Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ! Я знала, что какой-то плюс должен быть, я в это верила!) истина открылась)) ура)))) сейчас ты дочитаешь до маневрирования длинной сиськой и вообще работать не сможешь)))) 5 Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, с недельками Маришка! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Рита, Марина, с недельками! ну с плацентой давно нелады. в 30 недель уже ставбильно 1 степень была, потом в 32 недели 1 степень с кальцинатами, сегодня уже 2-3 степень. Доплер хороший. Зев внтуренний приоткрыт на 2 см. Но длина ШМ непонятна - из-за песария невозможно посмотреть. Вообщем надеюсь. что меня сами положат, не хочу опять придумывать для скорой, что что-то болит у меня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас с маськой было хорошо привет. вот было бы скоро - было бы хорошо А так еще 6 недель по идее до срока. А я уже не могу. Хочу в 37 рожать а вот этого я, честно говоря, не понимаю((( я понимаю, ты устала, беременность у тебя непростая, но нельзя своему мозгу посылать сигналы,что хочешь родить пораньше!еще рано, очень-очень рано!мысли материальны... 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Margaritka89, с экватором вас Ритуся!!! аквилегия, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Рита, Аквилегия - с недельками! Спасибочки!)) Аквилегия, Gellla, с недельками!))) Ссылки скрыты. то если сиська большая и тем более длинная, то ей легко маневрировать, Ахахахаха)))) меня спалили на работе, что я ржу перед монитором!) :hohot: сейчас ты дочитаешь до маневрирования длинной сиськой и вообще работать не сможешь)))) Угадала!)))))))))))))))) просто жжет Мауська))) Рита, Марина, с недельками! Спасибки, взаимно) а вот этого я, честно говоря, не понимаю((( я понимаю, ты устала, беременность у тебя непростая, но нельзя своему мозгу посылать сигналы,что хочешь родить пораньше!еще рано, очень-очень рано!мысли материальны... Согласна! Мариш, держись! Осталось совсем чуть)) Пусть малышка родится в срок и без проблем! Margaritka89, с экватором вас Ритуся!!! Олечка, спасиииибо!))) как время летит..) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Олечка, спасиииибо!))) как время летит..) теперь отсчет в обратную сторону пойдет и недельки пролетят быстро быстро. Не успеешь оглянуться, а мы уже будем поздравлять тебя с рождением ребятенка. 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Margaritka89, с экватором!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ух, как все позитивно звучит! Умничка!)) спасибо Рита.Так и живем,черные полоски перемежаются с белыми))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Тогда не колики.. Странно, что каки жидкие.. У нас всё тоже самрое(( всё жидкое и какаем с трудом. если день не какаем - то весь следующий капризничаем, кряхтим, тужимся. Ссылка на это сообщение
аквилегия 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 девочки, я тут недавно стояла в аптеке за девушкой с младенцем на руках, она звонила мужу и рассказывала, что только что были у педиатра и у масика обнаружили золотистый стафилококк, и типа именно из-за него малыш не может прокакаться может, тоже анализы стоит сдать, если все плохо со стулом?вдруг что-то подобное...ну как вариант Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 теперь отсчет в обратную сторону пойдет и недельки пролетят быстро быстро. Не успеешь оглянуться, а мы уже будем поздравлять тебя с рождением ребятенка. Это точно))) папа наш рад очень что половина пути пройдена!) Margaritka89, с экватором!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Настен!) спасибо Рита.Так и живем,черные полоски перемежаются с белыми))) И это хорошо) особенно, если белые полоски потолще))) пошиииире) У нас всё тоже самрое(( всё жидкое и какаем с трудом. если день не какаем - то весь следующий капризничаем, кряхтим, тужимся. Бедняжечки вы... Ссылка на это сообщение
ksanksana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет. Всех вторничных беременушек с недельками. Первая стимуляция у меня вышла пролетной. По крайней мере на данный момент все тесты чистые. О была 20-21, получается 13-14 ДПО. В общем голяк, наверняка бы уже что-то выдало. Да я и ничего не чувствую в общем-то. Ну не важно. Вопрос вот в чем, что посмотреть? В чем может быть причина? От андрогенов пью Метипред, 1/2. Витамины, фолька. Муж пьет витамины. Дюф пить начала сразу же, прогинову пью. В общем все вроде правильно, но не вышло. Хочется следующий цикл как-то успешнее завершить. Кто что может посоветовать? Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки если я не планирую, мне есть смысл поколоть три месяца овариум? Или только при планировании? Он вроде положительно влияет на гормональный фон Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 ksanksana, жалко очень... Понимаю твое разочарование, как никто. А в поисках причин пролетных стимуляк я обследовала гемостаз вдоль и поперек, в цикле с БХБ по крови было очень много препаратов. Еще можно сделать посткоитальный тест. И проверить эндометрий. Lampusha, так у тебя все ж хорошо с гормональным фоном? я просто боюсь, что он на тебя действовать перестанет... И потом ты соберешься дите делать, а он не сработает. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ksanksana, спасибо за недельки) А по поводу пролетной стимуляции - впереди еще одна? С первой далеко не всегда и не у всех получается, организму нужно адаптироваться. Все будет) не расстраивайся очень.. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, как назвали?первый вроде тоже сынок?не помню Игорь назвали. а как тогда понять есть она или нет? а никак. Девочки, взяла я направление на госпитализацию. Завтра утром поеду. Ссылка на это сообщение
Lampusha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kachi//, мдя? я думала что 3 мес надо лечится гомеопатией чтоб она потом сработала, типа накопительный эффект. Ну ладно, лучше не буду, поколюсь витаминами группы Б это можно? Игорь назвали. а никак. Девочки, взяла я направление на госпитализацию. Завтра утром поеду. и до родов будешь лежать? 3-6 недель? Ссылка на это сообщение
Olchik51 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас всё тоже самрое(( всё жидкое и какаем с трудом. если день не какаем - то весь следующий капризничаем, кряхтим, тужимся. какахи и должны быть жидкими, как кашица, желтого, горчичного или оранжевого цвета с белыми творожистыми вкраплениями. Ссылка на это сообщение
ksanksana 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kachi//, у меня такие вопросы: 1. у мужа астенозооспермия (48% пр 50% норме), может, ему что-то опсущественнее попить? андролог говорит, что не надо, но все-таки что-то типа фольки дополнительной или селецинка или еще чего? 2. могла быть некачественная или неполноценная овуляция? 3. если я нормально отреагировала на клост, можно ли мне еще раз им пробовать? нет пока денег на гонады особо... и не стоит ли мне увеличить дозу до 75, например, если на 50 у меня вырос 1 фол. 4. сколько циклов еще перед лапарой попробовать? ksanksana, спасибо за недельки) А по поводу пролетной стимуляции - впереди еще одна? С первой далеко не всегда и не у всех получается, организму нужно адаптироваться. Все будет) не расстраивайся очень.. Рита, спасибо большое за поддержку. Как это не ужасно, но мне и не верилось, что я с первого раза заБ, хотя надежда была. Впереди вторая и, думаю, третья. Потом лапара. Вот думаю, что поковырять, чтоб не повторить ошибок этого цикла. Хочу мужа заставить что-нибудь попить. Правда, не очень понятно что. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, ну ты хоть вк выходить будешь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, взяла я направление на госпитализацию. Завтра утром поеду. ты в Балашиху? удачи! Kachi//, мдя? я думала что 3 мес надо лечится гомеопатией чтоб она потом сработала, типа накопительный эффект. вот я тоже так думала))) а он мне только кисты стал выращивать. А ведь первый раз О на нем была... Ну ладно, лучше не буду, поколюсь витаминами группы Б это можно? ага. Я тоже хочу... 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Kachi//, ты себе купальник прикупила?)) Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ритуль с недельками :flower: Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 у мужа астенозооспермия (48% пр 50% норме), может, ему что-то опсущественнее попить? андродоз как вариант Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Насть, а чем отличается трибестан и трибестан плюс? напиши пожалуйста, если знаешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт