отправить мужика в его едиснтвенный выходной. Хотя нам анютака столько всего отдала - что нам самим мало что пришлось докупить.

Я пыталась перевести разговор на другую тему. Спросила про пеленки - сколько им понадобилось. она начала про то, что если я не собираюсь издеваться над ребенком и держать его в памперсах - то много. И пошло поехало. Очень меня такие люди раздражаюст. ну я же не спрашивала о советах по воспитанию. я сама никогда не говорила ей как мне не нравится то как они воспитывают детей (типа пусть лежит в кроватке и плачет - устанет зуснет). ну вот я не знаю зачем написала. просто бесит!!!

Это не от большого ума люди верят во всякую хрень, отвергают благо цивилизации -памперсы и прочее.

Ходила сегодня на узи. Крупненькая девочка выросла уже на 34 недели аж, 2кг! Как я рожать то буду ее))). Шейка 36 сказали, но не внутренним датчиком.

с хорошим узи!
  • Нравится 1

Девочки, всем привет.

Kachi//,

Читала отчетик про посещение врача, я почему то так и думала, что она за лапару будет.

Итого двое против одного получается? :)

Сама что думаешь?

Тебе не удалось у неё спросить про ВДКН? :)

• Нравится 1

Kachi//,  Частично пришли мои анализы ТТГ - 2,49 ( 0,27 - 4,2) Л-тироксин справляется, ДГЭА-с 141, 6 ( 98,8 - 340) в прошлом цикле на 1/2 Декса был 268,7, тестостерон общий 1,12 ( 0,69 - 1,67) в прошлом цикле 2,05, это от 1 табл Декса в этом цикле упал в половину, глобулин связывающий половые гормоны - 16,19 ( 32,4-128) ниже плинтуса, как его поднять то???? Пролактин - 15,49 ( 4,79 - 23,3) самое интересное ЛГ 6,4 (2,4 - 12,6) был все время 11,3, 12,2 упал))) ФСГ - 5,5 ( 3,5 - 12,5), Эстрадиол Е2 - 38,22 ( 12,5 - 166) низкий да, чего с ним делать? Жду еще 17-он и иммунограмму.

Изменено пользователем Izhachok

kcano4ka,  про вдкн - они делают отбор генетический! Эта клиника и делает. Про что я думаю - я иду! Скажи, а куда 195 ЖК направляет на лапару?

Izhachok,  ГСПГ должен поднимать метф... Хз почему у тебя не поднимает. ЛГ/ФСГ мне нра. Андрогены нра. ТТГ терпимый. По границе допустимых 2.5. Мне не нра пролактин. Он должен быть меньше середины нормы. Возможно, он причина лнф и есть. А низкий эстрадиол не так уж важен, если энд растет и цервикальная жидкость в норме.

kcano4ka,  про вдкн - они делают отбор генетический! Эта клиника и делает. Про что я думаю - я иду! Скажи, а куда 195 ЖК направляет на лапару?

Кажись в 72-ю.

Izhachok,  ГСПГ должен поднимать метф... Хз почему у тебя не поднимает. ЛГ/ФСГ мне нра. Андрогены нра. ТТГ терпимый. По границе допустимых 2.5. Мне не нра пролактин. Он должен быть меньше середины нормы. Возможно, он причина лнф и есть. А низкий эстрадиол не так уж важен, если энд растет и цервикальная жидкость в норме.

я Метф в предыдущем цикле не пила, начала в этом ((( Пролактин снижает Достинекс? А он может повышаться из-за того, что я за 14 дней съела две упаковки Дюф, очень хотелось, чтоб киста испарилась, до этого он был низкий)) Эндик у меня растет, еще как )))

При Вднк должен быть повышен кортизол, а он у тебя в норме, или я чего-то упустила... Изменено пользователем Izhachok

Плюс столько вопросов сразу, сомнений - надо ж кого-то спрашивать. С кем-то советоваться.

С определенными людьми из болталки, кому доверяю и тд - я всю Б общалась и спрашивала и советовалась, а так писать, что бы все читали как детектив нафиг надо. После родов написала в болталке девочкам основные моменты течения Б.

в Италию

Точно, забыла про нее)

• Нравится 1

Izhachok,  Жанн, на достинекс я бы не лезла. Сильный все-таки. Есть вариант попробовать бромокриптин, плюс это дополнительно поможет мозгульке правильные индексы начать высылать яйцам.

С определенными людьми из болталки, кому доверяю и тд - я всю Б общалась и спрашивала и советовалась, а так писать, что бы все читали как детектив нафиг надо. После родов написала в болталке девочкам основные моменты течения Б.

а я часто прошлые болталки перечитываю. Еще с 10-12 годов. Там много чего умного, есть чему поучиться. И про Б тоже. Не воспринимаю это как детектив, а как бесценный опыт. И графики читаю спкяшек со стажем. Много полезной инфу.

Izhachok,  Жанн, на достинекс я бы не лезла. Сильный все-таки. Есть вариант попробовать бромокриптин, плюс это дополнительно поможет мозгульке правильные индексы начать высылать яйцам.

а я часто прошлые болталки перечитываю. Еще с 10-12 годов. Там много чего умного, есть чему поучиться. И про Б тоже. Не воспринимаю это как детектив, а как бесценный опыт. И графики читаю спкяшек со стажем. Много полезной инфу.

хорошо...завтра заеду))))

kcano4ka,  ой-ей-ей.... Не весело.

А что, плохая? К нам оттуда врач ходит, ведет прием в ЖК, гинеколог по ШМ. Оперирующий хирург. Чудо тетя,вылечила мне эрозию и вобще классная.

Кажись в 72-ю.

там работает врач Давыдов Игорь Григорьевич, я у него Гистеру офисную делала в Нова клиник, но в гкб он и бесплатно принимает по направлению из ЖК. Мне врач понравился вполне.

У него сайт есть, там написано как к нему бесплатно попасть в гкб 72, и где и как он платно делает.

• Нравится 1

Kachi//, насть, вот забанят меня сейчас, но...http://gynekology.ru/uslugi/. Посмотри врача и клинику.он меня оперировал. К нему очереди были по 7-10 месяцев на операции. А сейчас частной практикой занимается. И лапора стоит у него 30000

Муж у меня на достинексе. Снижали пролактин 0,5 таб 2 раза в неделю. упал ниже плинтуса, теперь держим его на 0,5 1 раз в неделю.

Без таб пролактин у мужа шкалит.

• Нравится 1

А что, плохая? К нам оттуда врач ходит, ведет прием в ЖК, гинеколог по ШМ. Оперирующий хирург. Чудо тетя,вылечила мне эрозию и вобще классная.

а что за врач?

Kachi//, насть, вот забанят меня сейчас, но...http://gynekology.ru/uslugi/. Посмотри врача и клинику.он меня оперировал. К нему очереди были по 7-10 месяцев на операции. А сейчас частной практикой занимается. И лапора стоит у него 30000

спасибо, Викуль! Я пытаюсь замутить бесплатно, но если не получится - то этот вариант рассмотрю.

А что, плохая?

да у меня там подруга рожала... Как-то вообще не айс. Роды преждевременные были 35 недель. Деть всего 2600, а разорвано все и внутри, и снаружи. По 4-6 часов на схватках лежала одна, вообще никто не подходил.

а что за врач?

да у меня там подруга рожала... Как-то вообще не айс. Роды преждевременные были 35 недель. Деть всего 2600, а разорвано все и внутри, и снаружи. По 4-6 часов на схватках лежала одна, вообще никто не подходил.

Созаева Лариса Георгиевна.

и посев сдай.

Margaritka89, с дочкой вас!

Отличная шея!

И посев сразу, думаешь? ну можно и посев заодно..

Спасибо за поздравлялки :)

да все разные люди, это понятно. Плюс отношение к форуме разное. Я скорее не поделюсь с родственниками и приятелями новостью о Б, чем здесь не скажу об этом. Плюс столько вопросов сразу, сомнений - надо ж кого-то спрашивать. С кем-то советоваться.

Мне тоже тут проще делиться, чем с родственниками или подружками, которые совсем не шарят в планировании и уж тем более в спкя).

Всем привет! Ходила сегодня на узи. Крупненькая девочка выросла уже на 34 недели аж, 2кг! Как я рожать то буду ее))). Шейка 36 сказали, но не внутренним датчиком.

Клево как!!! Поздравляю!) Ну ты постарайся больше не раскармливать кроху))

Kachi//, Частично пришли мои анализы ТТГ - 2,49 ( 0,27 - 4,2) Л-тироксин справляется, ДГЭА-с 141, 6 ( 98,8 - 340) в прошлом цикле на 1/2 Декса был 268,7, тестостерон общий 1,12 ( 0,69 - 1,67) в прошлом цикле 2,05, это от 1 табл Декса в этом цикле упал в половину, глобулин связывающий половые гормоны - 16,19 ( 32,4-128) ниже плинтуса, как его поднять то???? Пролактин - 15,49 ( 4,79 - 23,3) самое интересное ЛГ 6,4 (2,4 - 12,6) был все время 11,3, 12,2 упал))) ФСГ - 5,5 ( 3,5 - 12,5), Эстрадиол Е2 - 38,22 ( 12,5 - 166) низкий да, чего с ним делать? Жду еще 17-он и иммунограмму.

Вот знаешь.. я заБ с эстрадиолом ниже плинтуса, с ФСГ в 3 ед, с ТТГ в 5 ед.. пролактин свой не помню) и ведь заБ)) тут, видать, фишка не только в значении гормошек, но и в мозгульках реально.. гипофиз там у нас всем рулит? или кто?)

Фух... сижу ели ели... чет раздуло меня жутко....

Ток вчера сказала что джинсы мега удобные :D

а ты была на узи?

Созаева Лариса Георгиевна.

записала! Спасибочки! в субботу поеду к 195ЖК прикреплюсь.

Вот знаешь.. я заБ с эстрадиолом ниже плинтуса, с ФСГ в 3 ед, с ТТГ в 5 ед.. пролактин свой не помню) и ведь заБ)) тут, видать, фишка не только в значении гормошек, но и в мозгульках реально.. гипофиз там у нас всем рулит? или кто?)

гипофиз, ага...

Девочки, у меня совсем организм сдурел. 36,6 второй день - ни М, ни намека на них...

Аквилегия, Gellla, с недельками вас, девчоночки!)))

Ссылки скрыты.

Рита, с недельками!

гипофиз, ага...

Девочки, у меня совсем организм сдурел. 36,6 второй день - ни М, ни намека на них...

Рита, с недельками!

Спасибо!

а с БТ (базальная температура) реально хрень какая-то..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...