Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Насть, смотри какую я статейку нарыла, буду сегодня вечером изучать, тебе такая попадалась? меня там эти ингибиторы заинтересовали, там есть еще несколько вариантов, но летрозол по ходу лучший.

А еще вчера читала исследования (проводились в Донецке), по поводу стимуляции Летрозолом в нашем случае, и там эффективней всего откликаются пациентки с такими показателями:

- эстрадиол от 120

- тестостерон превышенеи в пределах 10 %

- ИМТ >27 (т.е. с ожиреньечком)

- ФСГ должен быть больше 3

Я в раздумиях стоит ли пробовать летрозол... у меня эстрадиол последний раз был 57 (хочу его пересдать через 2 недельки)

Девчонки, я вчера в груди в правой нащупала какую-то хрень сантиметров 5... Не узелок, а продолговатую такую. Снизу, где грудь крепится к туловищу... С ума схожу теперь. Записалась к маммологу.

Девчонки, я вчера в груди в правой нащупала какую-то хрень сантиметров 5... Не узелок, а продолговатую такую. Снизу, где грудь крепится к туловищу... С ума схожу теперь. Записалась к маммологу.

ужас, не пугай!!!

е мое как ни одно так другое

Я в раздумиях стоит ли пробовать летрозол...

если нет денег на гонады, имхо, стоит. Тем более, что отклик на него есть у тех, кто не реагирует на клост.

ужас, не пугай!!!

сама испугана

Правильно ,лучше сходить и посмотреть ,чем голову себе ломать и страшиться!

вообще жуть.

От чего не понятно?

е мое как ни одно так другое

у меня еще наследственная предрасположенность есть... И у мамы, и у папы онко. Вот стало как-то грустно.

если нет денег на гонады, имхо, стоит. Тем более, что отклик на него есть у тех, кто не реагирует на клост.

сама испугана

а вот ты знаешь тут тоже вопрос, если цены поменялись, то выйдет как и гонады ... у нас же в аптеках цены это *опа такая!!!

пойду вечером. Но в любом случае ненормально это.

а вот ты знаешь тут тоже вопрос, если цены поменялись, то выйдет как и гонады ... у нас же в аптеках цены это *опа такая!!!

да ладно? в России очень большая разница по цене.

у меня еще наследственная предрасположенность есть... И у мамы, и у папы онко. Вот стало как-то грустно.

Настя!!! Бррр!!!! Не думай об этом!!!!!

Lampusha, ага))) муж уже по имени стал обращаться к животику))

вообщем ты решила порадовать свекровь))) родить ей очередную внучку)))) жди скажет что нибудь типа я так и знала что на мальчика вы не способны)))

• Нравится 4

может это все таки последствия препаратов наших, а вообще узи молочных желез нужно тогда сделать.

От чего не понятно?

неа... Пока не выясняла, вроде хорошо все протекало... Но там девчонки не особо прошаренные, про гемостаз и ицн ту же... Так что не знаю как дело было...

пойду вечером. Но в любом случае ненормально это.

да ладно? в России очень большая разница по цене.

у нас доллар прыг и цена в аптеке прыг, такое ощущение что завоз препаратов происходит у них каждый день в страну... это я по дюфу пока только смотрю. Две недели назад 170 грн., сейчас 206 грн.

• Нравится 1

вообщем ты решила порадовать свекровь))) родить ей очередную внучку)))) жди скажет что нибудь типа я так и знала что на мальчика вы не способны)))

ну пусть к сыночку претензии предъявляет))))

может это все таки последствия препаратов наших, а вообще узи молочных желез нужно тогда сделать.

ну у меня было как-то раз типа мастопатии что-то. Там такие шишечки маленькие в самой сиське, как орешки. От кедрового до лесного по размеру. Круглые и подвижные. Болезненые. Эта штука какая-то другая совсем... Она как мышца на ощупь. Неподвижная и не болит.

у нас доллар прыг и цена в аптеке прыг, такое ощущение что завоз препаратов происходит у них каждый день в страну... это я по дюфу пока только смотрю. Две недели назад 170 грн., сейчас 206 грн.

а к рублю это как? на 4 умножать?

Да-да, я уже вся в предвкушении)) И еще свекр достанет вопросами: а больше не ходили на узи? может, мальчик???

Он меня каждый день терроризирует полом, когда на даче бываем... причем несколько раз на дню, причем прям с 8 недель, как узнали о Б)

Маньяки)))

Kachi//, мож мышцу накачала на фитнесе?)

неа... Пока не выясняла, вроде хорошо все протекало... Но там девчонки не особо прошаренные, про гемостаз и ицн ту же... Так что не знаю как дело было...
страшно это все.. ужас как страшно

Да-да, я уже вся в предвкушении)) И еще свекр достанет вопросами: а больше не ходили на узи? может, мальчик???

Он меня каждый день терроризирует полом, когда на даче бываем... причем несколько раз на дню, причем прям с 8 недель, как узнали о Б)

Маньяки)))

когда ты о них рассказываешь у меня перед глазами родители из сериалы по стс, называется Воронины, знаешь? Они там помоему такие же)))

Для мальчика мне нравится имя Игорь и Иринкин вариант Савелий тоже нравится кстати

ну е мое....

Lampusha, а я не могу спокойно смотреть ворониных))) мне мамашка мою свекровь жутко напоминает!!!!!!

Lampusha, моя мама категорически против Игоря) папу моего так зовут, они развелись 20 с лишним лет назад..

Lampusha, а я не могу спокойно смотреть ворониных))) мне мамашка мою свекровь жутко напоминает!!!!!!

Lampusha, моя мама категорически против Игоря) папу моего так зовут, они развелись 20 с лишним лет назад..

а отец?))) из Ворониных? не такой?))

Kachi//, а в тот раз когда у тебя чтото нашли в груди ты вылечила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...