marinka@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ну у меня было как-то раз типа мастопатии что-то. Там такие шишечки маленькие в самой сиське, как орешки. От кедрового до лесного по размеру. Круглые и подвижные. Болезненые. Эта штука какая-то другая совсем... Она как мышца на ощупь. Неподвижная и не болит. а к рублю это как? на 4 умножать? ты чуть раньше писала, что у тебя там выделения были, может это ... млин не знаю, как правильно написать, связано с мозгами и последствия еще БХБ В рублях если перевести цену 206 будет 533 ... Вот, а еще чего я так написала по поводу стоимости Летрозола (правда здесь Тева) в аптеке одной нашла стоило 500 грн., а начала набирать в нете купить встретила цены 1 500 грн. грубо говоря. Мне кажется 500 грн. это старая цена и не факт, что он там есть, может старая информация. А гонал стоил 500 грн. 1 укол 75 ме. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Kachi//, мож мышцу накачала на фитнесе?) одну? в правой сиське? А в левой почему нет? Да-да, я уже вся в предвкушении)) И еще свекр достанет вопросами: а больше не ходили на узи? может, мальчик??? Он меня каждый день терроризирует полом, когда на даче бываем... причем несколько раз на дню, причем прям с 8 недель, как узнали о Б) Маньяки))) странные они... какая разница, какого пола ребзь? Kachi//, а в тот раз когда у тебя чтото нашли в груди ты вылечила? а был еще и "тот" раз? ты чуть раньше писала, что у тебя там выделения были, может это ... млин не знаю, как правильно написать, связано с мозгами и последствия еще БХБ фиг знает... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Млять, на УЗИ только в понедельник записали. Я очкую. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ссылки скрыты. Насть, смотри какую я статейку нарыла, буду сегодня вечером изучать, тебе такая попадалась? меня там эти ингибиторы заинтересовали, там есть еще несколько вариантов, но летрозол по ходу лучший. А еще вчера читала исследования (проводились в Донецке), по поводу стимуляции Летрозолом в нашем случае, и там эффективней всего откликаются пациентки с такими показателями: - эстрадиол от 120 - тестостерон превышенеи в пределах 10 % - ИМТ >27 (т.е. с ожиреньечком) - ФСГ должен быть больше 3 Я в раздумиях стоит ли пробовать летрозол... у меня эстрадиол последний раз был 57 (хочу его пересдать через 2 недельки) ты прям таки меня описала! - эстрадиол где то около 100 - тестостерон на верхней границе нормы или чуть выше - ИМТ 26 27 приблизительно - ФСГ больше 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 А гонал стоил 500 грн. 1 укол 75 ме. но одним ведь не обойтись? Млять, на УЗИ только в понедельник записали. Я очкую. может, грамм все-таки добавить? Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 но одним ведь не обойтись? может, грамм все-таки добавить? три штуки нужно мне, как показала практика ))) правда без клоста не знаю как оно будет... хотя он же меня не взял. Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Насть я про это: ну у меня было как-то раз типа мастопатии что-то. Там такие шишечки маленькие в самой сиське, как орешки. От кедрового до лесного по размеру. Круглые и подвижные. Болезненые. Это вылечила? Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ты прям таки меня описала! - эстрадиол где то около 100 - тестостерон на верхней границе нормы или чуть выше - ИМТ 26 27 приблизительно - ФСГ больше 3 Ксюха я за тобой наблюдаю верю, что у тебя получится!!!, почитай статейки у меня в графике ссылки есть ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 три штуки нужно мне, как показала практика ))) правда без клоста не знаю как оно будет... хотя он же меня не взял. по-моему, у тебя что с клостом, что без клоста. Но цена отличается. Пачка летрозола ж на три стимуляции минимум. У вас еще есть под названием Летромара, вроде. Посмотри, может, она дешевле. Насть я про это: Это вылечила? само прошло Ссылка на это сообщение
Margaritka89 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а отец?))) из Ворониных? не такой?)) В Ворониных, мне кажется, свекр получше будет)) наш тоже вечно к сыну лезет и советы дает, как и мама, и вообще он сложный. Но проще, чем свекровь, мне кажется одну? в правой сиське? А в левой почему нет? странные они... какая разница, какого пола ребзь? Не знаю, какая разница мальчик или девочка) вот правда не знаю! Ну вот нам с мужем после наших скитаний планирования точно разницы нет, не понимаю, как можно любить больше или меньше из-за половой принадлежности.. бред А ты, может, качала только одну титьку?)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 по-моему, у тебя что с клостом, что без клоста. Но цена отличается. Пачка летрозола ж на три стимуляции минимум. У вас еще есть под названием Летромара, вроде. Посмотри, может, она дешевле. само прошло спасибо сейчас гляну ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Не знаю, какая разница мальчик или девочка) вот правда не знаю! Ну вот нам с мужем после наших скитаний планирования точно разницы нет, не понимаю, как можно любить больше или меньше из-за половой принадлежности.. бред да и потом, как показывает практика, бабушки-дедушки сидят пять раз за год с внуками. Не более. Уж на 5 раз потерпят, я думаю, девочку, а не мальчика 2 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 по-моему, у тебя что с клостом, что без клоста. Но цена отличается. Пачка летрозола ж на три стимуляции минимум. У вас еще есть под названием Летромара, вроде. Посмотри, может, она дешевле. клост же 500 руб стоит пачка 10 таблеток, а в летрозоле 30 таблеток за 1600, по-моему то на то и выходит Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 А ты, может, качала только одну титьку?)))))))))))))) :D неее клост же 500 руб стоит пачка 10 таблеток, а в летрозоле 30 таблеток за 1600, по-моему то на то и выходит мы с гоналом сравниваем! Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 по-моему, у тебя что с клостом, что без клоста. Но цена отличается. Пачка летрозола ж на три стимуляции минимум. У вас еще есть под названием Летромара, вроде. Посмотри, может, она дешевле. само прошло это есть нашего производства, 650 грн. 30 шт. по 2,5 мг, я так понимаю на три стимуляки хватит. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Насть, гиперплазии боюсь. 6 мм для 7 д.ц. для меня многовато. В прошлом до 8 ели дотянули к 20 дню.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 это есть нашего производства, 650 грн. 30 шт. по 2,5 мг, я так понимаю на три стимуляки хватит. дороже израильского? тогда лучше Теву. Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Насть, гиперплазии боюсь. 6 мм для 7 д.ц. для меня многовато. В прошлом до 8 ели дотянули к 20 дню.. бунт эстрогенов ))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Kachi//, Насть а расскажи про Вьетнам? Куда, когда. Тур заказали? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Насть, гиперплазии боюсь. 6 мм для 7 д.ц. для меня многовато. В прошлом до 8 ели дотянули к 20 дню.. тьфу, едрид-мадрид. Еще ж и эта подстава есть. А узи хоть с утра? Ссылка на это сообщение
marinka@// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 дороже израильского? тогда лучше Теву. буду искать ) Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Kachi//, Насть а расскажи про Вьетнам? Куда, когда. Тур заказали? ньячанг называется городок. 8ого вылет, 20ого обратно. Лететь 9 часов, но хоть прямой рейс без стыковок. Отель Шератон. Фотки клевые вроде. 3 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 тьфу, едрид-мадрид. Еще ж и эта подстава есть. А узи хоть с утра? В 12.40.... Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ньячанг называется городок. 8ого вылет, 20ого обратно. Лететь 9 часов, но хоть прямой рейс без стыковок. Отель Шератон. Фотки клевые вроде. прикольно вы так быстро решили. на целых 12 дней. Удачно вам отдохнуть!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 В 12.40.... очково. прикольно вы так быстро решили. на целых 12 дней. Удачно вам отдохнуть!!!! мы всегда спонтанно))) если не самостоятельно едем. Тогда, конечно, надо все заранее. Пуш, а вы-то были в отпуске? нет, по-моему? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт