Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ой, я щас сдохну от смеха. Мой учудил. Закапал нос себе какой-то хренью, начитавшись народной медицины и теперь носится из комнаты в ванную туда-сюда. Нос жжет, слезы, сопли, слюни. сок лука, не? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 бедалага...лук-чесно?)) сок лука, не? не, цикломен какой-то Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) бедалага...лук-чесно?)) сразу видно кто, что капал))) как твои утомительные лекции? не, цикломен какой-то бедняжка... Где он такое нашел????)))) Ты смеешься или жалеешь мужа?)))) Изменено 28 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 бедняжка... Где он такое нашел????)))) Ты смеешься или жалеешь мужа?)))) вычитал где-то... сначала ржала как конь, щас жалею Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) вычитал где-то... сначала ржала как конь, щас жалею да смотрю в интернете, много информации о супер средстве, правда побочки забыли написать))) будем знать!!! Изменено 28 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 сразу видно кто, что капал))) как твои утомительные лекции? ууууусталаааа очень((( разбитая Ссылка на это сообщение
Izhachok 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ууууусталаааа очень((( разбитая зато голова отдыхает от планирования))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 зато голова отдыхает от планирования))) дааа))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Пришёл кариотип малыша: 46 хх, нормальная девочка. Я не понимаю, в чем моя проблема. Я носила её до 9 недель, она росла, но что-то шло не так. АТ к ХГЧ? АФС, который обостряется только в Б.? Но тот же фракс и метипред принимают при этом. Не понимаю, как с такой поддержкой, все пошло насмарку... Не знаю, куда копать дальше... Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Kachi//, я оПшиблась. Сегодня 7 д.ц. Попробую в воскресенье на 10 л.ц. ок. Пришёл кариотип малыша: 46 хх, нормальная девочка. Я не понимаю, в чем моя проблема. Я носила её до 9 недель, она росла, но что-то шло не так. АТ к ХГЧ? АФС, который обостряется только в Б.? Но тот же фракс и метипред принимают при этом. Не понимаю, как с такой поддержкой, все пошло насмарку... Не знаю, куда копать дальше... Алин, я очень сочувствую. Ты на море? Скажи, а ты антитела сдавала при Б? Я про то, что надо как-то дозу метипреда подобрать. Видимо, маловато. Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Доброго и бодрого всем утра)))) девочки, гляньте анализы пожалуйста, ФСГ - 4,64 (2,8-11,3) ЛГ - 7,22 (1,1-8,7) Эстрадиол - 144 (68-1269) Тестостерон общий - 0,797 (0,0,46 - 4,8) Пролактин - 392 (98-784) это все на 3 д.ц. мне кажется соотношение лг/фсг большие и пролактин высоковат. а вот тестостерон меня радует, в прошлый раз (апрель) был 2,8 (при норме до 2,6). Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Рит, у меня дома есть три мандариновых дерева. Правда покупные, достались на халяву))) Вот они у меня год стояли без цветов и плодов. Потом я когда начала заниматься вопрос усыновления, то увидела у тети в опеке дерево мандарина с плодами. Поинтересовалась, как у нее это получается и она раскрыла мне свой секрет. Она подкармливает цветы спец.раствором НВ101. Поищи в цветочных магазинах. Маленький тюбик такой, не дорогой. Добавляешь каплю-две в воду и поливаешь. Там все натуральные ингридиенты. Через месяц полива мои манадиры зацвели и потом пошли плоды. Ух ты! Спасибо! попробую найти такую подкормку.. чето я тоже хочу мандаринового дерева вырасти из косточки увлекательный процесс))) Пришёл кариотип малыша: 46 хх, нормальная девочка. Я не понимаю, в чем моя проблема. Я носила её до 9 недель, она росла, но что-то шло не так. АТ к ХГЧ? АФС, который обостряется только в Б.? Но тот же фракс и метипред принимают при этом. Не понимаю, как с такой поддержкой, все пошло насмарку... Не знаю, куда копать дальше... А будет детка еще здоровее, вот увидишь! Алин, отдыхай побольше, пока есть возможность, и думай головой поменьше, если это возможно.. Слушай шум прибоя, мочи ножки в соленой водичке, дыши морским воздухом, это же так здорово..! И люби мужа.. :* 1 Ссылка на это сообщение
♥leno4ka♥ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, подскажитке, что лучше для печени попить? Вчера перебирала свои бумажки, сравнила анализ биохимии крови января и мая. Билирубин вырос, асат, алат по верхней границе стали, а были по нижней. Видимо прием метфа дает о себе знать. Что лучше, хофитол, карсил или эсенциале или еще что-то? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 laktoza, я не знаю, не разбираюсь совсем.. 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пришёл кариотип малыша: 46 хх, нормальная девочка. Я не понимаю, в чем моя проблема. Я носила её до 9 недель, она росла, но что-то шло не так. АТ к ХГЧ? АФС, который обостряется только в Б.? Но тот же фракс и метипред принимают при этом. Не понимаю, как с такой поддержкой, все пошло насмарку... Не знаю, куда копать дальше... Алин, а у тебя антитела к ХГЧ да? АФС у тебя есть? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Lampusha, позавчера тебя пол дня вспоминала, потому что у нас генеральный в лифте застрял и час там просидел... вот так ассоциации... Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пришёл кариотип малыша: 46 хх, нормальная девочка. Я не понимаю, в чем моя проблема. Я носила её до 9 недель, она росла, но что-то шло не так. АТ к ХГЧ? АФС, который обостряется только в Б.? Но тот же фракс и метипред принимают при этом. Не понимаю, как с такой поддержкой, все пошло насмарку... Не знаю, куда копать дальше... Алинка, сочувствую, к сожалению теперь ты будешь знать, что проблему только в себе нужно искать ((( твои ангелочки здоровенькие... Неужели антитела к ХГЧ могут так влиять на плод... Доброго и бодрого всем утра)))) девочки, гляньте анализы пожалуйста, ФСГ - 4,64 (2,8-11,3) ЛГ - 7,22 (1,1-8,7) Эстрадиол - 144 (68-1269) Тестостерон общий - 0,797 (0,0,46 - 4,8) Пролактин - 392 (98-784) это все на 3 д.ц. мне кажется соотношение лг/фсг большие и пролактин высоковат. а вот тестостерон меня радует, в прошлый раз (апрель) был 2,8 (при норме до 2,6). а мне твое соотношение ЛГ/ФСГ нравится, и тестостерон (чем снижала?), а еще и эстрадиол мне кажется тоже хороший, у меня вообще он последний раз был 57 ((( Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Lampusha, позавчера тебя пол дня вспоминала, потому что у нас генеральный в лифте застрял и час там просидел... вот так ассоциации... О ужас!!!!!!!! Я бы подохла на месте!!!!, разбила бы им этот лифт!!! А как генеральный? Ссылка на это сообщение
Кисссса 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 marinka@>>>, спасибо) я в отпуске вообще ничего не пила, а последний месяц глюк 1000 на ночь и дексаметазон 1/4 на ночь. думаю теперь на счет бромкриптина.... Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Беременные девочки в частности Ритка, я хотела предложить женское имя Ксения Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 marinka@>>>, спасибо) я в отпуске вообще ничего не пила, а последний месяц глюк 1000 на ночь и дексаметазон 1/4 на ночь. думаю теперь на счет бромкриптина.... а я пью по 1/2 декса, но только пока две недели , думаю через две недели пересдать тестостерон, и эстрадиол. Я вот на брокрептин пока не решилась, пролактин тоже в норме, серединка нормы. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Беременные девочки в частности Ритка, я хотела предложить женское имя Ксения Пуш, я в понедельник как раз писала, что нам снова девочку под сомнением ставят, и что мы хотим Ксению 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я нашла прегнил в дозе 5000!!!!Ураааааа товарищи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки , привет)) я с узи. Шейка 38мм, мальчика подтвердили) вот только меня смутила степень зрелости плаценты 0-1!!! Врач сказала хорошо и узист про это ничего не сказал, сказал все у вас хорошо, напугать не чем)) но это же рано вроде....... 6 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 О ужас!!!!!!!! Я бы подохла на месте!!!!, разбила бы им этот лифт!!! А как генеральный? он не боится, но был очень зол! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт