♥Ксюша♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ксюша85, Ксюшенька, спасибо!!! тебе удачной стимуляции и аааапчхииииии на тебя заразное!) Иришка, спасибо огромное, за пожелания и за чих, обмазалась всяяя! ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Yanli//, ДА,ДА,ДА ИРИНКА С НЕДЕЛЬКАМИ !!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 девочки, я с ктг. копьютер написал - плод здоров! Поздравляю! )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Izhachok, про агглютинацию - уберите сигареты и алкоголь, жирное и жаренное из еды - через несколько недель пропадет и агглютинация. Ну если нет лейкоцитов в сперме и прочих подобных моментов. УЗИ хорошее. Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Была сегодня у репродуктолога, у мужа по результатам спермограммы есть "спермагглютинация" - обнаружена +" то нам только ИИ в помощь, я чего - то думала, что это нормально, если +++, то это плохо..Вот думаю норма или нет? мучить мужа с новой спермограммой ))) Получила результат 17-он - 1 (до 0,8) почти рядышком. Еще сегодня на приеме у нее была девушка, которая готовилась в протокол ЭКО, но в этом цикле забеременела на Дексе ))) Декс и Л-тироксин одобрила, сказала, что если есть ответ на Клост то можно и им, запас яйцеклеток у меня в норме. По УЗИ, эндометрий - 5мм, в ПЯ максимальный 9 мм., в ЛЯ -ДФ 11мм., киста ушла ))) Сегодня выпила вторую партию Клоста 100 мг. если муж у тебя готов на все без вопросов, может кровь на антиспермальные антитела ему сдать, по-моему если они повышены, то отсюда и агглютинация... А как вообще тебе впечатления от клиники вообщем и от врача? прикольно девушке ))) а у нее тоже спкя? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 дяяяяяяяяяяяя, тяжеловатая девочка и в плане общения тоже)) Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 и в плане общения тоже)) мне пару ее сообщений хватило, я почувствовала, что "тяжело" ее читать как-то "давит" вампир что ли 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) про агглютинацию - уберите сигареты и алкоголь, жирное и жаренное из еды - через несколько недель пропадет и агглютинация. Ну если нет лейкоцитов в сперме и прочих подобных моментов. УЗИ хорошее. он не курит и не пьет))) спортом занимается...Готовлю ему все отварное и паровое, ему два года назад камни в желчном удаляли..Лейкоциты есть 3-5 в п/зр, Эритроциты - единичные в препарате но спермограмму сдавали зимой, может переохладился, привыкли дом- машина постоянно раздетые...думаешь ничего страшного нет ? Это ведь слабенькое склеивание сперматозоидов, а то я уже напугана ))) Изменено 27 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Рита, нужна срочная консультация гематолога с подбором дозы гепаринов. Больше нельзя ждать. Звони Сухановой, у меня в графике телефон, и едь, если можно - то сегодня. Занято у нее, и в самом центре трубку не берут, и Горенкова не отвечает, и вообще мне хреново и страшно. Но за номер спасибо, сохранила, буду дозваниваться Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Margaritka89, в самом центре к ней сказали, что не записывают, звони именно на этот сотовый. Спокойно, спокойно только. Ну просто очередная задачка, которую надо порешать. Сейчас назначат клексан или фракс и быстро-быстро упадет твой д-димер. Поймала ты его вовремя! он не курит и не пьет))) спортом занимается...Готовлю ему все отварное и паровое, ему два года назад камни в желчном удаляли..Лейкоциты есть 3-5 в п/зр, Эритроциты - единичные в препарате но спермограмму сдавали зимой, может переохладился, привыкли дом- машина постоянно раздетые...думаешь ничего страшного нет ? Это ведь слабенькое склеивание сперматозоидов, а то я уже напугана ))) а воздержание не помнишь, сколько дней было до СГ? Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня узи в 17 недель было) Девчат, ппц просто(( После 6,5 дней приема курантила по 100 в день д-димер 2591 стал (был 1709 и на след.день 1886) мкг/л мне кажется тут нужно колоть уколы(( предварительно конечно проконсультировавшись.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Рита, если ты не дозвонишься - на 30ое была у девчонок запись к Макацария. Сходи к нему. Ты же все равно без врача гепарины не станешь колоть? То есть врач нужен по-любому? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Он же по другому вопросу. Пуша писала про невынашивание и шейку Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Margaritka89, изначально он гинеколог с серьезным уклоном в гематологию. Невынашиванием уже после стал заниматься. Еще есть Шаблий (это тетя) она конкретно гематолог для беременях - ведет и помогает планировать Б. Принимает в клинике Биопресиж 84999648555 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Короче Суханова больше не работает в гематологическом центре, прием у нее 3 тыс и раньше 1 сен она принимать не согласилась, хоть я и объясняла ситуацию. В этот Гематологический центр тоже дозвонилась, там первичный прием без записи с 9 до 12 кроме выходных, но либо с направлением, либо с выпиской из карты. До Горенковой не могу дозвониться, написала смс. Поеду после работы к ней, наверное, в монииаг, вдруг принимает Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 если муж у тебя готов на все без вопросов, может кровь на антиспермальные антитела ему сдать, по-моему если они повышены, то отсюда и агглютинация... А как вообще тебе впечатления от клиники вообщем и от врача? прикольно девушке ))) а у нее тоже спкя? Клиника новая, это заметно, все суетятся. Врач оказывается делала мне кольпоскопию, перед операцией в "Гарвисе", она очень внимательная. УЗИ аппарат, хороший, рассматривали все мои ямки эндометрия))) Правда мне пришлось ждать прием с 10 до 11-30. По эндокринке и гематологии нужно посетить отдельных врачей, хоть честно. Не знаю диагноз девушки, врач, когда я сказала, что пью Декс и показала последние результаты, сказала:" только что была девушка, готовили в протокол, а она забеременела на Дексе".Я думаю, смысл тебе врача менять нет, они стимулируют только препаратами ФСГ. Просто прийти, послушать, что и как, не более того...У нас нашли проблему, но я считаю это не повод для ИИ. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Поеду после работы к ней, наверное, в монииаг, вдруг принимает она не с утра в среду? Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Margaritka89, в самом центре к ней сказали, что не записывают, звони именно на этот сотовый. Спокойно, спокойно только. Ну просто очередная задачка, которую надо порешать. Сейчас назначат клексан или фракс и быстро-быстро упадет твой д-димер. Поймала ты его вовремя! а воздержание не помнишь, сколько дней было до СГ? 6 деньков то!!! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, когда бывает - после обеда. Просто не факт, что она сегодня вообще там. Но попытка не пытка. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Margaritka89, изначально он гинеколог с серьезным уклоном в гематологию. Невынашиванием уже после стал заниматься. Еще есть Шаблий (это тетя) она конкретно гематолог для беременях - ведет и помогает планировать Б. Принимает в клинике Биопресиж 84999648555 девочки из темки как пережить смерть малыша все почти гемостазницы и у нее ведуться и есть уже успешно родившие))) Девочки, а у меня вообще мой ддимер упал!!! 270 нг/мл, при том что полторы недели назвд был 540 нг/мл или 1079 нгFEU/мл эт я переводила))) надеюсь правильно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 6 деньков то!!! многовато! это может быть причиной! У нас тоже была после 7 дней воздержания. Когда дня 4 было - то норм анализ. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Короче Суханова больше не работает в гематологическом центре, прием у нее 3 тыс и раньше 1 сен она принимать не согласилась, хоть я и объясняла ситуацию. В этот Гематологический центр тоже дозвонилась, там первичный прием без записи с 9 до 12 кроме выходных, но либо с направлением, либо с выпиской из карты. До Горенковой не могу дозвониться, написала смс. Поеду после работы к ней, наверное, в монииаг, вдруг принимает Ритуль, главное не переживай, все правильно делаешь, молодец, голову включила...Если не будет твоего врача, пробивайся к любому, кто будет... Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, когда бывает - после обеда. Просто не факт, что она сегодня вообще там. Но попытка не пытка. Тоже не самое лучшее времяпровождение - сгонять до МОНИИАГа и обратно... Может, все-таки к Шаблий? Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 многовато! это может быть причиной! У нас тоже была после 7 дней воздержания. Когда дня 4 было - то норм анализ. решила, не буду мужа мучить...попыхтим цикла три со стимуляцией..если ничего, тогда сдадим спермограмму и по результатам на ИИ. У меня такое чувство, что я на консультации ничего нового не узнала,просто подтвердили правильность приема самостоятельных препаратов и все ))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Клиника новая, это заметно, все суетятся. Врач оказывается делала мне кольпоскопию, перед операцией в "Гарвисе", она очень внимательная. УЗИ аппарат, хороший, рассматривали все мои ямки эндометрия))) Правда мне пришлось ждать прием с 10 до 11-30. По эндокринке и гематологии нужно посетить отдельных врачей, хоть честно. Не знаю диагноз девушки, врач, когда я сказала, что пью Декс и показала последние результаты, сказала:" только что была девушка, готовили в протокол, а она забеременела на Дексе".Я думаю, смысл тебе врача менять нет, они стимулируют только препаратами ФСГ. Просто прийти, послушать, что и как, не более того...У нас нашли проблему, но я считаю это не повод для ИИ. мне тоже кажется что ситуация у вас не критична, когда графики рассматривала беременных, то встречалось и агглютинация там, и беременели девочки. Я понимаю, что они стимулируют ФСГ-ками, только в огромных дозах. А так вообщем мжет и можно было бы послушать что они расскажут, но мне кажется ничего нового не найдут, а только отправят на ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт