Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Кофе можно, если нет проблем с давлением. Ограничения только по сваренному из зерен. Его не каждый день. Растворимый и по 2 чашки можно, там кофеина очень мало.

Kachi//, ты меня выше про Огородникова спрашивала? :))да совсем в блуд ввел.Хошь переписку покажу?выудить информацию не удалось))

Kachi//, ща попробую еще раз.Мне же письмо для активации так и не пришло.зависла регистрация моя

Изменено пользователем Дроздик

Дроздик, оно и не придет, тебя модер Ксю Снежная должна добавить вручную!

Про ответ Огурцова читала, мое мнение ты знаешь!

Дроздик, мась, ты зарегилась на Деточках-то?

не получается,опять пишет-не активирован аккаунт.Чтож за дела

оно и не придет, тебя модер Ксю Снежная должна добавить вручную!

каким образом?я ввожу снова ник и пароль и пускать не хочет

Дроздик, попробуй под Дроздиком?

Имя пользователя содержит запрещенные символы.

Указанный e-mail адрес уже используется другим пользователем

вот что пишет :think1:Даже если я создам другой очередной ящик-не пропустит.А пот старым ящиком-без письма активации не пускает.Так что эта Ксю сказала?

Изменено пользователем Дроздик

Пуша, с недельками! Беременяшки, хватит очковать! Про УЗИ, все истории про его вредность - полный бред из серии реакции Пушиной подружки на папаверин от тонуса, мол, чего химией травиться? У нас народ, когда чего-то не понимает, сразу выдумывает новые свойства у этого непонятного явления, не слушайте бредни далеких от медицины специалистов по общим вопросам. Как по мне, так я лучше буду делать каждые 2-3 недели, чтобы быть спокойной за малыша, все контролировать и не проморгать ничего. Особенно первый триместр. Да и потом шею контролировать надо очень тщательно, особенно у кого мало прога и проблемки с андрогенами были до Б. Воть!

то есть думаешь мне сходить недель в 13-14 ради интереса или уже забить до планового УЗИ???

Olchik51, до 20 недель я б не дотерпела))) плюс там должна окончательно сформироваться плацента, малыш переходит на плацентарное кровообращение, начинают выделятся гормоны плаценты. Это происходит на 13-15 неделе. Важный период.

• Нравится 2

Так я сходила на узи!!!

Все хорошо, по узи срок 5 недель, типа длинный цикл и поздняя О, хгч тоже соответсвует этому сроку.

ПЯ в матке, размеры 6мм, что соответствует 5ти неделям,

Желт.меш. визуализируется, диаметр 2,8мм.

Есть 2 кисты, достаточно большие.

И три желтых тела. но ПЯ только одно)))

Тонуса нет, отслоек нет. Все соответствует сроку, на данном этапе все хорошо. Сказала придти через пару недель если хочу увидить эмбриончик, думаю что не пойду. Все ок же, да?!

хорошее узи)))поздравляю вас с крошкой)))

и с недельками)))))

Lampusha, поздравляю с хорошим УЗИ. У тебя 3 ЖТ поэтому и уровень прогестерона хороший. Теперь успокоишься немного, увидев свою крошечку.

Olchik51, до 20 недель я б не дотерпела))) плюс там должна окончательно сформироваться плацента, малыш переходит на плацентарное кровообращение, начинают выделятся гормоны плаценты. Это происходит на 13-15 неделе. Важный период.

вот и я думаю надо сходить, заодно мужа прихвачу, пусть полюбуется результатами своего труда :D Изменено пользователем Olchik51
  • Нравится 2

Olchik51, Оля, я обожаю твои комменты))))результат труда - это просто бомба)) и фотки попросите заодно. Кстати, скажи, а у тебя есть фотки от первой беременности? И там тесты хранишь? Сыночку интересно это?

• Нравится 1

Olchik51, ага, только вот загадка все же для меня Прог классный, а темпа ужас ужасный, 36,8-37. И это даже нормой считается у многих. Хотя многие наоборот говорят что 37 это минимум

Изменено пользователем Lampusha

Olchik51, Оля, я обожаю твои комменты))))результат труда - это просто бомба)) и фотки попросите заодно. Кстати, скажи, а у тебя есть фотки от первой беременности? И там тесты хранишь? Сыночку интересно это?

представляешь ничего не осталось. Была одна единственная фотка с УЗИ в 24 недели, да и ту вклеили в карту беременной и забрали. Я конечно когда уже в род зале была на кресле, просила акушерку оторвать мне эту фотку, чтобы я ее себе могла забрать, но она видимо посчитала, что я не в адеквате и пропустили мою просьбу мимо ушей :( сынуля на той фотке спал и ручкой глазки закрывал, ну вылитый папа, он и сейчас так любит спать :) вообщем ничего у меня нет, только бирка с роддома, ее то уж я храню :D

Lampusha, я тебе по честному скажу, у меня такая же температура была, сейчас уже давно не меряю. Но если по УЗИ нет тонуса и прочей гадости, значит ребеночку хватает моего прога, по крайней мере я надеюсь на это.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...