Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки, я нюша)) приятно познакомиться)) поменяла, потому что из-за апострофа некоторые не могли обращаться ко мне по кнопке)) теперь все работает))

• Нравится 1

N'uta ПРИВЕТ-привет)))))как твой малыш поживает))))кто там поселился в пузике,мальчик или девчонка?

ПРИВЕТ, Дашуля))))))))))))))

Анютки, с недельками вас и малышиков))

• Нравится 1

Gellla, и ты не могла обратиться?)) мне подсказали, что это из-за апострофа может быть, поэтому я и поменяла))

Анютки, с недельками вас и малышиков))

спасибо)) как вы с малышом? Колики перестали мучать? Или они долго мучают?))

Девочки ,всем привет!Я новенькая и мне нужна ваша помощь.(Скажите было у кого-нибудь чтоб на лапаре ничего не нашли и просто сделали каутеризацию яичников и потом это помогло забеременнеть?(несмотря на то ,что ДО лапары овуляция по узи фиксировалась!!!!)

Изменено пользователем Lina)

Nюsha,  с недельками!

Даша, очень рада читать тебя тут!

Девочки, фуууух. Нету у меня в сиське ничего. На узи ничего не нашли, никаких липом/кист - ничего! Уря-уря! Теперь со спокойной душой можно начинать собираться в отпуск.

Супер!что ж вы там с маммологом вместе нащупали-то?))))

ПРИВЕТ, Дашуля))))))))))))))

привет дорогулик))Как твой Саша? :))как твои бессоные ночи? :)

Nюsha, оо..я долго не могла к тебе обратиться)))с момента как ты с нами)))

теперь такой проблемы нет)

как решили назвать наследника.если не секрет)

Изменено пользователем Дроздик

Nюsha, оо..я долго не могла к тебе обратиться)))с момента как ты с нами)))

теперь такой проблемы нет)

как решили назвать наследника.если не секрет)

да, теперь все ок)) назвать решили наверное Максимка)))

какая марина?

просто до конца года мало осталось,родить уже успеют только те.кто уже беременный))

или ты имела ввиду ждем в том же году,что и мы с тобой))

интересно.правда ли эти предсказания))

ну да в этом беременность на следующий роды))) Маринка с ником marinka@> она меня туда и направила))) проверим.... в любом случае уже близко)))

КЛЮКОВКА и НЮША С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Nюsha,  с недельками!

Даша, очень рада читать тебя тут!

Девочки, фуууух. Нету у меня в сиське ничего. На узи ничего не нашли, никаких липом/кист - ничего! Уря-уря! Теперь со спокойной душой можно начинать собираться в отпуск.

Здорово!!!! А ты волновалась....торпедосины в полной боевой готовности))))

Девочки ,всем привет!Я новенькая и мне нужна ваша помощь.(Скажите было у кого-нибудь чтоб на лапаре ничего не нашли и просто сделали каутеризацию яичников и потом это помогло забеременнеть?(несмотря на то ,что ДО лапары овуляция по узи фиксировалась!!!!)

Привет!!! Не всем операция на яичниках помогает быстро забеременеть. А зачем делали лапару, если была своя О? Или просто делали диагностическую, увидели капсулу и убрали, наверное так. А что еще делали, проходимость труб проверяли, полость матки смотрели?

Izhachok, на узи видели спайки,поэтому посчитали ,что надо это проверить,заодно и трубы и все остальное.Трубы в порядке,все чисто,только оболочка.Так как беременности не было,О подтверждали по узи,надо было что-то делать,вот я и выбрала лапару,минуя стимуляцию и проверку труб ренгеном. Полость матки смотрели в январе,был небольшой полип и умеренная гиперплазия,хотя по узи всегда все чисто было и есть.Таким образом это была диагностическая гистероскопия,как и лапара .О фиксируется по узи,но ее не так легко добиться.Раз на раз не приходится.Пью метформин также,как и многие здесь. Плинируем активно 1,5 года.Пытаюсь сама понять,как действовать,несмотря на то,что хожу к двум если не трем врачам.Следующим шагом планируем стимуляцию мес через 6,если ничего не выйдет..

Изменено пользователем Lina)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...