Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Kachi//, да, меня по-моему тож ней зашивали. А она хорошая, да?? ага. Самый лучший способ. Меньше всего риска того, что при экстренных родах зашитая шея порвется в лохмотья. Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Никто не был во Вьетнаме? Продолжаю вынос мозга на тему отпуска))) нет, но очень хочу! Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибо!)) скоро и я перевалю))) А я из пальца сдавала сегодня - впервые в жизни так лилась!))) Мож проделки курантила?))) правда я оооочень старалась согреть пальцы перед сдачей) Я немножечко пью, но слабый-слабый, растворимый и с молоком и я слабый с молоком) скорей всего из-за того, что согревала)) а ты не боялась?)) а я забыла, что там с твоей кровью? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Гыыы)))) уже весь БП ржет))) вопрос про Вьетнам даже создавать страшно... 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ага. Самый лучший способ. Меньше всего риска того, что при экстренных родах зашитая шея порвется в лохмотья. ой-ёй!!! Я так боялась швы снимать, а в итоге это совершенно не больно...немного неприятно и все. Девочки, а вы никуда не хотите походить?))) на гимнастику для бер или в бассейн? Я чет так в бассейн хочу!!! Но боюсь)))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ой-ёй!!! Я так боялась швы снимать, а в итоге это совершенно не больно...немного неприятно и все. Девочки, а вы никуда не хотите походить?))) на гимнастику для бер или в бассейн? Я чет так в бассейн хочу!!! Но боюсь)))) не бойся. Нормальная у тебя, здоровая Б. Обязательно надо походить, если есть возможность! Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 не бойся. Нормальная у тебя, здоровая Б. Обязательно надо походить, если есть возможность! у меня чего то такая психологическая боязнь инфекции(((( но он же хлорированный должен быть... не бойся. Нормальная у тебя, здоровая Б. Обязательно надо походить, если есть возможность! не, эт я прошлый раз боялась, когда зашивали... А сецчас чем дальше за экватор, тем больше верю в эти твои слова)) Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у меня чего то такая психологическая боязнь инфекции(((( но он же хлорированный должен быть... не, эт я прошлый раз боялась, когда зашивали... А сецчас чем дальше за экватор, тем больше верю в эти твои слова)) я даже с пессарием хожу в бассен. не могу без него - спина у меня очень сильно болит. Но после бассейна я ставлю свечку гексикон. Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 я даже с пессарием хожу в бассен. не могу без него - спина у меня очень сильно болит. Но после бассейна я ставлю свечку гексикон. гексикон? А эт что? Он антибиотик или так? Это врач сказал или ты сама? Вот понимаешь и я уже чувствую боли в спине(( Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Margaritka89, Gella,Аквилегия, с недельками, дорогие! Нютик, я сейчас в санатории хожу в бассейн и на ЛФК, а летом в жару купалась в Волге почти каждый день, у нас от дома 5 минут ходьбы. Мне очень хорошо, когда я плаваю и спине и животику, прямо кажется, что мышцы расслабляются) 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 гексикон? А эт что? Он антибиотик или так? Это врач сказал или ты сама? Вот понимаешь и я уже чувствую боли в спине(( гексикон - практически миромистин. мне он нужен для санации т.к. у меня пессарий стоит. это не антибиотик и при беременности абсолютно безопасен. Если боишься инфекций - попробуй, это лучше чем прыскать миромистин. Только после использования не пугайся Он таеи и начинает вытекать Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //Yanli//, а в речке вообще страшно))) гексикон - практически миромистин. мне он нужен для санации т.к. у меня пессарий стоит. это не антибиотик и при беременности абсолютно безопасен. Если боишься инфекций - попробуй, это лучше чем прыскать миромистин. Только после использования не пугайся Он таеи и начинает вытекать то его разово после бассейна вставлять? Если понедельник-среда-пятница, то и его так вставлять?? Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //Yanli//, а в речке вообще страшно))) то его разово после бассейна вставлять? Если понедельник-среда-пятница, то и его так вставлять?? ну да. смотри - для санации просто я ставила его раз в нелделю. когда я в бассен хожу например два раза в неделю - ставлю два раза. Нюта, просто когда я спрашивала разрешение ходить в бассейн мне сказала только один врач "да" , но при условии санации после бассейна. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 //Yanli//, а в речке вообще страшно))) то его разово после бассейна вставлять? Если понедельник-среда-пятница, то и его так вставлять?? проточная же вода, не страшно))) Кайф))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ну да. смотри - для санации просто я ставила его раз в нелделю. когда я в бассен хожу например два раза в неделю - ставлю два раза. Нюта, просто когда я спрашивала разрешение ходить в бассейн мне сказала только один врач "да" , но при условии санации после бассейна. я еще не спрашивала, надо спросить)) Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 я еще не спрашивала, надо спросить)) врачи не любят что бы беременные в бассейн ходили мне только одна врач разрешила. Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 врачи не любят что бы беременные в бассейн ходили мне только одна врач разрешила. ))) я думала наоборот)) я конечно плавать не умею)) поплюхаюсь))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а ты не боялась?)) а я забыла, что там с твоей кровью? Я всегда панически боюсь из пальца сдавать)) у меня д-димер высокий, в остальном норм уже весь БП ржет))) вопрос про Вьетнам даже создавать страшно... Не ссы)))))))) Девочки, а вы никуда не хотите походить?))) на гимнастику для бер или в бассейн? Я чет так в бассейн хочу!!! Но боюсь)))) Я очень хочу в бассейн, но нужна справка и много денег(( Margaritka89, Gella,Аквилегия, с недельками, дорогие! Спасибо!)) Я тоже в отпуске в Волге купалась и на Средней Ахтубе)) правда молочницу потом лечила.. Но купаться - кайфффф!) Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 мне так кажется, что когда я рожу, то это будет наша общая заслуга, мой ребенок))) ааа))) я забыла написать))) удобно, но не так как бы хотелось, в общем с ней всяко удобней чем без нее))) я просто может надеялась прям на супер комфорт с ней)))) Margaritka89, с недельками!!! Блин, мне не верится, что я перевалила за экватор... Писец... Gellla, с недельками!!! Я вот тоже паниковала, 2 дня плоховато шевелился, но днем и вечером нормально... А сегодня уж разгулялся и шевелится во всю... А я ддимер сегодня сдавала , а кровь так плохо шла, мне аш страшно стало, что она такая густая... Аквилегия, с недельками!! мои сдвиги, это только благодаря форуму ))) т.е. булочка нравиться, пока? ))) Нюта, я когда неактивная малышка тоже спит. я иногда танцую чтоб разбудить ее. разбудила она полезла под ребра. зачем у дочечки режим нарушаешь )))) беспокойная мамочка!!!!! А что за инструкция? Где можно почитать?) Ссылки скрыты. вот нашла...ну и закладок у меня)))) Kachi//, Наасть, я выпила Клост 100 мг., а УЗИ завтра, сегодня приехала, а врача нет, позвонила в другой кабинет...все расписано (((( Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Izhachok, я думала ты нашла инстуркцию по гармонам, что от чего зависит))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Жанн, и в Харьков ехать не надо Ссылки скрыты. Поедь узи в Аврору сделай. Могу телефон дать. Изменено 26 августа 2014 пользователем marinka@>>> Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Жанн, и в Харьков ехать не надо Ссылки скрыты. Поедь узи в Аврору сделай. Могу телефон дать. так уже ничего не изменить Клост то уже в пузе ))) а на УЗИ я завтра к 9-00...интересненько.. нужно в разведку..а ФИО врача к кому записаться, есть на примете? К Ивах В.И... Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 так уже ничего не изменить Клост то уже в пузе ))) а на УЗИ я завтра к 9-00...интересненько.. нужно в разведку..а ФИО врача к кому записаться, есть на примете? К Ивах В.И... у меня на Ивах тоже глаз упал, девочка там была, у них была акция на прием к репродуктологу бесплатно Киньяненко (по-моему), она к нему ходила, собирается вроде бы опять туда же, но этот врач молодой, чего-то доверия к нему нет, опыта маловато только 7 лет, а девочки пишут, что он с 9-ки ... как-то не очень к нему расположены. а у кого ты узи в 9-ке делаешь, и какой врач тебя там наблюдает? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у меня на Ивах тоже глаз упал, девочка там была, у них была акция на прием к репродуктологу бесплатно Киньяненко (по-моему), она к нему ходила, собирается вроде бы опять туда же, но этот врач молодой, чего-то доверия к нему нет, опыта маловато только 7 лет, а девочки пишут, что он с 9-ки ... как-то не очень к нему расположены. а у кого ты узи в 9-ке делаешь, и какой врач тебя там наблюдает? Записалась я на завтра на 10-00 к Ивах В.И,заодно и УЗИ сделаю, они только открылись, поэтому и цены наверное низкие..блин я уже сижу и слюни пускаю....отпишусь Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Записалась я на завтра на 10-00 к Ивах В.И,заодно и УЗИ сделаю, они только открылись, поэтому и цены наверное низкие..блин я уже сижу и слюни пускаю....отпишусь ну ты и ракета !!! я ещё пол года думала б идти не идти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт