Lampusha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) 3 недели это сколько? несколько месяцев, три-четыре наверное, потом приходили смотрели, нравилось, кому то денег не хватало торговались, кто-то ждал продажи своей Изменено 29 августа 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) У вас так грустно с лекарствами, что приходится заранее все покупать?((( Дивигель точно не надо, только после того, как ДФ станет 15-16 мм, не раньше. Как мне узистка объясняла, до 12 мм фолликулы даже не считают доминантными, типа мелочь Ну или все так грустно у Жанны в голове...мне просто реально страшно, если Дюфа не станет ( а я его планирую неделек так до 30), я не смогу выносить ребеночка, поэтому решила по возможности покупать все про запас по несколько упаковок.. у меня Дюф, Инжеста, Курантил, пока один флакон Клексана (ну это поправим), Прегнил в разных дозировках.. уколы, свечи - Дицинон, Папаверин, Нош-пы... ну и по мелочи Декс, Тироксин, В..Я всего боюсь!!! Жду УЗИ в понедельник.. Изменено 29 августа 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, посмотрите мою коагулограмму свежую: Протромбиновый тест по квику 126 (неделю назад был 121) МНО 0,88 (н.н. 0,9) АПТВ 28,2 Фибриноген 4,35 ( н.н. 4,85) Тромбиновое время 14,7 Д-димер 0,31 (н.н. 0,52) Рфмк в эту коагулограмму не входил, оказывается((( Вроде все примерно на одном уровне, не повышается и не понижается пока.мониторить или к гематологу топать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ну Все терпение закончилось!!! Я за туфельками!!!! Я их хочу!!!! Ссылки скрыты. Девочки, посмотрите мою коагулограмму свежую: Протромбиновый тест по квику 126 (неделю назад был 121) МНО 0,88 (н.н. 0,9) АПТВ 28,2 Фибриноген 4,35 ( н.н. 4,85) Тромбиновое время 14,7 Д-димер 0,31 (н.н. 0,52) Рфмк в эту коагулограмму не входил, оказывается((( Вроде все примерно на одном уровне, не повышается и не понижается пока.мониторить или к гематологу топать? а нормы? АЧТВ, ТВ...сейчас наши умнички подтянутся.. по кирпичикам все построят ))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ну или все так грустно у Жанны в голове...мне просто реально страшно, если Дюфа не станет ( а я его планирую неделек так до 30), я не смогу выносить ребеночка, поэтому решила по возможности покупать все про запас по несколько упаковок.. у меня Дюф, Инжеста, Курантил, пока один флакон Клексана (ну это поправим), Прегнил в разных дозировках.. уколы, свечи - Дицинон, Папаверин, Нош-пы... ну и по мелочи Декс, Тироксин, В..Я всего боюсь!!! Жду УЗИ в понедельник.. почему его не станет??? Я ж утрик покупаю. Дорого конечно, но покупаю, последний раз взяла 5 пачек по 250грн. Просто от $ зависит, упадет немного, закупятся, можно на цену ниже попасть, а подрастет , то вот дорого по цене выходит. Но пока он только растет, только из-за этого вижу смысл заранее принимать. И для вынашивания утрик сразу лучше, он шейку держит. Ссылка на это сообщение
Lampusha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Izhachok, где фотка туфлей? Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ну Все терпение закончилось!!! Я за туфельками!!!! Я их хочу!!!! Ссылки скрыты. а нормы? АЧТВ, ТВ...сейчас наши умнички подтянутся.. по кирпичикам все построят ))) А нормы врач мне сказала в бланке указывают для небеременных Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, посмотрите мою коагулограмму свежую: Протромбиновый тест по квику 126 (неделю назад был 121) МНО 0,88 (н.н. 0,9) АПТВ 28,2 Фибриноген 4,35 ( н.н. 4,85) Тромбиновое время 14,7 Д-димер 0,31 (н.н. 0,52) Рфмк в эту коагулограмму не входил, оказывается((( Вроде все примерно на одном уровне, не повышается и не понижается пока.мониторить или к гематологу топать? ничего страшного не вижу. Фибриноген высоковат конечно... Ачтч терпимый. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 почему его не станет??? Я ж утрик покупаю. Дорого конечно, но покупаю, последний раз взяла 5 пачек по 250грн. Просто от $ зависит, упадет немного, закупятся, можно на цену ниже попасть, а подрастет , то вот дорого по цене выходит. Но пока он только растет, только из-за этого вижу смысл заранее принимать. И для вынашивания утрик сразу лучше, он шейку держит. я от утрика боюсь молочницы, густой крови и за свои огромные андрогены, хотя он лучше держит шею... если Дюф мне подойдет то только его до конца...а если на эти препараты закончится регистрация, они в наличии будут, а продавать не имеют право, что тогда делать, на одной Инжесте я долго не протяну? Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 н.н. - это "неделю назад" означает Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Izhachok, где фотка туфлей? в 17-00 выезжаю, заберу..сфоткаю..выложу))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 аквилегия, я б ничего не делала и через 2 недели контроль. 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я от утрика боюсь молочницы, густой крови и за свои огромные андрогены, хотя он лучше держит шею... если Дюф мне подойдет то только его до конца...а если на эти препараты закончится регистрация, они в наличии будут, а продавать не имеют право, что тогда делать, на одной Инжесте я долго не протяну? Прог в попу колоть будешь)))он лучше всего усваивается 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я от утрика боюсь молочницы, густой крови и за свои огромные андрогены, хотя он лучше держит шею... если Дюф мне подойдет то только его до конца...а если на эти препараты закончится регистрация, они в наличии будут, а продавать не имеют право, что тогда делать, на одной Инжесте я долго не протяну? а он вагинально не оказывает на кровь влияние ,только орально. Про андрогены не скажу... А почему она закончится? Новую не подпишут? Я не в курсе чего-то? Прог в попу колоть будешь)))он лучше всего усваивается ага(( попа писец бобобо(((( Я после 2 уколов инжесты , как хромоножка ходила)) н.н. - это "неделю назад" означает я поняла))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а он вагинально не оказывает на кровь влияние ,только орально. Про андрогены не скажу... А почему она закончится? Новую не подпишут? Я не в курсе чего-то? ага(( попа писец бобобо(((( Я после 2 уколов инжесты , как хромоножка ходила)) я поняла))) Ммм я в прошлуюБ с 8 недель (с момента угрозы) до примерно 25 недель колола по 2 раза в день Вроде жива осталась:-) Ну и ты ж сейчас колола другие лекарства, клексан, тоже ведь самое кмк?а кому-то на сохранении магнезию колют, тоже болезненый укол Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 аквилегия, ужас... Я не могла, так больно эта инжеста..... А клексан в живот вообще не больно, ни капельки. Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а он вагинально не оказывает на кровь влияние ,только орально. Про андрогены не скажу... А почему она закончится? Новую не подпишут? Я не в курсе чего-то? ага(( попа писец бобобо(((( Я после 2 уколов инжесты , как хромоножка ходила)) я поняла))) За последние пол года ( с марта), те препараты, которые мне нужны были сняли с регистрации и все, больше их нет - Лютенил, Метипред, фембион 2 и это только то, что мне нужно было. Генипрал у нас давно уже только в растворе((( Вот я и на твои отзывы про Инжесту смотрю и думаю, как ее долго колоть, если что? Поэтому в месяц по 5 пачек Дюф и беру ))) аквилегия, ужас... Я не могла, так больно эта инжеста..... А клексан в живот вообще не больно, ни капельки. у меня 10 пачечек лежит ))) бедная моя попа... Я упархала, цемки-цемки...до вечера!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 да хоть ненадолго чтобы облегчало тоже хорошо! Что она мажет? к сожалению уже не смогу спросить... очень хорошо помогал настой из травы болиголова. помню говорила, что сразу легчало. Я с УЗИ, 4 день Клоста, 9 ДЦ: Эндометрий кроха -5 мм., в ПЯ - 10 мм., в ЛЯ - 9 мм. (на другом аппарате на 7 ДЦ был 11мм. ничего себе погрешность)) В первом цикле стимуляции были ДФ 11 и 12 мм., и эндик 6 мм. Может Девигель помазать? мне бы такое УЗИ Дивигель рано. Успеем нарастить. Давай еще одно УЗИ и потом скорректируем. Блин, у меня слева начало тянуть... 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 очень хорошо помогал настой из травы болиголова. помню говорила, что сразу легчало., пойду почитаю про эту траву, названия такого не знаю даже. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Маммолог сказал, у меня липома. Послал на узи молочных желез. Ссылка на это сообщение
аквилегия 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Маммолог сказал, у меня липома. Послал на узи молочных желез. И как это лечится?само не рассосется? Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Izhachok, где фотка туфлей? зефиринки теперь мои )))) } А это для настроения } пойду почитаю про эту траву, названия такого не знаю даже. это ядовитая травка, настойку делают на спирте... Я даже какое-то время ее пила (( 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 И как это лечится?само не рассосется? само точно не рассосется. Вроде, удаляют если быстро растет. Если медленно или не растет, то не трогают. Удалить можно лазером. Можно радиоволнами. Можно просто вырезать. Но сначала надо по узи проверить, прав ли дядя. Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Маммолог сказал, у меня липома. Послал на узи молочных желез. Настен если сильно переживаешь за онко можно сдать кровь на онкомаркеры... Липома - это добро качественная опухоль и то ее еще подтвердить нужно... Может ушиб груди или муж торпедосины сильно тискал... Как ДР прошло, все были счастливые и сытые? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Izhachok, Жанна, и сумка, и туфельки, и щенулька прелестны! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт