Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) у меня на Ивах тоже глаз упал, девочка там была, у них была акция на прием к репродуктологу бесплатно Киньяненко (по-моему), она к нему ходила, собирается вроде бы опять туда же, но этот врач молодой, чего-то доверия к нему нет, опыта маловато только 7 лет, а девочки пишут, что он с 9-ки ... как-то не очень к нему расположены. а у кого ты узи в 9-ке делаешь, и какой врач тебя там наблюдает? я в 9-ке делала, когда врач была моя в отпуске у Носинской, помнишь ))) я в ЖК на Косиора УЗИ делаю))) ну ты и ракета !!! я ещё пол года думала б идти не идти я уверена на 100%, что мне завтра скажут только ЭКО мне поможет ))). Это когда я в "Гарвис" пришла на консультацию второй раз, а в итоге через день уже операцию сделала, т.к. "поможет мне только операция" )))...если умному скажут 1000 раз, что он дурак...тот в это и поверит - это про меня.. Изменено 26 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 я в 9-ке делала, когда врач была моя в отпуске у Носинской, помнишь ))) я в ЖК на Косиора УЗИ делаю))) я уверена на 100%, что мне завтра скажут только ЭКО мне поможет ))). Это когда я в "Гарвис" пришла на консультацию второй раз, а в итоге через день уже операцию сделала, т.к. "поможет мне только операция" )))... а я подумала, что ты в 9-ке и врача себе нашла ) я бы там к Гавриш сходила бы ... хотя уже столько пройдено, я имею ввиду стимуляк, что менять врача смысла нет. Я тоже думаю, что там будут склонять только к ЭКО .... деньги-деньги-деньги ... ну тот если не обман, то по крайней мере 30 000 грн., а не 60 000 как в Гарвисе. Хотя кажись там нужно еще полное обследование перед ЭКО, а это дополнительные деньги 4 000 кажись Ну, тебе я считаю рановато думать про ЭКО, ты только после лапары, мы ей даем срок годности на год Ссылка на это сообщение
Настик86 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я и в бассейн и в парную ходила. Т.к абонемент в финтес до ноября, а можно только в бассейн. Правда прервалась из-за зуба, опять хочу возобновить. Первый раз страшно, потом норм)). Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а я подумала, что ты в 9-ке и врача себе нашла ) я бы там к Гавриш сходила бы ... хотя уже столько пройдено, я имею ввиду стимуляк, что менять врача смысла нет. Я тоже думаю, что там будут склонять только к ЭКО .... деньги-деньги-деньги ... ну тот если не обман, то по крайней мере 30 000 грн., а не 60 000 как в Гарвисе. Хотя кажись там нужно еще полное обследование перед ЭКО, а это дополнительные деньги 4 000 кажись Ну, тебе я считаю рановато думать про ЭКО, ты только после лапары, мы ей даем срок годности на год завтра послушаю...что про меня скажут...))) Я за ЭКО еще до лапары думала..зашла в инет задала поиск и нашла наш форум...решила все по порядку..лапара..стимуляции, а потом ЭКО... Ссылка на это сообщение
аквилегия 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, а вы кофе пьете??? Мне стало хотеться с молоком, я растворимый делаю, не крепкий, а он не вреден для маленького сердечка??? я пью, не могу отказаться(((( стараюсь не каждый день в первую Б не пила вообще... Девочки, а вы никуда не хотите походить?))) на гимнастику для бер или в бассейн? Я чет так в бассейн хочу!!! Но боюсь)))) ъя не хочу в бассейн, боюсь молочница опять замучает((( скоро нам с дочкой надо абонементы покупать, обычно мы вместе в детском лягушатнике полоскались, а сейчас наверное буду в группу ее водить Gellla, Margaritka89, с недельками! я сегодня наконец попала к врачу, мой д-димер и фибриноген ее не смутили, сказала, что на этом сроке - норма, а в результатах нормы вообще для небеременных указаны (!!!!!), совсем они ку-ку((( единственное, ферритин низкий, выписала жидкий ферлатум для профилактики анемии вот такие новости а еще я сегодня кучу одежки для пупсика купила 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем приветики! У меня работы куча, а с завтра курсы опять веду два денечка. Так что пропаду на время) Алин ну ты как возьмешь мою запись к Макацария на субботу эту? Он по невынашиванию. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я и в бассейн и в парную ходила. Т.к абонемент в финтес до ноября, а можно только в бассейн. Правда прервалась из-за зуба, опять хочу возобновить. Первый раз страшно, потом норм)). а ты никакую санацию после бассейна не проводила?? Просто ходила и все?) аквилегия, ну ддимер действительно нормальный. А норма не для бер, мне одна лаба тож такую норму писала, она на бер не дает норм. А напомни фибриноген свой?? аквилегия, не мне до 0.9 лаба писала)) Имхо фибриноген все равно высокий. А ты не хочешь ачтч и рфмк сдать?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 26 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Жанна, я очень надеюсь, что по узи все хорошо! Ждем завтра! А мы едем во Вьетнам! С 8ого по 20ое! Ура-ура! 11 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девчонки давайте включим коллективный разум, помогите пожалуйста по стимуле продумать. Летрозол я приобрела лежит ждёт, решила пить по 2 табл т.е 5 мг с 3 дц по 7 дц, почитала Настины статейки там именно так и советуют, тем более свои Фоллики даже после лапары отказываются расти, поэтому сразу две таблетосины. Вопрос как их пить две на ночь или утро вечер? Метф 3 по 850 это 2550 получается. Бромокриптин 1/2 на ночь пролактин чтоб держать, как думаете стоит пролактин на всякий пересдать сейчас в этом цикле? Эутирокс 50 мг ТТГ держу. Вобэнзим 2 т 3 раза в день. Для эндика ничего добавлять не буду, так как он у меня даже на клосте без всего к 10 мм приближался к 12-14 дню. Мутации и гемостазы не сдавала пока. Жду отзывов и предложений!!!!! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а ты никакую санацию после бассейна не проводила?? Просто ходила и все?) Нет, просто ходила. Тоже боялась подхватить что-ниб, а потом подумала, что подхватить что-то можно где угодно. Мне гинеколог разрешила. Плавать тоже не умею, но воду люблю. Читала у Комаровского,что простое нахождение в воде полезно для легких, они очищаются. Ну и баню я лю, т.к. сибирская девчонка))). Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Ксюша85, Ксюш, чего с андрогенами? Фольки бы еще. Ангиовит или Фолацин. А так нормик! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Kachi//, а да конечно ангиовит. А андрогены я один раз только сдавала все в норме, мы же давно ещё решили что у меня яичниковый СПКЯ. 09.09.2013 г. гормоны 9 ДЦ ДЭА - SO4 3.3 мкмоль/л - норма Небеременные женщины: 0,9-11,7. 17-ОН 5.11 нмоль/л Фолликулярная фаза: 1,24-8,24 Лютеиновая фаза: 0,99-11,51 Изменено 26 августа 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
аквилегия 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а ты никакую санацию после бассейна не проводила?? Просто ходила и все?) аквилегия, ну ддимер действительно нормальный. А норма не для бер, мне одна лаба тож такую норму писала, она на бер не дает норм. А напомни фибриноген свой?? аквилегия, не мне до 0.9 лаба писала)) Имхо фибриноген все равно высокий. А ты не хочешь ачтч и рфмк сдать?? думаешь, все ж таки надо сдать?что-то я опять в сомнениях где ты нормы берешь? вот я тут в интернете нашла такие нормы Ссылки скрыты. небеременные женщины 3,0 г/л 1 триместр 2,98 2 триместр 3,1 3 триместр 4,95-6,0 а у меня получается в 1 триместре 3,6 и во 2 триместре 4,85 ни разу не вписывается в нормы(((но врачей почему-то не смущает?может, у лабы другие нормы?.. не понимаю((( если я завтра сдам, и он такой же, как сейчас, мне снова на прием идти?или к гематологу все ж попытаться попасть?блин блин что делать-то? еще и мегаффон чего-то не работает, я отрезана от мира((( Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Kachi//, Настюшка, как думаешь стоит мне гормоны на 3 ДЦ обновлять, пролактин, тестостерон или не стоит? Как лучше летрозрл пить по 2 табл ына ночь или утро вечер? Изменено 26 августа 2014 пользователем Ксюша85 Ссылка на это сообщение
аквилегия 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а вот тут вообще другие нормы Ссылки скрыты. и тут и в эти я вписываюсь вроде... Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 думаешь, все ж таки надо сдать?что-то я опять в сомнениях где ты нормы берешь? вот я тут в интернете нашла такие нормы Ссылки скрыты. небеременные женщины 3,0 г/л 1 триместр 2,98 2 триместр 3,1 3 триместр 4,95-6,0 а у меня получается в 1 триместре 3,6 и во 2 триместре 4,85 ни разу не вписывается в нормы(((но врачей почему-то не смущает?может, у лабы другие нормы?.. не понимаю((( если я завтра сдам, и он такой же, как сейчас, мне снова на прием идти?или к гематологу все ж попытаться попасть?блин блин что делать-то? еще и мегаффон чего-то не работает, я отрезана от мира((( ну на фибриноген в принципе нет норм, лабы вроде не дают, просто есть инфа, что он повышается до 6 в бер, но это много! И это перед родами... А сейчас рановато, он почти уже 5, а еще не конец 2ого триместра... Я б сдала ачтч и рфмк, чтоб все вместе оценить. А потом уже думать к кому идти)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 аквилегия, врача не смущает, потому что он может и не разбираться в этом. Это ж не гематолог. Он может не знать ни о тромбофилиях, ни о гиперкоагуляции. Даже если знает о состояниях - может не знать о том, как это скорректировать. Поэтому лучше ничего не назначить и вообще не обратить на это внимание. Так проще. Kachi//, Настюшка, как думаешь стоит мне гормоны на 3 ДЦ обновлять, пролактин, тестостерон или не стоит? Как лучше летрозрл пить по 2 табл ына ночь или утро вечер? лучше в один прием, по времени - не важно, как удобнее. Гормоны ты вроде недавно сдавала? Пролактин имею в виду? 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Kachi//, да гормоны до лапары были 26.06 АТ-ТПО 44.9 Ед/мл < 5.6 ФСГ 3.74 мЕд/мл СМ.КОММ. Регулярный менструальный цикл: Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90 Овуляторная фаза: 6,17 - 17,20 Лютеиновая фаза: 1,09 - 9,20 Постменопауза: 19,30 - 100,60 ЛГ 2.24 мЕд/мл СМ.КОММ. Регулярный менструальный цикл: Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00 Овуляторная фаза: 21,90 - 56,60 Лютеиновая фаза: 0,61-16,30 Постменопауза: 14,20 - 52,30 Тестостерон 1.47 нмоль/л 0.38 - 1.97 нмоль/л Репродуктивный период: 0,38-1,97 Постменопауза: 0,28-1,22 Пролактин 546 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л ТТГ 1,48. 0.34-4.82 ФТ 4 17,5 9.9 - 20.7 Пролактин здесь без бромика, потом сразу же его добавила А ещё у меня инсулин огромный, может имеет смысл что либо добавить к метфу ещё? Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я вот сама сдавала ддимер в 20 недель, но оказались немного не те единицы, я перевелаии теперь не могу спать спокойно))) а вдруг я все таки не правильно перевела и тыды, пересдала сегодня, но они его не сделали, может завтра сделают... А врач моя скорее всего даже и не знает об этих переводах, я ей просто сразу сказала, что я перевела , она ничего не сказала...печально это... Все сама сама.... Моя врач тоже как-то относится к фибриногену не очень, прошлый раз 3.3 был, сейчас 4, она говорит нормально! Я не считаю, что нормально, что он так за 2 недели поднялся... Может и в реагентах дело, другие привезли и все. Но подожду ддимер. Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я очень хочу в бассейн, но нужна справка и много денег(( почему много денег? Справку я получила за 400р., разовое посещение бассейна 350р. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Ксюша85, а антитела снижаешь? Метипред? К метфу добавь низкоуглеводку. Чтоб инсулину не на что было выделяться. 1 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 будет трудно))) но реально. так и не получилось сеня записаться, даже позвониться не смогла( Ссылка на это сообщение
Gellla 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Жанна, я очень надеюсь, что по узи все хорошо! Ждем завтра! А мы едем во Вьетнам! С 8ого по 20ое! Ура-ура! магнитик привези мне. у меня нет оттуда Нет, просто ходила. Тоже боялась подхватить что-ниб, а потом подумала, что подхватить что-то можно где угодно. Мне гинеколог разрешила. Плавать тоже не умею, но воду люблю. Читала у Комаровского,что простое нахождение в воде полезно для легких, они очищаются. Ну и баню я лю, т.к. сибирская девчонка))). плавать для ребенка полезно - влияет на микроциркуляцию крови. первый раз я боялась плавать, сейчавс не боюсь. врач говорила, что главное не замерзнуть 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 asti.m, я записалась. Час пятьдесят заняло... Gellla, ок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт