Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ,просто подтвердили правильность приема самостоятельных препаратов и все ))) знакомо))) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Чего-то я про агглютинацию не поняла. сколько "+"? У нас было - один "+". Пересдавали несколько раз спермограмму. перед зачатие за месяц муж пропил пермактив (вроде так). так что не знаю ушла ли у нас агглютинацияы тогда. Спермограмму по-разному сдавали. Однажды прямо как в жизни - 5 дней воздержания, сигареты и выпивка за два дня до сдачи. второй раз по правилам. результат каждый раз был ординаковый. Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, хелп! Была сегодня на узи, 8 день цикла, В правом яичнике киста ЖТ в процессе регрессии 15 мм, а в левом фолликулярная киста 27 мм (выросла из фолликула который был в прошлом цикле 13 мм при второфазном эндике и наличии ЖТ в правом яичнике). . Эндометрий 7 мм, первофазный. Врач назначил два укола ХГЧ на 14 и на 16 д.ц по 3000. На мои возражения сказал, что это поможет этим кистам рассосаться. Что больше они не станут от укола, типа не переживай. После второго укола начинать дюфастон. По-моему бред он придумал, да? Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 мне тоже кажется что ситуация у вас не критична, когда графики рассматривала беременных, то встречалось и агглютинация там, и беременели девочки. Я понимаю, что они стимулируют ФСГ-ками, только в огромных дозах. А так вообщем мжет и можно было бы послушать что они расскажут, но мне кажется ничего нового не найдут, а только отправят на ЭКО. ну я и пишу "прийти и послушать", УЗИ аппарат хороший у них. Если надумаешь Виктория Ивановна 067 255 68 72. Думаю смысла тебе нет менять врача.. знакомо))) вот я потратила сегодня четыре часа времени и ничего нового не узнала )) врунишка я, узнала... кисты нет и ДФ есть ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 laktoza, поздно УЗИ... Прохлопали фолл. Это свежак, я думаю, не прошлоцикловая она. Конечно, никакого ХГЧ с фолликулярной кистой. Что за ерунда вообще? След. цикл давай узи с 2-3 дня! Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ну я и пишу "прийти и послушать", УЗИ аппарат хороший у них. Если надумаешь Виктория Ивановна 067 255 68 72. Думаю смысла тебе нет менять врача.. вот я потратила сегодня четыре часа времени и ничего нового не узнала )) врунишка я, узнала... кисты нет и ДФ есть ))) ага спасибо за телефончик ))) А чего ты так долго своего узи ждала? Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Чего-то я про агглютинацию не поняла. сколько "+"? У нас было - один "+". Пересдавали несколько раз спермограмму. перед зачатие за месяц муж пропил пермактив (вроде так). так что не знаю ушла ли у нас агглютинацияы тогда. Спермограмму по-разному сдавали. Однажды прямо как в жизни - 5 дней воздержания, сигареты и выпивка за два дня до сдачи. второй раз по правилам. результат каждый раз был ординаковый. да один плюсик всего "+", попробую найти "спермактив" нет его... есть "спеман", может его попробовать? Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 да один плюсик всего "+", попробую найти "спермактив" нет его... есть "спеман", может его попробовать? ооо, спеман и пили. это в пакетиках - да? а врач наша, которой доверяю, сказала все ок. но мы его на всякий случай пили Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) ага спасибо за телефончик ))) А чего ты так долго своего узи ждала? запись была на 10, а зашла в 11-30, а все остальное время читали мои анализы, делали УЗИ, выписывали направления, оформляли карту ну и дорога... ооо, спеман и пили. это в пакетиках - да? а врач наша, которой доверяю, сказала все ок. но мы его на всякий случай пили пока не знаю в чем он, поеду сегодня заберу в аптеке, скажу мужу новые витаминчики ))) не буду мужское достоинство бить в дребезги ))) Изменено 27 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 это в пакетиках - да? не-а, спермактин в пакетиках. Спеман в капсулках. Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) laktoza, а последнее узи когда было, и что там на картинках или в выписке написано? Последний раз на 10 ДЦ, больше не делала? не-а, спермактин в пакетиках. Спеман в капсулках. спеман подойдет? Изменено 27 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 да один плюсик всего "+", попробую найти "спермактив" нет его... есть "спеман", может его попробовать? у меня муж пил спеман, но его в аптеках не было, я вконтакте в группе заказывала. Хочешь ссылку кину? запись была на 10, а зашла в 11-30, а все остальное время читали мои анализы, делали УЗИ, выписывали направления, оформляли карту ну и дорога... пока не знаю в чем он, поеду сегодня заберу в аптеке, скажу мужу новые витаминчики ))) не буду мужское достоинство бить в дребезги ))) огогошеньки Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у меня муж пил спеман, но его в аптеках не было, я вконтакте в группе заказывала. Хочешь ссылку кину? огогошеньки давай Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, А если кольнуть хгч, она еще больше вымахает, да? Причем узи ни перед уколом ни после сказал не надо делать. Как-то странно.. А со след. цикла хочет назначить дюфастон с 5 по 25 день. Как-то я разочаровываюсь во враче, эх.. а ведь он единственный, кто знает и назначает Метформин(( Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ух ты и в правду появился в аптеке, крутяк, здорово!!! а то я опять через контакт хотела заказывать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 спеман подойдет? да я не стала б ничего давать))) максимум - цинк/селен и витамин Е. Спеман больше к морфологии имеет отношение. Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 давай вот Ссылки скрыты. но в аптеке не болей, тоже по-моему уже есть. да я не стала б ничего давать))) максимум - цинк/селен и витамин Е. Спеман больше к морфологии имеет отношение. и разжижает сперму ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, А если кольнуть хгч, она еще больше вымахает, да? Причем узи ни перед уколом ни после сказал не надо делать. Как-то странно.. А со след. цикла хочет назначить дюфастон с 5 по 25 день. Как-то я разочаровываюсь во враче, эх.. а ведь он единственный, кто знает и назначает Метформин(( она вымахает 100%, а потом ты прыгнешь или маршрутку побежишь догонять и, не дай Бог, разрыв. И вторая лапара. След. цикл я б ходила на УЗИ с самого начала и, наверное, с 1 дня пила прогинову. Тормознуть их надо. Шустрят что-то. Дюф можно в этом месяце начать с 10 дня. Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, хелп! Была сегодня на узи, 8 день цикла, В правом яичнике киста ЖТ в процессе регрессии 15 мм, а в левом фолликулярная киста 27 мм (выросла из фолликула который был в прошлом цикле 13 мм при второфазном эндике и наличии ЖТ в правом яичнике). . Эндометрий 7 мм, первофазный. Врач назначил два укола ХГЧ на 14 и на 16 д.ц по 3000. На мои возражения сказал, что это поможет этим кистам рассосаться. Что больше они не станут от укола, типа не переживай. После второго укола начинать дюфастон. По-моему бред он придумал, да? Я смотрю твой график, у тебя цикл 25 дней, предыдущий 22, .О происходит на 9-10, "- 14" дней вторая фаза, твоя особенность рання О, у тебя фоллик с прошлого цикла хороший остался...подключать нужно Дюф с 10 ДЦ, а не с 14 по две таблетки (я и три пила), чтоб кисты ушли, я пью по 14 дней чтоб не нарушать длину второй фазы и в следующий цикл на первое УЗИ на 5 ДЦ и фолликулометрию на 7ДЦ, 9 ДЦ. это я б так сделала... Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 и разжижает сперму ) я что-то вообще в нем засомневалась в последнее время. В эффективности. Поэтому и не говорю "улучшает морфологию", а говорю "имеет отношение"))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ух ты и в правду появился в аптеке, крутяк, здорово!!! а то я опять через контакт хотела заказывать. я уже запуталась..спеман...спемактив... ))) все в аптеке отложили спеман. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 не, не спеман мы пили... ну у меня ты спеман покупала. Не Спермактин точно. Ссылка на это сообщение
marinka@// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 я что-то вообще в нем засомневалась в последнее время. В эффективности. Поэтому и не говорю "улучшает морфологию", а говорю "имеет отношение"))) а почему засомневалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт