marinka@// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Margaritka89, Рита, у меня слюни полились)))) ага и у меня ))))))))) а я еще делала так, резала крупными дольками картошку обжаривала на большом огне!!! до румяной корочки, потом на лист выложила и полила чесночным маслом (зелень, чеснок давленный, соль, масло растительное) и в духовку. Картошечка такая интересная получается и не жаренная и не тушенная, как фришка ) Но тут конечно нужно еще отдельно мяско приготовить ) это время ) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Пошла я за обедом. Захлебнулася в слюнях)))) 4 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Тогда приеду 3-4-го... Сегодня с мужем решим. Я хочу всех увидеть!! Про обед. Куриные ноги в майонезе с чесноком давленым+ приправы в духовку вместе с крупным картофаном измазаным в этом же. Либо картофан отварить отдельно и полить сливочеым маслом с чесноком и зеленью. Быстро готовится это. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 пили девчонки и в первом. Но от безысходности. Потому что на гепарины была аллергия, а фибриноген шкалил. Он реально не дешевый, но если пересчитать по сравнению с тем же фраксом по 0,3 дважды в день, то получается меньше цена на месяц. Он растворяет тромбиновые фракции в крови, фибриноген снижает, препятствует гиперкоагуляции. жаль... так и сделаю. Витаминки и декс. Половину буду жрать. ох уж этот беременный мозг! а, может, просто у всех разная чувствительность? хорошо, поняла....спасибки.. Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Кстати, условия хранения там до 30 градусов вроде как.. клексан до 25 Девчонки, перепендикулярно иголку в себя тыкать больно! мне не больно было, а тем более если так правильно, как по другому-то)) но его вроде в первом триместре нельзя или это ошибочно? мне Суханова прописывала его самым первым в 1трим, и сказала, что девочкам ЭКОшницам они его начинают давать до подсадки и после подсадки (опять таки 1 трим), что все это ерунда, тк все зависит от дозы Девочки, в инструкции к фраксу написано, что воздух не удалять, так как препарата очень мало. И все отделение врт мне говорило колоть прям с воздухом, чтобы все до последней капли вышло. И синяков у меня никогда не оставалось после введения с воздухом. у клексана тоже в инструкции написано, что воздух не удалять, но мне было неприятно, когда воздух туда входил, да и 1 капля роли не сыграет, у меня когда живот огромный был и складка вообще не получалась, иногда нервы сдавали, тк уже неприятно очень было и лекарство шло с трудом, я могла вколоть и половину дозы Мне с бесплатным фраксом не светит, я ж Подмосковье.. Там какое-то молоко положено получать на таком сроке уже, но мне сказали я в пролете, так как не Москва. Вот). я тоже прописана в МО - молоко получала с 12 недель до родов что касается фракса - не могу найти перечень препаратов к заболеваниям, которые выдаются бесплатно по региональной и федиральной программе, но их НМГ там, по-моему, фракса как раз и нет Кстати, мамочки, все в курсе, что детям до 3 лет все лекарства положены бесплатно? Педиатры пишут бесплатные рецепты? Или тоже надо с ножом к горлу будет приставать? никто ничего не выписывает...а я все забываю спросить этот список препаратов... там в месяц на какую сумму они должны выписывать? не в курсе? у меня есть и лимонное деревце, и апельсиновое ,но без плодов чтобы были плоды нужно привить лимонное дерево апельсином, а апельсиновое лимоном Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 там в месяц на какую сумму они должны выписывать? не в курсе? на любую обы были плоды нужно привить лимонное дерево апельсином, а апельсиновое лимоном а какие плоды тогда растут? грейпфрут? Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 меня в описании препарата тронуло только " активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению" вот ))), но их ещё в нашем случае нужно вырастить это точно )))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 клексан до 25 Ну я-то про фракс спрашивала, и писала, соответственно, тоже про фракс пока) я тоже прописана в МО - молоко получала с 12 недель до родов Ты и прикреплена была к ЖК в МО? тогда все правильно, а я прикреплена к ЖК в Москве, а прописка МО, поэтому не положено мне молоко от них. чтобы были плоды нужно привить лимонное дерево апельсином, а апельсиновое лимоном эт да, эт я знаю Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 А во Вьетнаме едят крокодилов... А какой у них ГИ, интересно? 4 Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 забился под ванну, не ест, почти не пьет, практически не двигается... это конец((((((((( поджелудочная если отказала, то это все....панкреатит его уничтожил(((( блин...мне так его жалко....почти 18 лет вместе. Оксаночка, жалко как котика...он долгожитель у Вас, жил в любви и заботе...я со своим зверинцем, когда кто-то болеет, душа за них болит, с ними плачу и с ними ночую на коврике в летней кухне...Панкреатит у нас у собаки был..отменила я все сухие корма, режим поменяла..перевела на натуралку БАРФ (немного нужно повозиться, но жизнь питомца главнее).. и слава богу за две недели и вес набрал и рвать перестал..веселый и здоровый...с котом сложнее, он требует только консервы, ушло около месяца на смену питания, иногда конечно покупаю... Оксан, держись. Жалко безумно. Но он прожил длинную и счастливую кошачью жизнь. ага. Нет сотрудницы - она побежала в ЖЭК. Придет в обед. Я вышла за кассу. Вот результат))) спасибо за пожелания сказала? может ты сегодня красивая, завидуют? Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А во Вьетнаме едят крокодилов... А какой у них ГИ, интересно? пожалей крокодила Ссылка на это сообщение
pupsichek 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а какие плоды тогда растут? грейпфрут? Лимон - используется как подвой для лимона, цитрона, апельсина, кумквата. Сладкий апельсин. Сеянцы применяют в качестве подвоя в основном для лимона и апельсина. Ты и прикреплена была к ЖК в МО? тогда все правильно, а я прикреплена к ЖК в Москве, а прописка МО, поэтому не положено мне молоко от них. ясно Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 спасибо за пожелания сказала? может ты сегодня красивая, завидуют? да не)) это ж аптека. Когда я работала за кассой - я чего только не слышала в свой адрес. И проклинали, и обзывали всяко, обещали облить кислотой, подкараулить после смены И многое другое. Я просто смеюсь обычно. Тут просто отвыкла уже и как-то ничего не располагало к такому завершению беседы))) нежданчик. пожалей крокодила не есть его?))) я просто отзывы читаю и там прям в меню по-русски написано "крокодил барбекю 300 гр" и цена Лимон - используется как подвой для лимона, цитрона, апельсина, кумквата. Сладкий апельсин. Сеянцы применяют в качестве подвоя в основном для лимона и апельсина. погоди, туплю. То есть если лимон привить к апельсину - будут апельсинки? Или лимон? Или гибрид? Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 да не)) это ж аптека. Когда я работала за кассой - я чего только не слышала в свой адрес. И проклинали, и обзывали всяко, обещали облить кислотой, подкараулить после смены И многое другое. Я просто смеюсь обычно. Тут просто отвыкла уже и как-то ничего не располагало к такому завершению беседы))) нежданчик. не есть его?))) я просто отзывы читаю и там прям в меню по-русски написано "крокодил барбекю 300 гр" и цена погоди, туплю. То есть если лимон привить к апельсину - будут апельсинки? Или лимон? Или гибрид? вот интересно чего ты им такого говорила, что такие страсти разыгрывались капец и не стесняются жесть я бы крокошу и таракана и прочие радости жизни не запихнула бы просто в рот , чего это тебя на экзотику потянуло? Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я так боюсь, чтоб наш песик не заболел поджелудочной.... А то мы его и кормом и так подкармливаем, а так нельзя и еще он как с голодного края не жует((( а заглатывает пищу(( Заглатывает, потому-что не нужно прилагать усилия, вспоминать инстинкты рвать еду..Попробуйте кормить его на ночь белковой едой, например фаланги (крыльев) или спинки куринные обдать кипятком (главное не лучевые кости), коэффициент 0,2 от веса собакина в сутки ( у Вас собака маленькая, можно и бедрышко на день), кстати зубы у нас стали белее и я не покупаю специальные палочки.. появляется панкриатит из-за большой разницы во времени между кормлениями, у них выделяется сок а еды нет поэтому они и рвут утром, застой желчи, а белковая еда переваривается дольше. Нужно добавить в рацион каши, только не глютеновые (пшеничная, арнаутка - часто бывает пищевая аллергия) можно овсянку, гречку, рис, пшено, овощи, простоквашку из домашнего молока ( в магазинное добавляют антибиотики "левомицетин" даже в недлительное хранение). Бифилак на один прием на кончике ножа.. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 персональной месячной системой пила как-то эту хрень, типа по дням цикла вроде она или по фазам, или состоит из 28 шт, но я пила с моим бесконечным циклом, ни о чем она имхо, просто бад. Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а их еще и поливать надо? :D ага и комплексными удобрениями подкармливать ))) а вообще у меня в такой период тоже некоторые цветочки пропадают, поливаю сильно, а жара спадает, они не успеют просыхать и гниют, каждый раз один и те же грабли у меня с планирование весь ландшафт ослаб и пожелтел))) раньше такие суммы тратила на поддержку, новые растинюхи там, теперь даже рассылки о новинках на меня не действуют :) все на мечту - стать мамой!!!! я тоже. Выбираю между цикловитой, персональной месячной системой и тайм фактором. Еще солгар какой-то комплекс есть называется травяной комплекс для женщин... вот смотрю. Про Солгар одни супер отзывы... а их еще и поливать надо? :D ага и комплексными удобрениями подкармливать ))) а вообще у меня в такой период тоже некоторые цветочки пропадают, поливаю сильно, а жара спадает, они не успеют просыхать и гниют, каждый раз один и те же грабли у меня с планирование весь ландшафт ослаб и пожелтел))) раньше такие суммы тратила на поддержку, новые растинюхи там, теперь даже рассылки о новинках на меня не действуют :) все на мечту - стать мамой!!!! я тоже. Выбираю между цикловитой, персональной месячной системой и тайм фактором. Еще солгар какой-то комплекс есть называется травяной комплекс для женщин... вот смотрю. Про Солгар одни супер отзывы... это как раз как склеиваются. Ты сдавала ее? Так и называется "агрегация тромбоцитов". Или спонтанная, или с индукторами ну воды и все то, что пьешь. Поднять курантил можно. Девчули, чего по-быстрому (за час или около того) сварганить на стол для скромного отмечания ДР впятером? У нас соседи придут вечером мужа поздравить. Буду бежать с работы и накрывать... пюрешку, тушенное мяско, овощная нарезка ))) сыр, маслинки... пиццу... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 вот интересно чего ты им такого говорила, что такие страсти разыгрывались капец и не стесняются кому-то сдачи не было, кому-то препарат без рецепта не отпускала, кому-то что-то дорого было. Всегда по-разному. жесть я бы крокошу и таракана и прочие радости жизни не запихнула бы просто в рот , чего это тебя на экзотику потянуло? это не меня))) это вьетнамцев. Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Салат - руккола, черри, кедровые орешки, вяленное/копченное мясо/оливковое масло/пармезан (так его нет в продаже - люой тертый сыр с кислинкой). На горячее - ломтики картофеля запечь (по-деревенски) В мульти - обжарить лук, марковку и туда ножки и потушить..если добавить плавленый сыр и растворить, то подливка будет еще вкуснее. Ну и нарезка - колбаска, сыр, овощи. Фрукты. Торт. На все не более часа Оксаночка от твоего изысканного меню у меня Ссылки скрыты. Я обожаю кедровые орешки, но у нас они не дешевые... В России с этим проще.. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 пила как-то эту хрень, типа по дням цикла вроде она или по фазам, или состоит из 28 шт, но я пила с моим бесконечным циклом, ни о чем она имхо, просто бад. и недешево... пусть будет таймфактор тогда. ага и комплексными удобрениями подкармливать ))) начинаю понимать, почему они загнулись))) Ссылка на это сообщение
Gellla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Настя, ты тут у нас в этом понимаешь. поясни мне глупой простым языком. д-димер за что отвечает? Почему мы его так боимся? И еще - если пока не увеличивать курантил, а хлебать воду и клюквенный морс? Оксана. печально очень за котика. Зато я уверена. он рад, что прожил такую замечательную жизнь с вами. У тебя вроде еще один котик есть? Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А во Вьетнаме едят крокодилов... А какой у них ГИ, интересно? написано низкокалорийное, почти не содержит холестерина и жира + В 12,ангиовит можно не пить )))) !!! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я обожаю кедровые орешки, но у нас они не дешевые... В России с этим проще.. У нас тоже дорогие)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) не есть его?))) я просто отзывы читаю и там прям в меню по-русски написано "крокодил барбекю 300 гр" и цена Я так понимаю у них крокодиловое мясо, это как у нас куриное, оно и по вкусу одинаковое, и везде его применяют..так, что в любом случае с чем-то его съешь и не заметишь )))) У нас тоже дорогие)) Когда проезжаю мимо Макдональдса, как всегда вечно голодная... вспоминаю аромат и вкус орешек и говорю себе - " Жанна выбирай бутер или орешки", орешки берут вверх, мотивация ))) ну все я опять их хочу, очень-очень.. Изменено 28 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт