Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я с узи. 6 д.ц. В левом до 6 штук. От 10 до 15 мм. Самый большой 15 мм. Эндик 6 мм. Может дивигеля добавить, чтоб уменьшить скорость. Может остальные тормознутся или прекратят вообще расти. ого-го, шустрые какие )) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kachi//, пусто там ого-го, шустрые какие )) суки такие, млять... 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я с узи. 6 д.ц. В левом до 6 штук. От 10 до 15 мм. Самый большой 15 мм. Эндик 6 мм. Может дивигеля добавить, чтоб уменьшить скорость. Может остальные тормознутся или прекратят вообще расти. ух ты, это на чем так прет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 КатеринаРн/Д, не ругайся на них))) все нормуль))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kachi//, пусто там суки такие, млять... тут не ругаться, а радоваться нужно ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 ух ты, это на чем так прет? это ж свое естественное ух ты))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ух ты, это на чем так прет? не поверишь... на прогинове)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 это ж свое естественное ух ты))) это тогда не ух ты, а " Ё-МОЁ " ))) вдвойне радоваться нужно не поверишь... на прогинове)))) как так, она же не стимулирует 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 тут не ругаться, а радоваться нужно ) эх... если бы... Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kachi//, пусто там суки такие, млять... :D :D :D Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 В том и проблема.. что даже на прогинове прут... Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 КатеринаРн/Д, дивигеля грамм добавим? Два много. Кать, а на оках они вообще не растут? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kachi//, я хотела вообще 0,5 дивигеля хотела.. на оках вообще не растут. Ссылка на это сообщение
Kachi// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 КатеринаРн/Д, ну давай 0,5. А когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kachi//, я оПшиблась. Сегодня 7 д.ц. Попробую в воскресенье на 10 л.ц. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А то дома у меня есть и лимонное деревце, и апельсиновое ,но без плодов, из косточки вырастила просто Рит, у меня дома есть три мандариновых дерева. Правда покупные, достались на халяву))) Вот они у меня год стояли без цветов и плодов. Потом я когда начала заниматься вопрос усыновления, то увидела у тети в опеке дерево мандарина с плодами. Поинтересовалась, как у нее это получается и она раскрыла мне свой секрет. Она подкармливает цветы спец.раствором НВ101. Поищи в цветочных магазинах. Маленький тюбик такой, не дорогой. Добавляешь каплю-две в воду и поливаешь. Там все натуральные ингридиенты. Через месяц полива мои манадиры зацвели и потом пошли плоды. 3 Ссылка на это сообщение
аквилегия 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Рит, у меня дома есть три мандариновых дерева. Правда покупные, достались на халяву))) Вот они у меня год стояли без цветов и плодов. Потом я когда начала заниматься вопрос усыновления, то увидела у тети в опеке дерево мандарина с плодами. Поинтересовалась, как у нее это получается и она раскрыла мне свой секрет. Она подкармливает цветы спец.раствором НВ101. Поищи в цветочных магазинах. Маленький тюбик такой, не дорогой. Добавляешь каплю-две в воду и поливаешь. Там все натуральные ингридиенты. Через месяц полива мои манадиры зацвели и потом пошли плоды. я тоже весной свои розочки этим средством подкармливала 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Кто сегодня приготовил на ужин ножки в рукаве? я творю..... Ссылка на это сообщение
Кисссса 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Izhachok, я приготовила ножки в рукаве с чесночком) Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 аквилегия, да, им можно любые цветы поливать. Так они будут цвести чаще. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Рит, у меня дома есть три мандариновых дерева. Правда покупные, достались на халяву))) Вот они у меня год стояли без цветов и плодов. Потом я когда начала заниматься вопрос усыновления, то увидела у тети в опеке дерево мандарина с плодами. Поинтересовалась, как у нее это получается и она раскрыла мне свой секрет. Она подкармливает цветы спец.раствором НВ101. Поищи в цветочных магазинах. Маленький тюбик такой, не дорогой. Добавляешь каплю-две в воду и поливаешь. Там все натуральные ингридиенты. Через месяц полива мои манадиры зацвели и потом пошли плоды. чето я тоже хочу мандаринового дерева 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хэлоу!! Какие новости?) Ой, я щас сдохну от смеха. Мой учудил. Закапал нос себе какой-то хренью, начитавшись народной медицины и теперь носится из комнаты в ванную туда-сюда. Нос жжет, слезы, сопли, слюни. 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Izhachok, я приготовила ножки в рукаве с чесночком) Оксана своим меню с обеда зарядила, на ужин ножками в рукаве с чесночком))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ой, я щас сдохну от смеха. Мой учудил. Закапал нос себе какой-то хренью, начитавшись народной медицины и теперь носится из комнаты в ванную туда-сюда. Нос жжет, слезы, сопли, слюни. бедалага...лук-чесно?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт