Лапушок// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nюsha, а курица не воняет тебе? Мне вот наоборот куриное мясо воняет, особенно лапша домашняя на бульоне. И свинина немножко воняет, когда чисто вареная. А вот говядину обожаю в любом виде и чистую и приправленную. В бешбармаке, в гуляше. Ммм, вкусняшка. И баранину люблю. Самсу с бараниной и манты. Но сырое мясо есть.... не, не могу. Я даже всякие бифштексы с кровью не пробую. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, ну так изначально все разное от стульчика хотят, коиу-то просто кормить, а кому-то и спать там, и за собой возить и чтоб рядом можно было ребенка поставить, а потом чтоб какое-то время и порисовать там можно было и полепить и тд. И чтоб уровни высоты были разные у стула - вот Насте надо выше, а мне сейчас ниже - тк Варя сама в него залезает. Так что дело не в цене, а в том, что хотят от стула Викуля-мамуля, действительно, ужасный день(( 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лапушок//, вкусовые предпочтения совпадают, только свинину мы не кушаем. Мне кажется, что ее запах мне не понравится)) Да я понимаю, что по доходам и расход, просто для нас на 20.000 можно месяц жить вот где все прячутся ))) а то болталка совсем опустела... я тоже удивилась, когда всех тут нашла)) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Киреешка, свинина тоже вкусная, но она вкусная для меня в таких блюдах, как шашлыки, жаркое с картошкой, пельмени и т.п. А вот в супах и в чистом виде она мне воняет. Я даже борщ люблю на говядине. Жаль, что вам нельзя свинину. Она бывает очень вкусной. Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nюsha, а курица не воняет тебе? Мне вот наоборот куриное мясо воняет, особенно лапша домашняя на бульоне. И свинина немножко воняет, когда чисто вареная. А вот говядину обожаю в любом виде и чистую и приправленную. В бешбармаке, в гуляше. Ммм, вкусняшка. И баранину люблю. Самсу с бараниной и манты. Но сырое мясо есть.... не, не могу. Я даже всякие бифштексы с кровью не пробую. я говядину даже не пробовала, только телятину.... Но все равно воняет.. А баранина так вообще))) весь Стамбул мне воняет бараниной)))) курица вообще мне ничем не пахнет ))) свободно супы варю на ней и могу есть , так же и кролика. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) я тоже удивилась, когда всех тут нашла)) я уж подумала, что се настолько заняты, что не общаются тут просто несколько всяких болталок, за всеми и не уследишь. но смотрю здесь то больше "своих родных" мамы мальчиков, у вас какой размер обуви (длина стопы) были в 1 год и рост желательно. хочу обувь хорошую мелком на весну-лето взять со скидкой (иначе уж сильно дорого). и все думаю какой размер брать. сейчас в 5 мес стопа 11 см. у старшего в 9 мес брали 20 размер. вот думаю 21 не мал ли будет. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Y@ndex Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 я уж подумала, что се настолько заняты, что не общаются тут просто несколько всяких болталок, за всеми и не уследишь. но смотрю здесь то больше "своих родных" мамы мальчиков, у вас какой размер обуви (длина стопы) были в 1 год и рост желательно. хочу обувь хорошую мелком на весну-лето взять со скидкой (иначе уж сильно дорого). и все думаю какой размер брать. сейчас в 5 мес стопа 11 см. у старшего в 9 мес брали 20 размер. вот думаю 21 не мал ли будет. давайте знакомиться ! Я Аня) тоже спкяшка, но колею судьбы меня занесло в этот домик) нам сейчас без недели 11 мес, размер 20, но носим 22, так как зима и угги такие меховые с носочком в общем с запасом. А стопа у нас по-моему 13.5 или 13. Мне кажется , что так не угадать на перед... все таки первая обувочка будет, топать будет, лучше по размеру взять... А вдруг ножка либо маленькой либо большой будет... А рост 76 у нас Смотрите, у вас в 9 мес был уже 20, а у нас 19... Мне кажется не угадать... Но если потом взять никак, то я бы наверное 22 брала. 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 я уж подумала, что се настолько заняты, что не общаются тут просто несколько всяких болталок, за всеми и не уследишь. но смотрю здесь то больше "своих родных" мамы мальчиков, у вас какой размер обуви (длина стопы) были в 1 год и рост желательно. хочу обувь хорошую мелком на весну-лето взять со скидкой (иначе уж сильно дорого). и все думаю какой размер брать. сейчас в 5 мес стопа 11 см. у старшего в 9 мес брали 20 размер. вот думаю 21 не мал ли будет. мне кажется сложно угадать с размером)) у меня мальчик. нам уже 1.4. ножка маленькая. 12.5 см. зиму носим -21. и то с носком тёплым. а рост - 80 см. летом был годик - вся обувь 19 была. Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мне кажется сложно угадать с размером)) у меня мальчик. нам уже 1.4. ножка маленькая. 12.5 см. зиму носим -21. и то с носком тёплым. а рост - 80 см. летом был годик - вся обувь 19 была. ого)))))) вам почти полтора года и вы 21 носите)))) а мы 22))) реально трудно угадать)) 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ого)))))) вам почти полтора года и вы 21 носите)))) а мы 22))) реально трудно угадать)) вот-вот.)) я тоже хотела заранее обувь покупать..но рост ноги непредсказуем)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 вот-вот.)) я тоже хотела заранее обувь покупать..но рост ноги непредсказуем)) ага, при чем рост у вас хороший)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) marinka@//, Марин в Медикал Плаза, сейчас акция, приходишь на консультация репродуктолога бесплатно, первичные исследования с скидкой 57% и участие в программе "бесплатное ЭКО" до 25.12.2015г. http://www.babyplan.ru/forums/topic/50466-domik-dlya-spkyashek-mahrushek-vot-vot-i-uzhe-beremenushek/page__pid__15582827__st__57580#entry15582827 Изменено 30 ноября 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Olchik51 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Y@ndex, у сына в год были сандали 21 размера, по сантиметрам уже не вспомню сколько. у Дочки ножка меньше, сейчас в 1,4 носит 20 размер. Ссылка на это сообщение
Киреешка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 В год носили 24 размер Куомы (и считай они еще большемерки)) В эту зиму нам два года и у нас Демары 29-30 размер))) Летние сандалики в полтора года брали 26 размер И рост у нас тоже высокий, не только стопа длинная Ссылка на это сообщение
Gellla 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мы 22 носим, нам год и 1 ничего себе! а рост у вас какой? моя мелочь вообще.только-только начали вырастать из размера 6-9 месяцев. а размер ноги- 18. но зимние 19-20 написано на них. По покупкам-мы не делали дорогих покупок. самое дорогое кроватка ненужная. стульчик простой очень-мне коллеги по работе подарили. вот что я не купила и зря-слингокуртку. я как-то и не думала очнеь то о ней. сегодня так получилось, что первый раз в такой ходила (так обстоятельства сложились). я оценила удобство! ребенка вообще одевать не надо! чудо какое-то! сходу решила присвоить себе слингонакидку из магазина. решила, что не переживу зиму без нее. и для второго эо будет первое что я куплю. Киреешка, вы вообще гиганты мужик растет 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Gellla, мы 22 носим, нам только 11. Из 6-9 Некст мы уже выросли... Уже 9-12 носим Некст вообще классные размеры делает, по крайней мере нам они размер в размер подходили! Ссылка на это сообщение
Y@ndex 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 В год носили 24 размер Куомы (и считай они еще большемерки)) В эту зиму нам два года и у нас Демары 29-30 размер))) Летние сандалики в полтора года брали 26 размер И рост у нас тоже высокий, не только стопа длинная вот это вы Гуливеры! Gellla, у меня 2 слингокуртки - зимняя и осенняя. покупала 3 в 1 еще во время Б. оч довольна и жаль, что со старшим еще не купила. Ссылка на это сообщение
Gellla 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Gellla, мы 22 носим, нам только 11. Из 6-9 Некст мы уже выросли... Уже 9-12 носим Некст вообще классные размеры делает, по крайней мере нам они размер в размер подходили! вот, а мы в некст только-только влезли 9-12 месяцев, при этом они на нас болтаются капитально! размер некст 6-9 как раз пока ну дюймовочка у меня Gellla, у меня 2 слингокуртки - зимняя и осенняя. покупала 3 в 1 еще во время Б. оч довольна и жаль, что со старшим еще не купила. вот а я тот год без куртки отходила, но ребенок маленький был и нормально было носить с моей открытой курткой, она почти вся помещалась так. а тут уже так не поносишь. я хотела бы просто осеннюю у нас зимы не холодные. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Викуля-мамуля, бедная, вот это у тебя там уборка была. И кормить в ней ребенка и катать))) вместо качелей))) Kachi//, она из всех стульчиков вылазит: из стульчика который дома стоит, из Икеевского который для деревни купили и из этой тканевой накидки на стул тоже вылазит, даже если не очень туго пристегнуть. Ты так фотку Яши и не показала в шапке Пинетки то носите? блииин, я все время забываю, когда за компом! Викуля-мамуля, Kachi//, вот где все прячутся ))) а то болталка совсем опустела... мы тут очень давно! Заходи! Kachi//, а соль его цисты не уничтожит? по-моему, только термо обработка 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, что-то мне страшно отменять Ярину сегодня. Всего 10 таблеток пропито. А вдруг до пятницы кисьы вырастут? Или 2 кистенки не уйдут, которые у меня остались. Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Киреешка, свинина тоже вкусная, но она вкусная для меня в таких блюдах, как шашлыки, жаркое с картошкой, пельмени и т.п. А вот в супах и в чистом виде она мне воняет. Я даже борщ люблю на говядине. Жаль, что вам нельзя свинину. Она бывает очень вкусной. очень люблю из свинины отбивные, зажарку... Из-за мужа забыла, когда ела это последний раз Ссылка на это сообщение
Кисссса 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ппц! Вот не пруха... Сегодня трубопровод забился центральный... Водой пользоваться до обеда завтрашнего только в тпзиках и ни в коем случае не сливать... А завтра уборка опять... Я рехнусь просто Ссылка на это сообщение
Kachi// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Gellla, Мариш, а чего ты сейчас не купишь? И на этот год будет, и на след. Плюс на Б она же будет. Я купила зимнюю и сейчас просто одеваю под нее футболку. Еще хотела тебя спросить по поведению в слинге. Детка стала в нем не только спать, но и активно смотреть по сторонам. Голову прям выворачивает назад (ну то есть вперед, по ходу движения) и вопит, что плохо ему видно. С какого возраста можно на бедро мотать? Или как еще преодолеть такое поведение? Девочки, что-то мне страшно отменять Ярину сегодня. Всего 10 таблеток пропито. А вдруг до пятницы кисьы вырастут? Или 2 кистенки не уйдут, которые у меня остались. может, так она хоть внимание на тебя обратит? Ппц! Вот не пруха... Сегодня трубопровод забился центральный... Водой пользоваться до обеда завтрашнего только в тпзиках и ни в коем случае не сливать... А завтра уборка опять... Я рехнусь просто бедняга... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 очень люблю из свинины отбивные, зажарку... Из-за мужа забыла, когда ела это последний раз как же мне повезло))) Мой ест все. Вот в прошлую субботу потащила его в ресторан узбекской кухни. Теперь мы едим баранину и дома!!! Урраа! Готовь себе отдельно))) пусть нюхает вкусняшку)) Вот без притензий к религии, честно. Чего такого в свинине, чем в другом мясе? Особенного? Насть, про кисты. Она сказала, если будут, то отложим в на следующий год. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт