marinka@// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я тоже подстриглась) до плеч волосы отрезала) я решила, что обрезаю все плохое))) и готовлюсь к новой беременной жизни)))))))) вот бы так все и свершилось. Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я не хожу на корпоративы, соответственно не покупаю платье.... Хотела покрасится но не знаю.... Елку даже еще не поставила, чет не настроюсь.. В студии то нарядила все, и чет силы кончились..... Отрастила ногти, думала пойду оформлю их красяво, но нет.... Обрезала парочку ножом, пришлось все укоротить... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 АсиЧка, Ась ставь елку-настроение сразу придет))привлеки к делу мужа и ребенка!у тебя же вроде есть уже ребенок .я не ошиблась?сразу станет теплее на душе Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 marinka@>>>, в последний месяц когда мы усиленно старались, после ПА я обычно подкладывала твёрдую подушку под попу, а в душ только с утра. Я тоже подстригла длинные волосы под каре, и забеременела, считаю перемены что это к лучшему :-) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 АсиЧка, я тоже без корпоративов, но платице надо обязательно! А дизайн красивый можно и на коротких ногтях. Ну девчонки, чего вы все раскисли! Соберитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Yanli, не растраивайся, все плохое всегда заменяет хорошее, и это скоро обязательно случится и все будет хорошо :-) 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А я завтра первый раз в жизни не пойду на корпоратив...в прошлом новом году фокусы показывала))) учил настоящий фокусник! Не пойду так как полторы недели назад была на ДР у друзей и видимо немного застудилась, болит тянет с двух сторон сзади по бокам. Думала что почки, пила фитонефрол от них, и не проходит...сегодня мне сказали что это могут быть придатки. Записалась на пятницу к Г. Только этого не хватало, до этого никогда не болело. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки,МАЛЫШи,прошу,если кто -то из вас не получил еще подарок,напишите мне в личку!Я буду разыскивать ваших Сант.ок? Санты помните,что НГ скоро,и ваши малыши ждут чуда,не тяните,милые! 84Svetik, Светуль не пугайся раньше времени.Может что то типа остеохондроза? Ссылка на это сообщение
84Svetik// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Дроздик, я уже не пугаюсь! Прочитала, что при застуженных придатках очень болит низ живота, выделения и т.д. У меня этого нет, т-т-т. Так что скорее всего ты права))) бедная моя поясничка))) но на корпоратив все равно не пойду, танцевать то не смогу... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 но на корпоратив все равно не пойду, танцевать то не смогу выпей быструмкампс и помажь спигу чем нить типа нурофен геля)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ведь по УЗИ сказали,что хрен мне с редькой вместе овули,а БТ вторую фазу рисует. Ну как так-то? может это ЛНФ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Мауслинг, Маусь, фоллики остались на месте, но у них ослаб кровоток. По размеру они 18 и 20 мм и чуть сдулись. Киста ЖТ же больше должна быть, не? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Дроздик, нет Дашуль, нет у нас детей. Кошка, собака есть, ребенка нет. Был бы, я ваще не парилась бы, и дом давно бы с ним украсили. А у меня дома из украшательств и нет ничего почти, елка да гирлянда, все в студии((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 АсиЧка, тебе тоже не спится? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 АсиЧка, так купите елку)))и поствьте дома!!!праздничное настроение появится)) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Kachi//, у нас с тобой разница 6 часов)) так что я свое выспала))) Дроздик, елка то есть))) игрушек к ней нет, покупать не имеет смысла , да лан, все путем. Будет првздник! Ссылка на это сообщение
//Yanli// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Yanli,а ты тестики не делала?, смотрю на твой график, температурка не падает как у меня, может надежда есть??? не делала тестики, по-любому хгч на 10 дпо был бы выше нуля....так что даже не хочу себя растраивать еще раз Yanli, мась, ну ты держись. Я тебя отлично понимаю, но нельзя нам раскисать. Нельзя никак! Настюш, спасибо дорогая! Я просто невыплакалась в этот раз...вот меня все и душит изнутри, грызет...сейчас м. начнутся, сразу легче станет, Новый год-новый цикл-новые надежды Самое противное, что я специально на 10 дпо сходила, сдала хгч, чтобы прог отменить при отрицательном результате, чтобы м. до Н.Г, прошли, а они заразы до сих пор не начинаются...Спасибо девули за поддержку!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 АсиЧка, видимо меня в блуд твоя линеечка ввела.Я думала у вас уже есть сын Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет, девочки, а у меня новый год вообще супер, завтра в больницу кладут с гнойным средним отитом:-( вот так. Ссылка на это сообщение
nataevjen 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет, девочки, а у меня новый год вообще супер, завтра в больницу кладут с гнойным средним отитом:-( вот так. бедняга.как тебя угораздило так?лечись. главное, чтобы с масиком всё было хорошо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Kachi//, у нас с тобой разница 6 часов)) так что я свое выспала))) точняк))) а думаю, вот это да, кто-то в 2 часа ночи зашел, такой же ночной житель, как я))))а у тебя уже было 8 утра)))) Yanli, ты больше не получай на работе результаты. Хотя я на работе шла в туалет и рыдала там)))) 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет, девочки, а у меня новый год вообще супер, завтра в больницу кладут с гнойным средним отитом:-( вот так. ужас, выздоравливай скорее!!! а это не ты тут не так давно писала, что что-то там в ухе у себя наковыряла?))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Скоро мамулька //, капец. Мась, ты только предупреди их, что Б, и какие будут антибиотики назначать и лекарства вообще сразу проверяй через интернет, можно их или нет. Если нет - пиши отказ от приема с требованием заменить на безопасный. Выздоравливай и береги детку. nataevjen, с недельками, Натуська! Ссылка на это сообщение
Мама Алёнки и Тимошки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Спасибо мои дорогие., ухо болит уже месяц но проходило, а вчера снова и такой приступ был это ппц, сегодня в больницу утром пошла и вот на тебе:-( дура сама затянула. Щас и др и нг там проваляюсь, очень здорово. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Скоро мамулька //, бог с ними с ДР и НГ, главное, не навредить малышу и без последствий для слуха избавиться от напасти этой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт