Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Я с узи. 6 д.ц.

В левом до 6 штук. От 10 до 15 мм. Самый большой 15 мм.

Эндик 6 мм.

Может дивигеля добавить, чтоб уменьшить скорость. Может остальные тормознутся или прекратят вообще расти.

ого-го, шустрые какие ))

Я с узи. 6 д.ц.

В левом до 6 штук. От 10 до 15 мм. Самый большой 15 мм.

Эндик 6 мм.

Может дивигеля добавить, чтоб уменьшить скорость. Может остальные тормознутся или прекратят вообще расти.

ух ты, это на чем так прет?

это ж свое естественное ух ты)))

это тогда не ух ты, а " Ё-МОЁ " :JC_goody: ))) вдвойне радоваться нужно :D

не поверишь...

на прогинове))))

как так, она же не стимулирует :think1:

• Нравится 1

А то дома у меня есть и лимонное деревце, и апельсиновое ,но без плодов, из косточки вырастила просто :)

Рит, у меня дома есть три мандариновых дерева. Правда покупные, достались на халяву)))

Вот они у меня год стояли без цветов и плодов. Потом я когда начала заниматься вопрос усыновления, то увидела у тети в опеке дерево мандарина с плодами. Поинтересовалась, как у нее это получается и она раскрыла мне свой секрет. Она подкармливает цветы спец.раствором НВ101. Поищи в цветочных магазинах. Маленький тюбик такой, не дорогой. Добавляешь каплю-две в воду и поливаешь. Там все натуральные ингридиенты. Через месяц полива мои манадиры зацвели и потом пошли плоды.

• Нравится 3

Рит, у меня дома есть три мандариновых дерева. Правда покупные, достались на халяву)))

Вот они у меня год стояли без цветов и плодов. Потом я когда начала заниматься вопрос усыновления, то увидела у тети в опеке дерево мандарина с плодами. Поинтересовалась, как у нее это получается и она раскрыла мне свой секрет. Она подкармливает цветы спец.раствором НВ101. Поищи в цветочных магазинах. Маленький тюбик такой, не дорогой. Добавляешь каплю-две в воду и поливаешь. Там все натуральные ингридиенты. Через месяц полива мои манадиры зацвели и потом пошли плоды.

я тоже весной свои розочки этим средством подкармливала:)

• Нравится 1

чето я тоже хочу мандаринового дерева :Crazy:

• Нравится 1

Хэлоу!! Какие новости?)

Ой, я щас сдохну от смеха.

Мой учудил.

Закапал нос себе какой-то хренью, начитавшись народной медицины и теперь носится из комнаты в ванную туда-сюда. Нос жжет, слезы, сопли, слюни. :girl_haha:

• Нравится 2

Izhachok, я приготовила ножки в рукаве с чесночком)

Оксана своим меню с обеда зарядила, на ужин ножками в рукаве с чесночком)))

Ой, я щас сдохну от смеха.

Мой учудил.

Закапал нос себе какой-то хренью, начитавшись народной медицины и теперь носится из комнаты в ванную туда-сюда. Нос жжет, слезы, сопли, слюни. :girl_haha:

бедалага...лук-чесно?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...