Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Стоп! Цикл-то новый. А чего пить? Девочки, лапушки мои! Ну чего пожрать из лекарств? Ну ведь надо что-то пожрать... Пожжалуйста! Давайте придумаем.

Стоп! Цикл-то новый. А чего пить? Девочки, лапушки мои! Ну чего пожрать из лекарств? Ну ведь надо что-то пожрать... Пожжалуйста! Давайте придумаем.

надо чего-то пожрать)))

Kachi//, сказали в живот

Поздравляю)

Ритуль, все просто. Отступаешь от пупка несколько сантиметров вниз и чуточку вбок, протираешь спиртом, собираешь складку и тыкаешь под углом иголку в складку, вводишь лекарство, отпускаешь складку, прижимаешь спиртовую ватку. Не трешь. Просто прижимаешь на несколько сек. Перед уколом воздух выпусти только!

надо чего-то пожрать)))

ну ведь правда надо))))

ну скорее всего он так повышается на рубеже 20ти недель потому что плацента вступает в работу и добавляется новый круг кровообращения... Фиг знает... Я с первых недель раз в три недели сдавала, когда нашли повышениее и назначили клексан то раз в 2 недели.

Сомневаюсь, что курантил снизит фибриноген. Ты лучше досдай ачтч и рфмк.

Но у меня гемостаз полетел еще с 14 недель...

аквилегия, но у тебя ж ддимер не полез вверх, у тебя фибриноген.

Сдала сегодня утром коагулорамму.эти ж показатели должны в ней быть?

Ну поешь в отпуске рыбки свежей и фуктов заморских :-)

• Нравится 1

Поможет-поможет, отвлечься.

А для фоллов зачем что-то есть?ты на фолликулометрию там не пойдешь и укол вовремя сделать тоже не сможешь, так?

Поэтому мне кажется не стоит и голову морочить. Отпуск случается не часто.

Ну поешь дексаметазон). Фольку и витамин Е во второй половине цикла).

Мне кажется, что снова травиться какой-нить стимулякой не стоит. Ты ж метф еще пьешь?

Кстати, совет Аквилегии мне нравится!)

Нась, а иголку до конца вводить?и складку большую зажимать? Ну я правда дуб дубом, да еще и очконавт! :confusion:

Ритуль, все просто. Отступаешь от пупка несколько сантиметров вниз и чуточку вбок, протираешь спиртом, собираешь складку и тыкаешь под углом иголку в складку, вводишь лекарство, отпускаешь складку, прижимаешь спиртовую ватку. Не трешь. Просто прижимаешь на несколько сек. Перед уколом воздух выпусти только!

ну ведь правда надо))))

кстати в инструкции написано этот воздух не выпускать

Margaritka89, иголку можно немного не доввести. Она тупая. Тыкай как тыкнется. На половину - так на половину. Три четверти - так три. Лучше поглубже. Складку двумя пальцами собирай. Такой смачный щипок.

• Нравится 1

аквилегия,  ты предлагаешь вообще ничего не пить? Совсем-совсем?

Ну если у тебя нет лекарств, которые надо пить постоянно, типа дексаметозона или л-тироксина, то наверное да. Разве что витаминки?

аквилегия, по идее должны, но в моей нет ддимера(отдельно) и рфмк (отдельно).

Про д-димер аеня медсестра спросила, он и вправду отдельно, а вот остальное что входит - списка у меня нет(((ладно, завтра увижу

ты что? Как не выпускать? Быть не может.

да) в инструкции к клексану так пишут, во избежание потери лекарствамне выпускать его) там как раз вводится лекарство и шприц суженый и поршень упирается и воздух остается в шприце.
  • Нравится 1

Izhachok,  Жанночка, у моего тоже была агглютинация, не помню сколько +, еще и подвижность была снижена а всего 4 %, мы пили спеман по 2т 3 раза в день, по 1 т. Витамин Е и по 800 мг фольки, еще около месяца аквадетрим по 5 капелек.

• Нравится 1

Kachi//, может тайм фактор попить

идея! Спасибки!

тогда выпускать надо наверное))

выпускать надо обязательно. Просто без фанатизма. Не как медсестры в больницах - когда такой веселый фонтанчик бьет. А аккуратненько)))

Девочки, значит, тайм, декс, ангиовит. И, может, метф?

Поможет-поможет, отвлечься.

А для фоллов зачем что-то есть?ты на фолликулометрию там не пойдешь и укол вовремя сделать тоже не сможешь, так?

Поэтому мне кажется не стоит и голову морочить. Отпуск случается не часто.

я представила, как я во вьетнаме ищу фолликулометрию))))) гыыыы)))
  • Нравится 1

Мауслинг, Рита все равно не будет без назначения это делать. Да, я бы колола 0.6 и ела курантил 75*3. Если через неделю было бы больше 1500 - подключала бы вессел.

Кстати... А почему не вессел сразу? Они не знают о нем, наверное, в монииаг. А жаль. Хоть не колоться. Эффективно. И чуть дешевле.

Как хорошо ты меня знаешь :). Я боюсь сама. ГОренкова сказала, что нужно посмотреть, работает ли фракс, а 4-го решим 0,3 или 0,6 (это как бы не учитывать если консультацию Сухановой). Она и с курантилом так поступила - говорит, что не работает он на мне, если бы работал - то хоть какое-то было бы улучшение, типа не такое сильное повышение д-димера или остался бы на одном уровне, а он скачет как хочет. Вот и фракс типа проверить надо, и дозировку. И сдать не через 2 недели, а через неделю. И всю коагулограмму.

мне кажется не мало. Когда я начала клексан, то у меня ддимер был 690нг/мл при норме до 275!

Кстати, еще Горенкова сказала, что Суханова больше любит клексан. Он дешевле?

Девочки, а от чего эта штука у всех так резко повышается?

Как часто вы эти показатели контролируете?

Хм, может, мне тоже курантил пропить, профилактически?

Я вообще сдала сама и офигела. Мне не понравилось, что плацента неоднородная, и я знаю, что у меня сильный варикоз малого таза. Я забеспокоилась за кровоснабжение плаценты и крохи.

Margaritka89, иголку можно немного не доввести. Она тупая. Тыкай как тыкнется. На половину - так на половину. Три четверти - так три. Лучше поглубже. Складку двумя пальцами собирай. Такой смачный щипок.

5 баллов! Смачный щипок)

Девчат, а мой муж пил Ортамол Фертил Плюс после лечения, для закрепления результата и просто улучшения качества спермы. Дорогой ппц какой, 3600 руб стоил, но мы на нем заБ. Ну то есть я понимаю, что там много факторов, но заБ как раз когда допивал пачку. Я думаю, что от спермы тоже зависело, я ж ни разу ничего там не пыталась сохранить - бежала сразу в душ после ПА, а все равно дополз какой-то спермик :).

По поводу приема дюфа: у меня после отменя дюфа меськи через 2 дня приходили. Я всегда поэтому пила не с 16 по 25, а с 17 по 26 день). Получалось ровно 28 дней цикл.

• Нравится 1

Margaritka89,  я знаю, что боишься)))) это мы так тут фантазировали))) кто б чего попил! Клексан ни фига не дешевле, но у него есть аналог - гемапаксан, вот он чуть дешевле. Но все равно адски дорого. Ты укололась?

Kachi//, да! совсем не страшно) иголка острой показалась, сейчас немного чувствую область укола. Я не быстро ввела, это правильно? И еще: когда закончился препарат в шприце, то на границе иголка-кожа маленькая капелька препарата осталась сверху как бы, маленькая, но все же капелька сверху осталась. Так не должно быть?

Kachi//, Спасибки за инструкцию!))) больше не буду бояться, надеюсь :)

Нась, а в холодильник же не надо шприцы? в аптеке ничего не сказали. ОДин шпиц вышел 234 руб - это нормальная цена?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...