Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

да я на йхербе отзывы читала, но как-то не тронуло меня ))) вот отзывы

Ссылки скрыты.

50/50.. Для мужчин ашваганда - индийский женьшень...из той же серии..)))

меня в описании препарата тронуло только " активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению" вот ))), но их ещё в нашем случае нужно вырастить :dash_kolob_girl:

блиин... все-таки умирает? жалко как... сочувствую очень

забился под ванну, не ест, почти не пьет, практически не двигается... это конец(((((((((

поджелудочная если отказала, то это все....панкреатит его уничтожил((((

блин...мне так его жалко....почти 18 лет вместе.

забился под ванну, не ест, почти не пьет, практически не двигается... это конец(((((((((

Оксан, держись. Жалко безумно. Но он прожил длинную и счастливую кошачью жизнь.

клиенты что ли?

ага. Нет сотрудницы - она побежала в ЖЭК. Придет в обед. Я вышла за кассу. Вот результат)))

Удачи мне, первые две таблеточки летрозола зашли.

девули, мне дремучей объясните, чем летрозол может помочь, прочла только, что он рака молочных желез (я так поняла это основная его задача), плюс его пьют если антиэстрогенные препараты (кломифен не помогает).

Господи, что за день. С утра уже прокляли и вот ведьмой только что обозвали. Капец.

капец))) у меня тетя здесь на Украине в аптеке работает продавцом)) и тоже жалуется, что вечно обзывают и тд, а сейчас же у нас вообще жесть с ценами на лекарства....и она это выслушивает постоянно)) правда ей самой палец в рот не клади, но грубить то не имеет права))

Я так боюсь, чтоб наш песик не заболел поджелудочной.... А то мы его и кормом и так подкармливаем, а так нельзя и еще он как с голодного края не жует((( а заглатывает пищу((

Ксаночка, как жалко ((( держись ...

стимуляция О

вот мне интересен процесс стимуляции, если фсг-е препараты поднимают фсг и эстрогены, а этот препарат как действует?

Настька, я за Декс и витамины, даже без метформина и дюфа, а то ты получается будешь в отпуске и опять не отключешься от планирования если горстями таблы будешь кушать ;)....... личный опыт :reverans:

а их еще и поливать надо? :D :D :D

оказывается да :D :D :D :D

а вообще у меня в такой период тоже некоторые цветочки пропадают, поливаю сильно, а жара спадает, они не успеют просыхать и гниют, каждый раз один и те же грабли :aaa:

Девули привет! По поводу лекарств: все, что необходимо беременной - все ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатно! Единственное но, там могуть дать дешевый аналог, поскольку по идиотскому 44-фз у нас закупается все самое дешевое. Страна дебильная и законы дебилоные! Напримпер, вместо утрика мне предлагали какую-то хрень не помню названия, стоит около 100 руб., решили с мамой отказаться.Но, если врач обоснует необходимость именно данного препарата, его обязаны закупить!!! Нужно писать в департамент здравоохранения, с приложением всего, что только можно (справки, заключение врача, лучше двух итд). В случае дорогих препаратов, думаю, что стоит бороться, тратить время и силы Лучше письмо сдать лично под отметку, с описью всех приложений.

Девули привет! По поводу лекарств: все, что необходимо беременной - все ОБЯЗАНЫ выдавать бесплатно! Единственное но, там могуть дать дешевый аналог, поскольку по идиотскому 44-фз у нас закупается все самое дешевое. Страна дебильная и законы дебилоные! Напримпер, вместо утрика мне предлагали какую-то хрень не помню названия, стоит около 100 руб., решили с мамой отказаться.Но, если врач обоснует необходимость именно данного препарата, его обязаны закупить!!! Нужно писать в департамент здравоохранения, с приложением всего, что только можно (справки, заключение врача, лучше двух итд). В случае дорогих препаратов, думаю, что стоит бороться, тратить время и силы Лучше письмо сдать лично под отметку, с описью всех приложений.

интересно, у нас на украине такое катит... Где б узнать???

Девочки, у меня котик умирает :cry: :cry: :cry:

как жалко.. :(

Господи, что за день. С утра уже прокляли и вот ведьмой только что обозвали. Капец.

Посмейся над этим! все всем возвращается сторицей..

//Yanli//, ту ведь еще есть другая фишка - мне в ЖК за всю Б не назначили ни одного (!!!) препарата вообще, даже фолиевой кислоты

вот мне интересен процесс стимуляции, если фсг-е препараты поднимают фсг и эстрогены, а этот препарат как действует?

в яйцах под действием фермента ароматазы из прогормонов с андрогенными свойствами образуются эстрогены. Летрозол блокирует ароматазу и превращения не происходит. Это стимулирует выброс ФСГ - так и растут фоллики.

Девочки, по поводу встречи с Катериной, я 5,6 и 7 сентября работаю, вечерком могла бы в кафе подъехать, в Этномир съездить у меня не получится.

я за Декс и витамины,

я тоже. Выбираю между цикловитой, персональной месячной системой и тайм фактором. Еще солгар какой-то комплекс есть называется травяной комплекс для женщин... вот смотрю.

в яйцах под действием фермента ароматазы из прогормонов с андрогенными свойствами образуются эстрогены. Летрозол блокирует ароматазу и превращения не происходит. Это стимулирует выброс ФСГ - так и растут фоллики.

ух ты, спасибо :flower: взяла на заметочку... ручки зачесались испробовать )

я тоже. Выбираю между цикловитой, персональной месячной системой и тайм фактором. Еще солгар какой-то комплекс есть называется травяной комплекс для женщин... вот смотрю.

а я вот после ременса почему то боюсь пить подобные препараты, я его как-то пила пол года, без перерыва чтобы циклы были тогда безболезненными, у меня начало мазать по две недели с перерывами в две недели, а то и неделю (

ага. Нет сотрудницы - она побежала в ЖЭК. Придет в обед. Я вышла за кассу. Вот результат)))

та, не обращай внимания....здоровые люди в аптеки не ходят!

Я так боюсь, чтоб наш песик не заболел поджелудочной.... А то мы его и кормом и так подкармливаем, а так нельзя и еще он как с голодного края не жует((( а заглатывает пищу((

да, вот я на своем опыте и убедилась, что кормить животное надо нормальным кормом и ни в коем случае не мешать ни с чем другим.

Девочки, по поводу встречи с Катериной, я 5,6 и 7 сентября работаю, вечерком могла бы в кафе подъехать, в Этномир съездить у меня не получится.

какой такой Этномир?

упс....5,6,7...а мы в Бородино с мужем уезжаем(((((((((

• Нравится 1

Мы давно хотели съездить на денек погулять, так как у родителей мужа дача как раз в той стороне, муж все равно частенько мня туда таскает с собой.. Но еще не доехали) Надо исправить!

А где у вас дача? У нас тоже по тому направлению, и мы тоже все планируем, но никак не доедем до него.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...