Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Стоп! Цикл-то новый. А чего пить? Девочки, лапушки мои! Ну чего пожрать из лекарств? Ну ведь надо что-то пожрать... Пожжалуйста! Давайте придумаем. надо в отпуск ехать! И там чего-то пожрать. Сделай перерыв. Нась, а в холодильник же не надо шприцы? в аптеке ничего не сказали. ОДин шпиц вышел 234 руб - это нормальная цена? честно - это шикарная цена. купи там побольше сразу. он дрожает частенько. Ссылка на это сообщение
pupsichek 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Кстати, еще Горенкова сказала, что Суханова больше любит клексан. Он дешевле? да, Суханова назначает сначала вессел, потом клексан, тк клексан самый чистый и самый лучший из НМГ не знаю как фракс. но я вот так колола клескан, когда живот был еще не большой Уколы хранила в холодильнике, доставала один шприц, грела его в руках, тк укол должен быть температуры тела, если будет холодный, то возможны неприятные ощущения, болезненность введения и как следствие шишки. Всегда выпускала воздух - медленно, чтобы ни капельки лекарства не вышло, стучала по шприцу, пока не выйдут все пузырьки. Колоть надо вокруг пупка на расстоянии 2-х пальцев, места укола нужно чередовать, если сегодня слева, то завтра справа и т.д. Место укола протирала спиртом (водкой). Открывала шприц, выпускала воздух, делала складку кожи, нормальную хорошую складку кожи и вводила иглу полностью, я вводила игру медленно, мне было так удобнее. Иглу нужно вводить перпендикулярно, не под углом! далее выпускала лекарство, чем медленнее это делаешь, тем меньше последствий (нет боли, шишек, синяков). Пока вводишь лекарство, складку так и держишь. Далее вынимаешь иглу и только после этого отпускаешь складку. Прикладываешь (не трешь, не давишь) к месту укола диск со спиртом (водкой), держишь немного. зе энд) Упаковка клексана 10 уколов стоит в районе 3000р, так что вроде не дорого у тебя получилось 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Удачи мне, первые две таблеточки летрозола зашли. 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 pupsichek, спасибо огромное!))) я все почти так и сделала, что перпендикулярно - прочитала потом в инструкции. Кстати, условия хранения там до 30 градусов вроде как.. Gellla, я б купила побольше, но пока не проверила действие, и еще не сходила к Сухановой - может, она на другое меня подсадит. Удачи мне, первые две таблеточки летрозола зашли. удачи тебе!))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Margaritka89, хорошо, что все хорошо))) цены проверяй на справках по городу, типа, поисклекарств.ру или аптекамос.ру. На пробирке с рук часто продают девчонки дешевле. Хранить не в холодильнике! В обычном месте фракс! Удачи мне, первые две таблеточки летрозола зашли. нужен ДФ!!! Удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Margaritka89, клексан вроде посильней фракса. Да , за плацентой нужно следить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Девчонки, перепендикулярно иголку в себя тыкать больно! Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девчонки, перепендикулярно иголку в себя тыкать больно! да, наверное очень))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 да, наверное очень))) реально больнее, чем вводить ее чуть под углом или параллельно коже. Ссылка на это сообщение
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Как клево к гематологу сходить. я вот уже месяц иду. Не могу я доехать до туда, это опаснее чем не ехеть. Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Izhachok, Жанночка, у моего тоже была агглютинация, не помню сколько +, еще и подвижность была снижена а всего 4 %, мы пили спеман по 2т 3 раза в день, по 1 т. Витамин Е и по 800 мг фольки, еще около месяца аквадетрим по 5 капелек. ооооооо спасибки....расписала мне все))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а вот и фракс 0,6 продают ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Удачи мне, первые две таблеточки летрозола зашли. @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 реально больнее, чем вводить ее чуть под углом или параллельно коже. я вообще не почувствовала ни иголки, ни введения препарата..) только потом в месте укола пошли какие-то ощущения Margaritka89, хорошо, что все хорошо))) цены проверяй на справках по городу, типа, поисклекарств.ру или аптекамос.ру. На пробирке с рук часто продают девчонки дешевле. Хранить не в холодильнике! В обычном месте фракс! ок, пасиб)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 реально больнее, чем вводить ее чуть под углом или параллельно коже. Настен а про вессел дуо можно подробнее, он у нас продается не дешевый, но его вроде в первом триместре нельзя или это ошибочно? Клексан я купила положила в холодильник, можно хранить при температуре не выше 25. Курантил у меня в запасе 3 упаковки))) по поводу чего тебе попить в отпуске, Декс, ангиовит, точно не бросать, а там, что влезет в сумку по усмотрению)))) ты как раз в середине цикла на отдых с 13 ДЦ, может перед отъездом посмотреть на фолликулометрии что и как??? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 АсиЧка, а зачем кололась? Если нет возможности отследить рост ДФ? Возможность то есть, но на 16 дц было пусто как в пустыне.... Я перестала следить. Но Это не О, нет прям таких ощущений овуляции... Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, в инструкции к фраксу написано, что воздух не удалять, так как препарата очень мало. И все отделение врт мне говорило колоть прям с воздухом, чтобы все до последней капли вышло. И синяков у меня никогда не оставалось после введения с воздухом. Насть, а может вообще ничего не пить тебе в отпуске? Отдохнуть так сказать. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Насть, отдохни ты от лекарств. Че травится лишний раз? Бери дюф с собой и все. Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я бы и дюф не пила, кто знает что там на 16 д.ц будет, а вдруг фолликул доминантный и дюфом его забить потом... По мне так вообще лучше ничего не пить в отпуске, а если цикл не начнётся свой следующий - тогда на УЗИ, дюф и ждать м. Имхо конечно. Я в отпуске так и сделала 2 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kachi//, только декс не бросай..) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 я вообще не почувствовала ни иголки, ни введения препарата..) только потом в месте укола пошли какие-то ощущения это с перепугу, наверное))) по мне, он болезненный))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 это с перепугу, наверное))) по мне, он болезненный))) мож мне фигню какую подсунули? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 про вессел дуо можно подробнее, он у нас продается не дешевый, но его вроде в первом триместре нельзя или это ошибочно? пили девчонки и в первом. Но от безысходности. Потому что на гепарины была аллергия, а фибриноген шкалил. Он реально не дешевый, но если пересчитать по сравнению с тем же фраксом по 0,3 дважды в день, то получается меньше цена на месяц. Он растворяет тромбиновые фракции в крови, фибриноген снижает, препятствует гиперкоагуляции. Но Это не О, жаль... отдохни ты от лекарств так и сделаю. Витаминки и декс. Половину буду жрать. мож мне фигню какую подсунули? ох уж этот беременный мозг! а, может, просто у всех разная чувствительность? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) ох уж этот беременный мозг! а, может, просто у всех разная чувствительность? А вот об этом-то я не подумала.. Мне реально уже везде кажется, что все меня надурить хотят и вытянуть бабла! Паранойя) Девочки, отвлекитесь от болячек, подскажите, пожалуйста, что подарить сестренке на 30 лет? Только бюджет у нас не ахти, хотелось бы тысячи в 3-4 уложиться. Какие варианты есть? Девушка не нуждается особо ни в чем, маникюры-педикюры постоянно делает, косметологи там, все дела. Что вот таким можно подарить? И вроде как 30 лет.. юбилей типа. Изменено 28 августа 2014 пользователем Margaritka89 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 А вот об этом-то я не подумала.. ты это, того, давай выдыхай. Релакс! Все поймали вовремя! Материнская интуиция сработала правильно. Это еще раз к тому, как важно все контролировать самой. Врачи-то по факту ушами прохлопали этот момент. все меня надурить хотят и вытянуть бабла да нет. Ты заморочься с бесплатным фраксом. А то прям очень недешево выходит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт