Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Чего-то я про агглютинацию не поняла. сколько "+"? У нас было - один "+". Пересдавали несколько раз спермограмму. перед зачатие за месяц муж пропил пермактив (вроде так). так что не знаю ушла ли у нас агглютинацияы тогда.

Спермограмму по-разному сдавали. Однажды прямо как в жизни - 5 дней воздержания, сигареты и выпивка за два дня до сдачи. второй раз по правилам. результат каждый раз был ординаковый.

Девочки, хелп!

Была сегодня на узи, 8 день цикла,

В правом яичнике киста ЖТ в процессе регрессии 15 мм, а в левом фолликулярная киста 27 мм (выросла из фолликула который был в прошлом цикле 13 мм при второфазном эндике и наличии ЖТ в правом яичнике). . Эндометрий 7 мм, первофазный.

Врач назначил два укола ХГЧ на 14 и на 16 д.ц по 3000. На мои возражения сказал, что это поможет этим кистам рассосаться. Что больше они не станут от укола, типа не переживай. После второго укола начинать дюфастон. По-моему бред он придумал, да?

мне тоже кажется что ситуация у вас не критична, когда графики рассматривала беременных, то встречалось и агглютинация там, и беременели девочки. Я понимаю, что они стимулируют ФСГ-ками, только в огромных дозах. А так вообщем мжет и можно было бы послушать что они расскажут, но мне кажется ничего нового не найдут, а только отправят на ЭКО.

ну я и пишу "прийти и послушать", УЗИ аппарат хороший у них. Если надумаешь Виктория Ивановна 067 255 68 72. Думаю смысла тебе нет менять врача..

знакомо)))

вот я потратила сегодня четыре часа времени и ничего нового не узнала )) врунишка я, узнала... кисты нет и ДФ есть )))

laktoza, поздно УЗИ... Прохлопали фолл. Это свежак, я думаю, не прошлоцикловая она. Конечно, никакого ХГЧ с фолликулярной кистой. Что за ерунда вообще? След. цикл давай узи с 2-3 дня!

ну я и пишу "прийти и послушать", УЗИ аппарат хороший у них. Если надумаешь Виктория Ивановна 067 255 68 72. Думаю смысла тебе нет менять врача..

вот я потратила сегодня четыре часа времени и ничего нового не узнала )) врунишка я, узнала... кисты нет и ДФ есть )))

ага спасибо за телефончик ))) А чего ты так долго своего узи ждала?

Чего-то я про агглютинацию не поняла. сколько "+"? У нас было - один "+". Пересдавали несколько раз спермограмму. перед зачатие за месяц муж пропил пермактив (вроде так). так что не знаю ушла ли у нас агглютинацияы тогда.

Спермограмму по-разному сдавали. Однажды прямо как в жизни - 5 дней воздержания, сигареты и выпивка за два дня до сдачи. второй раз по правилам. результат каждый раз был ординаковый.

да один плюсик всего "+", попробую найти "спермактив" нет его... есть "спеман", может его попробовать?

да один плюсик всего "+", попробую найти "спермактив" нет его... есть "спеман", может его попробовать?

ооо, спеман и пили. это в пакетиках - да? а врач наша, которой доверяю, сказала все ок. но мы его на всякий случай пили :)

ага спасибо за телефончик ))) А чего ты так долго своего узи ждала?

запись была на 10, а зашла в 11-30, а все остальное время читали мои анализы, делали УЗИ, выписывали направления, оформляли карту ну и дорога...

ооо, спеман и пили. это в пакетиках - да? а врач наша, которой доверяю, сказала все ок. но мы его на всякий случай пили :)

пока не знаю в чем он, поеду сегодня заберу в аптеке, скажу мужу новые витаминчики ))) не буду мужское достоинство бить в дребезги ))) Изменено пользователем Izhachok

laktoza, а последнее узи когда было, и что там на картинках или в выписке написано? Последний раз на 10 ДЦ, больше не делала?

не-а, спермактин в пакетиках. Спеман в капсулках.

спеман подойдет? Изменено пользователем Izhachok

у меня муж пил спеман, но его в аптеках не было, я вконтакте в группе заказывала. Хочешь ссылку кину?

запись была на 10, а зашла в 11-30, а все остальное время читали мои анализы, делали УЗИ, выписывали направления, оформляли карту ну и дорога...

пока не знаю в чем он, поеду сегодня заберу в аптеке, скажу мужу новые витаминчики ))) не буду мужское достоинство бить в дребезги )))

огогошеньки :girl_cool:

у меня муж пил спеман, но его в аптеках не было, я вконтакте в группе заказывала. Хочешь ссылку кину?

огогошеньки :girl_cool:

давай

Kachi//,  А если кольнуть хгч, она еще больше вымахает, да? Причем узи ни перед уколом ни после сказал не надо делать. Как-то странно.. А со след. цикла хочет назначить дюфастон с 5 по 25 день. Как-то я разочаровываюсь во враче, эх.. а ведь он единственный, кто знает и назначает Метформин((

давай

вот

Ссылки скрыты.

но в аптеке не болей, тоже по-моему уже есть.

да я не стала б ничего давать))) максимум - цинк/селен и витамин Е. Спеман больше к морфологии имеет отношение.

и разжижает сперму )

Kachi//, А если кольнуть хгч, она еще больше вымахает, да? Причем узи ни перед уколом ни после сказал не надо делать. Как-то странно.. А со след. цикла хочет назначить дюфастон с 5 по 25 день. Как-то я разочаровываюсь во враче, эх.. а ведь он единственный, кто знает и назначает Метформин((

она вымахает 100%, а потом ты прыгнешь или маршрутку побежишь догонять и, не дай Бог, разрыв. И вторая лапара. След. цикл я б ходила на УЗИ с самого начала и, наверное, с 1 дня пила прогинову. Тормознуть их надо. Шустрят что-то. Дюф можно в этом месяце начать с 10 дня.

Девочки, хелп!

Была сегодня на узи, 8 день цикла,

В правом яичнике киста ЖТ в процессе регрессии 15 мм, а в левом фолликулярная киста 27 мм (выросла из фолликула который был в прошлом цикле 13 мм при второфазном эндике и наличии ЖТ в правом яичнике). . Эндометрий 7 мм, первофазный.

Врач назначил два укола ХГЧ на 14 и на 16 д.ц по 3000. На мои возражения сказал, что это поможет этим кистам рассосаться. Что больше они не станут от укола, типа не переживай. После второго укола начинать дюфастон. По-моему бред он придумал, да?

Я смотрю твой график, у тебя цикл 25 дней, предыдущий 22, .О происходит на 9-10, "- 14" дней вторая фаза, твоя особенность рання О, у тебя фоллик с прошлого цикла хороший остался...подключать нужно Дюф с 10 ДЦ, а не с 14 по две таблетки (я и три пила), чтоб кисты ушли, я пью по 14 дней чтоб не нарушать длину второй фазы и в следующий цикл на первое УЗИ на 5 ДЦ и фолликулометрию на 7ДЦ, 9 ДЦ. это я б так сделала...

и разжижает сперму )

я что-то вообще в нем засомневалась в последнее время. В эффективности. Поэтому и не говорю "улучшает морфологию", а говорю "имеет отношение")))
  • Нравится 1

ух ты и в правду появился в аптеке, крутяк, здорово!!! а то я опять через контакт хотела заказывать.

я уже запуталась..спеман...спемактив... ))) все в аптеке отложили спеман.

я что-то вообще в нем засомневалась в последнее время. В эффективности. Поэтому и не говорю "улучшает морфологию", а говорю "имеет отношение")))

а почему засомневалась?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...