Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Kachi//, да, меня по-моему тож ней зашивали. А она хорошая, да??

ага. Самый лучший способ. Меньше всего риска того, что при экстренных родах зашитая шея порвется в лохмотья.

Спасибо!)) скоро и я перевалю)))

А я из пальца сдавала сегодня - впервые в жизни так лилась!))) Мож проделки курантила?))) правда я оооочень старалась согреть пальцы перед сдачей)

Я немножечко пью, но слабый-слабый, растворимый и с молоком

и я слабый с молоком) скорей всего из-за того, что согревала)) а ты не боялась?)) а я забыла, что там с твоей кровью?

ага. Самый лучший способ. Меньше всего риска того, что при экстренных родах зашитая шея порвется в лохмотья.

ой-ёй!!! Я так боялась швы снимать, а в итоге это совершенно не больно...немного неприятно и все.

Девочки, а вы никуда не хотите походить?))) на гимнастику для бер или в бассейн? Я чет так в бассейн хочу!!! Но боюсь))))

ой-ёй!!! Я так боялась швы снимать, а в итоге это совершенно не больно...немного неприятно и все.

Девочки, а вы никуда не хотите походить?))) на гимнастику для бер или в бассейн? Я чет так в бассейн хочу!!! Но боюсь))))

не бойся. Нормальная у тебя, здоровая Б. Обязательно надо походить, если есть возможность!

не бойся. Нормальная у тебя, здоровая Б. Обязательно надо походить, если есть возможность!

у меня чего то такая психологическая боязнь инфекции(((( но он же хлорированный должен быть...

не, эт я прошлый раз боялась, когда зашивали... А сецчас чем дальше за экватор, тем больше верю в эти твои слова))

у меня чего то такая психологическая боязнь инфекции(((( но он же хлорированный должен быть...

не, эт я прошлый раз боялась, когда зашивали... А сецчас чем дальше за экватор, тем больше верю в эти твои слова))

я даже с пессарием хожу в бассен. не могу без него - спина у меня очень сильно болит. Но после бассейна я ставлю свечку гексикон.

я даже с пессарием хожу в бассен. не могу без него - спина у меня очень сильно болит. Но после бассейна я ставлю свечку гексикон.

гексикон? А эт что? Он антибиотик или так? Это врач сказал или ты сама?

Вот понимаешь и я уже чувствую боли в спине((

Margaritka89,  Gella,Аквилегия, с недельками, дорогие!

Нютик, я сейчас в санатории хожу в бассейн и на ЛФК, а летом в жару купалась в Волге почти каждый день, у нас от дома 5 минут ходьбы. Мне очень хорошо, когда я плаваю и спине и животику, прямо кажется, что мышцы расслабляются)

• Нравится 2

гексикон? А эт что? Он антибиотик или так? Это врач сказал или ты сама?

Вот понимаешь и я уже чувствую боли в спине((

гексикон - практически миромистин. мне он нужен для санации т.к. у меня пессарий стоит. это не антибиотик и при беременности абсолютно безопасен. Если боишься инфекций - попробуй, это лучше чем прыскать миромистин. Только после использования не пугайся :) Он таеи и начинает вытекать :)

//Yanli//, а в речке вообще страшно)))

гексикон - практически миромистин. мне он нужен для санации т.к. у меня пессарий стоит. это не антибиотик и при беременности абсолютно безопасен. Если боишься инфекций - попробуй, это лучше чем прыскать миромистин. Только после использования не пугайся :) Он таеи и начинает вытекать :)

то его разово после бассейна вставлять? Если понедельник-среда-пятница, то и его так вставлять??

//Yanli//, а в речке вообще страшно)))

то его разово после бассейна вставлять? Если понедельник-среда-пятница, то и его так вставлять??

ну да. смотри - для санации просто я ставила его раз в нелделю. когда я в бассен хожу например два раза в неделю - ставлю два раза.

Нюта, просто когда я спрашивала разрешение ходить в бассейн мне сказала только один врач "да" , но при условии санации после бассейна.

//Yanli//, а в речке вообще страшно)))

проточная же вода, не страшно))) Кайф)))

ну да. смотри - для санации просто я ставила его раз в нелделю. когда я в бассен хожу например два раза в неделю - ставлю два раза.

Нюта, просто когда я спрашивала разрешение ходить в бассейн мне сказала только один врач "да" , но при условии санации после бассейна.

я еще не спрашивала, надо спросить))

врачи не любят что бы беременные в бассейн ходили :) мне только одна врач разрешила.

))) я думала наоборот)) я конечно плавать не умею)) поплюхаюсь)))
а ты не боялась?)) а я забыла, что там с твоей кровью?

Я всегда панически боюсь из пальца сдавать)) у меня д-димер высокий, в остальном норм

уже весь БП ржет))) вопрос про Вьетнам даже создавать страшно...

Не ссы))))))))

Я очень хочу в бассейн, но нужна справка и много денег((

Margaritka89, Gella,Аквилегия, с недельками, дорогие!

Спасибо!)) Я тоже в отпуске в Волге купалась и на Средней Ахтубе)) правда молочницу потом лечила.. Но купаться - кайфффф!)

мне так кажется, что когда я рожу, то это будет наша общая заслуга, мой ребенок)))

ааа))) я забыла написать))) удобно, но не так как бы хотелось, в общем с ней всяко удобней чем без нее))) я просто может надеялась прям на супер комфорт с ней))))

Margaritka89, с недельками!!! Блин, мне не верится, что я перевалила за экватор... Писец...

Gellla, с недельками!!! Я вот тоже паниковала, 2 дня плоховато шевелился, но днем и вечером нормально... А сегодня уж разгулялся и шевелится во всю... А я ддимер сегодня сдавала , а кровь так плохо шла, мне аш страшно стало, что она такая густая...

Аквилегия, с недельками!!

мои сдвиги, это только благодаря форуму ))) т.е. булочка нравиться, пока? )))

Нюта, я когда неактивная малышка тоже спит.

я иногда танцую чтоб разбудить ее. разбудила :) она полезла под ребра.

зачем у дочечки режим нарушаешь )))) беспокойная мамочка!!!!!

А что за инструкция? Где можно почитать?)

Ссылки скрыты.

вот нашла...ну и закладок у меня))))

Kachi//, Наасть, я выпила Клост 100 мг., а УЗИ завтра, сегодня приехала, а врача нет, позвонила в другой кабинет...все расписано ((((

Жанн, и в Харьков ехать не надо

Ссылки скрыты.

Поедь узи в Аврору сделай. Могу телефон дать.

Изменено пользователем marinka@>>>

Жанн, и в Харьков ехать не надо

Ссылки скрыты.

Поедь узи в Аврору сделай. Могу телефон дать.

так уже ничего не изменить Клост то уже в пузе ))) а на УЗИ я завтра к 9-00...интересненько.. нужно в разведку..а ФИО врача к кому записаться, есть на примете? К Ивах В.И...

так уже ничего не изменить Клост то уже в пузе ))) а на УЗИ я завтра к 9-00...интересненько.. нужно в разведку..а ФИО врача к кому записаться, есть на примете? К Ивах В.И...

у меня на Ивах тоже глаз упал, девочка там была, у них была акция на прием к репродуктологу бесплатно Киньяненко (по-моему), она к нему ходила, собирается вроде бы опять туда же, но этот врач молодой, чего-то доверия к нему нет, опыта маловато только 7 лет, а девочки пишут, что он с 9-ки ... как-то не очень к нему расположены.

а у кого ты узи в 9-ке делаешь, и какой врач тебя там наблюдает?

у меня на Ивах тоже глаз упал, девочка там была, у них была акция на прием к репродуктологу бесплатно Киньяненко (по-моему), она к нему ходила, собирается вроде бы опять туда же, но этот врач молодой, чего-то доверия к нему нет, опыта маловато только 7 лет, а девочки пишут, что он с 9-ки ... как-то не очень к нему расположены.

а у кого ты узи в 9-ке делаешь, и какой врач тебя там наблюдает?

Записалась я на завтра на 10-00 к Ивах В.И,заодно и УЗИ сделаю, они только открылись, поэтому и цены наверное низкие..блин я уже сижу и слюни пускаю....отпишусь

Записалась я на завтра на 10-00 к Ивах В.И,заодно и УЗИ сделаю, они только открылись, поэтому и цены наверное низкие..блин я уже сижу и слюни пускаю....отпишусь

ну ты и ракета !!! :Crazy: я ещё пол года думала б идти не идти :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...