Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Викуля-ля, ясно... Эх... Все наши попытки заБ напоминают мне журавлей на болоте. Нос вытянем, хвост увязнет. Хвост вытянем, нос увязнет. И чем больше я устраняю проблем, тем больше новых.

• Нравится 1

Smol //, спасибо! мне еще Лелика-Болика с беременности конфету хранит))) наемся и уже залечу наконец.

а какже памерсы))

я Счастливая я эстафету передала заБ, еще одной девочке конфет и час назаряжала - ждемс)) моджет тебе памперсы помогут))

Ссылки скрыты.

вот)))

я считала, сходится

Ааа, я с ума схожу от одной дамы из болталки.....

я тоже не выдержала - написала ей) кошмар какой-то))

Девочки, если есть у кого недельки - с недельками!! :flower:

• Нравится 1

Kachi//, как у тебя удрученно вышло это написать) не вешай нос, солнышко пригреет, болото высохнет и журавль полетит ;)

А если серьёзно, то все мы станем мамами, рано или поздно. Зато наши детки будут самыми любимыми и желанными.

pupsichek, и не говори, как в танке, ей одно, а она все твердит про нормы.

• Нравится 1

//Yanli//, с недельками Вас! )))

Викуля-ля, ясно... Эх... Все наши попытки заБ напоминают мне журавлей на болоте. Нос вытянем, хвост увязнет. Хвост вытянем, нос увязнет. И чем больше я устраняю проблем, тем больше новых.

как ты точно подметила! Я боюсь идти сдавать на мутации, мало ли что ещё вылезает, аж страшно!

правильно считает)) я по прошлому узи посчитала, этот калькулятор выдал 185 грамм, в узи написано примерно 180 грамм вес плода))

а у меня обхват головы на 21 неделю , а кости предплечья на 22 или 23))) а вес вообще уже 415 грамм, крупненький что ли будет)))) узи было в 20 недель)

я решила больше не комментить)))

это не о той о которой на встрече рассказывали? ну которая не может материнский инстинкт найти?

Gellla, http://www.babyplan.ru/forums/topic/51889-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-14/page__pid__13105426__st__6300#entry13105426 это ссыль на саму болталку. А девочка последние три-четыре страницы назад появилась))) Таталапа которая.

Izhachok, слушай, это прогормон какой-то... Только я, грешным делом, думала, что он предшественник андрогенов. ДГЭА и 17опг? Не? Ты в каком виде его отыскала?

ksanksana, вот вообще не в тему тебе противогрибковое сейчас... Какой дпо-то уже?

Настен, нашла на iherb, сижу подбираю витаминки В6,9,12, нашла его в таблетках 100 мг., вроде пьют вместо прогестерона...наверное ерунда в голове моей...

нашла его в таблетках 100 мг., вроде пьют вместо прогестерона

не стала б я ничего пить вместо прога. Потому что от добра добра не ищут. Как УЗИ?
  • Нравится 1

а у меня обхват головы на 21 неделю , а кости предплечья на 22 или 23))) а вес вообще уже 415 грамм, крупненький что ли будет)))) узи было в 20 недель)

У меня узи в 17 недель было)

Девчат, ппц просто(( После 6,5 дней приема курантила по 100 в день д-димер 2591 стал (был 1709 и на след.день 1886) мкг/л

Вик, а ИИ не ваш вариант? В естественном цикле?

Была сегодня у репродуктолога, у мужа по результатам спермограммы есть "спермагглютинация" - обнаружена +" то нам только ИИ в помощь, я чего - то думала, что это нормально, если +++, то это плохо..Вот думаю норма или нет? мучить мужа с новой спермограммой ))) Получила результат 17-он - 1 (до 0,8) почти рядышком. Еще сегодня на приеме у нее была девушка, которая готовилась в протокол ЭКО, но в этом цикле забеременела на Дексе ))) Декс и Л-тироксин одобрила, сказала, что если есть ответ на Клост то можно и им, запас яйцеклеток у меня в норме. По УЗИ, эндометрий - 5мм, в ПЯ максимальный 9 мм., в ЛЯ -ДФ 11мм., киста ушла ))) Сегодня выпила вторую партию Клоста 100 мг.

Gellla, http://www.babyplan....0#entry13105426 это ссыль на саму болталку. А девочка последние три-четыре страницы назад появилась))) Таталапа которая.

дяяяяяяяяяяяя, тяжеловатая девочка :Crazy:

Девчат, ппц просто(( После 6,5 дней приема курантила по 100 в день д-димер 2591 стал (был 1709 и на след.день 1886) мкг/л

Рита, нужна срочная консультация гематолога с подбором дозы гепаринов. Больше нельзя ждать. Звони Сухановой, у меня в графике телефон, и едь, если можно - то сегодня.
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...