Lampusha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lampusha, только свекровь по скайпу могу предложить. а можешь рассказать про нее? Она прям профессионал-профессионал? С детьми работает? Что с оплатой? И она бы взялась по скайпу? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Дроздик, я думала - раз нету, значит, не фоткались)))) не-а,я в последнее время, не желаю выставлять жизнь на обозрение))))я поскидываю тебе фотки)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Lampusha, смотри, она работает в детской психо-неврологической экспертизе. Психотерапевт с правом назначения препаратов. С детьми работает очень давно, родители хвалят ее. Очереди там к ней. Вот лет 5 назад стала еще и взрослых консультировать. Она по скайпу работает с моими подружками, оплата там какая-то минимальная по московским меркам. не-а,я в последнее время, не желаю выставлять жизнь на обозрение)))) я поскидываю тебе фотки)) ок. Интересно. Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 это уже наркоз начал действовать? чего это он сдуться должен?медленно растет? поэтому? Дроздик, я думала - раз нету, значит, не фоткались)))) не еще до наркоза..)))на каталке))) чего-то я подумала, если одно Я оставить без вмешательств то шанс на ЭКО велик ))) Сдуться может много лишнего в еде позволяла...все не накручиваю себя, все там растет ))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 так он же только из под палки и растет на Клосте, Дексе, Л-тироксине, Фольки, Курантил, Метформин ))) Главное, чтоб не сдулся )) удачи-удачи))ты должна быть примером того,что предсказания сбываются Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 удачи-удачи))ты должна быть примером того,что предсказания сбываются у нас осталось 4 месяца на две полосочки ))) Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Kachi//, это интересно очень! Я поговорю с сестрой. если что то через тебя можно да с ней связаться? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Izhachok, релакс, Жанна))) вдох-выдох))) только уговори его вырасти до 8ого числа))) а то я мучаться буду весь отпуск. Kachi//, это интересно очень! Я поговорю с сестрой. если что то через тебя можно да с ней связаться? я ее спрошу тогда и дам вам ее телефон. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, я гляну при каких размерах я лопала в прошлом цикле. Мне кажется, что прям при таких же размерах. Может вечером не мазать дивигель? А после укола наоборот по 1-2 грамма? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) у нас осталось 4 месяца на две полосочки ))) а представь будет аткой новогодний подарочек))) погоди так роды же она увидела на 2015 год,т.е в принципе забеременнеть же можно до конца марта месяца Изменено 1 сентября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 КатеринаРн/Д, я б не рыпалась. Все делала б как делаю. Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Izhachok, релакс, Жанна))) вдох-выдох))) только уговори его вырасти до 8ого числа))) а то я мучаться буду весь отпуск. я ее спрошу тогда и дам вам ее телефон. Настен, я думаю он у меня в среду будет до 17 мм. вечером укольчик, т.к. в прошлый цикл с Клостом, эндик на 14 ДЦ был уже второфазный.. в пятницу снова на УЗИ и уже будет ясно была О или снова киста ))) успею... Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у нас осталось 4 месяца на две полосочки ))) не-а, до марта 2015 года )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 забеременнеть же можно до конца марта месяца нечего откладывать))) беременейте сейчас. Izhachok, такой план мне нравится 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) ты права, конечно! Но природой и смеси, и докорм и многое другое не было задумано. смесь придумали, чтоб ребенок с голода не умер, докорм - это как раз естественно,.он же должен найучиться кушать нормальную еду) в общем я против Lampusha, смотри, она работает в детской психо-неврологической экспертизе. Психотерапевт с правом назначения препаратов. С детьми работает очень давно, родители хвалят ее. Очереди там к ней. Вот лет 5 назад стала еще и взрослых консультировать. Она по скайпу работает с моими подружками, оплата там какая-то минимальная по московским меркам. Настя, а можешь дать контакты - где работает, как записаться, просто таких специалистов сложно найти "по инету", жизнь большая, мало ли.. Изменено 1 сентября 2014 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а представь будет аткой новогодний подарочек))) погоди так роды же она увидела на 2015 год,т.е в принципе забеременнеть же можно до конца марта месяца беременность в 2014 роды на 2015, вроде так, у нас нет вариантов..осталось всего четыре месяца..хочу львенка в год козы/овцы... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 не-а, до марта 2015 года )) ой девочки,нашаманили мы тут с вами))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) не-а, до марта 2015 года )) Марина, Даша издеваетесь, да?))) у меня в голове "галочка" 2014 год беременность )))Ответ "зачатие в этом, роды в 15м быть должны" Изменено 1 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Марина, Даша издеваетесь, да?))) у меня в голове "галочка" 2014 год беременность ))) Ответ "зачатие в этом, роды в 15м быть должны" мне она просто сказала-роды на 2015 идут.Вроде так.значит у тебя Б. наступит в 2014)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 нечего откладывать))) беременейте сейчас. Izhachok, такой план мне нравится А представь, в один месяц все планюшки с двумя полосочками (как в гареме у всех женщин КД в один день), вот было б здорово ))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Марина, Даша издеваетесь, да?))) у меня в голове "галочка" 2014 год беременность ))) Ответ "зачатие в этом, роды в 15м быть должны" а ну если так у тебя, то "галочку" не снимай )))))))))))))))) а вообще одно предсказание ее сбылось, одна девочка (Антонина у меня на страничке) уже заБ и роды в декабре 2014 года, эта девочка и рассказала мне про Катю. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 значит у тебя Б. наступит в 2014)) дааааа, я этого очень хочу...))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 смесь придумали, чтоб ребенок с голода не умер так сися же есть! природой как раз задумана сися. И при наличии сиси с голоду никто не умирал. Если у мамы не было молока - искали другую обладательницу сись - кормилицу. (это мне кажется вообще диким, если честно) докорм - это как раз естественно,.он же должен найучиться кушать нормальную еду) зубы вырастали и ребенок начинал есть с общего стола, а до этого - сися))) в общем я против я поняла))) я просто хотела научных аргументов Настя, а можешь дать контакты - где работает, как записаться, просто таких специалистов сложно найти "по инету", жизнь большая, мало ли.. она в Иваново))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А представь, в один месяц все планюшки с двумя полосочками (как в гареме у всех женщин КД в один день), вот было б здорово ))) у нас осенью будет новая белая послоса нашей темки )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 в один месяц все планюшки с двумя полосочками мечтаааа.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт