Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Nюsha,  а курица не воняет тебе? Мне вот наоборот куриное мясо воняет, особенно лапша домашняя на бульоне. И свинина немножко воняет, когда чисто вареная. А вот говядину обожаю в любом виде и чистую и приправленную. В бешбармаке, в гуляше. Ммм, вкусняшка. И баранину люблю. Самсу с бараниной и манты.

Но сырое мясо есть.... не, не могу. Я даже всякие бифштексы с кровью не пробую.

• Нравится 1

Девочки, ну так изначально все разное от стульчика хотят, коиу-то просто кормить, а кому-то и спать там, и за собой возить и чтоб рядом можно было ребенка поставить, а потом чтоб какое-то время и порисовать там можно было и полепить и тд. И чтоб уровни высоты были разные у стула - вот Насте надо выше, а мне сейчас ниже - тк Варя сама в него залезает.

Так что дело не в цене, а в том, что хотят от стула

Викуля-мамуля,  действительно, ужасный день((

• Нравится 1

Лапушок//, вкусовые предпочтения совпадают, только свинину мы не кушаем. Мне кажется, что ее запах мне не понравится))

Да я понимаю, что по доходам и расход, просто для нас на 20.000 можно месяц жить :)

вот где все прячутся ))) а то болталка совсем опустела...

я тоже удивилась, когда всех тут нашла))
  • Нравится 1

Киреешка,  свинина тоже вкусная, но она вкусная для меня в таких блюдах, как шашлыки, жаркое с картошкой, пельмени и т.п. А вот в супах и в чистом виде она мне воняет. Я даже борщ люблю на говядине.

Жаль, что вам нельзя свинину. Она бывает очень вкусной.

Nюsha,  а курица не воняет тебе? Мне вот наоборот куриное мясо воняет, особенно лапша домашняя на бульоне. И свинина немножко воняет, когда чисто вареная. А вот говядину обожаю в любом виде и чистую и приправленную. В бешбармаке, в гуляше. Ммм, вкусняшка. И баранину люблю. Самсу с бараниной и манты.

Но сырое мясо есть.... не, не могу. Я даже всякие бифштексы с кровью не пробую.

я говядину даже не пробовала, только телятину.... Но все равно воняет.. А баранина так вообще))) весь Стамбул мне воняет бараниной)))) курица вообще мне ничем не пахнет ))) свободно супы варю на ней и могу есть , так же и кролика.

я тоже удивилась, когда всех тут нашла))

я уж подумала, что се настолько заняты, что не общаются :D тут просто несколько всяких болталок, за всеми и не уследишь. но смотрю здесь то больше "своих родных" :flower:

мамы мальчиков, у вас какой размер обуви (длина стопы) были в 1 год и рост желательно. хочу обувь хорошую мелком на весну-лето взять со скидкой (иначе уж сильно дорого). и все думаю какой размер брать. сейчас в 5 мес стопа 11 см. у старшего в 9 мес брали 20 размер. вот думаю 21 не мал ли будет.

Изменено пользователем Y@ndex

я уж подумала, что се настолько заняты, что не общаются :D тут просто несколько всяких болталок, за всеми и не уследишь. но смотрю здесь то больше "своих родных" :flower:

мамы мальчиков, у вас какой размер обуви (длина стопы) были в 1 год и рост желательно. хочу обувь хорошую мелком на весну-лето взять со скидкой (иначе уж сильно дорого). и все думаю какой размер брать. сейчас в 5 мес стопа 11 см. у старшего в 9 мес брали 20 размер. вот думаю 21 не мал ли будет.

давайте знакомиться ! Я Аня) тоже спкяшка, но колею судьбы меня занесло в этот домик) нам сейчас без недели 11 мес, размер 20, но носим 22, так как зима и угги такие меховые с носочком в общем с запасом. А стопа у нас по-моему 13.5 или 13. Мне кажется , что так не угадать на перед... все таки первая обувочка будет, топать будет, лучше по размеру взять... А вдруг ножка либо маленькой либо большой будет...

А рост 76 у нас

Смотрите, у вас в 9 мес был уже 20, а у нас 19... Мне кажется не угадать...

Но если потом взять никак, то я бы наверное 22 брала.

• Нравится 1

мне кажется сложно угадать с размером)) у меня мальчик. нам уже 1.4. ножка маленькая. 12.5 см. зиму носим -21. и то с носком тёплым. а рост - 80 см. летом был годик - вся обувь 19 была.

мне кажется сложно угадать с размером)) у меня мальчик. нам уже 1.4. ножка маленькая. 12.5 см. зиму носим -21. и то с носком тёплым. а рост - 80 см. летом был годик - вся обувь 19 была.

ого)))))) вам почти полтора года и вы 21 носите)))) а мы 22))) реально трудно угадать))
  • Нравится 1

ого)))))) вам почти полтора года и вы 21 носите)))) а мы 22))) реально трудно угадать))

вот-вот.)) я тоже хотела заранее обувь покупать..но рост ноги непредсказуем))

marinka@//, Марин в Медикал Плаза, сейчас акция, приходишь на консультация репродуктолога бесплатно, первичные исследования с скидкой 57% и участие в программе "бесплатное ЭКО" до 25.12.2015г. http://www.babyplan.ru/forums/topic/50466-domik-dlya-spkyashek-mahrushek-vot-vot-i-uzhe-beremenushek/page__pid__15582827__st__57580#entry15582827

Изменено пользователем Izhachok
  • Нравится 1

Y@ndex, у сына в год были сандали 21 размера, по сантиметрам уже не вспомню сколько. у Дочки ножка меньше, сейчас в 1,4 носит 20 размер.

В год носили 24 размер Куомы (и считай они еще большемерки))

В эту зиму нам два года и у нас Демары 29-30 размер)))

Летние сандалики в полтора года брали 26 размер

И рост у нас тоже высокий, не только стопа длинная

Мы 22 носим, нам год и 1

ничего себе! а рост у вас какой? моя мелочь вообще.только-только начали вырастать из размера 6-9 месяцев. а размер ноги- 18. но зимние 19-20 написано на них.

По покупкам-мы не делали дорогих покупок. самое дорогое кроватка ненужная. стульчик простой очень-мне коллеги по работе подарили.

вот что я не купила и зря-слингокуртку. я как-то и не думала очнеь то о ней. сегодня так получилось, что первый раз в такой ходила (так обстоятельства сложились). я оценила удобство! ребенка вообще одевать не надо! чудо какое-то! сходу решила присвоить себе слингонакидку из магазина. решила, что не переживу зиму без нее. и для второго эо будет первое что я куплю.

Киреешка, вы вообще гиганты :) мужик растет :)

• Нравится 1

Gellla, мы 22 носим, нам только 11.

Из 6-9 Некст мы уже выросли... Уже 9-12 носим

Некст вообще классные размеры делает, по крайней мере нам они размер в размер подходили!

В год носили 24 размер Куомы (и считай они еще большемерки))

В эту зиму нам два года и у нас Демары 29-30 размер)))

Летние сандалики в полтора года брали 26 размер

И рост у нас тоже высокий, не только стопа длинная

вот это вы Гуливеры!

Gellla, у меня 2 слингокуртки - зимняя и осенняя. покупала 3 в 1 еще во время Б. оч довольна и жаль, что со старшим еще не купила.

Gellla, мы 22 носим, нам только 11.

Из 6-9 Некст мы уже выросли... Уже 9-12 носим

Некст вообще классные размеры делает, по крайней мере нам они размер в размер подходили!

вот, а мы в некст только-только влезли 9-12 месяцев, при этом они на нас болтаются капитально! размер некст 6-9 как раз пока :)

ну дюймовочка у меня :)

Gellla, у меня 2 слингокуртки - зимняя и осенняя. покупала 3 в 1 еще во время Б. оч довольна и жаль, что со старшим еще не купила.

вот а я тот год без куртки отходила, но ребенок маленький был и нормально было носить с моей открытой курткой, она почти вся помещалась так. а тут уже так не поносишь. я хотела бы просто осеннюю у нас зимы не холодные.

Викуля-мамуля,  бедная, вот это у тебя там уборка была. :(

И кормить в ней ребенка

и катать))) вместо качелей)))

Kachi//, она из всех стульчиков вылазит: из стульчика который дома стоит, из Икеевского который для деревни купили и из этой тканевой накидки на стул тоже вылазит, даже если не очень туго пристегнуть.

Ты так фотку Яши и не показала в шапке ;) Пинетки то носите?

блииин, я все время забываю, когда за компом! :(

Викуля-мамуля, Kachi//, вот где все прячутся ))) а то болталка совсем опустела...

мы тут очень давно! Заходи!

Kachi//, а соль его цисты не уничтожит?

по-моему, только термо обработка
  • Нравится 2

Киреешка,  свинина тоже вкусная, но она вкусная для меня в таких блюдах, как шашлыки, жаркое с картошкой, пельмени и т.п. А вот в супах и в чистом виде она мне воняет. Я даже борщ люблю на говядине.

Жаль, что вам нельзя свинину. Она бывает очень вкусной.

очень люблю из свинины отбивные, зажарку... Из-за мужа забыла, когда ела это последний раз :(

Ппц! Вот не пруха... Сегодня трубопровод забился центральный... Водой пользоваться до обеда завтрашнего только в тпзиках и ни в коем случае не сливать... А завтра уборка опять... Я рехнусь просто

Gellla,  Мариш, а чего ты сейчас не купишь? И на этот год будет, и на след. Плюс на Б она же будет. Я купила зимнюю и сейчас просто одеваю под нее футболку.

Еще хотела тебя спросить по поведению в слинге. Детка стала в нем не только спать, но и активно смотреть по сторонам. Голову прям выворачивает назад (ну то есть вперед, по ходу движения) и вопит, что плохо ему видно. С какого возраста можно на бедро мотать? Или как еще преодолеть такое поведение?

Девочки, что-то мне страшно отменять Ярину сегодня. Всего 10 таблеток пропито. А вдруг до пятницы кисьы вырастут? Или 2 кистенки не уйдут, которые у меня остались.

может, так она хоть внимание на тебя обратит?

Ппц! Вот не пруха... Сегодня трубопровод забился центральный... Водой пользоваться до обеда завтрашнего только в тпзиках и ни в коем случае не сливать... А завтра уборка опять... Я рехнусь просто

бедняга...

очень люблю из свинины отбивные, зажарку... Из-за мужа забыла, когда ела это последний раз :(

как же мне повезло)))

Мой ест все. Вот в прошлую субботу потащила его в ресторан узбекской кухни. Теперь мы едим баранину и дома!!! Урраа!

Готовь себе отдельно))) пусть нюхает вкусняшку))

Вот без притензий к религии, честно. Чего такого в свинине, чем в другом мясе? Особенного?

Насть, про кисты. Она сказала, если будут, то отложим в на следующий год.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...