Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Жанна, я очень надеюсь, что по узи все хорошо! Ждем завтра!

А мы едем во Вьетнам! С 8ого по 20ое! Ура-ура!

Настен а как я надеюсь))) ну ничего ж не случится от 100 мг Клоста, хочу в это верить...что ж мы без тебя будем делать, а? ;) две недели, это можно и забеременеть))))
  • Нравится 2

а ты по телефону записалась?

да!

Настен а как я надеюсь))) ну ничего ж не случится от 100 мг Клоста, хочу в это верить...что ж мы без тебя будем делать, а? ;) две недели, это можно и забеременеть))))

ничего страшного не случится! Не бойся! И чтоб за эти две недели все забеременели!!!
  • Нравится 3

Девчонки давайте включим коллективный разум, помогите пожалуйста по стимуле продумать.

Летрозол я приобрела лежит ждёт, решила пить по 2 табл т.е 5 мг с 3 дц по 7 дц, почитала Настины статейки там именно так и советуют, тем более свои Фоллики даже после лапары отказываются расти, поэтому сразу две таблетосины. Вопрос как их пить две на ночь или утро вечер?

Метф 3 по 850 это 2550 получается.

Бромокриптин 1/2 на ночь пролактин чтоб держать, как думаете стоит пролактин на всякий пересдать сейчас в этом цикле?

Эутирокс 50 мг ТТГ держу.

Вобэнзим 2 т 3 раза в день.

Для эндика ничего добавлять не буду, так как он у меня даже на клосте без всего к 10 мм приближался к 12-14 дню.

Мутации и гемостазы не сдавала пока.

Жду отзывов и предложений!!!!! )))))

вставлю свои 5 копеек ))) эутирокс 25 мг+ йод, много как по мне 50мг. Может Курантил для профилактики... У тебя тестостерон был завышен, сдай в этом цикле андрогены ( ДГЭА-с, тестостерон, 17-он) если есть возможность... Если бромокриптин пьешь больше месяца, то сдай, посмотри динамику снижения, и по ТТГ тоже самое...прочитала про андрогены, что они у тебя в норме...

Ксюша85,  Ксюш, чего с андрогенами? Фольки бы еще. Ангиовит или Фолацин. А так нормик!

Ангиовит вообще супер бомба!!! У нас его нет )) максимум Фолька всего по 400 мг., и больше нигде нет В6, 9,12 только в комплексе витаминов и маленькой дозировке... Ууууууууууууу Изменено пользователем Izhachok

вставлю свои 5 копеек ))) эутирокс 25 мг+ йод, много как по мне 50мг. Может Курантил для профилактики... У тебя тестостерон был завышен, сдай в этом цикле андрогены ( ДГЭА-с, тестостерон, 17-он) если есть возможность... Если бромокриптин пьешь больше месяца, то сдай, посмотри динамику снижения, и по ТТГ тоже самое...прочитала про андрогены, что они у тебя в норме...

Ангиовит вообще супер бомба!!! У нас его нет )) максимум Фолька всего по 400 мг., и больше нигде нет В6, 9,12 только в комплексе витаминов и маленькой дозировке... Ууууууууууууу

спасибо за мнение! Эутирокс сама подняла до 50 мг, до этого аттпо к 100 приближалось, сразу снизилось и ТТГ был выше 2,5 а теперь меня устраивает, вроде как. Да бромокриптин пью уже 2 месяца.

Ксюша85,  а антитела снижаешь? Метипред? К метфу добавь низкоуглеводку. Чтоб инсулину не на что было выделяться.

Настюшка, диету постараюсь держать, обещаю или надеюсь, как лучше сказать!!

А вот метипред никогда не пила, думала он на андрогены влияет только. А что уже и Метипред надо подключать? Аттпо на повышение эутирокса с 25 до 50 мг сами снизились вроде или совпадение, ничем не снижаю специально!

. Может Курантил для профилактики...

а стоит ли курантил без анализов глотать?

Ксюша85,  Без анализов и назначения врача, конечно не стоит.. Это я пью и до сдачи и после подтверждения мутаций гемостаза... Просто если есть нарушения они могут мешать питанию хориончика на ранней стадии, Настена может красиво написать, я так не умею, что-то понимаю, а написать немогу)))

• Нравится 1

Ксюша85,  если антитела сейчас в норме на эутироксе, то спецом для них не надо ничего пить. Метипред не только от андрогенов, им снижают любые антитела и волчаночный антикоагулянт, например.

Про курантил - честно, я за курантил у спкяшек в течение всей Б. И в циклах активного планирования( стимуляции, ЭКО). Хотя б такие маленькие дозочки, как 25 трижды.

• Нравится 3

Всем привет.

Беременушек вторника с Недельками и неделищами! :)

Девочки, мне репродуктолог сказала после О продолжать пить Прогинову по 2т 1 раз в день. А я что-то сомневаюсь в этом назначении. Что посоветуете?

• Нравится 1

Izhachok, а курантил ты какой пьешь 25 или 75 и по сколько в день?

у меня 25 мг, нужно пить 3 р/ день, но я иногда пью утром и вечером, забываю частенько)))

Kachi//,  прегнинолон может заменить Дюф?

ksanksana, не сомневайся. И при // не отменяй.

спасибо

эх, еще увидеть их, две заветные полосочки

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, крем для ног какой-нибудь лечебный типа микостопа. А то как-то странно ноги себя чувствуют, хочу предотвратить всякое страшное..

Izhachok,  слушай, это прогормон какой-то... Только я, грешным делом, думала, что он предшественник андрогенов. ДГЭА и 17опг? Не? Ты в каком виде его отыскала?

ksanksana,  вот вообще не в тему тебе противогрибковое сейчас... Какой дпо-то уже?

Нет, Настя, не ходила я больше на УЗИ...

Болит справа, ноне так сильно как обычно...

Блин, еще с мужем в прохладных отношениях.. никакого ПА(((

Я так понимаю, что если на 2-3 сентября будет пусто, то все, отбой? Мне врач хгч сказала 4го сдать, но я как-то думала, что может все и раньше определиться.

не боись))) прорвемся.

первая стимуляция особенно трепетна)

ksanksana, не загадывай пока! Были тут у нас пустые тесты на 10-11 ДПО))) Теперь уже пол узнали и приданное покупают :malicious:

первая стимуляция особенно трепетна)

это факт. Я очень надеюсь, что она станет у тебя первой и единственной.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...