Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

И посев сразу, думаешь? ну можно и посев заодно..

Спасибо за поздравлялки :)

Мне тоже тут проще делиться, чем с родственниками или подружками, которые совсем не шарят в планировании и уж тем более в спкя).

Клево как!!! Поздравляю!) Ну ты постарайся больше не раскармливать кроху))

Вот знаешь.. я заБ с эстрадиолом ниже плинтуса, с ФСГ в 3 ед, с ТТГ в 5 ед.. пролактин свой не помню) и ведь заБ)) тут, видать, фишка не только в значении гормошек, но и в мозгульках реально.. гипофиз там у нас всем рулит? или кто?)

Ритуличка с недельками!!! Главные - гипофиз и гипоталамус а потом по цепочке - щитовидка, надпочечники, яийки,инсулинрезистентность, гемостаз... ой-йой, сколько всего ))))

гипофиз, ага... Девочки, у меня совсем организм сдурел. 36,6 второй день - ни М, ни намека на них...

, Настен, ты Дюф отменила на 7 ДПО, стандартно пьют 10 дней и потом до 10 дней должны прийти, жди теперь...)))

Gellla, с недельками. Красивая цифра! Ты сумки готовишь в роддом?

я купила почти все необходимое. надо теперь постирать и собрать все. сначала решила белье дочке постельное перешить - потом буду все стирать-гладить и сумки комплектовать.
  • Нравится 2

класс!!! Поздравляю! Хорошая шейка!!

Спасибо!)))

спасибо! и тебя с недельками!

Пасибки)))

Ритуличка с недельками!!! Главные - гипофиз и гипоталамус а потом по цепочке - щитовидка, надпочечники, яийки,инсулинрезистентность, гемостаз... ой-йой, сколько всего ))))

ну ппц... засада, блин! а вообще я к чему - к тому, что гормошки-то хорошие у тебя, ключик в чем-то другом, видимо((

Izhachok, я на этом ebay вообще нифига не смыслю((

ну ппц... засада, блин! а вообще я к чему - к тому, что гормошки-то хорошие у тебя, ключик в чем-то другом, видимо((

так в норму пришли благодаря Вам, в особенности Настене, это первый, новый цикл с более менее порядком..)))

я на этом ebay вообще нифига не смыслю((

я сначала тоже не совсем понимала, потом нашла в нете пошаговую инструкцию и понеслось ))))

Так интересно, на линеечке вес написан 1800, у меня мелочь неделю назад была 1900 :)

Мелочь ))) она еще себя покажет, самоутвердится в весе и росте)))

Gellla, много бреда в ссылке..)

Девааааааачкиииии!))) шевелюшкиииии!))) я их чувствую!)) Аааааа)))))) пинается кроха наша! Ура, наконец-то, я так ждала, когда смогу почувствовать это))) и ворочалась, и пиналась!))) вафля ей, видать, не понравилась моя сладкая)) :kiss2:

класс!!!!! Поздравляю)))))

Izhachok, просто мне ж не стимулиться в сентябре. Она может пожить в моем яйце, сколько ей угодно))) в Киеве круто у вас в плане гинекологии. Поезжай и в лабу и вообще. Есть девочка на Деточках, она делала эко в Киеве и Б ведет теперь. И протокол мега-грамотно провели и потом так с ИЦН ее на раз все порешали. Мерсиленовой лентой зашили, пессарий поставили, прога капронат колят - как в лучших домах Парижу... Аж завидно, какие бывают больнички.

и так красиииво там...Вот только Палестина бомбит.

у нас на украине?)))) не верится аш... Я думала здесь писец полный в этом плане... А мерсиленовая лента эт какая-то необычная?? Меня тож лентой зашивали вроде.... Хотя одна знакомая говорила, что ее подруга долго не могла заб, в итоге поехала в киев заб и ведет там бер.

в болталке девочка в 28 недель рассекретилась))) ничего. Кстати, помните, у нас была девочка с ником Отчаянная домохозяйка? Вот она тоже с момента Бэ пропала, загасилась и все. Ушла на дно.

а еще есть девочка маленькая ник)) она тож не могла заб, потом раз и пропала, тк мы не тесно общались я и не заметила, а потом смотрю в вопросах ее вопрос про ребеночка новорожденного, я в шоке )) захожу в профиль, а она родила!!! Я ей пишу, а она говорит не хотела никому говорить)))) 9 месяцев терпеть)))) эт не по мне)))) я б своими вопросами себя заела, а тут вы помогаете)))

Я тоже ушла "на дно", когда заБ, тк вообще не хотела ни с кем ничего обсуждать, потому что хотелось спрятаться от людей, чтоб никому ничего не объяснять... О проблемах, о состоянии, да обо всем... Тк в голове каша и страхи..

а почему?? Я например тоже о своем самочувствии и страхах оч мало пишу, потому что сама знаю, что это мои мозги и никто мне не поможет, но когда появляются вопросы по поводу лечения и анализов, мне девчонки здорово помогают советами, мнениями...я б сама не справилась мне кажется, а так мне спокойнее.
  • Нравится 1

Мелочь ))) она еще себя покажет, самоутвердится в весе и росте)))

блииин, мелочь спит :( Я соскучилась. Не люблю когда она так мало шевелится. Не получается нормально разбудить :(
  • Нравится 1

мою беременность будем всем форумом вести ))))

мне так кажется, что когда я рожу, то это будет наша общая заслуга, мой ребенок)))

Gellla, Аквилегия, с недельками!!!!

Анюта, как булочка, удобная? )))

ааа))) я забыла написать))) удобно, но не так как бы хотелось, в общем с ней всяко удобней чем без нее))) я просто может надеялась прям на супер комфорт с ней))))

Margaritka89, с недельками!!! Блин, мне не верится, что я перевалила за экватор... Писец...

Gellla, с недельками!!! Я вот тоже паниковала, 2 дня плоховато шевелился, но днем и вечером нормально... А сегодня уж разгулялся и шевелится во всю... А я ддимер сегодня сдавала , а кровь так плохо шла, мне аш страшно стало, что она такая густая...

Аквилегия, с недельками!!

• Нравится 1

я сначала тоже не совсем понимала, потом нашла в нете пошаговую инструкцию и понеслось ))))

А что за инструкция? Где можно почитать?)

у нас на украине?)))) не верится аш... Я думала здесь писец полный в этом плане... А мерсиленовая лента эт какая-то необычная?? Меня тож лентой зашивали вроде.... Хотя одна знакомая говорила, что ее подруга долго не могла заб, в итоге поехала в киев заб и ведет там бер.

у вас-у вас)))

Девочки, а вы кофе пьете??? Мне стало хотеться с молоком, я растворимый делаю, не крепкий, а он не вреден для маленького сердечка???

я пью кофе. по чашке в день. иногда по 2. пью не крепкий кофе, но без молока - не люблю с молоком. когда работала иногда в макдаке латте покупала.

Margaritka89, с недельками!!! Блин, мне не верится, что я перевалила за экватор... Писец...

Спасибо!)) скоро и я перевалю)))

А я ддимер сегодня сдавала , а кровь так плохо шла, мне аш страшно стало, что она такая густая...

А я из пальца сдавала сегодня - впервые в жизни так лилась!))) Мож проделки курантила?))) правда я оооочень старалась согреть пальцы перед сдачей)

Девочки, а вы кофе пьете??? Мне стало хотеться с молоком, я растворимый делаю, не крепкий, а он не вреден для маленького сердечка???

Я немножечко пью, но слабый-слабый, растворимый и с молоком

Ритулик, с недельками!

Спасибки!)))

Никто не был во Вьетнаме? Продолжаю вынос мозга на тему отпуска)))

Гыыы))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...