asti.m 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) asti.m, я записалась. Час пятьдесят заняло... Gellla, ок! а ты по телефону записалась? Изменено 26 августа 2014 пользователем asti.m Ссылка на это сообщение
Настик86 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Gellla, да, но я не умею(((( Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Жанна, я очень надеюсь, что по узи все хорошо! Ждем завтра! А мы едем во Вьетнам! С 8ого по 20ое! Ура-ура! Настен а как я надеюсь))) ну ничего ж не случится от 100 мг Клоста, хочу в это верить...что ж мы без тебя будем делать, а? две недели, это можно и забеременеть)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 а ты по телефону записалась? да! Настен а как я надеюсь))) ну ничего ж не случится от 100 мг Клоста, хочу в это верить...что ж мы без тебя будем делать, а? две недели, это можно и забеременеть)))) ничего страшного не случится! Не бойся! И чтоб за эти две недели все забеременели!!! 3 Ссылка на это сообщение
asti.m 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Kachi//, блин, а мне так не повезло... завтра опять буду звонить, надеюсь,места будут Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Девчонки давайте включим коллективный разум, помогите пожалуйста по стимуле продумать. Летрозол я приобрела лежит ждёт, решила пить по 2 табл т.е 5 мг с 3 дц по 7 дц, почитала Настины статейки там именно так и советуют, тем более свои Фоллики даже после лапары отказываются расти, поэтому сразу две таблетосины. Вопрос как их пить две на ночь или утро вечер? Метф 3 по 850 это 2550 получается. Бромокриптин 1/2 на ночь пролактин чтоб держать, как думаете стоит пролактин на всякий пересдать сейчас в этом цикле? Эутирокс 50 мг ТТГ держу. Вобэнзим 2 т 3 раза в день. Для эндика ничего добавлять не буду, так как он у меня даже на клосте без всего к 10 мм приближался к 12-14 дню. Мутации и гемостазы не сдавала пока. Жду отзывов и предложений!!!!! ))))) вставлю свои 5 копеек ))) эутирокс 25 мг+ йод, много как по мне 50мг. Может Курантил для профилактики... У тебя тестостерон был завышен, сдай в этом цикле андрогены ( ДГЭА-с, тестостерон, 17-он) если есть возможность... Если бромокриптин пьешь больше месяца, то сдай, посмотри динамику снижения, и по ТТГ тоже самое...прочитала про андрогены, что они у тебя в норме... Ксюша85, Ксюш, чего с андрогенами? Фольки бы еще. Ангиовит или Фолацин. А так нормик! Ангиовит вообще супер бомба!!! У нас его нет )) максимум Фолька всего по 400 мг., и больше нигде нет В6, 9,12 только в комплексе витаминов и маленькой дозировке... Ууууууууууууу Изменено 26 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 asti.m, ты сколько раз набрала? Я реально час пятьдесят набирала и набирала. Ссылка на это сообщение
asti.m 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Kachi//, я звонила с сотового, но тут же роуминг, пока соединялось, видно долго очень.. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 вставлю свои 5 копеек ))) эутирокс 25 мг+ йод, много как по мне 50мг. Может Курантил для профилактики... У тебя тестостерон был завышен, сдай в этом цикле андрогены ( ДГЭА-с, тестостерон, 17-он) если есть возможность... Если бромокриптин пьешь больше месяца, то сдай, посмотри динамику снижения, и по ТТГ тоже самое...прочитала про андрогены, что они у тебя в норме... Ангиовит вообще супер бомба!!! У нас его нет )) максимум Фолька всего по 400 мг., и больше нигде нет В6, 9,12 только в комплексе витаминов и маленькой дозировке... Ууууууууууууу спасибо за мнение! Эутирокс сама подняла до 50 мг, до этого аттпо к 100 приближалось, сразу снизилось и ТТГ был выше 2,5 а теперь меня устраивает, вроде как. Да бромокриптин пью уже 2 месяца. Ксюша85, а антитела снижаешь? Метипред? К метфу добавь низкоуглеводку. Чтоб инсулину не на что было выделяться. Настюшка, диету постараюсь держать, обещаю или надеюсь, как лучше сказать!!А вот метипред никогда не пила, думала он на андрогены влияет только. А что уже и Метипред надо подключать? Аттпо на повышение эутирокса с 25 до 50 мг сами снизились вроде или совпадение, ничем не снижаю специально! . Может Курантил для профилактики... а стоит ли курантил без анализов глотать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ксюша85, Без анализов и назначения врача, конечно не стоит.. Это я пью и до сдачи и после подтверждения мутаций гемостаза... Просто если есть нарушения они могут мешать питанию хориончика на ранней стадии, Настена может красиво написать, я так не умею, что-то понимаю, а написать немогу))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Izhachok, а курантил ты какой пьешь 25 или 75 и по сколько в день? Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Ксюша85, если антитела сейчас в норме на эутироксе, то спецом для них не надо ничего пить. Метипред не только от андрогенов, им снижают любые антитела и волчаночный антикоагулянт, например. Про курантил - честно, я за курантил у спкяшек в течение всей Б. И в циклах активного планирования( стимуляции, ЭКО). Хотя б такие маленькие дозочки, как 25 трижды. 3 Ссылка на это сообщение
ksanksana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет. Беременушек вторника с Недельками и неделищами! Девочки, мне репродуктолог сказала после О продолжать пить Прогинову по 2т 1 раз в день. А я что-то сомневаюсь в этом назначении. Что посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ksanksana, не сомневайся. И при // не отменяй. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Kachi//, нет аттпо не в норме 44 при норме до 6, думаешь метипред нужен, а сколько и как часто? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Ксюша85, давай после // его добавим? Половинку. Не критично они повышены. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Izhachok, а курантил ты какой пьешь 25 или 75 и по сколько в день? у меня 25 мг, нужно пить 3 р/ день, но я иногда пью утром и вечером, забываю частенько))) Kachi//, прегнинолон может заменить Дюф? Ссылка на это сообщение
ksanksana 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ksanksana, не сомневайся. И при // не отменяй. спасибо эх, еще увидеть их, две заветные полосочки Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, крем для ног какой-нибудь лечебный типа микостопа. А то как-то странно ноги себя чувствуют, хочу предотвратить всякое страшное.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Izhachok, слушай, это прогормон какой-то... Только я, грешным делом, думала, что он предшественник андрогенов. ДГЭА и 17опг? Не? Ты в каком виде его отыскала? ksanksana, вот вообще не в тему тебе противогрибковое сейчас... Какой дпо-то уже? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Нет, Настя, не ходила я больше на УЗИ... Болит справа, ноне так сильно как обычно... Блин, еще с мужем в прохладных отношениях.. никакого ПА((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 АсиЧка, а зачем кололась? Если нет возможности отследить рост ДФ? Ссылка на это сообщение
ksanksana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, О была 20-21. В пятницу хочу замочить, посмотреть, что будет. Страшно 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Страшно не боись))) прорвемся. Ссылка на это сообщение
ksanksana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я так понимаю, что если на 2-3 сентября будет пусто, то все, отбой? Мне врач хгч сказала 4го сдать, но я как-то думала, что может все и раньше определиться. не боись))) прорвемся. первая стимуляция особенно трепетна) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ksanksana, не загадывай пока! Были тут у нас пустые тесты на 10-11 ДПО))) Теперь уже пол узнали и приданное покупают первая стимуляция особенно трепетна) это факт. Я очень надеюсь, что она станет у тебя первой и единственной. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт