Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

а я вот после ременса почему то боюсь пить подобные препараты, я его как-то пила пол года, без перерыва чтобы циклы были тогда безболезненными, у меня начало мазать по две недели с перерывами в две недели, а то и неделю (

ременс - эстрогены ж. То что ты описываешь, это маточные кровотечения. Они как раз из-за уровня эстрогенов.

Девочки, сходила в жк. Тромбоциты на 20 единиц упали. но все равно выше нормы. сейчас 352 :(

Не скажете курантил вообще как быстро действует? Я его до того анализа всего дня три пропила.

недели за две уже эффект должен быть... А доза какая?

доза 75. Смотри. у меня утром 50 тромбоасса. днем 75 курантила. вечером 0,3 фраксипарина.

еще посмотрела нормы по тромбоцитам - везде в интере разные - по ним я в норму вхожу, а в моей жк не вхожу в норму на 15 единиц.

И вообще. чем опасно это, при том. что весь гемостаз в норме?

Gellla, опасно тромбозами. Не только в плаценте. Вообще, в принципе. Интересно, чего с агрегацией... Вообще никак тебе не доехать до гематолога? Может, на такси? Нет у брата машины или у родителей Алисы?

Gellla, опасно тромбозами. Не только в плаценте. Вообще, в принципе. Интересно, чего с агрегацией... Вообще никак тебе не доехать до гематолога? Может, на такси? Нет у брата машины или у родителей Алисы?

я к гематологу попаду примерно 10.09 - подруга свозит.

агрегация это что? у меня врач смотрела говорила не страшно. т.к. они не склеиваются. что-то такое. не помню что за показатель.

а пока что делать? почитала что воды надо дофига пить.

агрегация это что? у меня врач смотрела говорила не страшно. т.к. они не склеиваются. что-то такое. не помню что за показатель.

это как раз как склеиваются. Ты сдавала ее? Так и называется "агрегация тромбоцитов". Или спонтанная, или с индукторами

а пока что делать? почитала что воды надо дофига пить.

ну воды и все то, что пьешь. Поднять курантил можно.

Девчули, чего по-быстрому (за час или около того) сварганить на стол для скромного отмечания ДР впятером? У нас соседи придут вечером мужа поздравить. Буду бежать с работы и накрывать...

А где у вас дача? У нас тоже по тому направлению, и мы тоже все планируем, но никак не доедем до него.

у нас по Калужскому шоссе, в районе деревни Воробьи.

Девочки, сходила в жк. Тромбоциты на 20 единиц упали. но все равно выше нормы. сейчас 352 :(

Не скажете курантил вообще как быстро действует? Я его до того анализа всего дня три пропила.

на кого-то вот вообще не действует :)

Девчат, а если не в Этномир, то как вы смотрите на счет встречи в воскресенье? удобно кому-нибудь?

Девчат, а если не в Этномир, то как вы смотрите на счет встречи в воскресенье? удобно кому-нибудь?

нормально! я как Герасим - на всю фигню согласен)))
  • Нравится 1

это как раз как склеиваются. Ты сдавала ее? Так и называется "агрегация тромбоцитов". Или спонтанная, или с индукторами

ну воды и все то, что пьешь. Поднять курантил можно.

Девчули, чего по-быстрому (за час или около того) сварганить на стол для скромного отмечания ДР впятером? У нас соседи придут вечером мужа поздравить. Буду бежать с работы и накрывать...

Салат - руккола, черри, кедровые орешки, вяленное/копченное мясо/оливковое масло/пармезан (так его нет в продаже - люой тертый сыр с кислинкой).

На горячее - ломтики картофеля запечь (по-деревенски)

В мульти - обжарить лук, марковку и туда ножки и потушить..если добавить плавленый сыр и растворить, то подливка будет еще вкуснее.

Ну и нарезка - колбаска, сыр, овощи.

Фрукты.

Торт. На все не более часа

Изменено пользователем kcano4ka
  • Нравится 2

Насть, а где искать эти хаусы?

Девочки, давайте подумаем какого числа мне лучше приехать, чтоб все могли собраться? Еу хотя бы большее количество.

У меня отпуск со 2-го по 9-е сентября.

Может в рабочие дни? Хотябы вечерком собраться где-нибудь.

kcano4ka, мне нравится... а вяленое мясо? что это?

Девочки, давайте подумаем какого числа мне лучше приехать, чтоб все могли собраться? Еу хотя бы большее количество.

на букинге или агоде выбрать можно и забронировать.

Про встречу: я могу любой день после 19:00! Субботу-воскресенье тоже могу.Подъеду куда угодно. Только хочу заранее знать, чего и как, потому что в понедельник в отпуск. И надо собрать чемодан, сделать маникюр-педикюр, сходить на эпиляцию и на это все надо заранее записаться (кроме чемодана) :D

типа грудинки или шейки, но без жира...

ок. А заправка?

нормально! я как Герасим - на всю фигню согласен)))

Ты ж моя хорошая!)))

kcano4ka, мне нравится... а вяленое мясо? что это?

Типа пршута, я так понимаю. Очень вкусно с копченым тунцом такой салат (только я с кедровыми орешками делала). А можно на рукколу выложить дольки помидорок, сверху дольки моцареллы и полить оливковым маслом- типа закуся). А если соседи такие, что под водочку - то яйца нафаршировать (на половинки разрезать, желтки вынуть, размять или просто с майонезом и чесноком, или с майонезои, чесночком и шпротами, этой массой нафиговать места желтков снова) или сделать что-то вроде канапе со шпротами (обжарить темный хлеб, положить дольку огурчика и шпротину - сожрут наура))). И курочку запечь. Я только думаю, что картофельные дольки за час могут не запечься.. в моей духовке точно не запекутся, но у меня отстойная, конечно..

• Нравится 1

ок. А заправка?

в салат? Оливковое масло или растительное, не важно. С оливковым просто чуть вкуснее.

Есть безмясной вариант этого же стола...вместо курицы - шампиньоны, вместо мяса в салат - креветки.

я вечером могу все будние дни, кроме пятницы, в выходной мне лично удобнее в воскресенье. Но если другие за другой день будут - я подстроюсь!
Я только думаю, что картофельные дольки за час могут не запечься.. в моей духовке точно не запекутся, но у меня отстойная, конечно..

да. от духовки зависит. у меня за 30 минут готовятся.

Главное дольки поменьше делать и все ок.

Сложить их в пакет масла туда и соль со специями и потрясти хорошенько. Они все обмажутся.

• Нравится 2
Оксан, а ты не можешь вернуться из Бородино утром в воскресенье? И встретиться с нами вечером/в обед?

Нет. Мы уезжаем в пятницу на дачу...

дела там делаем в субботу и только в воскресение едем в Бородино...

:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...