Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ну у меня было как-то раз типа мастопатии что-то. Там такие шишечки маленькие в самой сиське, как орешки. От кедрового до лесного по размеру. Круглые и подвижные. Болезненые. Эта штука какая-то другая совсем... Она как мышца на ощупь. Неподвижная и не болит.

а к рублю это как? на 4 умножать?

ты чуть раньше писала, что у тебя там выделения были, может это ... млин не знаю, как правильно написать, связано с мозгами и последствия еще БХБ

В рублях если перевести цену 206 будет 533 ... Вот, а еще чего я так написала по поводу стоимости Летрозола (правда здесь Тева) в аптеке одной нашла стоило 500 грн., а начала набирать в нете купить встретила цены 1 500 грн. грубо говоря. Мне кажется 500 грн. это старая цена и не факт, что он там есть, может старая информация. А гонал стоил 500 грн. 1 укол 75 ме.

Kachi//, мож мышцу накачала на фитнесе?)

одну? :D в правой сиське? А в левой почему нет? :D

Да-да, я уже вся в предвкушении)) И еще свекр достанет вопросами: а больше не ходили на узи? может, мальчик??? Он меня каждый день терроризирует полом, когда на даче бываем... причем несколько раз на дню, причем прям с 8 недель, как узнали о Б) Маньяки)))

странные они... какая разница, какого пола ребзь?

Kachi//, а в тот раз когда у тебя чтото нашли в груди ты вылечила?

:girl_wacko: а был еще и "тот" раз?

ты чуть раньше писала, что у тебя там выделения были, может это ... млин не знаю, как правильно написать, связано с мозгами и последствия еще БХБ

фиг знает...

Ссылки скрыты.

Насть, смотри какую я статейку нарыла, буду сегодня вечером изучать, тебе такая попадалась? меня там эти ингибиторы заинтересовали, там есть еще несколько вариантов, но летрозол по ходу лучший.

А еще вчера читала исследования (проводились в Донецке), по поводу стимуляции Летрозолом в нашем случае, и там эффективней всего откликаются пациентки с такими показателями:

- эстрадиол от 120

- тестостерон превышенеи в пределах 10 %

- ИМТ >27 (т.е. с ожиреньечком)

- ФСГ должен быть больше 3

Я в раздумиях стоит ли пробовать летрозол... у меня эстрадиол последний раз был 57 (хочу его пересдать через 2 недельки)

ты прям таки меня описала!

- эстрадиол где то около 100

- тестостерон на верхней границе нормы или чуть выше

- ИМТ 26 27 приблизительно

- ФСГ больше 3

А гонал стоил 500 грн. 1 укол 75 ме.

но одним ведь не обойтись?

Млять, на УЗИ только в понедельник записали. Я очкую.

может, грамм все-таки добавить?

но одним ведь не обойтись?

может, грамм все-таки добавить?

три штуки нужно мне, как показала практика ))) правда без клоста не знаю как оно будет... хотя он же меня не взял.

Насть я про это:

ну у меня было как-то раз типа мастопатии что-то. Там такие шишечки маленькие в самой сиське, как орешки. От кедрового до лесного по размеру. Круглые и подвижные. Болезненые.

Это вылечила?

ты прям таки меня описала!

- эстрадиол где то около 100

- тестостерон на верхней границе нормы или чуть выше

- ИМТ 26 27 приблизительно

- ФСГ больше 3

Ксюха :kulachki: я за тобой наблюдаю :Hello: верю, что у тебя получится!!!, почитай статейки у меня в графике ссылки есть ещё.

• Нравится 1

три штуки нужно мне, как показала практика ))) правда без клоста не знаю как оно будет... хотя он же меня не взял.

по-моему, у тебя что с клостом, что без клоста. Но цена отличается. Пачка летрозола ж на три стимуляции минимум. У вас еще есть под названием Летромара, вроде. Посмотри, может, она дешевле.

Насть я про это:

Это вылечила?

само прошло

а отец?))) из Ворониных? не такой?))

В Ворониных, мне кажется, свекр получше будет)) наш тоже вечно к сыну лезет и советы дает, как и мама, и вообще он сложный. Но проще, чем свекровь, мне кажется

одну? :D в правой сиське? А в левой почему нет? :D

странные они... какая разница, какого пола ребзь?

Не знаю, какая разница мальчик или девочка) вот правда не знаю! Ну вот нам с мужем после наших скитаний планирования точно разницы нет, не понимаю, как можно любить больше или меньше из-за половой принадлежности.. бред

А ты, может, качала только одну титьку?))))))))))))))

по-моему, у тебя что с клостом, что без клоста. Но цена отличается. Пачка летрозола ж на три стимуляции минимум. У вас еще есть под названием Летромара, вроде. Посмотри, может, она дешевле.

само прошло

спасибо сейчас гляну )

Не знаю, какая разница мальчик или девочка) вот правда не знаю! Ну вот нам с мужем после наших скитаний планирования точно разницы нет, не понимаю, как можно любить больше или меньше из-за половой принадлежности.. бред

да и потом, как показывает практика, бабушки-дедушки сидят пять раз за год с внуками. Не более. Уж на 5 раз потерпят, я думаю, девочку, а не мальчика
  • Нравится 2

клост же 500 руб стоит пачка 10 таблеток, а в летрозоле 30 таблеток за 1600, по-моему то на то и выходит

А ты, может, качала только одну титьку?))))))))))))))

:D :D :D неее

клост же 500 руб стоит пачка 10 таблеток, а в летрозоле 30 таблеток за 1600, по-моему то на то и выходит

мы с гоналом сравниваем!

само прошло

это есть нашего производства, 650 грн. 30 шт. по 2,5 мг, я так понимаю на три стимуляки хватит.

это есть нашего производства, 650 грн. 30 шт. по 2,5 мг, я так понимаю на три стимуляки хватит.

дороже израильского? тогда лучше Теву.

Насть, гиперплазии боюсь. 6 мм для 7 д.ц. для меня многовато. В прошлом до 8 ели дотянули к 20 дню..

тьфу, едрид-мадрид. Еще ж и эта подстава есть. А узи хоть с утра?

Kachi//, Насть а расскажи про Вьетнам? Куда, когда. Тур заказали?

ньячанг называется городок. 8ого вылет, 20ого обратно. Лететь 9 часов, но хоть прямой рейс без стыковок. Отель Шератон. Фотки клевые вроде.
  • Нравится 3

ньячанг называется городок. 8ого вылет, 20ого обратно. Лететь 9 часов, но хоть прямой рейс без стыковок. Отель Шератон. Фотки клевые вроде.

прикольно вы так быстро решили. на целых 12 дней.

Удачно вам отдохнуть!!!!

В 12.40....

очково.

прикольно вы так быстро решили. на целых 12 дней.

Удачно вам отдохнуть!!!!

мы всегда спонтанно))) если не самостоятельно едем. Тогда, конечно, надо все заранее. Пуш, а вы-то были в отпуске? нет, по-моему?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...