Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

а я тоже подстриглась) до плеч волосы отрезала)

я решила, что обрезаю все плохое))) и готовлюсь к новой беременной жизни)))))))) вот бы так все и свершилось. ;)

Я не хожу на корпоративы, соответственно не покупаю платье.... Хотела покрасится но не знаю....

Елку даже еще не поставила, чет не настроюсь.. В студии то нарядила все, и чет силы кончились.....

Отрастила ногти, думала пойду оформлю их красяво, но нет.... Обрезала парочку ножом, пришлось все укоротить...

post-15941-0-47472100-1387984501_thumb.jpg

АсиЧка, Ась ставь елку-настроение сразу придет))привлеки к делу мужа и ребенка!у тебя же вроде есть уже ребенок .я не ошиблась?сразу станет теплее на душе

marinka@>>>,  в последний месяц когда мы усиленно старались, после ПА я обычно подкладывала твёрдую подушку под попу, а в душ только с утра.

Я тоже подстригла длинные волосы под каре, и забеременела, считаю перемены что это к лучшему :-)

• Нравится 1

АсиЧка, я тоже без корпоративов, но платице надо обязательно! А дизайн красивый можно и на коротких ногтях. Ну девчонки, чего вы все раскисли! Соберитесь!

• Нравится 1

Yanli,  не растраивайся, все плохое всегда заменяет хорошее, и это скоро обязательно случится и все будет хорошо :-)

• Нравится 1

А я завтра первый раз в жизни не пойду на корпоратив...в прошлом новом году фокусы показывала))) учил настоящий фокусник! Не пойду так как полторы недели назад была на ДР у друзей и видимо немного застудилась, болит тянет с двух сторон сзади по бокам. Думала что почки, пила фитонефрол от них, и не проходит...сегодня мне сказали что это могут быть придатки. Записалась на пятницу к Г. Только этого не хватало, до этого никогда не болело.

девочки,МАЛЫШи,прошу,если кто -то из вас не получил еще подарок,напишите мне в личку!Я буду разыскивать ваших Сант.ок?

Санты помните,что НГ скоро,и ваши малыши ждут чуда,не тяните,милые!

84Svetik, Светуль не пугайся раньше времени.Может что то типа остеохондроза?

Дроздик, я уже не пугаюсь! Прочитала, что при застуженных придатках очень болит низ живота, выделения и т.д. У меня этого нет, т-т-т. Так что скорее всего ты права))) бедная моя поясничка))) но на корпоратив все равно не пойду, танцевать то не смогу... :sorry:

Мауслинг, Маусь, фоллики остались на месте, но у них ослаб кровоток. По размеру они 18 и 20 мм и чуть сдулись. Киста ЖТ же больше должна быть, не?

Дроздик,  нет Дашуль, нет у нас детей. Кошка, собака есть, ребенка нет. Был бы, я ваще не парилась бы, и дом давно бы с ним украсили.

А у меня дома из украшательств и нет ничего почти, елка да гирлянда, все в студии(((

Kachi//,  у нас с тобой разница 6 часов)) так что я свое выспала)))

Дроздик, елка то есть))) игрушек к ней нет, покупать не имеет смысла , да лан, все путем. Будет првздник!

Yanli,а ты тестики не делала?, смотрю на твой график, температурка не падает как у меня, может надежда есть???

не делала тестики, по-любому хгч на 10 дпо был бы выше нуля....так что даже не хочу себя растраивать еще раз :(

Yanli, мась, ну ты держись. Я тебя отлично понимаю, но нельзя нам раскисать. Нельзя никак!

Настюш, спасибо дорогая! Я просто невыплакалась в этот раз...вот меня все и душит изнутри, грызет...сейчас м. начнутся, сразу легче станет, Новый год-новый цикл-новые надежды :) Самое противное, что я специально на 10 дпо сходила, сдала хгч, чтобы прог отменить при отрицательном результате, чтобы м. до Н.Г, прошли, а они заразы до сих пор не начинаются...

Спасибо девули за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет, девочки, а у меня новый год вообще супер, завтра в больницу кладут с гнойным средним отитом:-( вот так.

Всем привет, девочки, а у меня новый год вообще супер, завтра в больницу кладут с гнойным средним отитом:-( вот так.

бедняга.как тебя угораздило так?

лечись. главное, чтобы с масиком всё было хорошо.

Kachi//, у нас с тобой разница 6 часов)) так что я свое выспала)))

точняк))) а думаю, вот это да, кто-то в 2 часа ночи зашел, такой же ночной житель, как я))))а у тебя уже было 8 утра))))

Yanli, ты больше не получай на работе результаты. Хотя я на работе шла в туалет и рыдала там))))

• Нравится 1

ужас, выздоравливай скорее!!!

а это не ты тут не так давно писала, что что-то там в ухе у себя наковыряла?)))

Скоро мамулька //, капец. Мась, ты только предупреди их, что Б, и какие будут антибиотики назначать и лекарства вообще сразу проверяй через интернет, можно их или нет. Если нет - пиши отказ от приема с требованием заменить на безопасный. Выздоравливай и береги детку.

nataevjen, с недельками, Натуська!

Спасибо мои дорогие., ухо болит уже месяц но проходило, а вчера снова и такой приступ был это ппц, сегодня в больницу утром пошла и вот на тебе:-( дура сама затянула. Щас и др и нг там проваляюсь, очень здорово.

Скоро мамулька //, бог с ними с ДР и НГ, главное, не навредить малышу и без последствий для слуха избавиться от напасти этой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...