Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, завтра иду в жк просить направление на госпитализацию. Надекюсь мне не скажут, что резко стареющая плацента и открытый зев на 2 см вариант нормы. завтра еще на связи буду. потом лягу в рд - там не знаю. Я пароль не помню от форума. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, а что случилось? Ты на узи была? Откуда взяла, что плацента стареет. Ссылка на это сообщение
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, а что случилось? Ты на узи была? Откуда взяла, что плацента стареет. ну с плацентой давно нелады. в 30 недель уже ставбильно 1 степень была, потом в 32 недели 1 степень с кальцинатами, сегодня уже 2-3 степень. Доплер хороший. Зев внтуренний приоткрыт на 2 см. Но длина ШМ непонятна - из-за песария невозможно посмотреть. Вообщем надеюсь. что меня сами положат, не хочу опять придумывать для скорой, что что-то болит у меня. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, а как кровоснабжение малышки нормальное? Мариночка, ложись и будь под наблюдением, главное во время все учесть. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, ну етить-колотить... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мауслинг, протягивать сиську))))) я под столом)))))) ахахаха)))) а так и получается)) без преувеличения. Когда ты лежишь на боку и малявка на боку лицом к тебе к сиське, то если сиська большая и тем более длинная, то ей легко маневрировать, и самой при этом не выворачиваться, чтобы ребенку удобно было! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, блин. Зев - засада, чего он открылся-то .... Деть сроку соответствует? а так и получается)) без преувеличения. Когда ты лежишь на боку и малявка на боку лицом к тебе к сиське, то если сиська большая и тем более длинная, то ей легко маневрировать, и самой при этом не выворачиваться, чтобы ребенку удобно было! ты жжешь)))) маневрировать сиськой))) мой муж хрюкает от смеха))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) мой муж хрюкает от смеха пусть он попробует поманеврировать сиськой, чтобы накормить малыша))) это так изогнуться надо с маленькими сиськами и лежать не дергаясь минут по 10 для каждой))) а еще малыш как котенок тыкается носиком и ищет сиську когда кушать хочет и может присосаться не только на сосок, но и сбоку сиськи и даже к плечу у меня присасывается))) ну и ручки свои сосет, рукава, пеленку))) когда кушать хочет. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Мауслинг 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Мауслинг, у меня крестник все время присасывался к плечу в процессе укачивания))) синие засосы были... Предложила мужу поманеврировать сиськой)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Предложила мужу поманеврировать сиськой)))) есть такая штука для кормления смесью - система медела, там к соскам тоненькие трубочки идут и муж тоже может кормить грудью))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Мауслинг, я видела фото. Забавная фото. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, а как кровоснабжение малышки нормальное? Мариночка, ложись и будь под наблюдением, главное во время все учесть. да, кровотоки все в норме, ктг тоже хорошее в среду было. Вес 2100 дочки. Развивается по сроку. Мне важно все предупредить. Хочу под наблюдением быть и чтоб если что раньше родоразрешили. Gellla, блин. Зев - засада, чего он открылся-то .... Деть сроку соответствует? да как-то на зев мне вообще пофиг срок уже не 28 недель. А вот сроку соответствуем. ровно идем очень. но вес маленький, не очень маленький, просто не крупный деть. Но крупной ей быть генетически не заложено. 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, в принципе срок не 28, но все равно же это 8 месяц как раз... Не очень хорошая пора... Но я уверена, что ты долежишь до 37! Просто шейка уже готовится! Gellla, но лучше конечно лечь! Тогда в случае чего сразу прокапают для раскрытия легких! Мне кажется так и будут делать. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, в принципе срок не 28, но все равно же это 8 месяц как раз... Не очень хорошая пора... Но я уверена, что ты долежишь до 37! Просто шейка уже готовится! Gellla, но лучше конечно лечь! Тогда в случае чего сразу прокапают для раскрытия легких! Мне кажется так и будут делать. да не боюсь я за зев. тонуса особо не ощущаю. Бывает, но не сильно. Если лежать да еще и в рд - то долежим до 37, да и до 40 возможно. А вот плацента... Я за нее боюсь. Очень. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, Мариш, ты не бойся за плаценту - главное- это кровотоки. Зев мне не нра только из-за возможных инфекций - ты сдавай мазки почаще и все. А так - у меня как раз крестник, который засосы ставил впоследствии, родился в 34+2. Все хорошо было. Даже в кювез не клали. С недельками тебя! Рита, Аквилегия - с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, Мариш, ты не бойся за плаценту - главное- это кровотоки. Зев мне не нра только из-за возможных инфекций - ты сдавай мазки почаще и все. А так - у меня как раз крестник, который засосы ставил впоследствии, родился в 34+2. Все хорошо было. Даже в кювез не клали. С недельками тебя! Рита, Аквилегия - с недельками! мазки я каждые две недели сдаю - они всегда были идеальные. Сегодня еще про последний спрошу. Просто тут такая штука с кровотоками - если сейчас все ок с ними, то через неделю может быть не ок. При этом даже если ктг в норме и кровотоки в норме гипоксия все равно может быть. Или наоборот - кровотоки не в норме, а гипоксии нет. Это мне тут врач моя объясняла недавно. Тонуса нет у меня. Спина дико болит, но вроде как у всех на таком сроке спина болит сильно. А еще надо лежать - а я не могу лежать. сидеть мне проще с ровной спиной. Лежа - спина болит сильнее. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, офигеть Марина как время пролетело, вот и рожать скоро. Привет Ссылка на это сообщение
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, офигеть Марина как время пролетело, вот и рожать скоро. Привет привет. вот было бы скоро - было бы хорошо А так еще 6 недель по идее до срока. А я уже не могу. Хочу в 37 рожать Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Gellla, ну что делать,надо ждать.Как твоя невестка Алиса-Саша?она не родила? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, ну что делать,надо ждать.Как твоя невестка Алиса-Саша?она не родила? рлдила, конечно 20.08 мальчик 3600. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, как назвали?первый вроде тоже сынок?не помню Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 мазки я каждые две недели сдаю - они всегда были идеальные. это отлично! При этом даже если ктг в норме и кровотоки в норме гипоксия все равно может быть. Или наоборот - кровотоки не в норме, а гипоксии нет а как тогда понять есть она или нет? Спина дико болит, может муж будет массировать сидя с какой-нить разрешенной мазью обезболивающей? Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 у меня вялотекущий процесс)) новости:меня повысили, я терь начальникА),меня позвали в крестные, я съездила в египет отдохнуть с мужем,первый раз за границу)))ну и после юга наконец пришли свои,родные месяки.Безо всяких лекарств,прям в день нашей с мужем годовщины))))девочки своих месяков ГОД не было,хотите смейтесь,хотите нет.но для мну это уже такое чудо и радость,что я писаю кипятком)) Ух, как все позитивно звучит! Умничка!)) природой не были задуманы флакончики - это противоестественно, я остаюсь при своем мнении) Ну природой вообще задумано, что женщина сама беременеет, сама носит и сама рожает)) однако сколько мы всего пьем, колем, как мы эти яйцеклетки со спермиками не пытаемся подружить.. эх.. все не так, как задумывала природа 3 Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 т.е это по большей части научная книга? нет...художественное повествование Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kachi//, Поляков Ю. "Козленок в молоке" Своеобразная книжка) как называется? Спрошу у бабушки своей ,если она помнит. Но заказывали откуда-то эту фигню. Вонючая ужасно. Мы ей еще и рак прабабушкин лечили.. длинную сиську удобно будет лежа ребенку протягивать))) Вот оно!!! Я знала, что какой-то плюс должен быть, я в это верила!) истина открылась)) ура)))) Маусь, я под столом!) :D вообще не бойся! Все справляются и ты справишься! Это не сложно. Первое время ребенок только ест и спит и его даже развлекать не надо. У меня в семье все детки при этом еще орут..))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт