Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 само точно не рассосется. Вроде, удаляют если быстро растет. Если медленно или не растет, то не трогают. Удалить можно лазером. Можно радиоволнами. Можно просто вырезать. Но сначала надо по узи проверить, прав ли дядя. Вот и не кисни...врачи могут ошибаться... Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Настен если сильно переживаешь за онко можно сдать кровь на онкомаркеры... Липома - это добро качественная опухоль и то ее еще подтвердить нужно... Может ушиб груди или муж торпедосины сильно тискал... Как ДР прошло, все были счастливые и сытые? не, я уже расслабилась))) у меня у всех родственников эти липомы и не по одному разу были. Это не страшная фигня. ДР прошел отлично! И гости были рады, и муж был счастлив. Душевно посидели! Налопались вкусняшек))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Izhachok, Жанна, и сумка, и туфельки, и щенулька прелестны! сумка и щенулька у меня были, а вот туфли... Щенка последнего вчера соседу подарили, парню 22 года, он очень хотел овчарку, а денег купить нет, теперь он летает от счастья.. Забрала Спеман, вроде не вонючие... 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Izhachok, я уговорила мужа, что сразу после переезда мы купим собаку))) буду как ваш сосед летать от счастья! 6 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 не, я уже расслабилась))) у меня у всех родственников эти липомы и не по одному разу были. Это не страшная фигня. ДР прошел отлично! И гости были рады, и муж был счастлив. Душевно посидели! Налопались вкусняшек))) а торт сюрприз понравился? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 а торт сюрприз понравился? очень! Я его с утра дарила! Он как ребенок смеялся и хлопал в ладоши))) 8 Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) очень! Я его с утра дарила! Он как ребенок смеялся и хлопал в ладоши))) меня всегда подарки сюрпризы с любовью приводят к состоянию детского визга и необъяснимого смеха, больше всего этот "идиотизм" проявляется на воздушные шары))) Izhachok, я уговорила мужа, что сразу после переезда мы купим собаку))) буду как ваш сосед летать от счастья! это счастье...приходишь с работы как вяленная рыбка, а тут этот зверинец и все как рукой снимает)) а я вчера с обеда мечтала о меню Оксаны, вечером был мини семейный праздничный ужин))) Изменено 29 августа 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Izhachok, да я тоже всегда бурно радуюсь))) но муж строит из себя серьезного дядьку. С бородой. От этого вдвойне милее все эти эти проявления. Я пускаю слюнки на щенков вельш-корги.))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ссылки скрыты. Девочки, кому интересно про плаценту. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Алин, а у тебя антитела к ХГЧ да? АФС у тебя есть? да, есть антитела к ХГЧ, причём IgM повышены были, то есть они прям в острой фазе, но повышены совсем немного, там норма до 50… а у меня 51. Но врачи сами не знают, как эти антитела влияют на плод. По идее Сидельникова при них рекомендует тот же фракс, метипред и тромбо асс. Я все это пила. Возможно дело в рецепторах эндика, АФС сдавала вне Б. У меня ничего не было Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Izhachok, офигеть какие каблуки))) эх, я уже отвыкла от такой красоты(((( Kachi//, вот же блин... то одно, то другое. Это из-за нее выделения? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, кто разбирается в трудовом законодательстве? У меня большие неприятности на работе. У нас сейчас работает комиссия из министерства. Я помимо своих обязанностей ещё секретарь научного совета Т.е. веду всю документацию. Составляю протоколы заседаний. Протоколы я не успела сделать, а комиссия их требует. Я не знаю, возможно мне придётся прерывать отпуск... Но меня волнует вот что: могут ли меня уволить по статье? Как я могу защищаться? Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 КатеринаРн/Д, сказал, что нет. Но кстати, с приходом М она болеть перестала. И все неприятные ощущения прекратились. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 это ядовитая травка, настойку делают на спирте... Я даже какое-то время ее пила (( не отравилась?для чего пила? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ali4e, Алин.увольнение по инициативе работодателя регламентирует статья 81 тк Рф,она содержит исчерпывающий перечень оснований для увольнения.в твоем случае,на тебя могут наложить дисциплинарное взыскание-не более того. Зы:я тебе в контакте написала по моему вопросу)) зы:всем привет)) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Дроздик, оооо!!!! Привет))))))) рада тебя видеть))))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 N'uta ПРИВЕТ-привет)))))как твой малыш поживает))))кто там поселился в пузике,мальчик или девчонка? Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) не отравилась? для чего пила? смешно))) для восстановления цикла)) но там нужно начинать с трех капелек, пила только месяц, интоксикации небыло, но лучше не нужно его пить. Ну еще у меня был сдвиг в голове что у меня опухоли яичников)) Как растирка для суставов может и можно, но вопрос не впитывается ли яд через поры? ali4e, Алин.увольнение по инициативе работодателя регламентирует статья 81 тк Рф,она содержит исчерпывающий перечень оснований для увольнения.в твоем случае,на тебя могут наложить дисциплинарное взыскание-не более того. Зы:я тебе в контакте написала по моему вопросу)) зы:всем привет)) уряяяяя Даша вернулась)))) Изменено 29 августа 2014 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 уряяяяя Даша вернулась)))) Жанночка привет))я тебя отслеживаю как коршун))я же тоже к той тетечке из вк обратилась,ты понимаешь о ком я,наверное-Екатерина ее зовут))мне она пообщала тот же год.что и тебе))ну что,ждем?))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Жанночка привет))я тебя отслеживаю как коршун))я же тоже к той тетечке из вк обратилась,ты понимаешь о ком я,наверное-Екатерина ее зовут))мне она пообщала тот же год.что и тебе))ну что,ждем?))) Да да да уже сил нет ждать .... Чуду быть!!!!))..еще Маринка тоже ждет в этом году))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Маринка тоже ждет в этом году))) какая марина?просто до конца года мало осталось,родить уже успеют только те.кто уже беременный)) или ты имела ввиду ждем в том же году,что и мы с тобой)) интересно.правда ли эти предсказания)) Изменено 29 августа 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Nюsha 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 N'uta ПРИВЕТ-привет)))))как твой малыш поживает))))кто там поселился в пузике,мальчик или девчонка? живет поживает)))) мальчик хулиган)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт