Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi, Рита просила передать, что она уже в монииаге у Горенковой. Инета там у неё нет. как хорошо! Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) а ты видела там для женщин есть Шатавари , хочу завтра поискать инфу, сейчас уже бегу домой ) да я на йхербе отзывы читала, но как-то не тронуло меня ))) вот отзывы Ссылки скрыты. 50/50.. Для мужчин ашваганда - индийский женьшень...из той же серии..))) Изменено 27 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Новости от Риты: Горенкова прописала фракс 0,3 и через неделю пересдать и прийти! 5 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Новости от Риты: Горенкова прописала фракс 0,3 и через неделю пересдать и прийти! я и не сомневалась)) Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Новости от Риты: Горенкова прописала фракс 0,3 и через неделю пересдать и прийти! тоже так думала. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 а вот это и ты меня удивила, я думала там только в дозировке самой таблетки дело, а то что травы разные , ведь российский это аналог по-идее ... вообще странное дело... Kachi, Рита просила передать, что она уже в монииаге у Горенковой. Инета там у неё нет. хорошо. Хоть бы фракс назначила Горенкова. :D а ты видела там для женщин есть Шатавари , хочу завтра поискать инфу, сейчас уже бегу домой ) кто-то пил из болталки... Соломка что ли. Не помню. Новости от Риты: Горенкова прописала фракс 0,3 и через неделю пересдать и прийти! о, ура! Это отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, а 0,3 не мало для такой цифры? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Мауслинг, честно? Мало. Но вместе с курантилом, может, и ничего будет. Там еще при подборе дозы от массы идет расчет. То есть то что хорошо работает при массе тела в 40-45 кг, не всегда оказывается эффективно при 55-60 кг. Но гинекологи вообще чересчур осторожно назначают эти препараты. Каких-то там все кровотечений они боятся. Мне ГЭ (это коллега Ритиной гини) прям под дулом пистолета выписывала все это, я требовала, она неохотно соглашалась))) и когда я потом пришла с коагулограммой после бхб и каждый показатель с ней обсуждала, мол, видите, не фига не разжижается даже, а вы боялись кровотечений, она сказала, что надо им пересмотреть назначения. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Yanli//, с недельками!!! Нюточка, спасибо //Yanli//, ДА,ДА,ДА ИРИНКА С НЕДЕЛЬКАМИ !!!! Жанночка, спасибо, моя золотая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, вот и мне кажется мало, лучше по 0,3 утро и вечер. ну или 0,3 фракса и курантил 75х3 раза в день и скорее пересдать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Мауслинг, Рита все равно не будет без назначения это делать. Да, я бы колола 0.6 и ела курантил 75*3. Если через неделю было бы больше 1500 - подключала бы вессел. Кстати... А почему не вессел сразу? Они не знают о нем, наверное, в монииаг. А жаль. Хоть не колоться. Эффективно. И чуть дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, а 0,3 не мало для такой цифры? мне кажется не мало. Когда я начала клексан, то у меня ддимер был 690нг/мл при норме до 275! Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 мне кажется не мало. Когда я начала клексан, то у меня ддимер был 690нг/мл при норме до 275! вес, Ань, у нас у всех разный вес. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 вес, Ань, у нас у всех разный вес. ну да... Вес у меря куринный... Мож поэтому мне эта мизирная доза подошла. Кстати мой ддимер вообще упал до 270! Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ну да... Вес у меря куринный... Мож поэтому мне эта мизирная доза подошла. Кстати мой ддимер вообще упал до 270! интересно. у меня вес сначала был малентький, а теперь огромный. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 интересно. у меня вес сначала был малентький, а теперь огромный. а у тебя какая доза была и осталась?? Ссылка на это сообщение
asti.m 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, Настя, меня сеня записали к Кручининой на 15е, Горенкова в сентябре будет в отпуске. А ты на какое записана? Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а у тебя какая доза была и осталась?? 0,3. такая и осталась. ну еще сейчас для тромбоцитов курантил. а еще в 19 недель добавляли тромбоасс. Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня узи в 17 недель было) Девчат, ппц просто(( После 6,5 дней приема курантила по 100 в день д-димер 2591 стал (был 1709 и на след.день 1886) мкг/л мне кажется не мало. Когда я начала клексан, то у меня ддимер был 690нг/мл при норме до 275! Девочки, а от чего эта штука у всех так резко повышается? Как часто вы эти показатели контролируете? Хм, может, мне тоже курантил пропить, профилактически? Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, а от чего эта штука у всех так резко повышается? Как часто вы эти показатели контролируете? Хм, может, мне тоже курантил пропить, профилактически? ну скорее всего он так повышается на рубеже 20ти недель потому что плацента вступает в работу и добавляется новый круг кровообращения... Фиг знает... Я с первых недель раз в три недели сдавала, когда нашли повышениее и назначили клексан то раз в 2 недели. Сомневаюсь, что курантил снизит фибриноген. Ты лучше досдай ачтч и рфмк. Но у меня гемостаз полетел еще с 14 недель... аквилегия, но у тебя ж ддимер не полез вверх, у тебя фибриноген. Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нюта. у меня ддимер тоже не лез вверх. фибриноген и АЧТВ шалил.из-за них назначили фракс. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нюта. у меня ддимер тоже не лез вверх. фибриноген и АЧТВ шалил.из-за них назначили фракс. я об этом и говорю)) что врядли курантил снизит фибриноген... А у Аквилегии фибриноген лезет, а ддимер шикарный ттт! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, вернулась я от Горенковой. Ей очень не понравился мой д-димер, сказала, что курантил на меня не действует, надо переходить на фраксипарин, чтоб не дожидаться ничего нехорошего. Сразу 0,6 она против, говорит поколоть до след. среды 0,3, сдать д-димер и расширенный гемостаз. К ней в четверг с результатами как и планировали ранее. Плюс генетики узи будут делать - посмотрят плаценту мою. Я рассказывала, как еле дозвонилась в гематологический научный центр, она сказала туда только к Сухановой. До Сухановой дозвонилась, записалась предварительно на 1 сен, раньше никак не согласилась принять. Спросила у Горенковой стоит ли идти на этот прием, ответ был таким: "В Москве, пожалуй, нет лучшего специалиста-гематолога для беременяшек". Поэтому, говорит, если есть возможность - очень здорово бы попасть к ней. Пойду к ней в понедельник, надеюсь не сорвется ничего. Немного успокоилась. И теперь супер-мега-тупой вопрос (я дико боюсь уколов): как правильно колоть фракс? Инструкцию для идиотов можно, пожалуйста?))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ну да... Вес у меря куринный... Мож поэтому мне эта мизирная доза подошла. Кстати мой ддимер вообще упал до 270! я его лайкала! Мне нравится! Margaritka89, ты куда хочешь колоть? В руку? В живот? Сама или муж? Ураааа!!!! Месячные! Я не поеду с ними в отпуск! Счастье! 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Margaritka89, и я боюсь)) мне мама колет) благо вместе живем)) в живот колет, мне почему то сказали только туда колоть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт