Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки , привет)) я с узи. Шейка 38мм, мальчика подтвердили) вот только меня смутила степень зрелости плаценты 0-1!!! Врач сказала хорошо и узист про это ничего не сказал, сказал все у вас хорошо, напугать не чем)) но это же рано вроде....... Поздравляю с хорошим узи и с хорошей шейкой!)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Поздравляю с хорошим узи и с хорошей шейкой!)))) пасиб! Но за плаценту переживаю! А тебе 0 ставили или 1 ,или я путаю?)) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 пасиб! Но за плаценту переживаю! А тебе 0 ставили или 1 ,или я путаю?)) У меня тоже 0-1 степень зрелости) Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) У меня тоже 0-1 степень зрелости) (( я почитала, что до 27-30 недели должна быть 0... А 0-1 на таком сроке свидетельствует о каких-то перенесенных вирусных заболеваниях или курения во время бер... Изменено 29 августа 2014 пользователем N'uta Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (( я почитала, что до 27-30 недели должна быть 0... А 0-1 на таком сроке свидетельствует о каких-то перенесенных вирусных заболеваниях или курения во время бер... ну мне тоже никто ничего не сказал, что это плохо или какое-то отклонение, вот про неоднородность плаценты сказали, после чего я и начала сдавать повторно гемостаз и д-димер, а про степень зрелости - ничегошеньки). Не паникуй)) И да, я не курю)))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ну мне тоже никто ничего не сказал, что это плохо или какое-то отклонение, вот про неоднородность плаценты сказали, после чего я и начала сдавать повторно гемостаз и д-димер, а про степень зрелости - ничегошеньки). Не паникуй)) И да, я не курю)))) и я не курю)) а однородность со степенью на прямую связана... Ссылки скрыты. До 30 недели нормой является нулевая степень. Однако в это время нередко встречается степень зрелости 0-1. Это сигнал о том, что изменения в плаценте начались преждевременно. Они могут быть обусловлены воздействием внешних факторов. Например, перенесённого вирусного заболевания или курения во время беременности; А эти черные точечки на картинке, это однородность. Ну я прям еще не паникую, но насторожилась))) а для питания кстати курантил пьют и актовегин капают. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А эти черные точечки на картинке, это однородность. наоборот, неоднородность, наверное) Ну я все списала на варикоз и гемостаз.. сижу, выискиваю упражнения для Б, чтоб не застаивалась кровь в тазу.. И гулять прошу мужа хотя бы по часу в день, хоть и холодно.. я ж весь день на работе сижу, 9 часов к ряду, у меня потом живот с ума сходит, пока не расхожусь((( Ну я прям еще не паникую, но насторожилась))) а для питания кстати курантил пьют и актовегин капают. Ну вот я хочу у гематолога этот момент узнать, и по результатам узи со след.недели уже предпринимать какие-то меры Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 наоборот, неоднородность, наверное) Ну я все списала на варикоз и гемостаз.. сижу, выискиваю упражнения для Б, чтоб не застаивалась кровь в тазу.. И гулять прошу мужа хотя бы по часу в день, хоть и холодно.. я ж весь день на работе сижу, 9 часов к ряду, у меня потом живот с ума сходит, пока не расхожусь((( Ну вот я хочу у гематолога этот момент узнать, и по результатам узи со след.недели уже предпринимать какие-то меры ну всмысле да)) неоднородность)) я имелаввиду черные точечки показывают неоднородность. Оо, и мне гулять надо! Ты как сходишь и уточнишь, напишешь мне)) а то у меня тут все равно спецов нет(( Margaritka89, и у нас так похолодало) но вчера выбралась на прогулку! А вы имя уже придумали?)) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Margaritka89, и у нас так похолодало) но вчера выбралась на прогулку! А вы имя уже придумали?)) Напишу, конечно! И я вчера гуляла, даже одна и то собралась часок прогуляться (муж уезжал помогать родственнику). Мне легчает после неспешной ходьбы! Ну мы Ксению хотим Нам очень понравилось имя обоим)) и Покровительницей будет Ксения Петербургская 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Напишу, конечно! И я вчера гуляла, даже одна и то собралась часок прогуляться (муж уезжал помогать родственнику). Мне легчает после неспешной ходьбы! Ну мы Ксению хотим Нам очень понравилось имя обоим)) и Покровительницей будет Ксения Петербургская Ксения красивое имя)) а мы думали Максимку))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ксения красивое имя)) а мы думали Максимку))) У меня муж для мальчика хотел Максимку)) и Женю) Но у нас очень много Максимок сейчас.. И у нас девочка Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пуш, я в понедельник как раз писала, что нам снова девочку под сомнением ставят, и что мы хотим Ксению ахахах))) читаю мысли))) шла вчера и думаю ксюшка класное имя, мою племяшу так зовут 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Lampusha, ага))) муж уже по имени стал обращаться к животику)) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки , привет)) я с узи. Шейка 38мм, мальчика подтвердили) вот только меня смутила степень зрелости плаценты 0-1!!! Врач сказала хорошо и узист про это ничего не сказал, сказал все у вас хорошо, напугать не чем)) но это же рано вроде....... Нюта, рано, следи за гемостазом и доплер делай регулярно. Пока ничего страшного. Но следить надо. Можно цитофлафин курс пропить - он хороший препарат. По 2 таблетки 2 раза в день. Я покупала упаковку по 50 таблеток. Нюта, не обязательно пробленмы с плайентой обусловленны вирусами и курением. Еще и гемостазом. Я в бассейн еще и для плаценты хожу. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Беременные девочки в частности Ритка, я хотела предложить женское имя Ксения Мы Машеньку ждем у насдля девочки уже очень давно было выбрано, вот с мальчиком разные варианты обсуждали))) Последнее, на котором я остановилась,пока не знала пол - Савелий. Lampusha, ага))) муж уже по имени стал обращаться к животику)) и мы по имени обращаемся Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Последнее, на котором я остановилась,пока не знала пол - Савелий. У меня братик двоюродный Савушка)) мне очень нравится Я пока по имени не обращаюсь) мне вообще сложно перестроиться на женский род)) я все время про малыша говорила "он")))) //Yanli//, Ириш, как тебе в санатории?))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Gellla, а цитофлавин это что? Он для питания плаценты?? Марин, а у тебя в 30 1ст. поставили?? У меня братик двоюродный Савушка)) мне очень нравится Я пока по имени не обращаюсь) мне вообще сложно перестроиться на женский род)) я все время про малыша говорила "он")))) //Yanli//, Ириш, как тебе в санатории?))) я тоже 'он' те малыш, а не мальчик))) но я была уверена, что девочка...а тут мальчик... Первый раз тоже мальчики ... Ссылка на это сообщение
Gellla 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Gellla, а цитофлавин это что? Он для питания плаценты?? Марин, а у тебя в 30 1ст. поставили?? я тоже 'он' те малыш, а не мальчик))) но я была уверена, что девочка...а тут мальчик... Первый раз тоже мальчики ... Нюта, цитофлавин для циркуляции крови. Для плаценты очень хорош. Мне врач которой я доверяю его посоветовала, сегодня еще и терапевт очень хорошо отзывалась о нем. У меня в 28 недель была еще 0, а в 30 уже 1. В 32 тоже 1 степень, но уже с кальцинатами. Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Gellla, наверное пропью его. А что такое кальцинаты?? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Доброго и бодрого всем утра)))) девочки, гляньте анализы пожалуйста, ФСГ - 4,64 (2,8-11,3) ЛГ - 7,22 (1,1-8,7) Эстрадиол - 144 (68-1269) Тестостерон общий - 0,797 (0,0,46 - 4,8) Пролактин - 392 (98-784) это все на 3 д.ц. мне кажется соотношение лг/фсг большие и пролактин высоковат. мне кажется также Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Девочки, подскажитке, что лучше для печени попить? Вчера перебирала свои бумажки, сравнила анализ биохимии крови января и мая. Билирубин вырос, асат, алат по верхней границе стали, а были по нижней. Видимо прием метфа дает о себе знать. Что лучше, хофитол, карсил или эсенциале или еще что-то? мои аст и алт были в три раза выше нормы до приема метфа. За год приема стали нормальные))) карсил и хофитол все-таки больше желчегонные, можно эссенциале или гептор, но я б не стала заморачиваться. Я нашла прегнил в дозе 5000!!!!Ураааааа товарищи!!! ураааа! Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Блин... В январятах зб! какой срок? Kachi//, я решила купить сестре подарочный сертификат в магазин Пандорра - пусть сама себе бусины выбирает) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 какой срок? Kachi//, я решила купить сестре подарочный сертификат в магазин Пандорра - пусть сама себе бусины выбирает) 18-19 недель.Классный подарок. А что за браслеты, я о них много слышала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Kachi//, я решила купить сестре подарочный сертификат в магазин Пандорра - пусть сама себе бусины выбирает) хорошая идея! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт