Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 а я вот после ременса почему то боюсь пить подобные препараты, я его как-то пила пол года, без перерыва чтобы циклы были тогда безболезненными, у меня начало мазать по две недели с перерывами в две недели, а то и неделю ( ременс - эстрогены ж. То что ты описываешь, это маточные кровотечения. Они как раз из-за уровня эстрогенов. Ссылка на это сообщение
Gellla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, сходила в жк. Тромбоциты на 20 единиц упали. но все равно выше нормы. сейчас 352 Не скажете курантил вообще как быстро действует? Я его до того анализа всего дня три пропила. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 упс....5,6,7...а мы в Бородино с мужем уезжаем((((((((( Ну вот. начинается Ссылка на это сообщение
Nюsha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla, наверное дня три все таки мало... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Не скажете курантил вообще как быстро действует? недели за две уже эффект должен быть... А доза какая? Ссылка на это сообщение
Gellla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 недели за две уже эффект должен быть... А доза какая? доза 75. Смотри. у меня утром 50 тромбоасса. днем 75 курантила. вечером 0,3 фраксипарина.еще посмотрела нормы по тромбоцитам - везде в интере разные - по ним я в норму вхожу, а в моей жк не вхожу в норму на 15 единиц. И вообще. чем опасно это, при том. что весь гемостаз в норме? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Gellla, опасно тромбозами. Не только в плаценте. Вообще, в принципе. Интересно, чего с агрегацией... Вообще никак тебе не доехать до гематолога? Может, на такси? Нет у брата машины или у родителей Алисы? Ссылка на это сообщение
Gellla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla, опасно тромбозами. Не только в плаценте. Вообще, в принципе. Интересно, чего с агрегацией... Вообще никак тебе не доехать до гематолога? Может, на такси? Нет у брата машины или у родителей Алисы? я к гематологу попаду примерно 10.09 - подруга свозит.агрегация это что? у меня врач смотрела говорила не страшно. т.к. они не склеиваются. что-то такое. не помню что за показатель. а пока что делать? почитала что воды надо дофига пить. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 агрегация это что? у меня врач смотрела говорила не страшно. т.к. они не склеиваются. что-то такое. не помню что за показатель. это как раз как склеиваются. Ты сдавала ее? Так и называется "агрегация тромбоцитов". Или спонтанная, или с индукторами а пока что делать? почитала что воды надо дофига пить. ну воды и все то, что пьешь. Поднять курантил можно. Девчули, чего по-быстрому (за час или около того) сварганить на стол для скромного отмечания ДР впятером? У нас соседи придут вечером мужа поздравить. Буду бежать с работы и накрывать... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А где у вас дача? У нас тоже по тому направлению, и мы тоже все планируем, но никак не доедем до него. у нас по Калужскому шоссе, в районе деревни Воробьи. Девочки, сходила в жк. Тромбоциты на 20 единиц упали. но все равно выше нормы. сейчас 352 Не скажете курантил вообще как быстро действует? Я его до того анализа всего дня три пропила. на кого-то вот вообще не действует Девчат, а если не в Этномир, то как вы смотрите на счет встречи в воскресенье? удобно кому-нибудь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Девчат, а если не в Этномир, то как вы смотрите на счет встречи в воскресенье? удобно кому-нибудь? нормально! я как Герасим - на всю фигню согласен))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) это как раз как склеиваются. Ты сдавала ее? Так и называется "агрегация тромбоцитов". Или спонтанная, или с индукторами ну воды и все то, что пьешь. Поднять курантил можно. Девчули, чего по-быстрому (за час или около того) сварганить на стол для скромного отмечания ДР впятером? У нас соседи придут вечером мужа поздравить. Буду бежать с работы и накрывать... Салат - руккола, черри, кедровые орешки, вяленное/копченное мясо/оливковое масло/пармезан (так его нет в продаже - люой тертый сыр с кислинкой). На горячее - ломтики картофеля запечь (по-деревенски) В мульти - обжарить лук, марковку и туда ножки и потушить..если добавить плавленый сыр и растворить, то подливка будет еще вкуснее. Ну и нарезка - колбаска, сыр, овощи. Фрукты. Торт. На все не более часа Изменено 28 августа 2014 пользователем kcano4ka 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Насть, а где искать эти хаусы? Девочки, давайте подумаем какого числа мне лучше приехать, чтоб все могли собраться? Еу хотя бы большее количество. У меня отпуск со 2-го по 9-е сентября. Может в рабочие дни? Хотябы вечерком собраться где-нибудь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 kcano4ka, мне нравится... а вяленое мясо? что это? Насть, а где искать эти хаусы? Девочки, давайте подумаем какого числа мне лучше приехать, чтоб все могли собраться? Еу хотя бы большее количество. У меня отпуск со 2-го по 9-е сентября. Может в рабочие дни? Хотябы вечерком собраться где-нибудь. на букинге или агоде выбрать можно и забронировать. Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 kcano4ka, мне нравится... а вяленое мясо? что это? типа грудинки или шейки, но без жира... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Про встречу: я могу любой день после 19:00! Субботу-воскресенье тоже могу.Подъеду куда угодно. Только хочу заранее знать, чего и как, потому что в понедельник в отпуск. И надо собрать чемодан, сделать маникюр-педикюр, сходить на эпиляцию и на это все надо заранее записаться (кроме чемодана) типа грудинки или шейки, но без жира... ок. А заправка? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 нормально! я как Герасим - на всю фигню согласен))) Ты ж моя хорошая!))) kcano4ka, мне нравится... а вяленое мясо? что это? Типа пршута, я так понимаю. Очень вкусно с копченым тунцом такой салат (только я с кедровыми орешками делала). А можно на рукколу выложить дольки помидорок, сверху дольки моцареллы и полить оливковым маслом- типа закуся). А если соседи такие, что под водочку - то яйца нафаршировать (на половинки разрезать, желтки вынуть, размять или просто с майонезом и чесноком, или с майонезои, чесночком и шпротами, этой массой нафиговать места желтков снова) или сделать что-то вроде канапе со шпротами (обжарить темный хлеб, положить дольку огурчика и шпротину - сожрут наура))). И курочку запечь. Я только думаю, что картофельные дольки за час могут не запечься.. в моей духовке точно не запекутся, но у меня отстойная, конечно.. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ок. А заправка? в салат? Оливковое масло или растительное, не важно. С оливковым просто чуть вкуснее. Есть безмясной вариант этого же стола...вместо курицы - шампиньоны, вместо мяса в салат - креветки. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Насть, а где искать эти хаусы? Девочки, давайте подумаем какого числа мне лучше приехать, чтоб все могли собраться? Еу хотя бы большее количество. У меня отпуск со 2-го по 9-е сентября. Может в рабочие дни? Хотябы вечерком собраться где-нибудь. я вечером могу все будние дни, кроме пятницы, в выходной мне лично удобнее в воскресенье. Но если другие за другой день будут - я подстроюсь! Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 только я с кедровыми орешками делала я ошиблась, с кедровыми - правильно! Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Margaritka89, Рита, у меня слюни полились)))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kachi//, и у меня..))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я только думаю, что картофельные дольки за час могут не запечься.. в моей духовке точно не запекутся, но у меня отстойная, конечно.. да. от духовки зависит. у меня за 30 минут готовятся. Главное дольки поменьше делать и все ок. Сложить их в пакет масла туда и соль со специями и потрясти хорошенько. Они все обмажутся. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Оксан, а ты не можешь вернуться из Бородино утром в воскресенье? И встретиться с нами вечером/в обед? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Оксан, а ты не можешь вернуться из Бородино утром в воскресенье? И встретиться с нами вечером/в обед? Нет. Мы уезжаем в пятницу на дачу... дела там делаем в субботу и только в воскресение едем в Бородино... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт