Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девчули, чего скачать почитать в отпуске? Надо минимум три книжки...Хелп! может Дмитрий Сафонов:Башня,Эпидемия и Метро? Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Дроздик, а что это, Даш? Фантастика? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Дроздик, ок, буду ждать фоточек))) от контрагентов жалоб полно)с ФАСом разбираемся, чаще письменно, пару раз ходила туда...да, навык полезный)) Просто не хочется прямо плотно вникать во все это) Честно говоря лень))) и мозги не работают))) Девчули, чего скачать почитать в отпуске? Надо минимум три книжки...Хелп! скажи, а отдел лицензирования он для каждой области свой? Ярославский только Ярославлем занимается? А то мне тут лицензия понадобится на фарм.деятельность ищу связи. да, Настюш, для каждой области свой) Спрашивай если что, я когда в юр.отделе была, курировала наших лицензионщиков Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девчули, чего скачать почитать в отпуске? Надо минимум три книжки...Хелп! скажи, а отдел лицензирования он для каждой области свой? Ярославский только Ярославлем занимается? А то мне тут лицензия понадобится на фарм.деятельность ищу связи. книги дэна Брауна (любые на выбор) Булгаков М. "Записки юного врача" Киз Дэниэл "множественные умы Билли Миллигана" Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Девчули, чего скачать почитать в отпуске? Надо минимум три книжки...Хелп! Вторники с Морри (Митч Элбом) , любую книгу Хорхе Букая, Лезвие Бритвы (Иван Антонович Ефремов). Если поржать, то эту - Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера (Цепов Денис) Изменено 1 сентября 2014 пользователем kcano4ka Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Дроздик, а что это, Даш? Фантастика? помнишь был фильм Метро??про катастрофу??с Ходченковой?вот он по этой книге снят был.Мне честно говоря книги понравились.Ну как фантастика,скорее книги-катастрофы с намеком на фантастику.Читаются легко книги дэна Брауна (любые на выбор) да,тоже советую.Всю с ерию,начиная с ангелов и демонов,кода да винчи.Там еще другие книги в этой серии,не помню названий,но интеерсно Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Kachi//, Поляков Ю. "Козленок в молоке" Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 да, Настюш, для каждой области свой) Спрашивай если что, я когда в юр.отделе была, курировала наших лицензионщиков да мне б человечка найти))) которому денежек дать. И все. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) от контрагентов жалоб полно)с ФАСом разбираемся, чаще письменно, пару раз ходила туда...да, навык полезный)) Просто не хочется прямо плотно вникать во все это) Честно говоря лень))) и мозги не работают))) тебе можно,ты Беременная)) да мне б человечка найти))) которому денежек дать. И все. ты решилась мась?я помню наш разговор)) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Дроздик 1 Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) да,тоже советую.Всю с ерию,начиная с ангелов и демонов,кода да винчи.Там еще другие книги в этой серии,не помню названий,но интеерсно еще цифровая крепость, точка обмана и утраченый символ. Я пять читала, недавно еще какая то вышла, не помню названия Изменено 1 сентября 2014 пользователем Lampusha 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 помнишь был фильм Метро не смотрела Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 еще цифровая крепость, точка обмана утраченый символ. да ,эти названия...для меня они по сложнее оказались.например цифровая крепость,так как там много ненужной и непонятной инфы про коды .программы и т.п))но интересно мне еще понравилась книга Метро 2033,о выживших после ядерной катастрофы 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 книги дэна Брауна (любые на выбор) Булгаков М. "Записки юного врача" это я читала все. Киз Дэниэл "множественные умы Билли Миллигана" это что? про чего? Вторники с Морри (Митч Элбом) , любую книгу Хорхе Букая, Лезвие Бритвы (Иван Антонович Ефремов). это чего? Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера (Цепов Денис) название нравится)))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 не смотрела книги хорошие. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 да мне б человечка найти))) которому денежек дать. И все. ясно))) это, к сожалению, не подскажу, по месту надо концы искать... Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 это что? про чего? Билли Милиган ты можешь прочитать про него в википедии. Человек у которого было 27 личностей. Книга основана на реальных событиях. Этот человек убивал людей, но его оправдали. Он до сих пор жив. Прочитай, вероятно понравится. Вот отрывок из википедии: Уи́льям Стэ́нли Ми́ллиган ( Ссылки скрыты. William Stanley Milligan), известный как Билли Миллиган (род. 14 февраля ) — один из самых известных людей с диагнозом «» в истории . В конце годов его судили в получившем широкую известность в штате , США. Миллиган обвинялся в нескольких ограблениях и трех изнасилованиях, однако его адвокаты заявили о своего подзащитного, утверждая, что две из его альтернативных личностей совершили эти преступления без ведома Миллигана. В результате он был оправдан, но направлен на психиатрическое лечение «до тех пор, пока он не ». Билли Миллиган стал первым человеком, оправданным в ходе судебного процесса по причине диагноза «множественной личности». В 1988 году, после десяти лет в Миллиган был признан выздоровевшим и освобождён. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lampusha, Интересный сюжет) а не нудно читать?написано в публицистическом стиле? Ссылка на это сообщение
Lampusha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Фильм "Идентификация" по мотивам этой книги, немного сюжет перекликается с 10 негретят Агаты кристи. Пишет писатель который стал лучший другом этого Миллигана, Повествование ведется по разному...от психологов в основном. Интересно, местами может нудно, но в целом интересно Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 это чего? «Вторники с Морри» ( Ссылки скрыты. Tuesdays with Morrie) — документальная , написанная в 1997 году Митчем Элбомом. Книга описывает реальную историю , , и его взаимоотношение со своим , Митчем Элбомом. В книге дается уроков о жизни, которые Митч получает от своего , умирающего от (АЛС). Тут про Хорхе Букая У меня почти все его книги есть! Легкие и поучительные. «Ле́звие бри́твы» — , написанный в . В сюжете переплетены приключенческий роман, научная фантастика, линии, , и научные размышления. Сюжет романа состоит из нескольких пересекающихся линий: история и Гирина, изучающего скрытые возможности человеческого ; история , которые отправились в Африку за ; история художника. Всех этих персонажей объединяет тайна чёрной короны, сыгравшей важную роль в жизни . Вот эта книга пошла у меня со второго раза и прошла просто взахлеб....такие линии судеб, такие пересечения! Отличная книга! Но достаточно большая по объему. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ясно))) это, к сожалению, не подскажу, по месту надо концы искать... печаль-беда... не знаю, с какой стороны искать Lampusha, круто))) надо попробовать. kcano4ka, про Лезвие Бритвы скачаю обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Так может у вас колики? Тужится в одно и тоже время (утро, день, вечер)? Или по-разному? в разное время когда непрокакавшись, а как покакает, так сутки-двое хорошо себя ведет, а потом опять тужится-корчится чтобы покакать. помогало супер-пупер дорогое средство на основе керосина как называется? У меня без лифчика точно не круглая грудь, однозначно, и я забыла, в каком возрасте она торчала у меня.. размера до 3-го максимум! Сейчас не торчит точно(( а растет так вообще ппц как, страшно подумать, что с ней станет после родов и ГВ) длинную сиську удобно будет лежа ребенку протягивать))) Ох, блин. Я вот часто боюсь того, что не смогу справиться с такой нагрузкой и сорвусь на малыше((( больше всего боюсь( вообще не бойся! Все справляются и ты справишься! Это не сложно. Первое время ребенок только ест и спит и его даже развлекать не надо. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Мауслинг 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 в разное время когда непрокакавшись, а как покакает, так сутки-двое хорошо себя ведет, а потом опять тужится-корчится чтобы покакать. Тогда не колики.. Странно, что каки жидкие.. Ссылка на это сообщение
Настик86 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Книги - Человек, который принял жену за шляпу, Рассечение Стоуэна. Это и о медицине, и о жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Мауслинг, протягивать сиську))))) я под столом)))))) ахахаха)))) 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Пишет писатель который стал лучший другом этого Миллигана, Повествование ведется по разному...от психологов в основном. Интересно, местами может нудно, но в целом интересно т.е это по большей части научная книга? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт