Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а вообще одно предсказание ее сбылось, одна девочка (Антонина у меня на страничке) уже заБ и роды в декабре 2014 года, эта девочка и рассказала мне про Катю. может это просто программирование))??зная дату мы непроизвольно к ней стремимся) Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а ну если так у тебя, то "галочку" не снимай )))))))))))))))) а вообще одно предсказание ее сбылось, одна девочка (Антонина у меня на страничке) уже заБ и роды в декабре 2014 года, эта девочка и рассказала мне про Катю. я верю в бога и в науку (нло) и эзотерику...к сожалению..мне кажется все связано... если б я пошла к врачу и рассказала все что знаю и вижу..была б уже в смирительной рубашке(((( Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 она в Иваново))) за хорошим специалистом хоть на край света) Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 может это просто программирование))?? зная дату мы непроизвольно к ней стремимся) один из вариантов.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 pupsichek, в личку номер отправила 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 может это просто программирование))?? зная дату мы непроизвольно к ней стремимся) не-а, у нее получилось даже так, она спрашивала про благоприятный месяц для зачатия, в апреле, и буквально через пару недель заБ ), у нее после всех стимуляций был свой цикл, в котором случилась своя О. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) не-а, у нее получилось даже так, она спрашивала про благоприятный месяц для зачатия, в апреле, и буквально через пару недель заБ ), у нее после всех стимуляций был свой цикл, в котором случилась своя О. а я как узнала что стану мамой но крестной,сперва подумала что она увидела.По факту-мамой же могу стать.как раз в 2015,подруга в том году родит.Но Катя сказала, что мои роды на 2015 Я не знаю верить ли,но душу греет Изменено 1 сентября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Девчонки, мне кажется, что гадалкины предсказания, это конечно, хорошо, но под лежачий камень и вода не течет. Поэтому активненько надо, активненько! 4 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 я просто хотела научных аргументов Ссылки скрыты. очень хороший сайт! мне его советовала Таня (Бельченок) pupsichek, в личку номер отправила спасибо! Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а я как узнала что стану мамой но крестной,сперва подумала что она увидела.По факту-мамой же могу стать.как раз в 2015,подруга в том году родит.Но Катя сказала, что мои роды на 2015 Я не знаю верить ли,но душу греет это дааа не только греет, но и подстегивает двигаться дальше к заветной мечте, и действовать, не опускать руки. Девчонки, мне кажется, что гадалкины предсказания, это конечно, хорошо, но под лежачий камень и вода не течет. Поэтому активненько надо, активненько! да, я с тобой согласна, даже она говорит, что все может изменится как в лучшую так и худшую сторону, и что нужно "заниматься собой в этом плане", ну и конечно же она не Бог, может и ошибаться. Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Девчонки, мне кажется, что гадалкины предсказания, это конечно, хорошо, но под лежачий камень и вода не течет. Поэтому активненько надо, активненько! Настен, чем еще закинуться чтоб все получилось ?))) куда бежать? что делать?)))) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ух ты! Может и нам поможет! попробуй, в любом случае не навредит. Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Настен, чем еще закинуться чтоб все получилось ?))) куда бежать? что делать?)))) чуток расслабиться))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 девочки ,а где Простая Я? она тоже в египет поехала отдыхать? Ссылка на это сообщение
Izhachok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 чуток расслабиться))) где у человека находиться выключатель мозга?))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 очень хороший сайт! мне очень понравилось словосочетание "жадный сосун" Izhachok, эх, знать бы... Я б тоже выключила))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Izhachok, релакс, Жанна))) вдох-выдох))) только уговори его вырасти до 8ого числа))) а то я мучаться буду весь отпуск. я ее спрошу тогда и дам вам ее телефон. окей)) Ссылка на это сообщение
//Yanli// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Дроздик, и правда дискриминация по поводу фоток))) Рада, что такие прекрасные впечатления у тебя! Делись названием отеля. Я обожаю Египет, 6 раз там была, еще хочу Ждем доченьку)))) Да, закупки - скука смертная, но место свое, в юр.отделе было декретное, даст Бог, потом изменится что-то, может и закона 44 через 3 года не будет))) Судов почти нет, бывает антимонопольная служба подает, но рееедко. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Дроздик, и правда дискриминация по поводу фоток))) Рада, что такие прекрасные впечатления у тебя! Делись названием отеля. Я обожаю Египет, 6 раз там была, еще хочу Ждем доченьку)))) Да, закупки - скука смертная, но место свое, в юр.отделе было декретное, даст Бог, потом изменится что-то, может и закона 44 через 3 года не будет))) Судов почти нет, бывает антимонопольная служба подает, но рееедко. может ты еще ты с жалобами столкнешься.когда контрагенты жалиться начнут что вы выбрали других))мы сталкивались,в ФАСю нажаловались,разбирались потом)))у нас большое благо,на торгах "играет" Москва,мы как филиал только с единственным поставщиком заключаем.А вообще ниче,полезный навык -работа с этим чертовым 44 ФЗ) Фотки я тебе тоже скину,ладно.??сейчас не могу зайти вк Отель назывался Дезолле Марлин Инн , в Хургаде, 4 звезды Изменено 1 сентября 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 //Yanli//, Ириш, а ты в департаменте Здравоохранения или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ждем доченьку)))) классно-классно))а то у нас все парни да парни))невесту родишь))) 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Дроздик, Рита девочку сорее всего), и Маринка, Настик86 и вот Ира Янли...три невесты у нас, у Нюты сыночек будет)...сколько невест ему))) 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Дроздик, Рита девочку сорее всего), и Маринка, Настик86 и вот Ира Янли...три невесты у нас, у Нюты сыночек будет)...сколько невест ему))) КЛюковка тоже сыночка ждет)) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //Yanli//, Ириш, а ты в департаменте Здравоохранения или я что-то путаю? да-да, не путаешь Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Девчули, чего скачать почитать в отпуске? Надо минимум три книжки...Хелп! да-да, не путаешь скажи, а отдел лицензирования он для каждой области свой? Ярославский только Ярославлем занимается? А то мне тут лицензия понадобится на фарм.деятельность ищу связи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт