Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Аквилегия, Gellla, с недельками вас, девчоночки!))) Ссылки скрыты. спасибо! и тебя с недельками! Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 И посев сразу, думаешь? ну можно и посев заодно.. Спасибо за поздравлялки Мне тоже тут проще делиться, чем с родственниками или подружками, которые совсем не шарят в планировании и уж тем более в спкя). Клево как!!! Поздравляю!) Ну ты постарайся больше не раскармливать кроху)) Вот знаешь.. я заБ с эстрадиолом ниже плинтуса, с ФСГ в 3 ед, с ТТГ в 5 ед.. пролактин свой не помню) и ведь заБ)) тут, видать, фишка не только в значении гормошек, но и в мозгульках реально.. гипофиз там у нас всем рулит? или кто?) Ритуличка с недельками!!! Главные - гипофиз и гипоталамус а потом по цепочке - щитовидка, надпочечники, яийки,инсулинрезистентность, гемостаз... ой-йой, сколько всего )))) гипофиз, ага... Девочки, у меня совсем организм сдурел. 36,6 второй день - ни М, ни намека на них... , Настен, ты Дюф отменила на 7 ДПО, стандартно пьют 10 дней и потом до 10 дней должны прийти, жди теперь...))) Ссылка на это сообщение
Настик86 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Gellla, с недельками. Красивая цифра! Ты сумки готовишь в роддом? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Жаннуль, кинь ссылку где ты их покупала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Gellla, с недельками. Красивая цифра! Ты сумки готовишь в роддом? я купила почти все необходимое. надо теперь постирать и собрать все. сначала решила белье дочке постельное перешить - потом буду все стирать-гладить и сумки комплектовать. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Gellla, Аквилегия, с недельками!!!! класс!!! Поздравляю! Хорошая шейка!! Анюта, как булочка, удобная? ))) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Так интересно, на линеечке вес написан 1800, у меня мелочь неделю назад была 1900 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 класс!!! Поздравляю! Хорошая шейка!! Спасибо!))) спасибо! и тебя с недельками! Пасибки))) Ритуличка с недельками!!! Главные - гипофиз и гипоталамус а потом по цепочке - щитовидка, надпочечники, яийки,инсулинрезистентность, гемостаз... ой-йой, сколько всего )))) ну ппц... засада, блин! а вообще я к чему - к тому, что гормошки-то хорошие у тебя, ключик в чем-то другом, видимо(( Izhachok, я на этом ebay вообще нифига не смыслю(( Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ну ппц... засада, блин! а вообще я к чему - к тому, что гормошки-то хорошие у тебя, ключик в чем-то другом, видимо(( так в норму пришли благодаря Вам, в особенности Настене, это первый, новый цикл с более менее порядком..))) я на этом ebay вообще нифига не смыслю(( я сначала тоже не совсем понимала, потом нашла в нете пошаговую инструкцию и понеслось )))) Так интересно, на линеечке вес написан 1800, у меня мелочь неделю назад была 1900 Мелочь ))) она еще себя покажет, самоутвердится в весе и росте))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Gellla, много бреда в ссылке..) Девааааааачкиииии!))) шевелюшкиииии!))) я их чувствую!)) Аааааа)))))) пинается кроха наша! Ура, наконец-то, я так ждала, когда смогу почувствовать это))) и ворочалась, и пиналась!))) вафля ей, видать, не понравилась моя сладкая)) класс!!!!! Поздравляю))))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 класс!!!!! Поздравляю))))) Спасииииииибочки!) Izhachok, еще лапара все равно делает свое дело..) Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Izhachok, просто мне ж не стимулиться в сентябре. Она может пожить в моем яйце, сколько ей угодно))) в Киеве круто у вас в плане гинекологии. Поезжай и в лабу и вообще. Есть девочка на Деточках, она делала эко в Киеве и Б ведет теперь. И протокол мега-грамотно провели и потом так с ИЦН ее на раз все порешали. Мерсиленовой лентой зашили, пессарий поставили, прога капронат колят - как в лучших домах Парижу... Аж завидно, какие бывают больнички. и так красиииво там...Вот только Палестина бомбит. у нас на украине?)))) не верится аш... Я думала здесь писец полный в этом плане... А мерсиленовая лента эт какая-то необычная?? Меня тож лентой зашивали вроде.... Хотя одна знакомая говорила, что ее подруга долго не могла заб, в итоге поехала в киев заб и ведет там бер. в болталке девочка в 28 недель рассекретилась))) ничего. Кстати, помните, у нас была девочка с ником Отчаянная домохозяйка? Вот она тоже с момента Бэ пропала, загасилась и все. Ушла на дно. а еще есть девочка маленькая ник)) она тож не могла заб, потом раз и пропала, тк мы не тесно общались я и не заметила, а потом смотрю в вопросах ее вопрос про ребеночка новорожденного, я в шоке )) захожу в профиль, а она родила!!! Я ей пишу, а она говорит не хотела никому говорить)))) 9 месяцев терпеть)))) эт не по мне)))) я б своими вопросами себя заела, а тут вы помогаете))) Я тоже ушла "на дно", когда заБ, тк вообще не хотела ни с кем ничего обсуждать, потому что хотелось спрятаться от людей, чтоб никому ничего не объяснять... О проблемах, о состоянии, да обо всем... Тк в голове каша и страхи.. а почему?? Я например тоже о своем самочувствии и страхах оч мало пишу, потому что сама знаю, что это мои мозги и никто мне не поможет, но когда появляются вопросы по поводу лечения и анализов, мне девчонки здорово помогают советами, мнениями...я б сама не справилась мне кажется, а так мне спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мелочь ))) она еще себя покажет, самоутвердится в весе и росте))) блииин, мелочь спит Я соскучилась. Не люблю когда она так мало шевелится. Не получается нормально разбудить 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 мою беременность будем всем форумом вести )))) мне так кажется, что когда я рожу, то это будет наша общая заслуга, мой ребенок))) Gellla, Аквилегия, с недельками!!!! Анюта, как булочка, удобная? ))) ааа))) я забыла написать))) удобно, но не так как бы хотелось, в общем с ней всяко удобней чем без нее))) я просто может надеялась прям на супер комфорт с ней)))) Margaritka89, с недельками!!! Блин, мне не верится, что я перевалила за экватор... Писец... Gellla, с недельками!!! Я вот тоже паниковала, 2 дня плоховато шевелился, но днем и вечером нормально... А сегодня уж разгулялся и шевелится во всю... А я ддимер сегодня сдавала , а кровь так плохо шла, мне аш страшно стало, что она такая густая... Аквилегия, с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Нюта, я когда неактивная малышка тоже спит. я иногда танцую чтоб разбудить ее. разбудила она полезла под ребра. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 я сначала тоже не совсем понимала, потом нашла в нете пошаговую инструкцию и понеслось )))) А что за инструкция? Где можно почитать?) Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, а вы кофе пьете??? Мне стало хотеться с молоком, я растворимый делаю, не крепкий, а он не вреден для маленького сердечка??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 у нас на украине?)))) не верится аш... Я думала здесь писец полный в этом плане... А мерсиленовая лента эт какая-то необычная?? Меня тож лентой зашивали вроде.... Хотя одна знакомая говорила, что ее подруга долго не могла заб, в итоге поехала в киев заб и ведет там бер. у вас-у вас))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ритулик, с недельками!Аквилегия, Gellla, с недельками вас! )) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, а вы кофе пьете??? Мне стало хотеться с молоком, я растворимый делаю, не крепкий, а он не вреден для маленького сердечка??? я пью кофе. по чашке в день. иногда по 2. пью не крепкий кофе, но без молока - не люблю с молоком. когда работала иногда в макдаке латте покупала. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Никто не был во Вьетнаме? Продолжаю вынос мозга на тему отпуска))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Kachi//, да, меня по-моему тож ней зашивали. А она хорошая, да?? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Margaritka89, с недельками!!! Блин, мне не верится, что я перевалила за экватор... Писец... Спасибо!)) скоро и я перевалю))) А я ддимер сегодня сдавала , а кровь так плохо шла, мне аш страшно стало, что она такая густая... А я из пальца сдавала сегодня - впервые в жизни так лилась!))) Мож проделки курантила?))) правда я оооочень старалась согреть пальцы перед сдачей) Девочки, а вы кофе пьете??? Мне стало хотеться с молоком, я растворимый делаю, не крепкий, а он не вреден для маленького сердечка??? Я немножечко пью, но слабый-слабый, растворимый и с молоком Ритулик, с недельками! Спасибки!))) Никто не был во Вьетнаме? Продолжаю вынос мозга на тему отпуска))) Гыыы)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Никто не был во Вьетнаме? Продолжаю вынос мозга на тему отпуска))) ничем помочь не могу(( была ток в египте и турции)) все банально))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт