Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки , привет)) я с узи. Шейка 38мм, мальчика подтвердили) вот только меня смутила степень зрелости плаценты 0-1!!! Врач сказала хорошо и узист про это ничего не сказал, сказал все у вас хорошо, напугать не чем)) но это же рано вроде.......

Поздравляю с хорошим узи и с хорошей шейкой!))))

У меня тоже 0-1 степень зрелости)

(( я почитала, что до 27-30 недели должна быть 0... А 0-1 на таком сроке свидетельствует о каких-то перенесенных вирусных заболеваниях или курения во время бер... Изменено пользователем N'uta

(( я почитала, что до 27-30 недели должна быть 0... А 0-1 на таком сроке свидетельствует о каких-то перенесенных вирусных заболеваниях или курения во время бер...

ну мне тоже никто ничего не сказал, что это плохо или какое-то отклонение, вот про неоднородность плаценты сказали, после чего я и начала сдавать повторно гемостаз и д-димер, а про степень зрелости - ничегошеньки). Не паникуй))

И да, я не курю))))

ну мне тоже никто ничего не сказал, что это плохо или какое-то отклонение, вот про неоднородность плаценты сказали, после чего я и начала сдавать повторно гемостаз и д-димер, а про степень зрелости - ничегошеньки). Не паникуй))

И да, я не курю))))

и я не курю)) а однородность со степенью на прямую связана...

Ссылки скрыты.

До 30 недели нормой является нулевая степень. Однако в это время нередко встречается степень зрелости 0-1. Это сигнал о том, что изменения в плаценте начались преждевременно. Они могут быть обусловлены воздействием внешних факторов. Например, перенесённого вирусного заболевания или курения во время беременности;

А эти черные точечки на картинке, это однородность.

Ну я прям еще не паникую, но насторожилась))) а для питания кстати курантил пьют и актовегин капают.

А эти черные точечки на картинке, это однородность.

наоборот, неоднородность, наверное)

Ну я все списала на варикоз и гемостаз.. сижу, выискиваю упражнения для Б, чтоб не застаивалась кровь в тазу..

И гулять прошу мужа хотя бы по часу в день, хоть и холодно.. я ж весь день на работе сижу, 9 часов к ряду, у меня потом живот с ума сходит, пока не расхожусь(((

Ну я прям еще не паникую, но насторожилась))) а для питания кстати курантил пьют и актовегин капают.

Ну вот я хочу у гематолога этот момент узнать, и по результатам узи со след.недели уже предпринимать какие-то меры

наоборот, неоднородность, наверное)

Ну я все списала на варикоз и гемостаз.. сижу, выискиваю упражнения для Б, чтоб не застаивалась кровь в тазу..

И гулять прошу мужа хотя бы по часу в день, хоть и холодно.. я ж весь день на работе сижу, 9 часов к ряду, у меня потом живот с ума сходит, пока не расхожусь(((

Ну вот я хочу у гематолога этот момент узнать, и по результатам узи со след.недели уже предпринимать какие-то меры

ну всмысле да)) неоднородность)) я имелаввиду черные точечки показывают неоднородность.

Оо, и мне гулять надо! Ты как сходишь и уточнишь, напишешь мне)) а то у меня тут все равно спецов нет((

Margaritka89, и у нас так похолодало) но вчера выбралась на прогулку! А вы имя уже придумали?))

Margaritka89, и у нас так похолодало) но вчера выбралась на прогулку! А вы имя уже придумали?))

Напишу, конечно! И я вчера гуляла, даже одна и то собралась часок прогуляться (муж уезжал помогать родственнику). Мне легчает после неспешной ходьбы!

Ну мы Ксению хотим :) Нам очень понравилось имя обоим)) и Покровительницей будет Ксения Петербургская :kiss2:

• Нравится 1

Напишу, конечно! И я вчера гуляла, даже одна и то собралась часок прогуляться (муж уезжал помогать родственнику). Мне легчает после неспешной ходьбы!

Ну мы Ксению хотим :) Нам очень понравилось имя обоим)) и Покровительницей будет Ксения Петербургская :kiss2:

Ксения красивое имя)) а мы думали Максимку)))

Ксения красивое имя)) а мы думали Максимку)))

У меня муж для мальчика хотел Максимку)) и Женю) Но у нас очень много Максимок сейчас..

И у нас девочка :)

Пуш, я в понедельник как раз писала, что нам снова девочку под сомнением ставят, и что мы хотим Ксению :)

ахахах))) читаю мысли))) шла вчера и думаю ксюшка класное имя, мою племяшу так зовут

• Нравится 1

Девочки , привет)) я с узи. Шейка 38мм, мальчика подтвердили) вот только меня смутила степень зрелости плаценты 0-1!!! Врач сказала хорошо и узист про это ничего не сказал, сказал все у вас хорошо, напугать не чем)) но это же рано вроде.......

Нюта, рано, следи за гемостазом и доплер делай регулярно. Пока ничего страшного. Но следить надо. Можно цитофлафин курс пропить - он хороший препарат. По 2 таблетки 2 раза в день. Я покупала упаковку по 50 таблеток.

Нюта, не обязательно пробленмы с плайентой обусловленны вирусами и курением. Еще и гемостазом.

Я в бассейн еще и для плаценты хожу.

Беременные девочки в частности Ритка, я хотела предложить женское имя Ксения

Мы Машеньку ждем :) у насдля девочки уже очень давно было выбрано, вот с мальчиком разные варианты обсуждали))) Последнее, на котором я остановилась,пока не знала пол - Савелий.

Lampusha, ага))) муж уже по имени стал обращаться к животику))

и мы по имени обращаемся :)

Последнее, на котором я остановилась,пока не знала пол - Савелий.

У меня братик двоюродный Савушка)) мне очень нравится :)

Я пока по имени не обращаюсь) мне вообще сложно перестроиться на женский род)) я все время про малыша говорила "он"))))

//Yanli//, Ириш, как тебе в санатории?)))

• Нравится 1

Gellla, а цитофлавин это что? Он для питания плаценты??

Марин, а у тебя в 30 1ст. поставили??

У меня братик двоюродный Савушка)) мне очень нравится :)

Я пока по имени не обращаюсь) мне вообще сложно перестроиться на женский род)) я все время про малыша говорила "он"))))

//Yanli//, Ириш, как тебе в санатории?)))

я тоже 'он' те малыш, а не мальчик))) но я была уверена, что девочка...а тут мальчик... Первый раз тоже мальчики ...

Gellla, а цитофлавин это что? Он для питания плаценты??

Марин, а у тебя в 30 1ст. поставили??

я тоже 'он' те малыш, а не мальчик))) но я была уверена, что девочка...а тут мальчик... Первый раз тоже мальчики ...

Нюта, цитофлавин для циркуляции крови. Для плаценты очень хорош. Мне врач которой я доверяю его посоветовала, сегодня еще и терапевт очень хорошо отзывалась о нем. У меня в 28 недель была еще 0, а в 30 уже 1. В 32 тоже 1 степень, но уже с кальцинатами.

Доброго и бодрого всем утра))))

девочки, гляньте анализы пожалуйста,

ФСГ - 4,64 (2,8-11,3)

ЛГ - 7,22 (1,1-8,7)

Эстрадиол - 144 (68-1269)

Тестостерон общий - 0,797 (0,0,46 - 4,8)

Пролактин - 392 (98-784)

это все на 3 д.ц. мне кажется соотношение лг/фсг большие и пролактин высоковат.

мне кажется также

Девочки, подскажитке, что лучше для печени попить? Вчера перебирала свои бумажки, сравнила анализ биохимии крови января и мая. Билирубин вырос, асат, алат по верхней границе стали, а были по нижней. Видимо прием метфа дает о себе знать. Что лучше, хофитол, карсил или эсенциале или еще что-то?

мои аст и алт были в три раза выше нормы до приема метфа. За год приема стали нормальные))) карсил и хофитол все-таки больше желчегонные, можно эссенциале или гептор, но я б не стала заморачиваться.

Я нашла прегнил в дозе 5000!!!!Ураааааа товарищи!!!

ураааа!

Блин... В январятах зб!

какой срок?

Kachi//, я решила купить сестре подарочный сертификат в магазин Пандорра - пусть сама себе бусины выбирает)

• Нравится 2

какой срок?

Kachi//, я решила купить сестре подарочный сертификат в магазин Пандорра - пусть сама себе бусины выбирает)

18-19 недель.

Классный подарок. А что за браслеты, я о них много слышала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...