Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Olchik51,  блин,я очень хочу,чтоб на память осталось такое... Про БТ (базальная температура). Девочки,вот хрен пойми эту БТ. Ведь по УЗИ сказали,что хрен мне с редькой вместе овули,а БТ вторую фазу рисует. Ну как так-то?

а я в депрессняке третий день после этого нулевого ХГЧ. Узнала на работе, не порыдала как обычно вдоволь, вот и тоска до сих пор не отпускает..или ПМС уже...:(

Olchik51, блин,я очень хочу,чтоб на память осталось такое... Про БТ. Девочки,вот хрен пойми эту БТ. Ведь по УЗИ сказали,что хрен мне с редькой вместе овули,а БТ вторую фазу рисует. Ну как так-то?

вот и у меня все-таки наверное не было в этом месяце овули, а был ЛНФ. А БТ (базальная температура) просто загляденье!

Yanli,надо срочно прекратить переживать! Елку нарядила? Платье на НГ купила? Подарки? Давай-ка. Это прекрасно поднимает настроение. А насчет БТ (базальная температура) - у тебя был Кроме,он ее и задрал. У меня-то Дюф... Потому я в непонятках. От чего она могла подняться?

Утрик. Не кроме. Долбаный Т9

• Нравится 2

Olchik51, блин,я очень хочу,чтоб на память осталось такое... Про БТ. Девочки,вот хрен пойми эту БТ. Ведь по УЗИ сказали,что хрен мне с редькой вместе овули,а БТ вторую фазу рисует. Ну как так-то?

и я своим глазам не верила, когда в гравике О увидела, как О, как у меня? была? :shok: а потом даже засомневалась, да наверное и до сих пор под сомнениями ведь на УЗИ не ходила :(

marinka@>>>, если б я не ходила на УЗИ, я б очень даже поверила))))

))))))))))) а я вот теперь опять кипишую... если у меня все таки была О, сегодня начались М, может и в этом месяце она будет, прям так и хочется что-о попить для эндика, я думаю, что он меня подвел в прошлом цикле может быть, так как больше 7 мм я его не видула, руки так и чешутся еще что-то в себя повкидывать...

пардон "не видела"

с другой стороны может остановиться, и ждать февраля......

marinka@>>>, 7 мм - вполне достаточно для имплантации. Важна не столько толщина, сколько структура. Но надо в любом случае от фолликулометрии исходить. Всякие кажимости тут не катят.

• Нравится 1

marinka@>>>, 7 мм - вполне достаточно для имплантации. Важна не столько толщина, сколько структура. Но надо в любом случае от фолликулометрии исходить. Всякие кажимости тут не катят.

согласна, только праздники впереди), сейчас узи не где будет делать. :(

Lampusha, Поздравляю с хорошим УЗИ. Я бы все-таки сходила поглядеть на эмбриончик и сердечко, но это я)))

ой не тревожь душу))))))), пока я спокойна, не охото мне на узи. это такой стресс перед ним просто кашмар, мы вышли оттуда выжитые как лимоны, нанервничались пока шли туда)))

Yanli,надо срочно прекратить переживать! Елку нарядила? Платье на НГ купила? Подарки? Давай-ка. Это прекрасно поднимает настроение. А насчет БТ - у тебя был Кроме,он ее и задрал. У меня-то Дюф... Потому я в непонятках. От чего она могла подняться?

Утрик. Не кроме. Долбаный Т9

Настюх и елку нарядила и потрясающе красивое платье купила красное и ногти сделала на руках красные, на ногах синие со снежинками блестющие))) Сегодня постриглась еще. Эх...вот вообще что-то ничего не радует в этом году! Так всегда любила Н.Г., настроение соответствующие было, а тут...Завтра корпоратив на работе, может развеселюсь и придет праздник...Очень надеюсь. А то я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! У меня никогда такого не было...:(

Еще представляете, пришла на работу сегодня девочка, которая в декрете, на чьем месте я работаю с маленькой очаровательной дочкой, у меня чуть не слезы!!! :((((

• Нравится 1

а я девочки тоже подстриглась обстригла свои длинные волосы, до коротенького каре )))

девочки-беременюшечки, а у меня к вам вопросик...может тупенький, но все же, когда вы ПАчились, так сказать в О, когда после этого купались и как (душ, ванна), а то я прям каждый раз после ПА боюсь купаться :confusion: :confusion: :confusion:

Настюх и елку нарядила и потрясающе красивое платье купила красное и ногти сделала на руках красные, на ногах синие со снежинками блестющие))) Сегодня постриглась еще. Эх...вот вообще что-то ничего не радует в этом году! Так всегда любила Н.Г., настроение соответствующие было, а тут...Завтра корпоратив на работе, может развеселюсь и придет праздник...Очень надеюсь. А то я вообще НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! У меня никогда такого не было... :(

Еще представляете, пришла на работу сегодня девочка, которая в декрете, на чьем месте я работаю с маленькой очаровательной дочкой, у меня чуть не слезы!!! :((((

мяукаю

А я себе весь день под нос мурлыкаю "В лесу родилась елочка..." Вроде помогает настроение поднять..

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...