Счастливая мама Smol// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А мы едем во Вьетнам! С 8ого по 20ое! Ура-ура! Насть, а можно я тоже с просьбой?))) у меня есть небольшая (или уже большая))) коллекция чайных ложечек из разных городов и стран, а вот из Вьетнама нет))) Можешь мне привезти? Денежку отдам! Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Smol //, конечно, привезу! Наташ, подсадка в этом цикле? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, Настюш, буду очень-очень признательна!!! ))) Да, по плану в этом цикле иду за масиком))) Щас подготовка, сижу на ЗГТ - прогинова и дивигель. 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Да, по плану в этом цикле иду за масиком))) Щас подготовка, сижу на ЗГТ - прогинова и дивигель. это я приеду, ты уже будешь беременяшкой! Здорово как! Наташенька, я аж на ногах пальцы скрестила на удачу! Не только кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, Настюш, а как на узи мне ходить? Так же как на клосте? С 12 дня начинать или позже? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Ксюша85, слушай, я б сходила на 10 день первый раз. Но я и на клосте хожу на 9-10 на первое узи. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Kachi//, ага))) так что обменяемся с тобой по приезду подарочками))) ты мне ложечку, а я тебе беременных конфеток))) Спасибо за поддержку! ))))))))) Изменено 27 августа 2014 пользователем Smol // 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Smol //, спасибо! мне еще Лелика-Болика с беременности конфету хранит))) наемся и уже залечу наконец. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, мне подружка беременная целый пакетик конфет назаряжала))) каждый день теперь ем их, как витаминки))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Smol //, будет накопительный эффект))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, а вы пользовались калькулятором роста плода на кукузе?)))) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, а вы пользовались калькулятором роста плода на кукузе?)))) нет, не пользовалась. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Gellla, Margaritka89, с недельками! а еще я сегодня кучу одежки для пупсика купила Спасибо! И молодец, что накупила всякой всячины для малышика!)) А мы едем во Вьетнам! С 8ого по 20ое! Ура-ура! Поздравляю!))) почему много денег? Справку я получила за 400р., разовое посещение бассейна 350р. Потому что 350 руб за одно посещение - это дорого. А если с мужем, то один поход - 700 руб, а это уже очень дорого)). магнитик привези мне. у меня нет оттуда И мне можно?) самый простенький и маленький Беременушек вторника с Недельками и неделищами! Спасибо) Изменено 27 августа 2014 пользователем Margaritka89 Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Потому что 350 руб за одно посещение - это дорого. А если с мужем, то один поход - 700 руб, а это уже очень дорого)). а я так обрадовалась, что можно ходить в бассейн. что у нас он есть рядом с домом. не какой нибудь модный фитнесс клуб, а просто спорт-комплекс, где можно прийти разово. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Иришка, Янли, с недельками тебя, солнце! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а я так обрадовалась, что можно ходить в бассейн. что у нас он есть рядом с домом. не какой нибудь модный фитнесс клуб, а просто спорт-комплекс, где можно прийти разово. а мне надо именно фитнесклуб, чтоб там мелко было, я ж плавать не умею. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 а мне надо именно фитнесклуб, чтоб там мелко было, я ж плавать не умею. совсем?а что делаешь в бассейне? у меня в фитнесе 3 м бассейн... в глубину Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а мне надо именно фитнесклуб, чтоб там мелко было, я ж плавать не умею. фитнес клуб дорого. там платишь за год и можно ходить на любые занятия. а мне любые не нужны. А в вассейне можно и не плавать, там же не везде глубоко, да и в нашем, например, есть уступ на по всей дорожке и поручни. Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Ааа, я с ума схожу от одной дамы из болталки..... Kachi//, я же тебе говорила, что можно не надеяться на прошлый цикл))) не моё это видимо, не моё) Изменено 27 августа 2014 пользователем Викуля-ля Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ссылки скрыты. вот))) правильно считает)) я по прошлому узи посчитала, этот калькулятор выдал 185 грамм, в узи написано примерно 180 грамм вес плода)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Ааа, я с ума схожу от одной дамы из болталки..... я решила больше не комментить))) Kachi//, я же тебе говорила, что можно не надеяться на прошлый цикл))) не моё это видимо, не моё) Вик, блин... Печаль-беда. Вообще облом Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ааа, я с ума схожу от одной дамы из болталки..... да она какая-то странная))) может бот))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Да я уже не парюсь, если бы не МФ то думаю все ок было бы. Но графики красивые становятся, меня прям это радует) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Викуля-ля, Вик, а ИИ не ваш вариант? В естественном цикле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт