Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ой, я щас сдохну от смеха.

Мой учудил.

Закапал нос себе какой-то хренью, начитавшись народной медицины и теперь носится из комнаты в ванную туда-сюда. Нос жжет, слезы, сопли, слюни. :girl_haha:

сок лука, не?

бедалага...лук-чесно?))

сразу видно кто, что капал))) как твои утомительные лекции?

не, цикломен какой-то :sorry:

бедняжка... Где он такое нашел????)))) Ты смеешься или жалеешь мужа?)))) Изменено пользователем Izhachok

вычитал где-то...

сначала ржала как конь, щас жалею :22_smart:

да смотрю в интернете, много информации о супер средстве, правда побочки забыли написать))) будем знать!!!

Изменено пользователем Izhachok

Пришёл кариотип малыша: 46 хх, нормальная девочка. Я не понимаю, в чем моя проблема. Я носила её до 9 недель, она росла, но что-то шло не так. АТ к ХГЧ? АФС, который обостряется только в Б.? Но тот же фракс и метипред принимают при этом. Не понимаю, как с такой поддержкой, все пошло насмарку... Не знаю, куда копать дальше...

Kachi//,  я оПшиблась. Сегодня 7 д.ц.

Попробую в воскресенье на 10 л.ц.

ок.

Пришёл кариотип малыша: 46 хх, нормальная девочка. Я не понимаю, в чем моя проблема. Я носила её до 9 недель, она росла, но что-то шло не так. АТ к ХГЧ? АФС, который обостряется только в Б.? Но тот же фракс и метипред принимают при этом. Не понимаю, как с такой поддержкой, все пошло насмарку... Не знаю, куда копать дальше...

Алин, я очень сочувствую. Ты на море? Скажи, а ты антитела сдавала при Б? Я про то, что надо как-то дозу метипреда подобрать. Видимо, маловато.

Доброго и бодрого всем утра))))

девочки, гляньте анализы пожалуйста,

ФСГ - 4,64 (2,8-11,3)

ЛГ - 7,22 (1,1-8,7)

Эстрадиол - 144 (68-1269)

Тестостерон общий - 0,797 (0,0,46 - 4,8)

Пролактин - 392 (98-784)

это все на 3 д.ц. мне кажется соотношение лг/фсг большие и пролактин высоковат. а вот тестостерон меня радует, в прошлый раз (апрель) был 2,8 (при норме до 2,6).

Рит, у меня дома есть три мандариновых дерева. Правда покупные, достались на халяву)))

Вот они у меня год стояли без цветов и плодов. Потом я когда начала заниматься вопрос усыновления, то увидела у тети в опеке дерево мандарина с плодами. Поинтересовалась, как у нее это получается и она раскрыла мне свой секрет. Она подкармливает цветы спец.раствором НВ101. Поищи в цветочных магазинах. Маленький тюбик такой, не дорогой. Добавляешь каплю-две в воду и поливаешь. Там все натуральные ингридиенты. Через месяц полива мои манадиры зацвели и потом пошли плоды.

Ух ты! Спасибо! попробую найти такую подкормку..

чето я тоже хочу мандаринового дерева :Crazy:

вырасти из косточки :) увлекательный процесс)))

А будет детка еще здоровее, вот увидишь! Алин, отдыхай побольше, пока есть возможность, и думай головой поменьше, если это возможно.. Слушай шум прибоя, мочи ножки в соленой водичке, дыши морским воздухом, это же так здорово..! И люби мужа.. :*

• Нравится 1

Девочки, подскажитке, что лучше для печени попить? Вчера перебирала свои бумажки, сравнила анализ биохимии крови января и мая. Билирубин вырос, асат, алат по верхней границе стали, а были по нижней. Видимо прием метфа дает о себе знать. Что лучше, хофитол, карсил или эсенциале или еще что-то?

Алин, а у тебя антитела к ХГЧ да?

АФС у тебя есть?

Алинка, сочувствую, к сожалению теперь ты будешь знать, что проблему только в себе нужно искать ((( твои ангелочки здоровенькие...

Неужели антитела к ХГЧ могут так влиять на плод...

Доброго и бодрого всем утра))))

девочки, гляньте анализы пожалуйста,

ФСГ - 4,64 (2,8-11,3)

ЛГ - 7,22 (1,1-8,7)

Эстрадиол - 144 (68-1269)

Тестостерон общий - 0,797 (0,0,46 - 4,8)

Пролактин - 392 (98-784)

это все на 3 д.ц. мне кажется соотношение лг/фсг большие и пролактин высоковат. а вот тестостерон меня радует, в прошлый раз (апрель) был 2,8 (при норме до 2,6).

а мне твое соотношение ЛГ/ФСГ нравится, и тестостерон (чем снижала?), а еще и эстрадиол мне кажется тоже хороший, у меня вообще он последний раз был 57 (((

Lampusha,

позавчера тебя пол дня вспоминала, потому что у нас генеральный в лифте застрял и час там просидел...

вот так ассоциации...

О ужас!!!!!!!! Я бы подохла на месте!!!!, разбила бы им этот лифт!!! А как генеральный?

marinka@>>>, спасибо) я в отпуске вообще ничего не пила, а последний месяц глюк 1000 на ночь и дексаметазон 1/4 на ночь.

думаю теперь на счет бромкриптина....

а я пью по 1/2 декса, но только пока две недели :sorry: , думаю через две недели пересдать тестостерон, и эстрадиол. Я вот на брокрептин пока не решилась, пролактин тоже в норме, серединка нормы.

Беременные девочки в частности Ритка, я хотела предложить женское имя Ксения

Пуш, я в понедельник как раз писала, что нам снова девочку под сомнением ставят, и что мы хотим Ксению :)

• Нравится 1

Девочки , привет)) я с узи. Шейка 38мм, мальчика подтвердили) вот только меня смутила степень зрелости плаценты 0-1!!! Врач сказала хорошо и узист про это ничего не сказал, сказал все у вас хорошо, напугать не чем)) но это же рано вроде.......

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...