Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, блин,я очень хочу,чтоб на память осталось такое... Про БТ (базальная температура). Девочки,вот хрен пойми эту БТ. Ведь по УЗИ сказали,что хрен мне с редькой вместе овули,а БТ вторую фазу рисует. Ну как так-то? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я в депрессняке третий день после этого нулевого ХГЧ. Узнала на работе, не порыдала как обычно вдоволь, вот и тоска до сих пор не отпускает..или ПМС уже... Olchik51, блин,я очень хочу,чтоб на память осталось такое... Про БТ. Девочки,вот хрен пойми эту БТ. Ведь по УЗИ сказали,что хрен мне с редькой вместе овули,а БТ вторую фазу рисует. Ну как так-то? вот и у меня все-таки наверное не было в этом месяце овули, а был ЛНФ. А БТ (базальная температура) просто загляденье! Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Yanli,надо срочно прекратить переживать! Елку нарядила? Платье на НГ купила? Подарки? Давай-ка. Это прекрасно поднимает настроение. А насчет БТ (базальная температура) - у тебя был Кроме,он ее и задрал. У меня-то Дюф... Потому я в непонятках. От чего она могла подняться? Утрик. Не кроме. Долбаный Т9 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, блин,я очень хочу,чтоб на память осталось такое... Про БТ. Девочки,вот хрен пойми эту БТ. Ведь по УЗИ сказали,что хрен мне с редькой вместе овули,а БТ вторую фазу рисует. Ну как так-то? и я своим глазам не верила, когда в гравике О увидела, как О, как у меня? была? а потом даже засомневалась, да наверное и до сих пор под сомнениями ведь на УЗИ не ходила Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, если б я не ходила на УЗИ, я б очень даже поверила)))) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, если б я не ходила на УЗИ, я б очень даже поверила)))) ))))))))))) а я вот теперь опять кипишую... если у меня все таки была О, сегодня начались М, может и в этом месяце она будет, прям так и хочется что-о попить для эндика, я думаю, что он меня подвел в прошлом цикле может быть, так как больше 7 мм я его не видула, руки так и чешутся еще что-то в себя повкидывать... пардон "не видела" с другой стороны может остановиться, и ждать февраля...... Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, 7 мм - вполне достаточно для имплантации. Важна не столько толщина, сколько структура. Но надо в любом случае от фолликулометрии исходить. Всякие кажимости тут не катят. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, Поздравляю с хорошим УЗИ. Я бы все-таки сходила поглядеть на эмбриончик и сердечко, но это я))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Kachi//, та же хрень с БТ (базальная температура) была в предбеременном цикле! хотя там была киста, которая досих пор живет, размер 7см Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, 7 мм - вполне достаточно для имплантации. Важна не столько толщина, сколько структура. Но надо в любом случае от фолликулометрии исходить. Всякие кажимости тут не катят. согласна, только праздники впереди), сейчас узи не где будет делать. Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, Поздравляю с хорошим УЗИ. Я бы все-таки сходила поглядеть на эмбриончик и сердечко, но это я))) ой не тревожь душу))))))), пока я спокойна, не охото мне на узи. это такой стресс перед ним просто кашмар, мы вышли оттуда выжитые как лимоны, нанервничались пока шли туда))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Lampusha, дык нету кисты-то... киста, да, дает повышение, это я где-то читала. И обычная фолликулярная, и тем более киста ЖТ. Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Настя,у тебя плохое кровообращение в тазу? Видела форум,девчонки виагру вставляют ТУДА,очень помогает. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 prostoya79, хоспади... страсти какие! Спасибо. я почитаю про виагру. 3 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Yanli,надо срочно прекратить переживать! Елку нарядила? Платье на НГ купила? Подарки? Давай-ка. Это прекрасно поднимает настроение. А насчет БТ - у тебя был Кроме,он ее и задрал. У меня-то Дюф... Потому я в непонятках. От чего она могла подняться? Утрик. Не кроме. Долбаный Т9 Настюх и елку нарядила и потрясающе красивое платье купила красное и ногти сделала на руках красные, на ногах синие со снежинками блестющие))) Сегодня постриглась еще. Эх...вот вообще что-то ничего не радует в этом году! Так всегда любила Н.Г., настроение соответствующие было, а тут...Завтра корпоратив на работе, может развеселюсь и придет праздник...Очень надеюсь. А то я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! У меня никогда такого не было... Еще представляете, пришла на работу сегодня девочка, которая в декрете, на чьем месте я работаю с маленькой очаровательной дочкой, у меня чуть не слезы!!! ((( 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Yanli, кстати про стрижку, я все-таки по стриглась не смотря на все суеверия а то за 9 месяцев я бы совсем обросла. 2 Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Olchik51, а я наверное наоборот отращу за Б))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Yanli,а ты тестики не делала?, смотрю на твой график, температурка не падает как у меня, может надежда есть??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Yanli, мась, ну ты держись. Я тебя отлично понимаю, но нельзя нам раскисать. Нельзя никак! 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я девочки тоже подстриглась обстригла свои длинные волосы, до коротенького каре ))) девочки-беременюшечки, а у меня к вам вопросик...может тупенький, но все же, когда вы ПАчились, так сказать в О, когда после этого купались и как (душ, ванна), а то я прям каждый раз после ПА боюсь купаться :confusion: Ссылка на это сообщение
Lampusha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, не в эту же ночь, но с утра в душ, да. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Настюх и елку нарядила и потрясающе красивое платье купила красное и ногти сделала на руках красные, на ногах синие со снежинками блестющие))) Сегодня постриглась еще. Эх...вот вообще что-то ничего не радует в этом году! Так всегда любила Н.Г., настроение соответствующие было, а тут...Завтра корпоратив на работе, может развеселюсь и придет праздник...Очень надеюсь. А то я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! У меня никогда такого не было... Еще представляете, пришла на работу сегодня девочка, которая в декрете, на чьем месте я работаю с маленькой очаровательной дочкой, у меня чуть не слезы!!! ((( мяукаюА я себе весь день под нос мурлыкаю "В лесу родилась елочка..." Вроде помогает настроение поднять.. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, с утра душ перед работой) Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, с утра душ перед работой) спасибо))), а я всегда в ванной плюхкаюсь( правда не сразу после ПА Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я девочки тоже подстриглась обстригла свои длинные волосы, до коротенького каре ))) а я тоже подстриглась) до плеч волосы отрезала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт