Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, сказали в живот Поздравляю) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Стоп! Цикл-то новый. А чего пить? Девочки, лапушки мои! Ну чего пожрать из лекарств? Ну ведь надо что-то пожрать... Пожжалуйста! Давайте придумаем. Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Стоп! Цикл-то новый. А чего пить? Девочки, лапушки мои! Ну чего пожрать из лекарств? Ну ведь надо что-то пожрать... Пожжалуйста! Давайте придумаем. надо чего-то пожрать))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, сказали в живот Поздравляю) Ритуль, все просто. Отступаешь от пупка несколько сантиметров вниз и чуточку вбок, протираешь спиртом, собираешь складку и тыкаешь под углом иголку в складку, вводишь лекарство, отпускаешь складку, прижимаешь спиртовую ватку. Не трешь. Просто прижимаешь на несколько сек. Перед уколом воздух выпусти только! надо чего-то пожрать))) ну ведь правда надо)))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ну скорее всего он так повышается на рубеже 20ти недель потому что плацента вступает в работу и добавляется новый круг кровообращения... Фиг знает... Я с первых недель раз в три недели сдавала, когда нашли повышениее и назначили клексан то раз в 2 недели. Сомневаюсь, что курантил снизит фибриноген. Ты лучше досдай ачтч и рфмк. Но у меня гемостаз полетел еще с 14 недель... аквилегия, но у тебя ж ддимер не полез вверх, у тебя фибриноген. Сдала сегодня утром коагулорамму.эти ж показатели должны в ней быть? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 аквилегия, эти-эти! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Стоп! Цикл-то новый. А чего пить? Девочки, лапушки мои! Ну чего пожрать из лекарств? Ну ведь надо что-то пожрать... Пожжалуйста! Давайте придумаем. Ну поешь в отпуске рыбки свежей и фуктов заморских :-) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 аквилегия, ну блиииин... Это не поможет. Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Поможет-поможет, отвлечься. А для фоллов зачем что-то есть?ты на фолликулометрию там не пойдешь и укол вовремя сделать тоже не сможешь, так? Поэтому мне кажется не стоит и голову морочить. Отпуск случается не часто. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Стоп! Цикл-то новый. А чего пить? Девочки, лапушки мои! Ну чего пожрать из лекарств? Ну ведь надо что-то пожрать... Пожжалуйста! Давайте придумаем. Ну поешь дексаметазон). Фольку и витамин Е во второй половине цикла). Мне кажется, что снова травиться какой-нить стимулякой не стоит. Ты ж метф еще пьешь? Кстати, совет Аквилегии мне нравится!) Нась, а иголку до конца вводить?и складку большую зажимать? Ну я правда дуб дубом, да еще и очконавт! Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, может тайм фактор попить Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 аквилегия, ты предлагаешь вообще ничего не пить? Совсем-совсем? Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ритуль, все просто. Отступаешь от пупка несколько сантиметров вниз и чуточку вбок, протираешь спиртом, собираешь складку и тыкаешь под углом иголку в складку, вводишь лекарство, отпускаешь складку, прижимаешь спиртовую ватку. Не трешь. Просто прижимаешь на несколько сек. Перед уколом воздух выпусти только! ну ведь правда надо)))) кстати в инструкции написано этот воздух не выпускать Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Margaritka89, иголку можно немного не доввести. Она тупая. Тыкай как тыкнется. На половину - так на половину. Три четверти - так три. Лучше поглубже. Складку двумя пальцами собирай. Такой смачный щипок. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 аквилегия, по идее должны, но в моей нет ддимера(отдельно) и рфмк (отдельно). Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 кстати в инструкции написано этот воздух не выпускать ты что? Как не выпускать? Быть не может. Ссылка на это сообщение
аквилегия 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 аквилегия, ты предлагаешь вообще ничего не пить? Совсем-совсем? Ну если у тебя нет лекарств, которые надо пить постоянно, типа дексаметозона или л-тироксина, то наверное да. Разве что витаминки? аквилегия, по идее должны, но в моей нет ддимера(отдельно) и рфмк (отдельно). Про д-димер аеня медсестра спросила, он и вправду отдельно, а вот остальное что входит - списка у меня нет(((ладно, завтра увижу Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ты что? Как не выпускать? Быть не может. да) в инструкции к клексану так пишут, во избежание потери лекарствамне выпускать его) там как раз вводится лекарство и шприц суженый и поршень упирается и воздух остается в шприце. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 В инструкции к фраксу нет такого. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Izhachok, Жанночка, у моего тоже была агглютинация, не помню сколько +, еще и подвижность была снижена а всего 4 %, мы пили спеман по 2т 3 раза в день, по 1 т. Витамин Е и по 800 мг фольки, еще около месяца аквадетрим по 5 капелек. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 В инструкции к фраксу нет такого. тогда выпускать надо наверное)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, может тайм фактор попить идея! Спасибки! тогда выпускать надо наверное)) выпускать надо обязательно. Просто без фанатизма. Не как медсестры в больницах - когда такой веселый фонтанчик бьет. А аккуратненько))) Девочки, значит, тайм, декс, ангиовит. И, может, метф? Поможет-поможет, отвлечься. А для фоллов зачем что-то есть?ты на фолликулометрию там не пойдешь и укол вовремя сделать тоже не сможешь, так? Поэтому мне кажется не стоит и голову морочить. Отпуск случается не часто. я представила, как я во вьетнаме ищу фолликулометрию))))) гыыыы))) 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мауслинг, Рита все равно не будет без назначения это делать. Да, я бы колола 0.6 и ела курантил 75*3. Если через неделю было бы больше 1500 - подключала бы вессел. Кстати... А почему не вессел сразу? Они не знают о нем, наверное, в монииаг. А жаль. Хоть не колоться. Эффективно. И чуть дешевле. Как хорошо ты меня знаешь . Я боюсь сама. ГОренкова сказала, что нужно посмотреть, работает ли фракс, а 4-го решим 0,3 или 0,6 (это как бы не учитывать если консультацию Сухановой). Она и с курантилом так поступила - говорит, что не работает он на мне, если бы работал - то хоть какое-то было бы улучшение, типа не такое сильное повышение д-димера или остался бы на одном уровне, а он скачет как хочет. Вот и фракс типа проверить надо, и дозировку. И сдать не через 2 недели, а через неделю. И всю коагулограмму. мне кажется не мало. Когда я начала клексан, то у меня ддимер был 690нг/мл при норме до 275! Кстати, еще Горенкова сказала, что Суханова больше любит клексан. Он дешевле? Девочки, а от чего эта штука у всех так резко повышается? Как часто вы эти показатели контролируете? Хм, может, мне тоже курантил пропить, профилактически? Я вообще сдала сама и офигела. Мне не понравилось, что плацента неоднородная, и я знаю, что у меня сильный варикоз малого таза. Я забеспокоилась за кровоснабжение плаценты и крохи. Margaritka89, иголку можно немного не доввести. Она тупая. Тыкай как тыкнется. На половину - так на половину. Три четверти - так три. Лучше поглубже. Складку двумя пальцами собирай. Такой смачный щипок. 5 баллов! Смачный щипок) Девчат, а мой муж пил Ортамол Фертил Плюс после лечения, для закрепления результата и просто улучшения качества спермы. Дорогой ппц какой, 3600 руб стоил, но мы на нем заБ. Ну то есть я понимаю, что там много факторов, но заБ как раз когда допивал пачку. Я думаю, что от спермы тоже зависело, я ж ни разу ничего там не пыталась сохранить - бежала сразу в душ после ПА, а все равно дополз какой-то спермик . По поводу приема дюфа: у меня после отменя дюфа меськи через 2 дня приходили. Я всегда поэтому пила не с 16 по 25, а с 17 по 26 день). Получалось ровно 28 дней цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Margaritka89, я знаю, что боишься)))) это мы так тут фантазировали))) кто б чего попил! Клексан ни фига не дешевле, но у него есть аналог - гемапаксан, вот он чуть дешевле. Но все равно адски дорого. Ты укололась? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Kachi//, да! совсем не страшно) иголка острой показалась, сейчас немного чувствую область укола. Я не быстро ввела, это правильно? И еще: когда закончился препарат в шприце, то на границе иголка-кожа маленькая капелька препарата осталась сверху как бы, маленькая, но все же капелька сверху осталась. Так не должно быть? Kachi//, Спасибки за инструкцию!))) больше не буду бояться, надеюсь Нась, а в холодильник же не надо шприцы? в аптеке ничего не сказали. ОДин шпиц вышел 234 руб - это нормальная цена? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт