Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

само точно не рассосется. Вроде, удаляют если быстро растет. Если медленно или не растет, то не трогают. Удалить можно лазером. Можно радиоволнами. Можно просто вырезать. Но сначала надо по узи проверить, прав ли дядя.

Вот и не кисни...врачи могут ошибаться...

Настен если сильно переживаешь за онко можно сдать кровь на онкомаркеры... Липома - это добро качественная опухоль и то ее еще подтвердить нужно... Может ушиб груди или муж торпедосины сильно тискал... Как ДР прошло, все были счастливые и сытые?

не, я уже расслабилась))) у меня у всех родственников эти липомы и не по одному разу были. Это не страшная фигня. ДР прошел отлично! И гости были рады, и муж был счастлив. Душевно посидели! Налопались вкусняшек)))
  • Нравится 1

Izhachok,  Жанна, и сумка, и туфельки, и щенулька прелестны!

сумка и щенулька у меня были, а вот туфли... Щенка последнего вчера соседу подарили, парню 22 года, он очень хотел овчарку, а денег купить нет, теперь он летает от счастья.. Забрала Спеман, вроде не вонючие...
  • Нравится 2

не, я уже расслабилась))) у меня у всех родственников эти липомы и не по одному разу были. Это не страшная фигня. ДР прошел отлично! И гости были рады, и муж был счастлив. Душевно посидели! Налопались вкусняшек)))

а торт сюрприз понравился?

очень! Я его с утра дарила! Он как ребенок смеялся и хлопал в ладоши)))

меня всегда подарки сюрпризы с любовью приводят к состоянию детского визга и необъяснимого смеха, больше всего этот "идиотизм" проявляется на воздушные шары)))

Izhachok,  я уговорила мужа, что сразу после переезда мы купим собаку))) буду как ваш сосед летать от счастья!

это счастье...приходишь с работы как вяленная рыбка, а тут этот зверинец и все как рукой снимает)) а я вчера с обеда мечтала о меню Оксаны, вечером был мини семейный праздничный ужин))) Изменено пользователем Izhachok

Izhachok,  да я тоже всегда бурно радуюсь))) но муж строит из себя серьезного дядьку. С бородой. От этого вдвойне милее все эти эти проявления.

Я пускаю слюнки на щенков вельш-корги.)))

• Нравится 1

Алин, а у тебя антитела к ХГЧ да?

АФС у тебя есть?

да, есть антитела к ХГЧ, причём IgM повышены были, то есть они прям в острой фазе, но повышены совсем немного, там норма до 50… а у меня 51. Но врачи сами не знают, как эти антитела влияют на плод. По идее Сидельникова при них рекомендует тот же фракс, метипред и тромбо асс. Я все это пила. Возможно дело в рецепторах эндика, АФС сдавала вне Б. У меня ничего не было

Девочки, кто разбирается в трудовом законодательстве? У меня большие неприятности на работе. У нас сейчас работает комиссия из министерства. Я помимо своих обязанностей ещё секретарь научного совета

Т.е. веду всю документацию. Составляю протоколы заседаний. Протоколы я не успела сделать, а комиссия их требует. Я не знаю, возможно мне придётся прерывать отпуск... Но меня волнует вот что: могут ли меня уволить по статье? Как я могу защищаться?

ali4e, Алин.увольнение по инициативе работодателя регламентирует статья 81 тк Рф,она содержит исчерпывающий перечень оснований для увольнения.в твоем случае,на тебя могут наложить дисциплинарное взыскание-не более того.

Зы:я тебе в контакте написала по моему вопросу))

зы:всем привет))

• Нравится 2

не отравилась?

для чего пила?

смешно))) для восстановления цикла)) но там нужно начинать с трех капелек, пила только месяц, интоксикации небыло, но лучше не нужно его пить. Ну еще у меня был сдвиг в голове что у меня опухоли яичников)) Как растирка для суставов может и можно, но вопрос не впитывается ли яд через поры?

ali4e, Алин.увольнение по инициативе работодателя регламентирует статья 81 тк Рф,она содержит исчерпывающий перечень оснований для увольнения.в твоем случае,на тебя могут наложить дисциплинарное взыскание-не более того.

Зы:я тебе в контакте написала по моему вопросу))

зы:всем привет))

уряяяяя Даша вернулась)))) Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

уряяяяя Даша вернулась))))

Жанночка привет))я тебя отслеживаю как коршун))я же тоже к той тетечке из вк обратилась,ты понимаешь о ком я,наверное-Екатерина ее зовут))мне она пообщала тот же год.что и тебе))ну что,ждем?:))))

Жанночка привет))я тебя отслеживаю как коршун))я же тоже к той тетечке из вк обратилась,ты понимаешь о ком я,наверное-Екатерина ее зовут))мне она пообщала тот же год.что и тебе))ну что,ждем?:))))

Да да да уже сил нет ждать .... Чуду быть!!!!))..еще Маринка тоже ждет в этом году)))

Маринка тоже ждет в этом году)))

какая марина?

просто до конца года мало осталось,родить уже успеют только те.кто уже беременный))

или ты имела ввиду ждем в том же году,что и мы с тобой))

интересно.правда ли эти предсказания))

Изменено пользователем Дроздик

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...